Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же ВО, получают, в полтора раза больше женщин. Но женщины продолжают лить в уши, о мужчинах добытчиках, обязанных рвать жилы. Специально внушают мужчинам комплексы. При этом и рвать то часто, без толку. Законы на стороне женщины. Смысл мужчине сильно упахиваться ? Пора менять парадигму. Пусть женщины больше работают и содержат мужчин. А мужчины хоть поживут в удовольствие. Покайфуют. Сначала будет ломка, а потом все привыкнут. И поймут. Ехать на женской шее здорово. Свесив ножки и потягивая Кальвадос или пенное.
Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить! А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!
А ты сам из полной семьи?) И психика родителей ничем не травмирована была? Не изменяли друг другу? Ты вырос в любви и видел пример идеальных отношений?)
Гость
[1102308174]
Гость
Ой, сколько он потом ныл после развода). Я аж избегать его начала))
Тогда вам ни в коем случае не надо заходить на сайт антивумен.ру🙊 там загон для таких разведенышей и ноют они 24/7
Солист
[313693300]
Гость
У меня тоже бывший одноклассник додумался купить квартиру и записать её на тёщу. И кто ему доктор?) Сам же тупанул.
Я даже не удивлён,таких случаев полно ,каждый третий "бомж " именно, когда-то так же и поступил....иначе не был бы бомжом.
Солист
[313693300]
Гость
Во гений, а потом будет орать про проклятых женщин🤭🤷
Будет.Они же всё отобрали)
Гость
[1102308174]
Солист
Будет.Они же всё отобрали)
Так толсто что даже тонко😄
Игорь
[3549425717]
Игорь
Сообщение было удалено
Убежала! Потому что дура! Назвала меня импотентом и мелкописечником!
Гость
[2676782824]
Солист
Я даже не удивлён,таких случаев полно ,каждый третий "бомж " именно, когда-то так же и поступил....иначе не был бы бомжом.
Кстати, он далеко не бомж). Смог купить квартиру один раз, сделал это и ещё раз. Только теперь уже записал её на себя. И снова женился.
Кстати, он далеко не бомж). Смог купить квартиру один раз, сделал это и ещё раз. Только теперь уже записал её на себя. И снова женился.
Поумнел немножк))))
Гость
[1850368697]
Солист
Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека. И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️ Современная Классика.
Вы привираете для собственного успокоения, если такие люди и есть, то их единицы. Все живут в обычных семьях и работают обычную пятидневку. Если ваш друг может и хочет работать на двух работах, это его желание. Это не вина женщин.
Гость
[2676782824]
Гость
Поумнел немножк))))
На собственном опыте)
Игорь
[2561415888]
Солист
Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить! А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!
Солист, на этот счет у меня есть теория. Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда! Наверное что то похожее произошло и в перечисленных тобою случаях. Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее. И при этом ты должен быть выше любого мужчины, который с ней соприкоснуться. И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами. И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!
А ты сам из полной семьи?) И психика родителей ничем не травмирована была? Не изменяли друг другу? Ты вырос в любви и видел пример идеальных отношений?)
В полной,без измен,скандалов и выяснений отношений .Вырос в любви и видел пример идеальных отношений. Да,я существую,представь)
Гость
[2676782824]
Солист
В полной,без измен,скандалов и выяснений отношений .Вырос в любви и видел пример идеальных отношений. Да,я существую,представь)
А чего тогда злой такой? В сектах нахватался?))
Солист
[313693300]
Игорь
Классика.Всё по таблице ТП Бинго)))
Солист
[313693300]
Гость
Повезло.многие после разводов спиваются....
Гость
[1102308174]
Гость
На собственном опыте)
Ну хоть так уже хорошо, а то некоторые как упертые бараны ломятся в ворота, за которыми их обрили)) а потом ор выше гор. И так несколько раз🤭🙈
Солист
[313693300]
Гость
Вы привираете для собственного успокоения, если такие люди и есть, то их единицы. Все живут в обычных семьях и работают обычную пятидневку. Если ваш друг может и хочет работать на двух работах, это его желание. Это не вина женщин.
