Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят рожать?

Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Да вы что?! Как вы лихо сотрясаете форум, сидя на старом диване.
Даже спрашивать не буду где ты такое видел 😁 тебе же 459 лет уже?
Невпопад
Мужчины не против быть отцами, ведь рожать будет не он, а она. И потом ее выгнать как собаку. Есть такие случаи. По этой причине женщины не хотят рожать.
гендерное преступление🍎
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Игогоооо!!!!
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Потому что рожать ребенка естественно в семью. А вы много мужчин видите, готовых за эту семью отвечать? Мужчины хотят играть в игрушки и жить в свое удовольствие, чтобы кто-то бесплатно, сам тратя свое здоровье и силы вырастил их генетический материал. Желающих в одиночку растить гены мужчин все меньше.
++++++
Гость
Гость
Кому платить? Вам что ли, трусу и уклонисту?
Иди в Жо, бот)
Гость
Гость
Не суйте нос в дела государства, все кто должен помощь получает
Вот действительно!)))

Заплатите налоги, сдохните на вoйнe, родите пятерых детей для государства, а нос в его дела совать даже не смейте!! Холопы несчастные…

😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кругом шпионские мартышки? Так нефик с них налоги брать. А так-то по вам психушечка плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководство страны - слуги народа. Поэтому у них нет никаких своих дел. Есть только дела по обслуживанию народа страны и они обязаны предоставлять всю информацию.
Гость
Гость
Руководство страны - слуги народа. Поэтому у них нет никаких своих дел. Есть только дела по обслуживанию народа страны и они обязаны предоставлять всю информацию.
👏🏻
гендерное преступление🍎
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают ((
Гость
Игорь
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (
Идите к урологу
Гость
Гость
1) Медицинская информация не читается "на сайтах". Она находится в рецензируемых научных изданиях. Или у крутых блогеров, которые эту информацию читают, обобщают, доносят нам с вами и обязательно дают ссылки на первоисточник в научном журнале. Так вот вы не читаете информацию там, где нужно.
2)Я вам элементарный пример приведу. Небольшой и безобидный разрыв на шейке матки в родах - это огромный фактор риска по эндометриозу шейки матки и кистам с кучей неприятных последствий. Не смертельных, но жизнь они испортят прилично. И не надо про "у здоровых женщин бла бла". Это я вам пример привела именно про здоровых женщин. У здоровых роды не обязаны протекать по книжке. Рвутся и здоровые.
3)Само по себе отсутствие родов в анамнезе это не 100% защита, но существенное снижение рисков по ряду вопросов. Если надеяться только на это, то, конечно, толку будет мало. Нужно и в других направлениях что-то делать.
4) По медицинским исследованиям конкретно сейчас реальная польза для организма доказана только от ГВ. НО при условии, что вы кормили не более двух детей. ГВ с более, чем двумя детьми наоборот увеличивает риски по РМЖ.
Кстати, рак шейки матки - это беда именно рожавших. У нерожавших его практически не бывает, сотые доли процента. Вообще считать, что роды не безопасны и даже полезны - может только круглый даун.
Гость
Какой вы все здесь бред несете
Не хотят и не хотят, их право. Вам-то что? За державу обидно?
Гость
А я томат, всем вам рад🍅
У меня будет две квартиры под сдачу. Плюс пенсия и накопления.
Как нибудь выживу)
А кто их снимать будет, если молодежи не будет??и по каким ценам??уверены, что их вообще не отберут??кто вас защитит, если никому не нужны будете?? Ей богу, детский сад
Гость
Влад
А с чего это должны конфисковать чужое имущество, которое куплено за свои заработанные средства либо досталось в наследство
А кто ее защитит, если она одинока и уязвима по старости?? Ещё как отберут, даже не спросят. Полно таких историй
Гость
Гость
А смысл тогда рожать и к чему то стремиться в стране где твое имущество могут в любую секунду конфисковать? Это как раз тогда аргумент против родов
Так молодежь, твои дети и будут защищать интересы семьи. Так всегда было. А если детей нет, то и защищать вас никто не будет. Никому вы будете не нужны
Гость
А я томат, всем вам рад🍅
Там никто квартиры не отнимает на сколько мне известно. Да и деньги тоже.
