Почему современные женщины не хотят рожать?
Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Черпак
Лютыйпиздёж! Не нужны мужикам дети в 95% случаев. Это аксиома. Достаточно посмотреть судебную статистику, в скольки случаях мужчины подают в суд на определение места жительства ребенка с отцом. Они в пределах статистической погрешности.
Лютыйпиздёж это то, что ты сейчас написала.
Прям за детей бьются в том числе и по судам около 40% отцов, выигрывают при этом считанные единицы, может до 10% от общего числа.
Остальные 40% будут хорошим отцом если ему не препятствовать в общении, но в случае козней мамаши отступятся.
И где-то 20% кому совсем дети не нужны, даже если дети к ним тянутся.
У баб статистика не намного лучше, не льстите себе.
Прям за детей бьются в том числе и по судам около 40% отцов, выигрывают при этом считанные единицы, может до 10% от общего числа.
Остальные 40% будут хорошим отцом если ему не препятствовать в общении, но в случае козней мамаши отступятся.
И где-то 20% кому совсем дети не нужны, даже если дети к ним тянутся.
У баб статистика не намного лучше, не льстите себе.
😂
А таких, согласно которым при том, что оба родителя являются равными по правам законными представителями ребёнка, но мать может выкрасть, увезти ребёнка против его воли и не давать доступа к нему и полиция даже заявление не примет. Но зато если то же самое сделает отец, то приедет группа захвата и насильно отберёт ребёнка против его воли и отдаст кому угодно, только не отцу - матери бабушке, другому, но не отцу.
Не надоелопиздеть? Отецж оставил ребенка в аэропорту, а оштрафовали мать😂 Так что заткнисьхуесосинатупая! Будь уже мужиком, признай, чтонахуйне нужны тебе дети твои!!! Сыкло!!!
Гость
если не умеешь рожать, тогда не рожай. оставь это дело профессионалкам. есть женщины для рождения детей, которые родят нацию, а есть женщины - для работы, которые нужны для обслуживания тех, которые рожают.
Вот именно есть профессионалки которые нарожают кучу мигрантов, а такие одинокие и работающие будут эту ораву кормить. А главное будут бояться возразить, а то ведь это будет "неполиткорректное мнение" и вообще если что то ты расист.
Гость
Нормальные роды нормальную женщину не изнашивают. Если она уже больная была,просто не знала и ну типа башка в трусы не упала, значит все хорошо,тогда роды усилят проблему. Это как вот человек курит,потом бросает и начинают вылезать всякие болячки. Но это не значит,что отказ от курения вредит и изнашивает. Другой вопрос, если попадаются недобросовестные или просто неграмотные врачи. Тут да, тут как каток проедется,никто проблем не изьежит тогда.
не говори чушь
роды изнашивают и делают больной любую женщину
есть куча исследований на эту тему. Если была здорова, то роды отнимают здоровье. Если была и до того не очень здорова - вообще ***
есть куча исследований на эту тему. Если была здорова, то роды отнимают здоровье. Если была и до того не очень здорова - вообще ***
Нормальные роды нормальную женщину не изнашивают. Если она уже больная была,просто не знала и ну типа башка в трусы не упала, значит все хорошо,тогда роды усилят проблему. Это как вот человек курит,потом бросает и начинают вылезать всякие болячки. Но это не значит,что отказ от курения вредит и изнашивает. Другой вопрос, если попадаются недобросовестные или просто неграмотные врачи. Тут да, тут как каток проедется,никто проблем не изьежит тогда.
Да изнашивают ё мое, как этого можно не понимать?
Гость
Еще ничего не нужно. Нужна качественная натуральная еда, дом на своей земле и возможность рожать в нормальных условиях,чтоб врачи не издевались, не укладывали в скоттскую позу во время родов и не угробили ребенка. Больше не нужно ничего. Ну еще возможность женщине не работать, а заниматься детьми.
