оказалось что украинский клоун имеет более твердые яйцы, чем россиянский полковник спецслужб
Киев за 3 дня и все такое
Гость
[1005643053]
Алексей
Скорее всего он алименты платить не будет, а просто деньги давать будет
Да, есть случаи не прям с олигархом, а с очень обеспеченным мужчиной, он так и поступил, но был изначально не против ребенка
Гость
[808709355]
Алексей
Украинской демографии вообще кирдык
к сожалению не только украинской а всей белой расе
Гость
[2440871027]
Гость
ой насмешила )))
А что смешить? Чем ничтожнее и никчемнее мужик, тем больше у него фантазий на тему того, как все женщины спят и видят их копейки. Но такие не нужны даже и с деньгами. Не стоит оно такого головняка.
Гость
[4223713577]
Гость
Чего опять надо от меня?
Сколько сейчас стоят мармышки?
Гость
[1005643053]
Гость
их же свои травили, скрипаль жил в 10 км по-моему от английского центра химоружия
а Пригожина не в Европе же прибили
пилота который вертолет угнал показывали, морда прямо лоснится, видимо от украинского сала
Зачем украинцам убивать дядю Женю? Не знаю насчёт скрипаля, у меня подруга в Лондоне живёт и на уровне сплетен: российский след
к сожалению не только украинской а всей белой расе
Это понятно, просто 20-30летних людей сейчас в принципе нет из-за войны. У них не от кого рожать
Гость
[4223713577]
Гость
А что смешить? Чем ничтожнее и никчемнее мужик, тем больше у него фантазий на тему того, как все женщины спят и видят их копейки. Но такие не нужны даже и с деньгами. Не стоит оно такого головняка.
Так твои фантазии насмешили
Гость
[808709355]
Гость
Зачем украинцам убивать дядю Женю? Не знаю насчёт скрипаля, у меня подруга в Лондоне живёт и на уровне сплетен: российский след
Скрипаль жил не в Лондоне, а в Солсбери гугли Portodown - на карте можешь посмотреть сколько там расстояние
Гость
[2440871027]
Гость
Сказки, хоть и позитивные
Скащки это тг, что мужики сочиняют сначала, чтоб секс поиметь, а потом, что кровожадная баба тянет с них алименты.
"Веку белой расы пришел конец" - Р.Брэдбери, "И камни заговорили".
Ещё кто-то из древних сказал О времена, о нравы Или Ужасный век, ужасные сердца
Гость
[1219741960]
Гость
Сообщение было удалено
В стране большинство тратит максимум на 30 тыс.руб. в мес. на члена семьи, Вы серьезно думаете, что за такую же сумму за разовую операцию они не рискнут? Естественно рискнут.
🍀
[3127278252]
Гость
Ещё кто-то из древних сказал О времена, о нравы Или Ужасный век, ужасные сердца
Все войны и разрушения - из-за алчности. Сколько ресурсов потрачено бездарно. А могли бы пустить их на медицину, науку, космос... И рак победили бы, и планеты осваивали б...
Гость
[1005643053]
🍀
Все войны и разрушения - из-за алчности. Сколько ресурсов потрачено бездарно. А могли бы пустить их на медицину, науку, космос... И рак победили бы, и планеты осваивали б...
Не знаю зачем мужчины разводят войны, причем кто-то командует, кто-то воюет, кто-то прячется😏
👍 Плюс, младенцев начнём находить у мусорных баков, и хорошо, если живыми.
Так одна генетическая экспертиза - и мамашке лоб зеленкой смазали сейчас не 19 век, ДНК тест однако
Гость
[808709355]
Гость
В стране большинство тратит максимум на 30 тыс.руб. в мес. на члена семьи, Вы серьезно думаете, что за такую же сумму за разовую операцию они не рискнут? Естественно рискнут.
головой? а кто им заплатит те 30 тысяч? нищая мать-одиночка?
Гость
[808709355]
🍀
Ну, доигрались, значит. И поделом. Надо было не драться, а развиваться.
это ты про белых или про неандертальцев?
🍀
[3127278252]
Гость
Не знаю зачем мужчины разводят войны, причем кто-то командует, кто-то воюет, кто-то прячется😏
Они такие болваны потому, что с детства играют в войнушки. Будь моя воля - ничего им не дозволять, кроме спорта для здоровья, и то без единоборств. И никаких им ни пистолетов, ни танчиков. Вооот что надо запрещать, а не аборты.
🍀
[3127278252]
Гость
это ты про белых или про неандертальцев?
про всех драчунов.
Гость
[1005643053]
🍀
Они такие болваны потому, что с детства играют в войнушки. Будь моя воля - ничего им не дозволять, кроме спорта для здоровья, и то без единоборств. И никаких им ни пистолетов, ни танчиков. Вооот что надо запрещать, а не аборты.
Интересно, что отчасти так и происходит: страны, где женщины и мужчины имеют плюс-минус равные права, живут хорошо и спокойно, а там где патриархат - дичь и резня, не могут жить без убийств друг друга Есть и промежуточные страны
Гость
[1219741960]
Гость
головой? а кто им заплатит те 30 тысяч? нищая мать-одиночка?
Работающая за такую зп, чтобы не становиться матерью совсем.
Гость
[1219741960]
Гость
Так одна генетическая экспертиза - и мамашке лоб зеленкой смазали сейчас не 19 век, ДНК тест однако
А как это поможет воскресить младенцев?🙄 Женщину в патовой ситуации 7-8 лет тюрьмы (за убийства собственных детей в течении первого года после их рождения дают совсем не такие сроки, как за убийство, в принципе, поинтересуйтесь) будет пугать меньше, чем перспектива материнства минимум лет на 20. Это уже проходили, десятки стран, если женщина ребёнка не хочет, она с балкона сбросится беременная, с ним, но растить его не станет. Это факты и статистика.