Я помню как 15000 рублей моих родителей в 90ых, на которые можно было купить две квартиры, превратились в тыкву.
Ну и в России будет все хуже и хуже. Эта война будет финансово аукаться еще лет 20-30.
Если будете уязвимы, стары, слабы, без поддержки, без детей, то и там отнимут. Найдутся. Не думайте, что где то рай на земле. Это все иллюзии и сказки
Гость
Влад
Ну пусть нашу страну заселят мигранты. Так почему я должен отдавать свою вторую квартиру мигрантам? Если мигранты хотят собственное жилье, должны на него заработать, а не нахаляву
Вас никто спрашивать не будет в старости. Будете беззащитны перед наглыми, сильными чужаками
Гость
Влад
Это как с кулаками во времена СССР. Имеешь дае лошади — отдай тому, кто её не имеет)
Обойдешься
Гость
Гость
Две квартиры это хорошо, но не конфискуют ли потом эти две квартиры, чтобы платить пенсию или поселить туда мигрантов с множеством детишек а таких в будущем конечно будет намного больше.
Детные все мечтают у бездетных что-нибудь конфисковать😂😂😂
Гость
Гость
Если будете уязвимы, стары, слабы, без поддержки, без детей, то и там отнимут. Найдутся. Не думайте, что где то рай на земле. Это все иллюзии и сказки
Сейчас дети у родителей квартиры отнимают, были случаи.
Так что Ваши угрозы смешны)))
Гость
Автор
А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.
Рожайте и плодитесь!!! Чтобы нам платили пенсию
Гость
Женщины не хотят растить ребенка одни. Разводов много, мужчина отделывается алиментами, которые еще многие не платят. Да и жениться не хотят. После развода женщине вешается ярлык ***. И далее на какой-то иной жизни можно ставить крест
Дельфин без русалки
Слишком много прав у женщин. Ещё сто лет назад никто не спрашивал хочет она рожать или нет. Муж захотел десяток спиногрызов - будет рожать, никуда не денется.
И представления о жизни тогда были другие. Есть кусок хлеба и миска супа? Зашибись как круто, что хоть не голод! А теперь все хотят жить, как в этих ваших европах, хотя экономика на уровне Африки.
Гость
Гость
Мне не от кого рожать.
Всю жизнь попадаются мне мужики, которые особо детей не хотят. У кого-то уже есть дети, кому-то неохото с ними возиться или вообще всё равно.
Так что проблема не всегда только в женщинах)
А мне сами мужчины отказывают и не хотят от меня детей, считают меня некрасивой, что я, сделаю?))) У мужчин тоже свои капризы есть, когда они не хотят иметь детей от кого-то))) Вообще если честно я не против, свои выгоды есть везде)))
Гость
женщинам в принципе не нужны дети. раньше они рожали потому что некуда было деваться - ее выдали мужику, вот он ее и треплет по ночам - не ему ж потом со всем этим разбираться. как только женщины освободились от мужла - сразу стало понятно, что им эти пи сю ка тые е б а р и с проблемами - не интересны. размножайтесь почкованием и отстаньте от женщин.
Потому что мозги есть. Всем дерьмографически озабоченным добро пожаловать в Конго, Нигер или Афган. Нахрена рожать? Земля перенаселена! 500 миллионов хватит. А пенсии или лучше -- базовый безусловный доход -- можно забрать у нынешних хозяев жизни
Гость
Две квартиры это хорошо, но не конфискуют ли потом эти две квартиры, чтобы платить пенсию или поселить туда мигрантов с множеством детишек а таких в будущем конечно будет намного больше.
будущего нет -- есть только русский панк-рок. Мигрантов -- вон. Или принудительная стерилизация со строгим запретом на ввоз семей. Земля перенаселена и население не должно превышать 500 миллионов. Неважно как, это надо сделать.
