Тему абортов они просто так не отпустят по ходу
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
661 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл
Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл
Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Скорее всего,он просто имел конское здоровье,поэтому и прожил столько.
По поводу ребёнка в 67 лет:уверены,что от него?ДНК делали?
Сколько было таких теоретиков и практиков долголетия и что?
Оторвался тромб и на кладбище
Гость
ну например, если мы на родину иногда ездим, где как раз эпидемия.
Или если вдруг туристами в Индию или Бразилию, где до сих пор распространена проказа?
раньше любого мигранта в Западной Европе на туберкулез проверяли, а сейчас абсолютно нет
Или если вдруг туристами в Индию или Бразилию, где до сих пор распространена проказа?
раньше любого мигранта в Западной Европе на туберкулез проверяли, а сейчас абсолютно нет
В Бразилию делают прививки,если туда ехать.Раньше точно делали,сейчас не знаю
Гость
Соглашусь,процент осложнений был,но не такой же,как сейчас.Статистику все равно ведут,по тому же аутизму.
Раньше на 1000 детей 1 аутист,сейчас на 50 мальчиков 1 и на 80 девочек 1.Это и после прививок,и без них.Это же реальность уже устрашающая
Раньше на 1000 детей 1 аутист,сейчас на 50 мальчиков 1 и на 80 девочек 1.Это и после прививок,и без них.Это же реальность уже устрашающая
Так гаджеты у всех: если у кого просто аутичные черты в лёгкой степени, то с интернетом это может дойти до махрового аутизма +гипердиагностика
Гость
И я картошку садил, полол, выбирал, возил с родителями. С отцом сарай клал и воды проводили, деревья в саду сажал (орехи, яблони, сливы) - и если честно считаю что такие занятия ребенка лучше современного сидения в гаджетах
Современный подросток от такого труда загнется и станет ненавидеть родителей
Гость
почитай - у него несколько книг есть
на пальцах не объяснишь
вот только покажи мне хоть одного из этих всех гуру "правильного питания" которые дожили до 100 лет и в это время еще выполняли сложную и ответственную работу
на пальцах не объяснишь
вот только покажи мне хоть одного из этих всех гуру "правильного питания" которые дожили до 100 лет и в это время еще выполняли сложную и ответственную работу
Это в любом случае уникальный случай, под свое хорошее здоровье,генетику и ясный ум можно любую теорию подвести
Почитаю конечно
Почитаю конечно
Гость
Скорее всего,он просто имел конское здоровье,поэтому и прожил столько.
ну хорошо, а где сейчас такие с конским здоровьем
поводу ДНК - обратись к его сыну, я же его живьем никогда не видел
он прожил долгую жизнь в крупному городе (а не в горах Кавказа) ведя достаточно стрессовую жизнь, был военным врачом, пережил блокаду Ленинграда.
для сравнения посмотри сколько прожили генералы ВОВ - обычно где лет 50 с хвостиком.
он прожил долгую жизнь в крупному городе (а не в горах Кавказа) ведя достаточно стрессовую жизнь, был военным врачом, пережил блокаду Ленинграда.
для сравнения посмотри сколько прожили генералы ВОВ - обычно где лет 50 с хвостиком.
Гость
Это в любом случае уникальный случай, под свое хорошее здоровье,генетику и ясный ум можно любую теорию подвести
Почитаю конечно
Почитаю конечно
он нескольким тысячам людей жизнь спас
несколько видов операций выполнил впервые
думаю что он все таки знал как работает человеческое тело
и как не завести тромбы
верить или не верить - твое дело. Считаю что надо получать информацию из разных источников
несколько видов операций выполнил впервые
думаю что он все таки знал как работает человеческое тело
и как не завести тромбы
верить или не верить - твое дело. Считаю что надо получать информацию из разных источников
Гость
ну хорошо, а где сейчас такие с конским здоровьем
Так он уникален в своем конском здоровье.
Такие люди редкость.Все остальное-ни о чем.
По поводу ветеранов:94 года,всю жизнь курил,с 13 лет,в войну ноги прошиты пулеметной очередью,спасли хирурги от ампутации.
Ходит сам,без палочки.Курить с 13 лет и дожить до 94 лет!
Такие люди редкость.Все остальное-ни о чем.