да ты красава!
ну не работай и занимайся детьми!
На кой ххх ты мне это советуешь делать???? Я хочу карьеру, работу престижную, докторскую хочу. Возможность не работать у меня есть, но она мне нах не нужна. Не нужно скотскую жизнь преподносить как предел мечт женщины
ну не работай и занимайся детьми!
На кой ххх ты мне это советуешь делать???? Я хочу карьеру, работу престижную, докторскую хочу. Возможность не работать у меня есть, но она мне нах не нужна. Не нужно скотскую жизнь преподносить как предел мечт женщины
Гость
Зачем миллион раз задавать один и тот же вопрос, если миллион раз на него уже дан один и тот же ответ? Ну не хотим мы рожать по 3-10 детей! Не хотим!!!!
А пенсии можно платить из фонда, формируемого за счет продажи природных ресурсов. Достаточно только внести поправки в соответствующий закон.
А пенсии можно платить из фонда, формируемого за счет продажи природных ресурсов. Достаточно только внести поправки в соответствующий закон.
"Пенсии платить за счет продажи природных ресурсов". Ага, насмешила блин. Есть еще такие наивные люди. Капец.
Гость
не говори чушь
Нету таких исследований, это лажа. Сами нормальные роды ничего не отнимают, а наоборот решают многие проблемы. врачебный идиотизм и глупость самих женщин отнимает что угодно, это да. Но даже и с этим можно бороться, если взяться за себя. Вот взять меня. Из-за идиотского поведения врачей и моего невежества все пошло по пи...е и кончилось нехорошо. Но я сумела взять ситуацию в свои руки,полностью пересмотрела питание и всю свою жизнь. И сейчас я здоровее,чем до родов,хотя я инвалид ( с родами это не связано). Даже мое основное заболевание не ухудшилось. Вернее сначала ухудшилось да,но теперь даже лучше,чем было до. Но я над этим пашу и повернута на своем здоровье .
Гость
Нету таких исследований, это лажа. Сами нормальные роды ничего не отнимают, а наоборот решают многие проблемы. врачебный идиотизм и глупость самих женщин отнимает что угодно, это да. Но даже и с этим можно бороться, если взяться за себя. Вот взять меня. Из-за идиотского поведения врачей и моего невежества все пошло по пи...е и кончилось нехорошо. Но я сумела взять ситуацию в свои руки,полностью пересмотрела питание и всю свою жизнь. И сейчас я здоровее,чем до родов,хотя я инвалид ( с родами это не связано). Даже мое основное заболевание не ухудшилось. Вернее сначала ухудшилось да,но теперь даже лучше,чем было до. Но я над этим пашу и повернута на своем здоровье .
Ну откройте интернет и почитайте статьи если не верите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
т.е тебе веры нет
Гость
Черпак
Сообщение было удалено
Аааа, так значит на содержание мужа тратится большинство семейного бюджета, признаете это?))) Ну раз 25 ей выгоднее, чем то,что в браке остается.
Гость
все ясно с вами. Советую читать не сайты коучей солнечной энергетики, а нормальные научные медицинские журналы.
Это сложно, да. Терминология и все такое. Но по-крайней мере дисциплинирует мозг и учит отличать науку от лажи. И вы перестанете рассказывать про пересмотр питания и прочую ерунду, которая к делу не относится.
Роды отрицательно влияют на организм женщины - это доказанный научный факт. Его не слишком обнародуют, да. Потому что народ просто перестанет рисковать жизнью. Но это так.
Ваш пример - это вообще ни о чем с точки зрения статистики и больших данных. Во-певрых, роды 100% вам тоже навредили. Во-вторых, одна вы против больших данных - это ноль
Это сложно, да. Терминология и все такое. Но по-крайней мере дисциплинирует мозг и учит отличать науку от лажи. И вы перестанете рассказывать про пересмотр питания и прочую ерунду, которая к делу не относится.