Гость
[2107651115]
🍀
— Сколь работы им, сердешным, после войны будет… — Кому? — Бабам-то. Жадно рожать после войны зачнут. "Вечный зов". Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
Это было в те времена,когда хватались за любые штаны.Сейчас другой менталитет
Гость
[808709355]
Гость
Это было в те времена,когда хватались за любые штаны.Сейчас другой менталитет
как показывает практика менталитет можно загнуть в любую сторону
— Сколь работы им, сердешным, после войны будет… — Кому? — Бабам-то. Жадно рожать после войны зачнут. "Вечный зов". Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка" так нафига женщинам рожать? чтобы что? за идею? рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры. или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму? как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
Гость
[1005643053]
Гость
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка" так нафига женщинам рожать? чтобы что? за идею? рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры. или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму? как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
Мне кажется наоборот женщины ещё больше стали обращать внимание на финансы, а после дурацких законов вообще прекратят общение с мужчинами
Гость
[2676782824]
Алексей
А если не предложил и оставил её одну с ребенком, тоже ляпота?
За это тоже сажать
Гость
[1193657128]
Гость
Мне кажется наоборот женщины ещё больше стали обращать внимание на финансы, а после дурацких законов вообще прекратят общение с мужчинами
нафига вообще нужно мужл0?
Гость
[2762988052]
Женщины как будто кайфуют, от того, что им приходится делать аборты! Это тяжело морально и ужасно физически. Когда я была беременна вторым ребёнком и лежала на сохранении, ко мне в палату положили женщину лет сорока, она приехала сделать аборт. У неё уже трое детей, все старшеклассники. Её держали целый день в палате. Врач один, он осматривает беременных, делает узи, ведёт приём в женском кабинете и роды принимает, он же аборты делает. Она пролежала до с 8 утра до 5 вечера и только тогда ей сделали аборт. Всё это время ей звонили дети и муж, а она даже не сказала им куда поехала, ужасно стыдилась. А мы беременные женщины, не знали как ей помочь. Такое ощущение, что ты сидишь с человеком, которого должны казнить и не можешь спасти. А когда её привезли после аборта, выгрузили безчувственное тело с каталки на кровать и ушли, ужасно. Она еле отошла от наркоза и плакала. Это большая трагедия для женщин, что им приходится делать аборт, а не прихоть, как некоторые думают.
Гость
[1005643053]
Гость
нафига вообще нужно мужл0?
Проблемы одни от них для женщин
Гость
[1193657128]
Гость
Проблемы одни от них для женщин
вот именно
Гость
[808709355]
Гость
Женщины как будто кайфуют, от того, что им приходится делать аборты! Это тяжело морально и ужасно физически. Когда я была беременна вторым ребёнком и лежала на сохранении, ко мне в палату положили женщину лет сорока, она приехала сделать аборт. У неё уже трое детей, все старшеклассники. Её держали целый день в палате. Врач один, он осматривает беременных, делает узи, ведёт приём в женском кабинете и роды принимает, он же аборты делает. Она пролежала до с 8 утра до 5 вечера и только тогда ей сделали аборт. Всё это время ей звонили дети и муж, а она даже не сказала им куда поехала, ужасно стыдилась. А мы беременные женщины, не знали как ей помочь. Такое ощущение, что ты сидишь с человеком, которого должны казнить и не можешь спасти. А когда её привезли после аборта, выгрузили безчувственное тело с каталки на кровать и ушли, ужасно. Она еле отошла от наркоза и плакала. Это большая трагедия для женщин, что им приходится делать аборт, а не прихоть, как некоторые думают.
И живем мы в 15 веке, до изобретения презервативов и прочей контрацепции еще лет так 500
Гость
[2676782824]
Алексей
Можно в серую работать и как будто у тебя дохода нет)
А за это ужесточат наказание.
Вон за инфоцыган, не платящих налоги, уже взялись. И до алиментщиков тоже доберутся.
Казне нужны пополнения, а государству дети.
Гость
[2676782824]
Гость
А какова причина что следующее поколение маленькое? Наверное то что не рожают, а почему не рожают? Тут нужно прям суть найти. Думаю сильные мира знают причину, но их все устраивает
Не рожают потому что спокойствия нет и уверенности. То кризисы, то войны, то повышение ставки по ипотеке, то со всем миром поссорились. Почему в 90е произошёл резкий спад рождаемости? Потому что люди потеряли спокойствие.
Гость
[1193657128]
Гость
ой, а ведь мушш это "поддержка и опора", "утешит в трудный момент" а че она своему мужу, который в неё кончал, не рассказала о беременности? вот тётки дуры. всё себе во вред делают и щадят мужикашкинские чуйвства. мудроженственно утаила аборт. или боялась, что мушш захочет чтоб она четвёртым разродилась под сракку лет?
Гость
[2676782824]
Гость
Это всегда пожалуйста, пусть увеличивают. А после мы глянем как ваши сыновья будут алименты по 90% от зп выплачивать )))
Может сыновья просто не будут совать, если не готовы стать отцами?
Гость
[2676782824]
Алексей
Почему женщины надеются на какие-то алименты? Не лучше ли жить полноценной семьёй
Конечно лучше, но если семью сохранить нельзя, она обычно распадается.
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.