Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят рожать?

Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
загс дело добровольное. насилу никто никого никуда не ведет.
Добровольное, но ведут в ЗАГС мужчины женщин
Гость
Алексей
Добровольное, но ведут в ЗАГС мужчины женщин
не в загс ведут, а в церковь для венчания.
Гость
Вау🐈
Лучше вообще не рожать , неблагодарное это дело
если не умеешь рожать, тогда не рожай. оставь это дело профессионалкам. есть женщины для рождения детей, которые родят нацию, а есть женщины - для работы, которые нужны для обслуживания тех, которые рожают.
Гость
роды для женщины - это естественный процесс. это как в туалет сходить. все соки выходят из мужчины, когда он ходит в туалет и что теперь делать с этим? не ходить в туалет?
Как сходить в туалет, ржу нимагу)) Наверное, женщины просто так при родах кричат + токсикоз у них всякий есть, потому что ребенок жрёт мамку изнутри, грубо говоря)
Гость
Алексей
Как сходить в туалет, ржу нимагу)) Наверное, женщины просто так при родах кричат + токсикоз у них всякий есть, потому что ребенок жрёт мамку изнутри, грубо говоря)
И зубы потом выпадают, проблемы с недержанием мочи, проблемы с пролапсами тазовых органов, проблемы с сетчаткой глаз. и пр.
Алексей
А потом не спать ночами, бегать по поликлиникам, и тд и все деньги на ребёнка будут улетать
Рожать можно только от богатого мужа и не в этой стране. Либо с возможностью побыстрее свалить
Гость
И зубы потом выпадают, проблемы с недержанием мочи, проблемы с пролапсами тазовых органов, проблемы с сетчаткой глаз. и пр.
Да, у женщины могут от этого проблемы со здоровьем
В СССР за рождение детей хотя бы квартиры давали
Вау🐈
А потом не спать ночами, бегать по поликлиникам, и тд и все деньги на ребёнка будут улетать
На ребенка и возможно на себя ещё, потому не все хорошо роды переносят
Гость
Гость
зубы надо чистить, тогда не будут они выпадать.
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик иди биологию лучше поучи, а то видно в школе уроки прогуливал
Гость
Хотим. Одного ребенка родила сразу после окончания института. Раньше бы родила,но боялась реакции родителей, а без их помощи я бы не справилась. Родила бы еще ,но нет финансовых возможностей. Вопрос в другном, а почему мужчины современные детей не хотят? Не хотят нормальных семей? Вообще даже при хорошем материальном положении и нормальных отношениях в семье ,рожать в современном мире это очень смело и тяжело. Сама ныняшняя жизнь совершенно не приспособлена для деторождения. Если что, я не имею ввиду жизнь в конкретных странах, а просто в целом современный мир для нормального деторождения плохо годится.
Гость
Тяжелая тема , лучше пойду про жалобы мужиков почитаю на тарелочниц с сз
Гость
Гость
зубы надо чистить, тогда не будут они выпадать.
Ты немного дебиловатый, да ?Я большей чуши не слышала . Это в какой *** надо сидеть что бы считать что после 30 недержание какое-то 🤦🏻‍♀️ Наверное именно поэтому у 30+ женщин молодые, тестостероновые любовники .
Черпак
Алексей
Да, да прям как Чужой и Рипли.
Гость
ну потому что беременность и роды это не полезно для здоровья
тревога постоянная потом не полезна для здоровья
женщина теряет много лет в декретах, так как мужчину в декрет закон не обязывает сажать (а нужно чтоб обязывал)
если хотите, чтоб рожали, то нужно не в таких "традиционных ценностях" воспитывать население, а в других совсем. Мальчикам с детского сада говорить, что они будущие отцы, у них будут дети и их ждет декрет. Учить нужно как с детьми обращаться, как за ними ухаживать. Преподносить это так, чтоб выбора не было! И тогда вы получите поколение отвественных отцов, с которыми можно рожать. А пока будут "традиционные ценности" в формате "жена 15 лет с тремя детьми в декрете, а я добытчик и требую уважения" - результат будет такой как есть
Черпак
Да, да прям как Чужой и Рипли.
Ты реально считаешь, что женщине родить это как два пальца оббосать?
Черпак
Гость
Хотим. Одного ребенка родила сразу после окончания института. Раньше бы родила,но боялась реакции родителей, а без их помощи я бы не справилась. Родила бы еще ,но нет финансовых возможностей. Вопрос в другном, а почему мужчины современные детей не хотят? Не хотят нормальных семей? Вообще даже при хорошем материальном положении и нормальных отношениях в семье ,рожать в современном мире это очень смело и тяжело. Сама ныняшняя жизнь совершенно не приспособлена для деторождения. Если что, я не имею ввиду жизнь в конкретных странах, а просто в целом современный мир для нормального деторождения плохо годится.
Нет уверенности в женщине вот и не хотят.
