Держу в курсе кстати, в Африке хоть и рожают множество детей - статистика смертности детской там просто страшная
Гость
[2676782824]
Гость
Вообще хорошо бы тест ДНК ввести при рождении ребенка как обязательную процедуру.
Я за, только при условии наличия большой единой базы данных ДНК. И каждого сдавшего анализы мужика будут сопоставлять со всеми сдавшими анализы детьми. Да, возможен вариант, что он не отец ребёнку жены, но также возможен и вариант, что он является отцом троим детям чужих жён). Тогда он обязан нести финансовую ответственность за то, что наделал 🤷🏼🙂
Если уж и защищать кого-то, то защищать всех. И это честно.
Я за, только при условии наличия большой единой базы данных ДНК. И каждого сдавшего анализы мужика будут сопоставлять со всеми сдавшими анализы детьми. Да, возможен вариант, что он не отец ребёнку жены, но также возможен и вариант, что он является отцом троим детям чужих жён). Тогда он обязан нести финансовую ответственность за то, что наделал 🤷🏼🙂
Если уж и защищать кого-то, то защищать всех. И это честно.
С этим я согласна 100%
Гость
[2676782824]
🍀
Если ее изнасиловали - аборт ей обязаны сделать. Если она сама хотела секса - она его получила, дальше ее проблемы. И мужчины. Если не сбежал.
Не справедливо. Почему у мужика есть вариант сбежать, а у тётки нет варианта не рожать? Он же тоже вступал в связь добровольно. Его никто не насиловал)
Гость
[1005643053]
Гость
Сообщение было удалено
Везде есть отстойник Прага, Берлин, Рим, Барселона и много других классных городов. Они с советских времён все гниют и вымирают, а по факту у них высокий уровень жизни и развитое общество, все технологии изначально от них, да сейчас их китайцы тырят
Гость
[1005643053]
Гость
Сообщение было удалено
Дубай нет пешеходных зон вообще и стройка за счёт дешёвых мигрантов, локалы там классно живут, но их 10-15% Архитектура интересная, но это не вершина мира, далеко не она
🍀
[3127278252]
Гость
Не справедливо. Почему у мужика есть вариант сбежать, а у тётки нет варианта не рожать? Он же тоже вступал в связь добровольно. Его никто не насиловал)
Аборты пока ещё не запретили. Может и не рожать.
Гость
[2676782824]
Гость
Ну тогда она предохраняется по полной чтоб не забеременеть
Или не спит ни с кем чтобы 100% не забеременеть. Ведь ни одно средство не даёт гарантию.
Гость
[4223713577]
Гость
Сообщение было удалено
Так о каких фактах речь? То что мужчине не обеспечивает и это причина аборта?
Гость
[808709355]
Гость
Везде есть отстойник Прага, Берлин, Рим, Барселона и много других классных городов. Они с советских времён все гниют и вымирают, а по факту у них высокий уровень жизни и развитое общество, все технологии изначально от них, да сейчас их китайцы тырят
в Берлине на миллион народа меньше чем в 1939 году ты видимо Берлин очень плохо знаешь, если считаешь его классным это - город-паразит высасывающий соки со всей страны, ничего не дающий взамен. Можешь посетить Лихтенберг или Кройцберг - с их бетонно-асбестовыми коробками. Или Кёпинк.
Рим - это мусорная свалка, ее только Неаполь переплюнул. В Барселоне не был - не скажу
Гость
[2107651115]
Гость
Не 100% естественно Поэтому женщинам надо спать с мужчинами, от которых они не против забеременеть
От ***** лучше держаться подальше в свете таких событий
Ну так потому что ее тело ее дело, если она это допустила, значит хотела.
Почему у вас занятия сексом=беременность?
Гость
[2676782824]
Гость
Ну так ваше согласие или же нет значения не имеет. Факт остается фактом. Алименты это его ответственность, даже если 500р
Так и ваше согласие и мнение значения никакого не имеет). Правительство будет принимать такие законы, которые считает целесообразными.
