Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят рожать?

Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
😂
Черпак
Буду спорить.
А это вторая часть ранее озвученного тезиса, что мужчинам нужно вернуть право на своё потомство и репродуктивные права. Если моих детей никто не сможет у меня отобрать и я смогу их воспитывать, то да буду. Но когда их отчуждают в пользу матери и она науськивает их против отца, то нафига это мне надо выращивать себе врагов.
Лютыйпиздёж! Не нужны мужикам дети в 95% случаев. Это аксиома. Достаточно посмотреть судебную статистику, в скольки случаях мужчины подают в суд на определение места жительства ребенка с отцом. Они в пределах статистической погрешности.
Гость
Черпак
... а также личный врач, водитель, няньки и ещё стопицот пунктов. И это у вас называется ничего не нужно.
Водители и няньки не нужны и даром, врач должен не испоганить жизнь навсегда,чтоб потом не пришлось разгребать проблемы. Будет он личный или еще какой-то не имеет значения
😂
Гость
это не их дети. а бабские, потому что бабы родили для себя.
Опятьпиздишь! Для себя из пробирки рожают. Остальные рожают в семью
😂
Черпак
Сначала права, потом обеспечение, не наоборот.
Ну то есть не делал и не собираюсь, нопопиздеть всегда рад? 🤣
Черпак
😂
Лютыйпиздёж! Не нужны мужикам дети в 95% случаев. Это аксиома. Достаточно посмотреть судебную статистику, в скольки случаях мужчины подают в суд на определение места жительства ребенка с отцом. Они в пределах статистической погрешности.
Лютыйпиздёж это то, что ты сейчас написала.
Прям за детей бьются в том числе и по судам около 40% отцов, выигрывают при этом считанные единицы, может до 10% от общего числа.
Остальные 40% будут хорошим отцом если ему не препятствовать в общении, но в случае козней мамаши отступятся.
И где-то 20% кому совсем дети не нужны, даже если дети к ним тянутся.

У баб статистика не намного лучше, не льстите себе.
😂
Черпак
А таких, согласно которым при том, что оба родителя являются равными по правам законными представителями ребёнка, но мать может выкрасть, увезти ребёнка против его воли и не давать доступа к нему и полиция даже заявление не примет. Но зато если то же самое сделает отец, то приедет группа захвата и насильно отберёт ребёнка против его воли и отдаст кому угодно, только не отцу - матери бабушке, другому, но не отцу.
Не надоелопиздеть? Отецж оставил ребенка в аэропорту, а оштрафовали мать😂 Так что заткнисьхуесосинатупая! Будь уже мужиком, признай, чтонахуйне нужны тебе дети твои!!! Сыкло!!!
Гость
Гость
если не умеешь рожать, тогда не рожай. оставь это дело профессионалкам. есть женщины для рождения детей, которые родят нацию, а есть женщины - для работы, которые нужны для обслуживания тех, которые рожают.
Вот именно есть профессионалки которые нарожают кучу мигрантов, а такие одинокие и работающие будут эту ораву кормить. А главное будут бояться возразить, а то ведь это будет "неполиткорректное мнение" и вообще если что то ты расист.
Гость
Гость
Нормальные роды нормальную женщину не изнашивают. Если она уже больная была,просто не знала и ну типа башка в трусы не упала, значит все хорошо,тогда роды усилят проблему. Это как вот человек курит,потом бросает и начинают вылезать всякие болячки. Но это не значит,что отказ от курения вредит и изнашивает. Другой вопрос, если попадаются недобросовестные или просто неграмотные врачи. Тут да, тут как каток проедется,никто проблем не изьежит тогда.
не говори чушь
роды изнашивают и делают больной любую женщину
есть куча исследований на эту тему. Если была здорова, то роды отнимают здоровье. Если была и до того не очень здорова - вообще ***
😂
Черпак
Мужчины платят, но без энтузиазма потому как на их деньги фимло выращивает им врагов. И всячески использует детей, чтобы выдурить деньги себе лично, а не на ребёнка.