Гостья
А от куда берётся орава орущей детворы под окнами? Все парки и набережная у нас в колясках. Большинство рожает, и к сожалению давит на чф.
Вау🐈
Рожать можно только от богатого мужа и не в этой стране. Либо с возможностью побыстрее свалить
Ты говорила, что детей не любишь
Алексей
Ты говорила, что детей не любишь
Я рожать точно не хочу и никогда не хотела
Черпак
Алексей
Ты реально считаешь, что женщине родить это как два пальца оббосать?
Нет, я так не думаю, но геройства и исключительности здесь нет. Кошки, собаки и другие существа рожают - медалей и снисхождения не требуют.
Гость
Черпак
Нет, я так не думаю, но геройства и исключительности здесь нет. Кошки, собаки и другие существа рожают - медалей и снисхождения не требуют.
кошки и собаки не прямоходящие, для них это гораздо более простой и менее болезненный процесс
а люди с тех пор как выпрямились этот процесс проходят намного сложнее и с намного большим риском для здоровья
не хотите давать медаль женщине - пуст вам рожает кошка, которая медали не просит
Черпак
Беременность, роды и декрет - это ещё какое геройство для женщины. И при чём тут кошки и собаки? Мы человек разумный
Черпак
Гостья
А от куда берётся орава орущей детворы под окнами? Все парки и набережная у нас в колясках. Большинство рожает, и к сожалению давит на чф.
Пока одни воюют на вуймене другие делают новых людей. Так было и так будет.
Вау🐈
Я рожать точно не хочу и никогда не хотела
Ясно
Гость
Черпак
Нет уверенности в женщине вот и не хотят.
Да ладно. Зачем же выбирают тогда тех женщин, в которых нет уверенности? Можно выбрать других. Но нет, женщин ориентированных на семью, мужики сами же чморят, пользуются ими и пудрят мозги. А потом рассказывают,что нет уверенности.
😂
Зачем миллион раз задавать один и тот же вопрос, если миллион раз на него уже дан один и тот же ответ? Ну не хотим мы рожать по 3-10 детей! Не хотим!!!!
А пенсии можно платить из фонда, формируемого за счет продажи природных ресурсов. Достаточно только внести поправки в соответствующий закон.
Черпак
Гость
кошки и собаки не прямоходящие, для них это гораздо более простой и менее болезненный процесс
а люди с тех пор как выпрямились этот процесс проходят намного сложнее и с намного большим риском для здоровья
не хотите давать медаль женщине - пуст вам рожает кошка, которая медали не просит
Плохо ты знаешь биологию, наоборот им труднее даётся вынашивание потому, что у них плод висит на мышечном корсете, а у человека опирается на кости таза. Лёгкость самих родов зависит не от прямохождения, а от развитой мускулатуры. Человеческие самки благодаря прогрессу почти не двигаются поэтому имеют дряблую и слабую мускулатуру и рожать им от этого труднее.
А я томат, всем вам рад🍅
Гость
А откуда у ваших родителей было 15 тыс к 90 году? У честных людей была 1 тыс на счету , максимум 1.5 тыс
Профессии нормальные были. С зарплатами 200-250 рублей. И работали оба, на шее никто не сидел, как счс любят тетеньки форумные.
Гость
Черпак
да и никто не требует снисхождения. Просто чтоб нормально родить,нужны нормальные условия , не гора денег, а именно приспособленные под деторождение,женщин и детей.
😂
Автор
То есть девиз такой: мы все равно все сдохнем, зачем сопротивляться. Ну и что с того, что страну потеряем. После нас хоть потоп.
Сейчас не те времена, чтобы шапками закидывать. Нужно хорошее вооружение, с чем нет проблем у России, а не солдат больше, чем у всех соседей
Гость
Алексей
Беременность, роды и декрет - это ещё какое геройство для женщины. И при чём тут кошки и собаки? Мы человек разумный
Ну человек это как раз то существо,которое способно изгадить все даже самое прекрасное. И в этом вся беда. Для здоровой женщины и беременность, ироды и декрет никакое не геройство,но при условии,что ей не мешают и палки в колеса не вставляют и ее жизнь приспособлена под все это.
Черпак
Гость
да и никто не требует снисхождения. Просто чтоб нормально родить,нужны нормальные условия , не гора денег, а именно приспособленные под деторождение,женщин и детей.
А это уже давно всё есть, но всё время мало, нужно ещё.
😂
Автор
Это как раз аргумент, чтобы рожать и не потерять что имеешь. А когда будет не твоя страна, то все все потеряют.
Это обратный аргумент! Это аргумент свалить как можно быстрее. Многие так и сделали в последний год
Гость
Черпак
Плохо ты знаешь биологию, наоборот им труднее даётся вынашивание потому, что у них плод висит на мышечном корсете, а у человека опирается на кости таза. Лёгкость самих родов зависит не от прямохождения, а от развитой мускулатуры. Человеческие самки благодаря прогрессу почти не двигаются поэтому имеют дряблую и слабую мускулатуру и рожать им от этого труднее.