Роды отрицательно влияют на организм женщины - это доказанный научный факт. Его не слишком обнародуют, да. Потому что народ просто перестанет рисковать жизнью. Но это так.
Ваш пример - это вообще ни о чем с точки зрения статистики и больших данных. Во-певрых, роды 100% вам тоже навредили. Во-вторых, одна вы против больших данных - это ноль
Гость
Ага, а ты по подмосковью пройдись и посмотри кто там хозяева и кого там большинство. Только не надо гнать что такое смешение тебя прям капец как радует. Или если кроме тебя на твоей улице будут жить одни мигранты то не надо пиз@еть, что ты будешь этим довольна. Толерантная ты наша.
Гость
ну и когда человек говорит про "роды решают многие проблемы" - это вообще фейспалм... я когда от врача такое слышу, то сразу понимаю, от него нужно бежать сломя голову.
Гость
Дети - это дорого и сложно. Если деньги просто откладывать, то пенсия будет больше, чем от государства.
Гость
все ясно с вами. Советую читать не сайты коучей солнечной энергетики, а нормальные научные медицинские журналы.
Я разные читаю сайты. И сложная терминология еще ни о чем не говорит. А иногда как раз говорит о бредовости написанного. И мой пример это да, в статистику не укладывается. Ну так я и делаю то,что в статистику не укладывается . большинство-то едят ерунду, живут как жили и бог весть как и читают фигню из интернета, успокаивая себя тем,что если не будут рожать останутся здоровыми. Нифига. ОГтсутствие родов это риски по многим заболеваниям, вот что доказано и врачами и альтернативщиками и здравым смыслом. Остальное ересь ,чтоб женщин убедить отказаться от деторождения.
Гость
ну и когда человек говорит про "роды решают многие проблемы" - это вообще фейспалм... я когда от врача такое слышу, то сразу понимаю, от него нужно бежать сломя голову.
Ну бегайте. Е%сть же недобросовестные врачи,которые за ваши деньги вам расскажут,что вам рожать вредно, без проблем. Если человек нацелен на то,чтоб искать лживые утешалочки и оправдывать свою глупость, он будет это делать и его не убедят ни наука ничто.
Гость
А как ты думаешь происходило в одной республике. Был такой девиз "Не продавай квартиры Маше и Саше, все равно все будет нашим". Ну как то так. Короче розовые очки снимите. Если захотят, то отберут. За этим дело не станет.
Не так "не продавай квартиры маше и саше", а "не покупай квартиры у маши и саши, все равно все будет нашим". Так было. А главное что реально так и было. А тут говорят все, что всем пох. Ну правильно, европейские народы должны исчезнуть, раз им пох на свое будущее. А им конечно пох, ведь детей у них нет, для кого жить, для кого стараться. Только вымирать и все.
Гость
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
Гость
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
Так если у вас все зубы то вам и терять нечего
Гость
а мы не хотим заниматься оно от природы нормальное, зачем мне разрывы, возможное ухудшение зрения, геморрой и недержание?
Гость
а мы не хотим заниматься оно от природы нормальное, зачем мне разрывы, возможное ухудшение зрения, геморрой и недержание?
Да не занимайтесь ради бога. Только не удивляйтесь,что здоровье накроется без всяких родов и похлеще,чем у рожавших. Здоровье, если им не заниматься, величина не постоянная. И роды тут ни при чем.
Гость
Не так "не продавай квартиры маше и саше", а "не покупай квартиры у маши и саши, все равно все будет нашим". Так было. А главное что реально так и было. А тут говорят все, что всем пох. Ну правильно, европейские народы должны исчезнуть, раз им пох на свое будущее. А им конечно пох, ведь детей у них нет, для кого жить, для кого стараться. Только вымирать и все.
Не скули
Гость
Да, а ещё после родов все молодеют, ага-ага
Следующая тема
Предыдущая тема