Великолепный Вася
Если вы про Россию, то Россия является мировым цехом по производству эмбриональных тканей, используемых в медицине и косметике, поэтому в России каждая четвертая женщина делала минимум один аборт, ибо это выгодно фарминдустрии, и именно поэтому русские женщины с легкостью залетают, даже не планируя беременеть, в отличие от нормальных наций.
Вася, ты совсем поехал? Твою сперму за сколько для косметики покупали?
Автор
То есть девиз такой: мы все равно все сдохнем, зачем сопротивляться. Ну и что с того, что страну потеряем. После нас хоть потоп.
И очень правильный девиз. Хватит на нашем хребте светлое будущее строить. Или "светлое настоящее" или пусть всё накроется!
Гость
Потому что не нравится чувствовать себя скотом, от которого ждут лишь поголовья. Государство это недвусмысленно показывает, запрещая и ограничивая аборты.
Социальное скотоводство -- самая паскудная черта фашизма. Насилие допустимо и во многих случаях необходимо. "Тоталитаризм" -- это любая власть в любой стране вплоть до СШП. А вот когда людей считают скотом, который должен плодиться -- это уже последнее дно.
Влад
Это как с кулаками во времена СССР. Имеешь дае лошади — отдай тому, кто её не имеет)
а ещё в СССР кулацких лошадей вытесняли трактора. Как насчёт инкубаторов?
Гость
Точно так, Вы уже в коме, какое сопротивление.
Овулячье копротивление приводит к Конго или Афгану. Лучшее сопротивление властям -- ПЕРЕСТАТЬ РОЖАТЬ!
Гость
В РФ нет никакого "среднего класса", он уничтожен полностью стараниями правящего класса. Есть сверхбогатые прикорытные коррупционеры, остальные - бедные или очень бедные. "вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете" - ключевое слово "если доживете". Мы не доживём, потому что у них по плану то СВО, то ядерный взрыв над Сибирью, то ещё что. Рожать детей - а зачем? Старости не будет. Пенсия не нужна. Чтобы прятать их потом по Грузиям и Армениям? Чтобы они погибли на сво или при ядерном взрыве? Ну это глупо как-то. У нас нет нормальной жизни и не будет, так зачем ещё детей приводить в этот ад.
А нахрена эти дети вообще? Больше всего их рожают в реально адских странах, в сравнении с которыми Россия -- это рай земной. И чем больше детей, тем страна нищее и наоборот
Автор
Ну да конечно. Лучше дожить до тех времен когда тебе в лицо скажут "это больше не твоя страна". Ведь мы же детей не хотим, а зачем они нам, вон пусть миллионы мигрантов приедут и нам пенсии заплатят. Ну ну, конечно...
Да, сейчас придут с Проксимы Центавра рептилоиды. Расслабься, тут твои только очко, очки и тапочки. Остальное всё уже 35 лет у буржуев. А что будет, когда меня не будет -- вообще ультрафиолетово. Исчезновение одних стран и появление других -- это норма. Читай учебник истории.
Автор
Вот об этом и речь. Как отжать имущество, всегда найдут способ. Тем более если станешь в этой стране меньшинством.
озабоченному аффтару нужно больше пушечного мяса для заварушек за его квартиру с тараканами
Автор
Да, и потихоньку теряют свои страны. Ну и мы по той же дорожке.
Пок-пок-пок, твоя дорожка -- в Афганистан, Нигер и Конго. Размноженец должен только так жить. И вообще страны и народы -- пережиток прошлого. Когда-то и племена были и что?
Гость
Да я хочу чтобы тут жили более нормальные люди или страны, которые что то достигают, неконкурентные пусть вымрут.
Если известно что с большой вероятность Ваш дом будет разрушен землятресением, через 10 лет, Вы станете вкладываться глобальный ремонт?
Хочешь с дикарями за последний глоток воды конкурировать и обеспечивать выживание своего племени? Или лучше благоразумно сократиться и уже на всех хватать будет?