Биологию я знаю хорошо. И то что я говорю про прямохождение - это давно доказанный научный факт
Читайте научную литературу, а не "коучей положительной энергетики"
Гость
Гость
Ну человек это как раз то существо,которое способно изгадить все даже самое прекрасное. И в этом вся беда. Для здоровой женщины и беременность, ироды и декрет никакое не геройство,но при условии,что ей не мешают и палки в колеса не вставляют и ее жизнь приспособлена под все это.
Здоровую женщину беременность и роды быстро делают нездоровой женщиной. Поэтому соглашаться на это, зная последствия, это еще какое геройство.
😂
Автор
А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.
Имущество в революцию забирали и у тех, у кого много детей. Нет абсолютно никакой защиты наличием детей от потери имущества. Это зависит лишь от правящей верхушки
Черпак
😂
Это обратный аргумент! Это аргумент свалить как можно быстрее. Многие так и сделали в последний год
Валильщики, которые свалили в грузию пишут оттуда захватывающие посты о фриганстве. Кто не в курсе это новый тренд такой - шариться по помойкам находить там недоеденную еду, недоношенные вещи и с благодарностью их употреблять. Модная тема, вы обязательно это должны попробовать.
😂
Черпак
Не нужны рабыни.
А есть другие предложения? Дали женщинам денег и привилегии, но они рожать стали ещё меньше это значит, что зависимость от этих факторов обратно пропорциональная. Значит нужно минимум вернуться обратно к равенству.
Так мы и идем к равенству: мужчиныебут все, что шевелится, и женщины перестали себе отказывать в удовольствии секса; мужчины бросают детей и не платят алименты, и женщины все чаще стали также поступать. Ещё немного и достигнем равноправия во всем
Гость
Согласен
Гость
Все же роды изнашивают немного женщину
😂
Афли
Почѣму нѣ хотятъ? Мусульманские, иудейские, китайские и нѣгритянские жѣнщины рожаютъ исправно и регулярно. Что жѣ до христианокъ, они чутокъ забыли прямой приказъ Бога Иеговы.
²⁷ И сотворил Бог Иегова человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.²⁷
²⁸ И благословил их Бог Иегова, и сказал им Бог Иегова: «Плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле».Бытие 1:27-28
Уже заполнили дальше некуда! Теперь бог убавляет людей вирусами и войнами, чтобы планета не загнулась от людишек
😂
Так мы и идем к равенству: мужчиныебут все, что шевелится, и женщины перестали себе отказывать в удовольствии секса; мужчины бросают детей и не платят алименты, и женщины все чаще стали также поступать. Ещё немного и достигнем равноправия во всем
Мужчины хотят только трахать женщин, а дети им не нужны. Поэтому нужно предохраняться
Черпак
Гость
Биологию я знаю хорошо. И то что я говорю про прямохождение - это давно доказанный научный факт
Читайте научную литературу, а не "коучей положительной энергетики"
Это полный бред высосанный тобой из Не знаю откуда.
Гость
Черпак
А это уже давно всё есть, но всё время мало, нужно ещё.
Еще ничего не нужно. Нужна качественная натуральная еда, дом на своей земле и возможность рожать в нормальных условиях,чтоб врачи не издевались, не укладывали в скоттскую позу во время родов и не угробили ребенка. Больше не нужно ничего. Ну еще возможность женщине не работать, а заниматься детьми.
Гость
Алексей
Все же роды изнашивают немного женщину
Нормальные роды нормальную женщину не изнашивают. Если она уже больная была,просто не знала и ну типа башка в трусы не упала, значит все хорошо,тогда роды усилят проблему. Это как вот человек курит,потом бросает и начинают вылезать всякие болячки. Но это не значит,что отказ от курения вредит и изнашивает. Другой вопрос, если попадаются недобросовестные или просто неграмотные врачи. Тут да, тут как каток проедется,никто проблем не изьежит тогда.
😂
Гость
Ну так вспомните Октябрьскую революцию, не все успели, сперва уедут кого предупредили при правительстве. Цены на жилье упадут, много станет таких умных.
Ну так бросим все барахло и свалим налегке. Нажили тут, наживем и там. В Октябрьскую так и делали. Моих предков раскулачили, потому что они до последнего верили, что это батраки шалят, скоро казаки придут и усмирят бесштанных. Я не верю, поэтому всегда "на стрёме".
Черпак
Гость
Еще ничего не нужно. Нужна качественная натуральная еда, дом на своей земле и возможность рожать в нормальных условиях,чтоб врачи не издевались, не укладывали в скоттскую позу во время родов и не угробили ребенка. Больше не нужно ничего. Ну еще возможность женщине не работать, а заниматься детьми.
... а также личный врач, водитель, няньки и ещё стопицот пунктов. И это у вас называется ничего не нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова