Тему абортов они просто так не отпустят по ходу
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
661 ответ
Последний —
Перейти
путятишна
Лишь бы не было так, когда есть большие риски родить больного ребенка и об этом предупреждают, считалось за склонение.А так да, согласна , никто не принуждает .
Я думаю, просто скрининги патологий плода перестанут быть доступны для большинства, либо будут недостоверными. За обнародование плохих результатов скрининга - выговор врачам. За два обнародования - увольнение. Зато план выполнен.
Гость
А какова причина что следующее поколение маленькое? Наверное то что не рожают, а почему не рожают? Тут нужно прям суть найти. Думаю сильные мира знают причину, но их все устраивает
Говорю же - теория замещения
если владеешь английским можешь ознакомится. Большая часть американских республиканцев ее разделяет
если владеешь английским можешь ознакомится. Большая часть американских республиканцев ее разделяет
Гость
🤭😻
Твердая денежная сумма — это фиксированный, постоянный размер алиментов, который не меняется от месяца к месяцу в зависимости от дохода плательщика алиментов. Алименты на детей можно взыскать в виде доли от официального дохода, твердой денежной сумме или сочетая оба этих варианта.
Твердая денежная сумма — это фиксированный, постоянный размер алиментов, который не меняется от месяца к месяцу в зависимости от дохода плательщика алиментов. Алименты на детей можно взыскать в виде доли от официального дохода, твердой денежной сумме или сочетая оба этих варианта.
Гость
Я думаю, просто скрининги патологий плода перестанут быть доступны для большинства, либо будут недостоверными. За обнародование плохих результатов скрининга - выговор врачам. За два обнародования - увольнение. Зато план выполнен.
Риск патологий рассчитывает программа, а не человек на основе измерений показателей по УЗИ, распечатку можно просто выслать по почте, либо вообще не делать скрининг
Врач только проводит обследование, может вообще молчать🥴
Врач только проводит обследование, может вообще молчать🥴
Гость
Страшнее когда женщину запугивают и склоняют на аборт, а потом выясняется, что все было хорошо. Или даже если она приняла решение рожать с патологией, ну не должна она бояться врачей, терпеть от них измывательства и скотское отношение.
🤭😻
Если она фиксированна, то с годами становится всё меньше, так как её сжирает инфляция
🍀
— Сколь работы им, сердешным, после войны будет… — Кому? — Бабам-то. Жадно рожать после войны зачнут.
"Вечный зов".
Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
"Вечный зов".
Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
Почему женщины надеются на какие-то алименты? Не лучше ли жить полноценной семьёй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джафар
Я с той стороны, что вырастила бы. Я не могу родить. А ей какая разница убивать ребенка или рожать, я неправильно выразилась, тем, кто забеременел отдавать своих детей в норм семьи.
Большая разница. Может она не хочет портить здоровье, внешность, фигуру, звезду в родах рвать. В смысле блин какая разница. Порвать писсску и тебе потом ребенка готового отдать? Ты прикололась?
Гость
Да никто ни на что не надеется. А кто надеется, тот рожает от олигархов. А терпеть мужика ради каких то копеек еще и нервы мотать это глупо и не стоит овчинка выделки. Ровно как и жить семьей с тем, кто удавится за копейку для собственных детей и забудет о них при удобном случае. Нафиг надо.
Да никто ни на что не надеется. А кто надеется, тот рожает от олигархов. А терпеть мужика ради каких то копеек еще и нервы мотать это глупо и не стоит овчинка выделки. Ровно как и жить семьей с тем, кто удавится за копейку для собственных детей и забудет о них при удобном случае. Нафиг надо.
Пусть рожают от олигархов.
Гость
ой насмешила )))
Гость
Конечно! прям государство хочет наших недомужиков порадовать, всех овец острижет, никто не уйдет
Налог на бездетность
Воинская повинность
Ужесточат уголовку за алименты
Налог на бездетность
Воинская повинность
Ужесточат уголовку за алименты
Не хочу никого из патриотов обидеть, люблю Россию и русскую культуру. НО! Сейчас думаю хорошо, что есть еще паспорт ЕС (репатриация),если что нужно уезжать(.
Гость
Вот как раз олигарх легко спасётся от алиментов, если женщина не самая богатая, прям готов распахивать кошелек, ага
Олигарх должен сам быть не против детей от этой женщины
Олигарх должен сам быть не против детей от этой женщины
Гость
Сообщение было удалено
я к сожалению не пилот, а два ляма зелени мне не помешали бы
Следующая тема
Предыдущая тема
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.