Автор
Как сказал один киногерой "мне за державу обидно".
Избитая фраза. Государство есть инструмент угнетения одного класса другим и после 1991 известно какой класс кого угнетает.
Черпак
Да ясно всё как белый день. Отобрали у мужчин репродуктивные права и право на своё потомство. Дали женщинам слишком много денег и привилегий.
А нужно всё наоборот.
Черпак, иди мыть сортир! А надо было овулей кастрировать и строгий экзамен на право рождения единственного даже ребёнка. Земля перенаселена. 500 млн более чем достаточно. А патриархально-библейские пережитки -- в топку!
Автор
Это как раз аргумент, чтобы рожать и не потерять что имеешь. А когда будет не твоя страна, то все все потеряют.
Аффтар -- "своя" страна у буржуев. Которым надо чтобы холопы плодились и грызлись друг с другом. На хрена рожать? Лучше пусть таджики сидят в вагончике, чем дети под носом орут. И они, представь себе, могут перестать плодиться. Когда-то Адик, твой предшественник, точно также вопил, что славяне перерожают германцев, пок-пок-пок. А кончилось тем, что славяне перестали плодиться как только у них завелась промышленность на уровне хотя бы немецкой 40-х и в городах стало жить больше, чем в сёлах. Как только славяне стали развитыми и городскими. Потом такое произошло с китайцами и даже до бангладешцев стало доходить. Только тупое овульнутое *** 15-рублёвое визжит про "вымирание России". Вот будет 500 миллионов и персональная вилла на Средиземном море станет нормой. И не надо будет за квартиру сотни тысяч баксов платить. Самая дорогая в Мск не превысит 10 тысяч.
Гость
Ой да, верните мужикам рабынь..... Заипппади МД со своими бредовыми идеями
Только вот сам он при таком раскладе с вероятностью 99% станет крепостным у какого-нибудь графа Вертибутылкина, который и будет его пороть на конюшне всякий раз, когда он станет забывать, чья страна и всё остальное.
Автор
От смешения наций и умирания государств мало было толку. Это приводило только к многочисленным войнам и гибели множества людей.
И хорошо. Люди рождаются чтобы погибнуть, представляешь. Не хочешь смешения и умирания наций -- готтентоты и бушмены ни с кем не смешивались.
Автор
А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.
Нация -- от слова НАЦИЗМ. Твоё -- очко, очки и тапочки. Эти пережитки прошлого должны уже давно сдохнуть
Черпак
Не нужны рабыни.
А есть другие предложения? Дали женщинам денег и привилегии, но они рожать стали ещё меньше это значит, что зависимость от этих факторов обратно пропорциональная. Значит нужно минимум вернуться обратно к равенству.
Значит, черпак должен мыть сортир и отдавать дедам масло
Гость
Он имеет ввиду глобально, вот если все начнут вдруг с перепугу рожать в нищете по 5 детей, то тогда да будет лучше для страны, а другой говорит о конкретно себе, что только он заведет детей, а остальные не пойдут на это, ему конкретно лучше не будет по сохранности квартиры.
Будет лучше для страны, сиречь для буржуев. А кончится это тотальной нищетой, как в Конго, Сомали, Афгане или Нигере (стране). Так что пусть Дуньку Кулакову попросит рожать
Гость
Вы в курсе как вообще происходит такой процесс? Вы чем на уроках истории занимались?
На уроках истории он в школьном туалете за дерьмографию боролся, а учебник с братом скурил.
Яяя
А зачем рожать, если можно не рожать?
+1005000!!!!
Автор
Ну смейтесь, смейтесь. Когда отожмут на пенсии, потом не до смеха будет.
Аффтырь, у тебя гопники мобилу отжали, а потом отпинали и обоссали. И ты хочешь себе рабыню, чтобы нарожала целую армию, которая закошмарит гопников. А потом и случайных людей. И начнут им тоже давать сдачи. И будет как в твоём любимом овуляцком Сомали, где женщины ещё бесправнее, чем в Иране.