Блятьяхуею! 7 тыс средний размер алиментов по стране!! Офигеть бизнес! 🤣🤣🤣
Гость
Нормальные роды нормальную женщину не изнашивают. Если она уже больная была,просто не знала и ну типа башка в трусы не упала, значит все хорошо,тогда роды усилят проблему. Это как вот человек курит,потом бросает и начинают вылезать всякие болячки. Но это не значит,что отказ от курения вредит и изнашивает. Другой вопрос, если попадаются недобросовестные или просто неграмотные врачи. Тут да, тут как каток проедется,никто проблем не изьежит тогда.
Да изнашивают ё мое, как этого можно не понимать?
😂
Алексей
Что ты несёшь полоумный? Когда мама, папа и ребенок - это хорошо. Быть матерью одиночкой мало кто из женщин хочет
Это не укладывается в его черепке
Гость
Гость
Еще ничего не нужно. Нужна качественная натуральная еда, дом на своей земле и возможность рожать в нормальных условиях,чтоб врачи не издевались, не укладывали в скоттскую позу во время родов и не угробили ребенка. Больше не нужно ничего. Ну еще возможность женщине не работать, а заниматься детьми.
да ты красава!
ну не работай и занимайся детьми!
На кой ххх ты мне это советуешь делать???? Я хочу карьеру, работу престижную, докторскую хочу. Возможность не работать у меня есть, но она мне нах не нужна. Не нужно скотскую жизнь преподносить как предел мечт женщины
Гость
😂
Зачем миллион раз задавать один и тот же вопрос, если миллион раз на него уже дан один и тот же ответ? Ну не хотим мы рожать по 3-10 детей! Не хотим!!!!
А пенсии можно платить из фонда, формируемого за счет продажи природных ресурсов. Достаточно только внести поправки в соответствующий закон.
"Пенсии платить за счет продажи природных ресурсов". Ага, насмешила блин. Есть еще такие наивные люди. Капец.
😂
Блятьяхуею! 7 тыс средний размер алиментов по стране!! Офигеть бизнес! 🤣🤣🤣
Ну не, если конечно отец зарабатывает несколько сотен тысяч, то размер будет другой)
😂
Это не укладывается в его черепке
Странный тип, ещё говорит, что женщина, которая получает алименты на ребенка живёт лучше чем та, которая бы жила вместе с мужем
Гость
Гость
не говори чушь
роды изнашивают и делают больной любую женщину
есть куча исследований на эту тему. Если была здорова, то роды отнимают здоровье. Если была и до того не очень здорова - вообще ***
Нету таких исследований, это лажа. Сами нормальные роды ничего не отнимают, а наоборот решают многие проблемы. врачебный идиотизм и глупость самих женщин отнимает что угодно, это да. Но даже и с этим можно бороться, если взяться за себя. Вот взять меня. Из-за идиотского поведения врачей и моего невежества все пошло по пи...е и кончилось нехорошо. Но я сумела взять ситуацию в свои руки,полностью пересмотрела питание и всю свою жизнь. И сейчас я здоровее,чем до родов,хотя я инвалид ( с родами это не связано). Даже мое основное заболевание не ухудшилось. Вернее сначала ухудшилось да,но теперь даже лучше,чем было до. Но я над этим пашу и повернута на своем здоровье .
Гость
Влад
Ну пусть нашу страну заселят мигранты. Так почему я должен отдавать свою вторую квартиру мигрантам? Если мигранты хотят собственное жилье, должны на него заработать, а не нахаляву
Вот именно когда мигрантов станет большинстао то они получат все нахаляву, по принципу численного превосходства
Гость
Алексей
Да изнашивают ё мое, как этого можно не понимать?
Ага, еда не изнашивает,работа не изнашивает, жизнь не изнашивает,даже тупорылый секс с мерзотной контрацепцией не изнашивает. А вот именно роды прям изнашивают, угу.))) А как изнашивают-то?
😂
Черпак
Вова должен быть уверен, что его ребёнка у него не отберёт мамаша-брачная аферистка вот тогда он может и вписаться в блудняк по названию брак.
