Гость
Статьи
Тему абортов они …

Тему абортов они просто так не отпустят по ходу

Снова оторванные от реальности идиоты предлагают свои инициативы.

«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»

Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.
Мистер Пельменная🥟
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алексей
Нет, я чайлдфри
А если случайный залёт? Или ты и сексфри?)
Гость
Резину натяни на х.й и аборт не нужен будет.
Гость
Гость
Не рожают потому что спокойствия нет и уверенности.
То кризисы, то войны, то повышение ставки по ипотеке, то со всем миром поссорились.
Почему в 90е произошёл резкий спад рождаемости? Потому что люди потеряли спокойствие.
практика показывает, что как раз в сытых странах очень плохо с рождаемостью

где высокая рождаемость - Афганистан, Чад, Нигер, Сомали

первый компонент - ислам как государственная религия
второй компонент - у женщин права примерно как у табуретки, никаких

вот и по 7-8 детей в семье

так что рецепт очевиден
Гость
Ждем после крещения всея Руси - обрезание всея Руси 😂

Аллах Акбар! А потом Франции с Германиями подтянутся
Гость
Гость
А за это ужесточат наказание.

Вон за инфоцыган, не платящих налоги, уже взялись. И до алиментщиков тоже доберутся.

Казне нужны пополнения, а государству дети.
Вот только государству надо, чтобы кто-то за него воевал.
Сегодняшнее государство поддерживает бабс, разводы, "женские права"?
МД запрещено, а феминизм нет?

Ну вот пусть бабы за это государство и воюют. А если насильно мобилизуют - сразу в плен к хохлам
Гость
Гость
А что смешить? Чем ничтожнее и никчемнее мужик, тем больше у него фантазий на тему того, как все женщины спят и видят их копейки. Но такие не нужны даже и с деньгами. Не стоит оно такого головняка.
Это правда!
Гость
Гость
как показывает практика менталитет можно загнуть в любую сторону

От "Лишь бы не было войны" до "Можем повторить!"
Можно, только на это потребуется время. А его нет. Рожать нужно вот прям сейчас срочно.
Гость
Гость
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка"
так нафига женщинам рожать? чтобы что? за идею?
рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры.
или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму?
как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Черпак
Матриархат бессмысленный и беспощадный.
Эти инициативы вообще-то направлены против женщин, какой матриархат на фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, везде, кроме России, санитары очень хорошо зарабатывают.
Гость
Гость
как показывает практика менталитет можно загнуть в любую сторону

От "Лишь бы не было войны" до "Можем повторить!"
Бред.Выросло уже 2 поколения женщин,которым не нужны бесполезные штаны в доме.Одной лучше
Гость
Гость
*** уже показало своё истинное лицо с воплями "в одну дырку надоедает" и "дети не нужны/дети это женская хотелка"
так нафига женщинам рожать? чтобы что? за идею?
рожали до этого всегда за деньги - маткапитал. а в совке - за квардратные метры.
или вы всё надеетесь, что стёмных мужиков подберут и будут обхаживать за их тухлую сперму?
как в 20 году мужзло тут орало "вы будете давать нам за пакет гречки". много им дали за пакет гречки?
Да,это была ржака:в пандемию нищее *** фантазировало,что мы будем давать за пакет гречки
Гость
Гость
Мне кажется наоборот женщины ещё больше стали обращать внимание на финансы, а после дурацких законов вообще прекратят общение с мужчинами
Как в Польше,после принятия закона об абортах стали отказываться от мужчин
Гость
Гость
практика показывает, что как раз в сытых странах очень плохо с рождаемостью

где высокая рождаемость - Афганистан, Чад, Нигер, Сомали

первый компонент - ислам как государственная религия
второй компонент - у женщин права примерно как у табуретки, никаких