Гость
[808709355]
Гость
Дубай нет пешеходных зон вообще и стройка за счёт дешёвых мигрантов, локалы там классно живут, но их 10-15% Архитектура интересная, но это не вершина мира, далеко не она
так а кто при такой жаре пешком то ходить будет? хотя на пальме джумейра есть набережная с ресторанами
или суки их, базары в смысле, крытые из-за жары
в Дубае поражает развитие, от ишаков и верблюдов в 70е, до того что есть сейчас. Шланг подведенный к каждому деревцу
а в Турине и Детройте степень и скорость деградации
Гость
[2107651115]
А что это уже который раз создают тему на якобы запрет абортов?
Гость
[2676782824]
Гость
Она это осознает и если занимается сексом принимая эти риски она условно уже готова беременеть
Также как и мужик, занимаясь сексом, готов отдать 30% своего дохода на алименты)
Гость
[1005643053]
Гость
в Берлине на миллион народа меньше чем в 1939 году ты видимо Берлин очень плохо знаешь, если считаешь его классным это - город-паразит высасывающий соки со всей страны, ничего не дающий взамен. Можешь посетить Лихтенберг или Кройцберг - с их бетонно-асбестовыми коробками. Или Кёпинк.
Рим - это мусорная свалка, ее только Неаполь переплюнул. В Барселоне не был - не скажу
Ну кто что видит, кто мусор, кто город, архитектуру, природу, наблюдает за жизнью местных. Европа - рай для пеших прогулок, везде интересно. Жалко, что закрыли ее, никто не хочет в мусульманско-азиатский мир, только Мальдивы с ОАЭ ещё интересны по старой памяти
Гость
[808709355]
Гость
Так и ваше согласие и мнение значения никакого не имеет). Правительство будет принимать такие законы, которые считает целесообразными.
я же объяснял логику действий правительства
им нужны солдаты, потому это за счет женщин, в смутные времена женщина стоит примерно на уровне пачки сигарет. Не веришь мне спроси у деда, который Кенигсберг и Берлин брал
Гость
[4223713577]
Гость
Или не спит ни с кем чтобы 100% не забеременеть. Ведь ни одно средство не даёт гарантию.
Ну или не занимается сексом, все так. Ну а уж если начала заниматься, то уже косвенно готова.
Гость
[1005643053]
Гость
От ***** лучше держаться подальше в свете таких событий
Что верно, то верно! Так и будет 👍
Гость
[2676782824]
Гость
Ну так потому что ее тело ее дело, если она это допустила, значит хотела.
Также как и мужик. Сунул - значит готов стать отцом)
Гость
[808709355]
Гость
Ну кто что видит, кто мусор, кто город, архитектуру, природу, наблюдает за жизнью местных. Европа - рай для пеших прогулок, везде интересно. Жалко, что закрыли ее, никто не хочет в мусульманско-азиатский мир, только Мальдивы с ОАЭ ещё интересны по старой памяти
Европа стремительно деградирует в 2000 году ВВП Евросоюза было 95% США, а сейчас 63%
Нет, у меня нет такого. Тут несколько по другому. Если женщина занялась сексом, значит она согласилась на беременность. Да же если она предохраняется, то она косвенно согласилась
Гость
[4223713577]
Гость
Ну так я с этим и не спорю ))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Предложил женщине аборт- сел на зону, поехал на СВО, стал героем. Ляпота.