Вова хочет быть уверен в этом, что он может свалить без всяких последствий, блея мудэшное "брачная аферистка". А не то, что ты выдумал
Алексей
Ну не, если конечно отец зарабатывает несколько сотен тысяч, то размер будет другой)
Таких людей у нас в стране правда мизер, поэтому это исключение из правил
Гость
Нету таких исследований, это лажа. Сами нормальные роды ничего не отнимают, а наоборот решают многие проблемы. врачебный идиотизм и глупость самих женщин отнимает что угодно, это да. Но даже и с этим можно бороться, если взяться за себя. Вот взять меня. Из-за идиотского поведения врачей и моего невежества все пошло по пи...е и кончилось нехорошо. Но я сумела взять ситуацию в свои руки,полностью пересмотрела питание и всю свою жизнь. И сейчас я здоровее,чем до родов,хотя я инвалид ( с родами это не связано). Даже мое основное заболевание не ухудшилось. Вернее сначала ухудшилось да,но теперь даже лучше,чем было до. Но я над этим пашу и повернута на своем здоровье .
Ну откройте интернет и почитайте статьи если не верите
Гость
Гость
потому что, если на улицу выйдешь, то там будут одни старики и мигранты.
Верно говоришь
Гость
Алексей
Ну откройте интернет и почитайте статьи если не верите
Так в интернете и статьи про зеленых человечков тоже есть,много чего вообще есть. И много всякого бреда.
😂
Сообщение было удалено
🤣
Гость
т.е тебе веры нет
Гость
Гость
Так в интернете и статьи про зеленых человечков тоже есть,много чего вообще есть. И много всякого бреда.
т.е тебе веры нет
Гость
Черпак
Сообщение было удалено
Аааа, так значит на содержание мужа тратится большинство семейного бюджета, признаете это?))) Ну раз 25 ей выгоднее, чем то,что в браке остается.
Гость
Гость
все ясно с вами. Советую читать не сайты коучей солнечной энергетики, а нормальные научные медицинские журналы.
Это сложно, да. Терминология и все такое. Но по-крайней мере дисциплинирует мозг и учит отличать науку от лажи. И вы перестанете рассказывать про пересмотр питания и прочую ерунду, которая к делу не относится.
Роды отрицательно влияют на организм женщины - это доказанный научный факт. Его не слишком обнародуют, да. Потому что народ просто перестанет рисковать жизнью. Но это так.
Ваш пример - это вообще ни о чем с точки зрения статистики и больших данных. Во-певрых, роды 100% вам тоже навредили. Во-вторых, одна вы против больших данных - это ноль
Гость
Гость
Не смешение в том виновато, а мозги отдельных граждан, вот напрмер как у вас
Ага, а ты по подмосковью пройдись и посмотри кто там хозяева и кого там большинство. Только не надо гнать что такое смешение тебя прям капец как радует. Или если кроме тебя на твоей улице будут жить одни мигранты то не надо пиз@еть, что ты будешь этим довольна. Толерантная ты наша.
Гость
Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку
Гость
Гость
т.е тебе веры нет
Откуда я знаю, во что у вас есть вера. Это уж сами решайте.
Гость
Гость
Откуда я знаю, во что у вас есть вера. Это уж сами решайте.
так ты в инете
Гость
Гость
ну и когда человек говорит про "роды решают многие проблемы" - это вообще фейспалм... я когда от врача такое слышу, то сразу понимаю, от него нужно бежать сломя голову.
Гость
Гость
А ну Т.е. Чтобы из Бангладеша никто не поехал в Европу, европейцам надо уже сейчас в своей стране устроить Бангладеш?))))
А есть другие варианты?
Гость
Дети - это дорого и сложно. Если деньги просто откладывать, то пенсия будет больше, чем от государства.
Гость
Гость
все ясно с вами. Советую читать не сайты коучей солнечной энергетики, а нормальные научные медицинские журналы.
Это сложно, да. Терминология и все такое. Но по-крайней мере дисциплинирует мозг и учит отличать науку от лажи. И вы перестанете рассказывать про пересмотр питания и прочую ерунду, которая к делу не относится.
Роды отрицательно влияют на организм женщины - это доказанный научный факт. Его не слишком обнародуют, да. Потому что народ просто перестанет рисковать жизнью. Но это так.
