Можно в серую работать и как будто у тебя дохода нет)
Уже не получится
путятишна
[307399885]
Фся такая деловая
Лишь бы не было так, когда есть большие риски родить больного ребенка и об этом предупреждают, считалось за склонение.А так да, согласна , никто не принуждает .
Я думаю, просто скрининги патологий плода перестанут быть доступны для большинства, либо будут недостоверными. За обнародование плохих результатов скрининга - выговор врачам. За два обнародования - увольнение. Зато план выполнен.
Гость
[4223713577]
Гость
Увеличивать будут,как в Европе
Это всегда пожалуйста, пусть увеличивают. А после мы глянем как ваши сыновья будут алименты по 90% от зп выплачивать )))
Гость
[1005643053]
🍀
Смотрю, мужчины взволновались запретом абортов больше самих женщин). Можете сделать себе вазэктомию, пока не запретили и ее.
😄 ее можно только с определенного возраста и при наличии детей (по моему) Ну и тут наши слуги народа подретушируют законы
Присвоят в твердой валюте тогда или как это называется, фиксированная сумма будет
Нет никакой фиксированной суммы
Гость
[808709355]
Гость
А какова причина что следующее поколение маленькое? Наверное то что не рожают, а почему не рожают? Тут нужно прям суть найти. Думаю сильные мира знают причину, но их все устраивает
Говорю же - теория замещения если владеешь английским можешь ознакомится. Большая часть американских республиканцев ее разделяет
Гость
[2107651115]
🍀
Смотрю, мужчины взволновались запретом абортов больше самих женщин). Можете сделать себе вазэктомию, пока не запретили и ее.
Да,они уже который день создают здесь эти темы про запрет абортов,я тоже заметила
Гость
[808709355]
Гость
В Европе 60-70% алиментщик платит от зарплаты
Брехня!
Гость
[4223713577]
🍀
Мне кажется что тема веселая, плюсом у меня dev отвалился, жду пока починят, так что нужно чем-то заняться
🤭😻 Твердая денежная сумма — это фиксированный, постоянный размер алиментов, который не меняется от месяца к месяцу в зависимости от дохода плательщика алиментов. Алименты на детей можно взыскать в виде доли от официального дохода, твердой денежной сумме или сочетая оба этих варианта.
🤭😻 Твердая денежная сумма — это фиксированный, постоянный размер алиментов, который не меняется от месяца к месяцу в зависимости от дохода плательщика алиментов. Алименты на детей можно взыскать в виде доли от официального дохода, твердой денежной сумме или сочетая оба этих варианта.
Ну и сколько?
Гость
[1005643053]
путятишна
Я думаю, просто скрининги патологий плода перестанут быть доступны для большинства, либо будут недостоверными. За обнародование плохих результатов скрининга - выговор врачам. За два обнародования - увольнение. Зато план выполнен.
Риск патологий рассчитывает программа, а не человек на основе измерений показателей по УЗИ, распечатку можно просто выслать по почте, либо вообще не делать скрининг Врач только проводит обследование, может вообще молчать🥴
Гость
[1005643053]
Алексей
Ну и сколько?
Я то откуда знаю, но судя по воплям разведенышей, можно порядочно потерять
Гость
[2440871027]
путятишна
Страшнее когда женщину запугивают и склоняют на аборт, а потом выясняется, что все было хорошо. Или даже если она приняла решение рожать с патологией, ну не должна она бояться врачей, терпеть от них измывательства и скотское отношение.
Если она фиксированна, то с годами становится всё меньше, так как её сжирает инфляция
Гость
[1005643053]
Алексей
Если она фиксированна, то с годами становится всё меньше, так как её сжирает инфляция
Нет, там есть всякие индексации, мать обращается в суд, ей пересчитывают алики
Нет, там есть всякие индексации, мать обращается в суд, ей пересчитывают алики
Почему тогда называется фиксированная?
🍀
[3127278252]
— Сколь работы им, сердешным, после войны будет… — Кому? — Бабам-то. Жадно рожать после войны зачнут. "Вечный зов". Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
Гость
[1005643053]
Алексей
Почему тогда называется фиксированная?
Потому что от дохода не зависит, но зависит от мрот и остальных норм
Я с той стороны, что вырастила бы. Я не могу родить. А ей какая разница убивать ребенка или рожать, я неправильно выразилась, тем, кто забеременел отдавать своих детей в норм семьи.
Большая разница. Может она не хочет портить здоровье, внешность, фигуру, звезду в родах рвать. В смысле блин какая разница. Порвать писсску и тебе потом ребенка готового отдать? Ты прикололась?
Гость
[808709355]
Гость
Правда.И уже давно
При доходе от 5101 до 5500 Евро, алименты от 700 (возраст ребенка до 5 лет) до 941 евро (12-17 лет). Ссылку могу кинуть но сотрут.
