Тему абортов они просто так не отпустят по ходу
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
661 ответ
Последний —
Перейти
Гость
их же свои травили, скрипаль жил в 10 км по-моему от английского центра химоружия
а Пригожина не в Европе же прибили
пилота который вертолет угнал показывали, морда прямо лоснится, видимо от украинского сала
а Пригожина не в Европе же прибили
пилота который вертолет угнал показывали, морда прямо лоснится, видимо от украинского сала
Зачем украинцам убивать дядю Женю? Не знаю насчёт скрипаля, у меня подруга в Лондоне живёт и на уровне сплетен: российский след
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
В стране большинство тратит максимум на 30 тыс.руб. в мес. на члена семьи, Вы серьезно думаете, что за такую же сумму за разовую операцию они не рискнут? Естественно рискнут.
🍀
Они такие болваны потому, что с детства играют в войнушки. Будь моя воля - ничего им не дозволять, кроме спорта для здоровья, и то без единоборств. И никаких им ни пистолетов, ни танчиков. Вооот что надо запрещать, а не аборты.
Гость
Они такие болваны потому, что с детства играют в войнушки. Будь моя воля - ничего им не дозволять, кроме спорта для здоровья, и то без единоборств. И никаких им ни пистолетов, ни танчиков. Вооот что надо запрещать, а не аборты.
Интересно, что отчасти так и происходит: страны, где женщины и мужчины имеют плюс-минус равные права, живут хорошо и спокойно, а там где патриархат - дичь и резня, не могут жить без убийств друг друга
Есть и промежуточные страны
Есть и промежуточные страны
Гость
А как это поможет воскресить младенцев?🙄
Женщину в патовой ситуации 7-8 лет тюрьмы (за убийства собственных детей в течении первого года после их рождения дают совсем не такие сроки, как за убийство, в принципе, поинтересуйтесь) будет пугать меньше, чем перспектива материнства минимум лет на 20.
Это уже проходили, десятки стран, если женщина ребёнка не хочет, она с балкона сбросится беременная, с ним, но растить его не станет.
Это факты и статистика.
Женщину в патовой ситуации 7-8 лет тюрьмы (за убийства собственных детей в течении первого года после их рождения дают совсем не такие сроки, как за убийство, в принципе, поинтересуйтесь) будет пугать меньше, чем перспектива материнства минимум лет на 20.
Это уже проходили, десятки стран, если женщина ребёнка не хочет, она с балкона сбросится беременная, с ним, но растить его не станет.
Это факты и статистика.
Гость
мне плевать. я с мужиками не траххаюсь
Гость
— Сколь работы им, сердешным, после войны будет… — Кому? — Бабам-то. Жадно рожать после войны зачнут.
"Вечный зов".
Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
"Вечный зов".
Просто вспомнилось... тоже, кстати, о демографии)
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка"
так нафига женщинам рожать? чтобы что? за идею?
рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры.
или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму?
как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры.
или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму?
как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
Гость
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка"
Мне кажется наоборот женщины ещё больше стали обращать внимание на финансы, а после дурацких законов вообще прекратят общение с мужчинами
Гость
Женщины как будто кайфуют, от того, что им приходится делать аборты! Это тяжело морально и ужасно физически. Когда я была беременна вторым ребёнком и лежала на сохранении, ко мне в палату положили женщину лет сорока, она приехала сделать аборт. У неё уже трое детей, все старшеклассники. Её держали целый день в палате. Врач один, он осматривает беременных, делает узи, ведёт приём в женском кабинете и роды принимает, он же аборты делает. Она пролежала до с 8 утра до 5 вечера и только тогда ей сделали аборт. Всё это время ей звонили дети и муж, а она даже не сказала им куда поехала, ужасно стыдилась. А мы беременные женщины, не знали как ей помочь. Такое ощущение, что ты сидишь с человеком, которого должны казнить и не можешь спасти. А когда её привезли после аборта, выгрузили безчувственное тело с каталки на кровать и ушли, ужасно. Она еле отошла от наркоза и плакала. Это большая трагедия для женщин, что им приходится делать аборт, а не прихоть, как некоторые думают.
Гость
Женщины как будто кайфуют, от того, что им приходится делать аборты! Это тяжело морально и ужасно физически. Когда я была беременна вторым ребёнком и лежала на сохранении, ко мне в палату положили женщину лет сорока, она приехала сделать аборт. У неё уже трое детей, все старшеклассники. Её держали целый день в палате. Врач один, он осматривает беременных, делает узи, ведёт приём в женском кабинете и роды принимает, он же аборты делает. Она пролежала до с 8 утра до 5 вечера и только тогда ей сделали аборт. Всё это время ей звонили дети и муж, а она даже не сказала им куда поехала, ужасно стыдилась. А мы беременные женщины, не знали как ей помочь. Такое ощущение, что ты сидишь с человеком, которого должны казнить и не можешь спасти. А когда её привезли после аборта, выгрузили безчувственное тело с каталки на кровать и ушли, ужасно. Она еле отошла от наркоза и плакала. Это большая трагедия для женщин, что им приходится делать аборт, а не прихоть, как некоторые думают.
И живем мы в 15 веке, до изобретения презервативов и прочей контрацепции еще лет так 500
Гость
А какова причина что следующее поколение маленькое? Наверное то что не рожают, а почему не рожают? Тут нужно прям суть найти. Думаю сильные мира знают причину, но их все устраивает
Не рожают потому что спокойствия нет и уверенности.
То кризисы, то войны, то повышение ставки по ипотеке, то со всем миром поссорились.
Почему в 90е произошёл резкий спад рождаемости? Потому что люди потеряли спокойствие.
То кризисы, то войны, то повышение ставки по ипотеке, то со всем миром поссорились.
Почему в 90е произошёл резкий спад рождаемости? Потому что люди потеряли спокойствие.
Гость
ой, а ведь мушш это "поддержка и опора", "утешит в трудный момент"
а че она своему мужу, который в неё кончал, не рассказала о беременности?
вот тётки дуры. всё себе во вред делают и щадят мужикашкинские чуйвства. мудроженственно утаила аборт.
или боялась, что мушш захочет чтоб она четвёртым разродилась под сракку лет?
а че она своему мужу, который в неё кончал, не рассказала о беременности?
вот тётки дуры. всё себе во вред делают и щадят мужикашкинские чуйвства. мудроженственно утаила аборт.
или боялась, что мушш захочет чтоб она четвёртым разродилась под сракку лет?
Следующая тема
Предыдущая тема
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.