Гость
[1005643053]
Гость
так а кто при такой жаре пешком то ходить будет? хотя на пальме джумейра есть набережная с ресторанами
или суки их, базары в смысле, крытые из-за жары
в Дубае поражает развитие, от ишаков и верблюдов в 70е, до того что есть сейчас. Шланг подведенный к каждому деревцу
а в Турине и Детройте степень и скорость деградации
Сравнить столицу и рядовой город, ага... По Риму и Испании ходят и ничего там жара под 40, а в Дубай есть и не жаркий сезон, с таким развитием туризма, могли бы и пешеходов уважить Ну кому нравится, пусть арендует авто и гоняет, вэлком. Ну и молодцы, что развились так на нефти своей
Зачем мне наблюдать если я сам местный. В Германии есть чудесные места например Гейдельберг или Висбаден, но уж точно не Берлин
Так Мальдивы и Эмираты и есть мусульманские. По поводу "никто не хочет" - видела бы ты сколько русских эскортниц даже в Дубай-Молле охотится
Гость
[1005643053]
Гость
Европа стремительно деградирует в 2000 году ВВП Евросоюза было 95% США, а сейчас 63%
Конечно, мусульманский мир только развивается, ага, орут как потерпевшие вечно в своих войнах. А Азия ворует технологии нагло, авторское право не нужно, агась
Гость
[1005643053]
Богучарские козинаки
Предложил женщине аборт- сел на зону, поехал на СВО, стал героем. Ляпота.
Я о том же))))
Гость
[4223713577]
Гость
Ну так этому есть причины. Даже вот глянуть на кинематограф, сейчас просто вся индустрия сыпаться начала, а если глянуть с чего началось, так сразу причина будет понятна
То есть она предлагает,если мужик склоняет женщину к аборту,сразу завести на него уголовное дело? Так это хорошо ,тогда женщина пишет на него заявление,на основании чего заводится уголовная ответственность. Следующий шаг-повышение алиментов от 60% зарплаты мужчины,как в Европе
Давно пора. Потому что когда *** или врачи мучабт и мотают нервы беременной, склоняя ее к аборту, а потом выдают это за ее право и выбор и остаются безнаказанными при этом,это ненормально. Это должно быть реально наказуемо, чтоб подобные личности трижды подумали, прежде чем что сказать или сделать.
Гость
[808709355]
Гость
Ну так этому есть причины. Даже вот глянуть на кинематограф, сейчас просто вся индустрия сыпаться начала, а если глянуть с чего началось, так сразу причина будет понятна
Вот я эти причины и знаю, каждый день наблюдаю.
Попробуй найти столяра или электрика, а уж не рукожеппого.... Очереди к врачу по 4-6 недель. Новую машину ждать 6 месяцев, мебель 2 месяца
А почему? потому что следующее поколение очень маленькое. Оно уже не может обслуживать экономику которая в наследство досталось
После "революции 1968 года" перестали рожать - вот сейчас эффект и ударил по полной
Можно в серую работать и как будто у тебя дохода нет)
Гость
[4223713577]
Гость
Вот я эти причины и знаю, каждый день наблюдаю.
Попробуй найти столяра или электрика, а уж не рукожеппого.... Очереди к врачу по 4-6 недель. Новую машину ждать 6 месяцев, мебель 2 месяца
А почему? потому что следующее поколение очень маленькое. Оно уже не может обслуживать экономику которая в наследство досталось
После "революции 1968 года" перестали рожать - вот сейчас эффект и ударил по полной
А какова причина что следующее поколение маленькое? Наверное то что не рожают, а почему не рожают? Тут нужно прям суть найти. Думаю сильные мира знают причину, но их все устраивает
🍀
[3127278252]
Смотрю, мужчины взволновались запретом абортов больше самих женщин). Можете сделать себе вазэктомию, пока не запретили и ее.
Гость
[808709355]
Гость
Увеличивать будут,как в Европе
Вообще перестанут рожать
Полным ходом в мусульманский мир Как говорил Ясир Арафат - "главное оружие матка арабской женщины"
Так что разучиваем хором "Аллах Акбар! Бисмилях..."
Слышали о "Теории замещения"? А ее даже глава американского конгресса поддерживает
Гость
[1005643053]
Алексей
Можно в серую работать и как будто у тебя дохода нет)
Присвоят в твердой валюте тогда или как это называется, фиксированная сумма будет
Гость
[4223713577]
Гость
Нет конечно же, приличный кусок от дохода Любого
Ну там его доход 15 тысяч, тут по форуму именно так говорят. Что-то не помню чтоб писали про алименты и говорили о том, вот у мужа зп 200+ он с них платит 50% на 2 детей
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.