Потому что дети нафиг не нужны. Лучше алименты платить
Гость
[2440871027]
Алексей
Почему женщины надеются на какие-то алименты? Не лучше ли жить полноценной семьёй
Да никто ни на что не надеется. А кто надеется, тот рожает от олигархов. А терпеть мужика ради каких то копеек еще и нервы мотать это глупо и не стоит овчинка выделки. Ровно как и жить семьей с тем, кто удавится за копейку для собственных детей и забудет о них при удобном случае. Нафиг надо.
Да никто ни на что не надеется. А кто надеется, тот рожает от олигархов. А терпеть мужика ради каких то копеек еще и нервы мотать это глупо и не стоит овчинка выделки. Ровно как и жить семьей с тем, кто удавится за копейку для собственных детей и забудет о них при удобном случае. Нафиг надо.
Пусть рожают от олигархов.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Алексей
Так алименты - копейки
Настоящий камрад алименты не платит
🍀
[3127278252]
Алексей
Потому что дети нафиг не нужны. Лучше алименты платить
Вам не нужны?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Алексей
Можно в серую работать и как будто у тебя дохода нет)
Выездная камеральная проверка - ген дир и глав бух на зону.
Выездная камеральная проверка - ген дир и глав бух на зону.
Так то да В 20 23 при такой цифровизации сколько получится прятаться от государства? Ещё и посадят за незаконную деятельность Хоть самозанятость, но лучше оформить Иначе себе дороже
Гость
[4223713577]
Гость
ой насмешила )))
Гость
[2440871027]
Алексей
Пусть рожают от олигархов.
Так и рожают, кому деньги нужны. Или рожают от обычных хороших мужчин и спокойно ростят детей на спокое, без трэша и мозговыноса от мужчин. Ничего от мужчин не ждут и не связываются с ними.
🍀
[3127278252]
Алексей
Нет, я чайлдфри
Кто не хочет детей - тот их просто не должен делать. Даже нечаянно))
Так и рожают, кому деньги нужны. Или рожают от обычных хороших мужчин и спокойно ростят детей на спокое, без трэша и мозговыноса от мужчин. Ничего от мужчин не ждут и не связываются с ними.
Сказки, хоть и позитивные
Гость
[2462507682]
Гость
Конечно! прям государство хочет наших недомужиков порадовать, всех овец острижет, никто не уйдет Налог на бездетность Воинская повинность Ужесточат уголовку за алименты
Не хочу никого из патриотов обидеть, люблю Россию и русскую культуру. НО! Сейчас думаю хорошо, что есть еще паспорт ЕС (репатриация),если что нужно уезжать(.
Гость
[1005643053]
Вот как раз олигарх легко спасётся от алиментов, если женщина не самая богатая, прям готов распахивать кошелек, ага Олигарх должен сам быть не против детей от этой женщины
Гость
[808709355]
Гость
Сообщение было удалено
я к сожалению не пилот, а два ляма зелени мне не помешали бы
Гость
[1005643053]
Гость
я к сожалению не пилот, а два ляма зелени мне не помешали бы
Украина так или иначе обречена
Гость
[808709355]
Гость
Украина так или иначе обречена
так деньги получил - и дальше на Запад
на 2 ляма в Испании или Хорватии вполне можно жить
Гость
[808709355]
Гость
Вот как раз олигарх легко спасётся от алиментов, если женщина не самая богатая, прям готов распахивать кошелек, ага Олигарх должен сам быть не против детей от этой женщины
Олигарх поселится в Эмиратах, как Дуров например, а там у женщин даже права на наследство нет
Гость
[1005643053]
Гость
так деньги получил - и дальше на Запад
на 2 ляма в Испании или Хорватии вполне можно жить
Не получится спокойно, вон скрипаль или Пригожин тогось ....
Большая разница. Может она не хочет портить здоровье, внешность, фигуру, звезду в родах рвать. В смысле блин какая разница. Порвать писсску и тебе потом ребенка готового отдать? Ты прикололась?
😁
Гость
[1005643053]
Гость
Олигарх поселится в Эмиратах, как Дуров например, а там у женщин даже права на наследство нет
Олигарх должен хотеть ребенка тоже
Гость
[4223713577]
Гость
Олигарх должен хотеть ребенка тоже
Кому он должен? Не надо тут ерунду писать
Гость
[808709355]
Гость
Не получится спокойно, вон скрипаль или Пригожин тогось ....
их же свои травили, скрипаль жил в 10 км по-моему от английского центра химоружия
а Пригожина не в Европе же прибили
пилота который вертолет угнал показывали, морда прямо лоснится, видимо от украинского сала
Скорее всего он алименты платить не будет, а просто деньги давать будет
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.