Ваш пример - это вообще ни о чем с точки зрения статистики и больших данных. Во-певрых, роды 100% вам тоже навредили. Во-вторых, одна вы против больших данных - это ноль
Я разные читаю сайты. И сложная терминология еще ни о чем не говорит. А иногда как раз говорит о бредовости написанного. И мой пример это да, в статистику не укладывается. Ну так я и делаю то,что в статистику не укладывается . большинство-то едят ерунду, живут как жили и бог весть как и читают фигню из интернета, успокаивая себя тем,что если не будут рожать останутся здоровыми. Нифига. ОГтсутствие родов это риски по многим заболеваниям, вот что доказано и врачами и альтернативщиками и здравым смыслом. Остальное ересь ,чтоб женщин убедить отказаться от деторождения.
Гость
ну и когда человек говорит про "роды решают многие проблемы" - это вообще фейспалм... я когда от врача такое слышу, то сразу понимаю, от него нужно бежать сломя голову.
Интересно, какие проблемы решают роды?)))
Гость
Гость
Ну бегайте. Е%сть же недобросовестные врачи,которые за ваши деньги вам расскажут,что вам рожать вредно, без проблем. Если человек нацелен на то,чтоб искать лживые утешалочки и оправдывать свою глупость, он будет это делать и его не убедят ни наука ничто.
Гость
Автор
То есть девиз такой: мы все равно все сдохнем, зачем сопротивляться. Ну и что с того, что страну потеряем. После нас хоть потоп.
Потеряем? Потеряли ...
Гость
Влад
Всё у вас пессимистично. До нас миллионы людей на пенсию выходили и выходят. А мы что, по-вашему, до конца жизнибудем горбатиться? Это не гуманно
Так, больше работать некому будет. Молодёжи и правда мало, ещё часть перебьют, часть разбежалась.
Гость
Автор
А как ты думаешь происходило в одной республике. Был такой девиз "Не продавай квартиры Маше и Саше, все равно все будет нашим". Ну как то так. Короче розовые очки снимите. Если захотят, то отберут. За этим дело не станет.
Не так "не продавай квартиры маше и саше", а "не покупай квартиры у маши и саши, все равно все будет нашим". Так было. А главное что реально так и было. А тут говорят все, что всем пох. Ну правильно, европейские народы должны исчезнуть, раз им пох на свое будущее. А им конечно пох, ведь детей у них нет, для кого жить, для кого стараться. Только вымирать и все.
Гость
Алексей
Интересно, какие проблемы решают роды?)))
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
Гость
Гость
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
Так если у вас все зубы то вам и терять нечего
Гость
Гость
Так если у вас все зубы то вам и терять нечего
Если на зубах пломбы.то терять нечего? Я б не сказала. Ну и пломб тоже не прибавилось после родов.
Гость
Гость
а мы не хотим заниматься оно от природы нормальное, зачем мне разрывы, возможное ухудшение зрения, геморрой и недержание?
Гость
Гость
Если на зубах пломбы.то терять нечего? Я б не сказала. Ну и пломб тоже не прибавилось после родов.
ваши слова все зубы в пломбах, куда им прибавляться то?
Гость
Гость
а мы не хотим заниматься оно от природы нормальное, зачем мне разрывы, возможное ухудшение зрения, геморрой и недержание?
Да не занимайтесь ради бога. Только не удивляйтесь,что здоровье накроется без всяких родов и похлеще,чем у рожавших. Здоровье, если им не заниматься, величина не постоянная. И роды тут ни при чем.
Гость
Гость
ваши слова все зубы в пломбах, куда им прибавляться то?
ну почти все. На передних зубах пломб нет только. Но так если пломбы,это что, хуже не может быть что ли? )))
Гость
Гость
Да не занимайтесь ради бога. Только не удивляйтесь,что здоровье накроется без всяких родов и похлеще,чем у рожавших. Здоровье, если им не заниматься, величина не постоянная. И роды тут ни при чем.
Роды причём. Не врите
Гость
Гость
Не так "не продавай квартиры маше и саше", а "не покупай квартиры у маши и саши, все равно все будет нашим". Так было. А главное что реально так и было. А тут говорят все, что всем пох. Ну правильно, европейские народы должны исчезнуть, раз им пох на свое будущее. А им конечно пох, ведь детей у них нет, для кого жить, для кого стараться. Только вымирать и все.
Не скули