Нет никакого вранья,пятидневку не работают,графики *плавающие"
Игорь
[2561415888]
Игорь
Ты, гребенный клон! Еще тебя тут не хватает!
Игорь
[2561415888]
Солист
Классика.Всё по таблице ТП Бинго)))
Это клон, не видишь что ли?
Гость
[1400092152]
Сначала все понятно, а потом какой-то разрыв логики. какой интерес женщинам при всех ваших вводных содержать мужчин? Что полезного женщина получит?
Солист
[313693300]
Игорь
Солист, на этот счет у меня есть теория. Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда! Наверное что то похожее произошло и в перечисленных тобою случаях. Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее. И при этом ты должен быть выше любого мужчины, который с ней соприкоснуться. И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами. И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!
Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя" Много случаев когда жёны уходили от мужей к мужчинам статусом ниже!!!
Гость
[1102308174]
Солист
Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя" Много случаев когда жёны уходили от мужей к мужчинам статусом ниже!!!
Ну хоть так уже хорошо, а то некоторые как упертые бараны ломятся в ворота, за которыми их обрили)) а потом ор выше гор. И так несколько раз🤭🙈
Танцы на граблях....русская забава😂
Солист
[313693300]
Игорь
Это клон, не видишь что ли?
Уже увидел)))
Игорь
[2561415888]
Солист
По социальному статусу - может быть - я такой случай описывал, но не по человеческому. Человек может быть по социальному статусу и не на том же уровне, и даже ниже, но как человек он - выше и круче!
Спиваются обычно от угрызений совести. Понимали значит, что сами виноваты. Зря изменили, например, или не ценили хорошую жену. Или поняли, что такую дуру больше не найдут и никому не нужны больше.
У меня знакомый разведенный есть. Так он рассказывал, что после развода хотел на себя руки наложить. Даже выходил на крышу дома и сидел там час. В последний момент передумал.
А жена его очень хорошо зарабатывала. Ушла с дочкой в свою квартиру. Он остался один в своем добрачном жилье. Даже алименты с него никто не требует. Переводит когда хочет и может. Казалось бы, свобода и счастье. А нет, всё равно мучился потому что понимал, что сам гомно и заслужил это всё 🤷🏼
Гость
[1102308174]
Солист
Наверно что-то было в них,что не было в муже.
Не обязательно ниже статусом, как правило выше даже
Игорь
[2561415888]
Солист
Наверно что-то было в них,что не было в муже.
Или было, но он до них не дотягивал. Женщина всегда выбирает более высокий статус, как правило человеческий, но иногда путает его с социальным.
Солист
[313693300]
Гость
Не обязательно ниже статусом, как правило выше даже
Не всегда,но в основном гипергамия в женщинах присутствует.
Гость
[1102308174]
Солист
Не всегда,но в основном гипергамия в женщинах присутствует.
Конечно! Надо стремиться к лучшему
Игорь
[3549425717]
Может, мужика найти?