вот и по 7-8 детей в семье

так что рецепт очевиден
7-8 детей и?)
1) Какова выживаемость этих детей?
2) Что страны с большим количеством детей производят, создают и как они двигают прогресс?)
3) Может быть они живут как дикари, только плодятся и убивают более цивилизованных людей? И такой деградации ты желаешь для россиян?
Гость
Гость
7-8 детей и?)
2) Что страны с большим количеством детей производят, создают и как они двигают прогресс?)
3) Может быть они живут как дикари, только плодятся и убивают более цивилизованных людей? И такой деградации ты желаешь для россиян?
они живут как дикари, только плодятся и убивают более цивилизованных людей? И такой деградации ты желаешь для россиян?
This👆
Жуткое дело...
Гость
Гость
7-8 детей и?)
1. можно сохранить советскую систему вакцинации - и выживаемость будет в районе 90%. Остались еще заводы в Ставрополе, Пензе, Кургане, Иркутске. Площади огромные

2. это будут те же русские. И в ВОВ большинство было из многодетных семей - и они загнули и всю Европу и Японию. А потом первые в космос вышли и атомную бомбу создали. Так что думаю вполне талантливые будут, даже чисто по закону больших чисел. Менделеев по-моему 14 в семье был
Гость
Гость
7-8 детей и?)
3. Ну пока-что таких результатов по убиению как "цивилизованные" русские и украинцы в 21 веке, никакие дикари не достигли
Гость
Гость
1. можно сохранить советскую систему вакцинации - и выживаемость будет в районе 90%. Остались еще заводы в Ставрополе, Пензе, Кургане, Иркутске. Площади огромные

2. это будут те же русские. И в ВОВ большинство было из многодетных семей - и они загнули и всю Европу и Японию. А потом первые в космос вышли и атомную бомбу создали. Так что думаю вполне талантливые будут, даже чисто по закону больших чисел. Менделеев по-моему 14 в семье был
Не путай многодетность от отсутствия контрацепции и современные реалии.
Плюс сейчас большинство многодетных семей из прошлого были бы лишены родительских прав:дети тогда росли как трава.
Гость
Гость
Не путай многодетность от отсутствия контрацепции и современные реалии.
Плюс сейчас большинство многодетных семей из прошлого были бы лишены родительских прав:дети тогда росли как трава.
я сам рос как трава - и вполне доволен результатом
Гость
Гость

1. там было много чего: гигиена, профилактика, диагностика и тд, одной вакцинацией не обойтись + нормальные жилищные условия с инсоляцией, воздухообменом и до. А это деньги и квадратные метры жилья.
2. работала только военка и космическая промышленность, а товары народного потребления были в такой Ж, что в 90х американцы всех по сути за жвачку купили
Гость
Гость

А сейчас какой был бы шанс у паренька из деревни?Полетел бы он в космос?
Сейчас капитализм,а тогда другая страна,социализм,были все условия для талантливых детей из обычных семей
Гость
Гость
3. Ну пока-что таких результатов по убиению как "цивилизованные" русские и украинцы в 21 веке, никакие дикари не достигли
Достигли, даже учитывая что их так никто не считает. Уже потери в секторе Газа превысили потери в/на Украине
Гость
Гость