По поводу ветеранов:94 года,всю жизнь курил,с 13 лет,в войну ноги прошиты пулеметной очередью,спасли хирурги от ампутации.
Ходит сам,без палочки.Курить с 13 лет и дожить до 94 лет!
Гость
Я думаю уже есть технологии, которые позволяют продлить жизнь на 20-30 лет. Но их не афишируют, а то "всем захочется"
До чего вы тут договорились, в целом? Аборты - это хорошо или плохо?
Родить от любимого мужчины - вот это здорово, я считаю. А от каждого встречного-поперечного, нуууууу, такое себе. Можно и обойтись!)
Женщины, кто родил именно от того, кого вы любили именно - подтвердите мои слова!
Сколько я не видела ни женщин, ни мужчин - любят своих детей только те, которые любят или любили своего партнера. Все остальные болтаются по жизни как банные листья на ветру. Зачем такое счастье нужно? Ну Нео не даст соврать - живые батарейки тоже катят системе.)))
Не, ну еще есть редкие счастливчики типа меня - с Богом Саваофом с детства, но это, все-таки редкость.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вопрос философский, экзистенциального порядка, если отбросить все переменные типа системы, то ответа на него не существует.
Вопрос звучит так: "Что лучше - рожать детей без любви, или не рожать их вообще в таком случае?" Селян не вызывали - сразу говорю. В поле работать - это не сюда с ответами.))
Вопрос звучит так: "Что лучше - рожать детей без любви, или не рожать их вообще в таком случае?" Селян не вызывали - сразу говорю. В поле работать - это не сюда с ответами.))
Материнской любви не достаточно!!! Женщина должна всерьез верить в отца, чтобы без него и лишь на рассказах о нем вырастить хорошего человека!
Отцовской любви, самой по себе, тоже недостаточно, если он разочарован в своем партнере. Можете со мной спорить. Тетки тоже могут спорить со мной. Всем можно со мной спорить, но вам это не поможет! 😄
Ну еще есть редкие одаренные судьбой, щедрые люди. О них книги пишут и фильмы снимают. Например: "Судьба человека", "Мачеха" с Дорониной, "Без свидетелей" с Купченко. Рекомендую!
А еще есть более привычные простым людям фильмы. "Дикая любовь", 1993, например. Оооо, когда-то я им засматривалась.)))
А еще есть более привычные простым людям фильмы. "Дикая любовь", 1993, например. Оооо, когда-то я им засматривалась.)))
Даже если я уйду, ты свой рот держи закрытым в отношении меня. Это раз. Второе. Я тебе не подружка. Третье. Твой ум для меня остался нераскрытым за все время твоего тут существования ибо для меня ты ноль.
Ну и так далее. Поэтому сиди тихо и молча, ибо гопота не интересует!
Мистер Пельменная
Даже если я уйду, ты свой рот держи закрытым в отношении меня. Это раз. Второе. Я тебе не подружка. Третье. Твой ум для меня остался нераскрытым за все время твоего тут существования ибо для меня ты ноль.
Ты душная шо пизздец) Раньше не была такой, видимо стареешь.
Сообщение было удалено
Да, гаф, все верно. Я тут на твоей стороне. Обнимаю, целую в обе щеки. Я спатьки, да и тебе советую! 😘
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
Ты мне напоминаешь назойливую муху. Когда сидишь на даче на веранде, пьешь вино и ешь мясо. Кто то там жужжит постоянно. Видимо твоих рук дело) Жжжжжжж.
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
Боже, это у тебя нет ноги? Господи, как печально. Пиратством на жизнь не думала зарабатывать? Свистать всех паркоходов наверх!
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Родил?! Откуда *** рожает нынче?
Гость
интеллигентные гости вели дискуссию о вакцинах, продлении жизни, адаптогенах
пришли зарегистрированные - и начался какой-то поток создания, как 3 Кати Форумные
пришли зарегистрированные - и начался какой-то поток создания, как 3 Кати Форумные
Нытик ты, все вокруг плохие. Иди-ка поспи
Граф д"Абьюз
Жаль, что всех сидящих в ГосДуре, в свое время не абортировали. 😁
А может как раз и абортировали, но неудачно. 😭
А может как раз и абортировали, но неудачно. 😭
А вы свечку держали, с чем или без чего?
Следующая тема
Предыдущая тема
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.