Гость
[2676782824]
Солист
А мужчина типа никогда не сравнивает и вот прям никогда не преподносит сюрприз ничего не подозревающей жене в виде внебрачного ребенка, ЗППП или ухода к бабе на стороне? 😏
Святоши блин))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Дык большинство мужчин никогда не обеспечивали женщин
Гость
[1102308174]
Гость
А мужчина типа никогда не сравнивает и вот прям никогда не преподносит сюрприз ничего не подозревающей жене в виде внебрачного ребенка, ЗППП или ухода к бабе на стороне? 😏
Святоши блин))
"Вы не понимаете, это другое"🤭
Гость
[2676782824]
Гость
"Вы не понимаете, это другое"🤭
Ну да, ну да))
Мужичьё сильно возмущается когда женщины к ним относятся также, как и они к женщинам)
Мужичьё сильно возмущается когда женщины к ним относятся также, как и они к женщинам)
Вот ведь вопиющая несправедливость! 😆
Так они изменяют, потому что их вынудили, не была мудроженщиной, вот и бл...ул🤭🙈 оправдашки такие смешные))
Гость
[1049207314]
Игорь
Меня чего обижает? Глупость бабская меня бесит! Я уже описал какие предпочтения. А ведь там тоже амбиции, и не маленькие! И как думаешь эти амбиции будут реализованы? Я вот думаю - нет. Бесит меня то, что вы ( многие из вас) готовы на карту поставить все, главное чтобы не выглядеть глупо в газах людей, которых вы никогда не видели и не увидите! Что же касается ровесницы, то будь она хоть трижды бескорыстная, она - ЯКОРЬ! А у меня нет времени тащить на себе якорь! Мне нужен человек, которые меня поддержит своей энергией, который не за мной будет тянутся а я за ним, которая не будет ж_пу греть на скамейке или около корнеплодов, а захочет мотнуться на юг, или на Кавказ или в Сибирь и не будет при этом через каждые тр минуты бегать в кусты ссать! Которая может за рулем провести 10-15 часов, как и я и не уже реветь что ей - хуе_во! Свежее мясо это полная фигня с тем, что я написал выше. Мне о женщины нужно не это!
Хммм, вам сколько лет, что ваша ровеснится каждые 3 минуты в кусты ходит 😅
А так-то после 50 женщины начинают везде ездить, особенно по непонятным и не совсем комфортным местам. Современное поколение бабушек, у которых внуки по фото и жизнь для себя. Это молодым надо отель хороший, спа, кормёжку и не переутомиться.
Про 10-15 часов за рулём - эт вы загнули. Не каждый молодой мужик на такое пойдёт.
Гость
[2676782824]
Гость
Так они изменяют, потому что их вынудили, не была мудроженщиной, вот и бл...ул🤭🙈 оправдашки такие смешные))
Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄
А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))
Гость
[1049207314]
Гость
Опяяять, где эти мужчины, которые пашут на двух-трёх работах? Ну покажите мне хоть одного, ну пожалуйста🙏. Хучу посмотреть на этот феномен.
У меня муж так работает. Но женатые мужчины всё равно дольше живут. А вот женщины меньше живут, если в браке.
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться. И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе. Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь. Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет. И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса. А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции. Ну а ты мечтай дальше, турист!
Во Франции стерильно чисто? Там же одни арабы и крысы повсюду бегают
Гость
[1049207314]
Игорь
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться. И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе. Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь. Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет. И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса. А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции. Ну а ты мечтай дальше, турист!
В ЕС мясо сырое любят, не пробовал? А звёзды - они на любой трассе звёзды.
Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека. И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️ Современная Классика.
Никчемные алиментщики. Явно из не просто так выгнали из семьи.
Солист
[313693300]
Гость
Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄
А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))
Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.
Солист
[313693300]
Гость
У меня муж так работает. Но женатые мужчины всё равно дольше живут. А вот женщины меньше живут, если в браке.
Ага,то-то на лавках одни бабки сидят,которых дедов похоронили давно. Вот кто дольше живут😂😂😂
Гость
[1049207314]
Солист
Звоночек, что каждый второй мужчина - бракованный.
Гость
[2676782824]
Солист
Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.
Да ладно!) А они тебе прямо так взяли и рассказали всё про свои плятки 😄
Все мужики из полных семей и с бабкиными хрущами. А женщины из неполных и сами из под моста
Гость
[1049207314]
Солист
Но женщины продолжают лить в уши, о мужчинах добытчиках, обязанных рвать жилы. Специально внушают мужчинам комплексы. При этом и рвать то часто, без толку. Законы на стороне женщины.
Смысл мужчине сильно упахиваться ?
Пора менять парадигму. Пусть женщины больше работают и содержат мужчин. А мужчины хоть поживут в удовольствие. Покайфуют. Сначала будет ломка, а потом все привыкнут. И поймут. Ехать на женской шее здорово. Свесив ножки и потягивая Кальвадос или пенное.