По поводу советской вакцинации полностью согласна.Раньше не было такого ужаса,как сейчас от прививок.
Акдс и сколько после нее аутистов,например.
Гость
Гость
По поводу советской вакцинации полностью согласна.Раньше не было такого ужаса,как сейчас от прививок.
Прививка та же самая
Гость
Скорее всего они как когда то при союзе введут налог на бездетность, вероятно это лишь вопрос времени. Причем налог видимо будет внушительный. Ну и попутно также как и при союзе резко ограничат возможность для эмиграции за рубеж, чтобы людям деваться было некуда и пришлось плодиться внутри страны.
Гость
Гость
я сам рос как трава - и вполне доволен результатом
В какое время ты рос?
Гость
Гость
Скорее всего они как когда то при союзе введут налог на бездетность, вероятно это лишь вопрос времени. Причем налог видимо будет внушительный. Ну и попутно также как и при союзе резко ограничат возможность для эмиграции за рубеж, чтобы людям деваться было некуда и пришлось плодиться внутри страны.
Удивительно, что на этот раз Европа закрылась
Гость
Гость
Не нагоняйте.Налог в Союзе был,но совсем копеечный.Людям бесплатные квартиры тогда давали и коммуналка копейки была,а вы вспомнили про копеечный налог
Гость
Гость
Кстати,какая-то чинушка вякнула про налог,в интернете такое возмущение было!
Она потом и не вякала
Гость
Гость
1. там было много чего: гигиена, профилактика, диагностика и тд, одной вакцинацией не обойтись + нормальные жилищные условия с инсоляцией, воздухообменом и до. А это деньги и квадратные метры жилья.
2. работала только военка и космическая промышленность, а товары народного потребления были в такой Ж, что в 90х американцы всех по сути за жвачку купили
1. добавь что сейчас уровень фармацевтики гораздо выше, а технологии можно купить или украсть. Так что думаю выживаемость будет еще выше. Про квадратные метры не соглашусь - у меня одноклассники 80е-90е жили в бараках и вполне выжили и выросли. Скорей опасность состав еды, но если прекратить экспорт и импорт продовольствия русским хватит вполне очень качественной еды - зерна, мяса, рыбы, морепродуктов - все что сейчас гонят на экспорт.

2. Не знаю в каком ты СССР жила - но телевизоры, магнитофоны, холодильники продавались свободно. Чего реально не было - качественных компьютеров. Жвачка и "Кока-кола" - это только пропаганда, качество советской еды было гораздо выше - колбасы "Сервилат" и "Невская" вообще шедевры (по советскому рецепту), шоколад "Чайка", торт "Киевский", молочка, особенно вкусные сырки были с изюмом, "Птичье Молоко", квас, чай, фрукты. У меня в городе это все можно было купить - обычный областной центр.

А сейчас даже яблок вкусных попробуй найди, или черешню
Гость
Гость
Прививка та же самая
Разве она не импортная?
Гость
Гость
В какое время ты рос?
я 1980 года
Гость
Гость
1. добавь что сейчас уровень фармацевтики гораздо выше, а технологии можно купить или украсть. Так что думаю выживаемость будет еще выше. Про квадратные метры не соглашусь - у меня одноклассники 80е-90е жили в бараках и вполне выжили и выросли. Скорей опасность состав еды, но если прекратить экспорт и импорт продовольствия русским хватит вполне очень качественной еды - зерна, мяса, рыбы, морепродуктов - все что сейчас гонят на экспорт.

2. Не знаю в каком ты СССР жила - но телевизоры, магнитофоны, холодильники продавались свободно. Чего реально не было - качественных компьютеров. Жвачка и "Кока-кола" - это только пропаганда, качество советской еды было гораздо выше - колбасы "Сервилат" и "Невская" вообще шедевры (по советскому рецепту), шоколад "Чайка", торт "Киевский", молочка, особенно вкусные сырки были с изюмом, "Птичье Молоко", квас, чай, фрукты. У меня в городе это все можно было купить - обычный областной центр.

А сейчас даже яблок вкусных попробуй найди, или черешню
1. только все норм производители ушли и остались Индия Китай с охерительными примесями тяжёлых металлов и другими сюрпризами. Не у кого красть. Да и не все захотят жить в бараках, точнее никто не захочет. Грозит революцией
2. А я и не против советских продуктов, только американцы легко подточили СССР, все как полоумные восторгались импортными товарами. Да и сейчас: немецкие машины, европейский шмот любят
Гость
Гость
я 1980 года
Тогда ещё нормально,я про тех,кто раньше жил.Дети пахали с утра в поле,могли быть избиты собственными родителями.И ничего никому не было.
Гость
Гость
в Европе обычный БЦЖ не сделать - прививка старая дешевая, фирмам не выгодно производить, так как патента истек. В США - 200$ за инъекцию. А в Индии - по-моему 5 центов.

Напомню, как в СССР Япония закупала вакцину от полиомиелита. Фирма "Искра" и все такое

На Западе вообще ничего не знают про адаптогены - золотой корень, электроукок
Гость
Бухие бухи
Будут подпольные аборты и в результате высокая женская смертность, как в фашистской Германии было.
Или учили.
Гость
Гость
Или учили.
Есть хорошая байка - сочинение на тему "Если бы немцы победили"
Было бы смешно если не было бы так грусно
Гость
Гость
Разве она не импортная?
И наша есть
И импортная (была) Пентаксим
Гость
Гость
в Европе обычный БЦЖ не сделать - прививка старая дешевая, фирмам не выгодно производить, так как патента истек. В США - 200$ за инъекцию. А в Индии - по-моему 5 центов.

Напомню, как в СССР Япония закупала вакцину от полиомиелита. Фирма "Искра" и все такое

И никто в Союзе не болел,как сейчас от прививок.А как черную оспу за 2 месяца ликвидировали,во были люди!Я читала в пандемию,поверить не могла,как быстро и оперативно сработали.А сейчас…
Гость
Гость

Зачем им делать БЦЖ, у нее нет столько туберкулёзников, нет столько сидельцев?
Гость
Гость
И никто в Союзе не болел,как сейчас от прививок.А как черную оспу за 2 месяца ликвидировали,во были люди!Я читала в пандемию,поверить не могла,как быстро и оперативно сработали.А сейчас…
Процент осложнений от прививок одинаков был всегда, только раньше интернета не было
Гость
Гость
Не нагоняйте.Налог в Союзе был,но совсем копеечный.Людям бесплатные квартиры тогда давали и коммуналка копейки была,а вы вспомнили про копеечный налог
Ну это тогда налог был копеечный и квартиры бесплатно давали. А кто знает как будет в будущем, может налог будет внушительный чтобы стимулировать рождаемость.
Гость
Гость
Кстати,какая-то чинушка вякнула про налог,в интернете такое возмущение было!
Она потом и не вякала
Да кто слушает народ, тем более отзывы в интернете. Или забыли как поправки принимали, народ вообще курил в сторонке. Так что примут и не спросят.
Гость
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл

Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Гость
Гость
Ну это тогда налог был копеечный и квартиры бесплатно давали. А кто знает как будет в будущем, может налог будет внушительный чтобы стимулировать рождаемость.
Будем оптимистами .Я надеюсь ,не введут ни налог,не отменят аборты.Тогда совсем уже…
Гость
Гость
Зачем им делать БЦЖ, у нее нет столько туберкулёзников, нет столько сидельцев?
ну например, если мы на родину иногда ездим, где как раз эпидемия.

Или если вдруг туристами в Индию или Бразилию, где до сих пор распространена проказа?

раньше любого мигранта в Западной Европе на туберкулез проверяли, а сейчас абсолютно нет
Гость
Гость
Процент осложнений от прививок одинаков был всегда, только раньше интернета не было
Соглашусь,процент осложнений был,но не такой же,как сейчас.Статистику все равно ведут,по тому же аутизму.
Раньше на 1000 детей 1 аутист,сейчас на 50 мальчиков 1 и на 80 девочек 1.Это и после прививок,и без них.Это же реальность уже устрашающая
Гость
Гость
Тогда ещё нормально,я про тех,кто раньше жил.Дети пахали с утра в поле,могли быть избиты собственными родителями.И ничего никому не было.
И я картошку садил, полол, выбирал, возил с родителями. С отцом сарай клал и воды проводили, деревья в саду сажал (орехи, яблони, сливы) - и если честно считаю что такие занятия ребенка лучше современного сидения в гаджетах
Гость
Гость
ну например, если мы на родину иногда ездим, где как раз эпидемия.

Или если вдруг туристами в Индию или Бразилию, где до сих пор распространена проказа?

раньше любого мигранта в Западной Европе на туберкулез проверяли, а сейчас абсолютно нет
Так он лучше всего распространяется в скученных сырых помещениях без солнца, например, тюрьмы - идеальная среда. Другие способы тоже возможны, но не так критичны для массовой вакцинации
Гость
Гость
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл

Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Что за теория?