Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
Да, а ещё после родов все молодеют, ага-ага
Гость
[1049207314]
Гость
Ну бегайте. Е%сть же недобросовестные врачи,которые за ваши деньги вам расскажут,что вам рожать вредно, без проблем. Если человек нацелен на то,чтоб искать лживые утешалочки и оправдывать свою глупость, он будет это делать и его не убедят ни наука ничто.
Рожать - вредно. Не спать потом ночами - тоже вредно. Ну, не произвести человека без страданий и потерь ... природа такая 🤷🏻♀️
Гость
[3444947518]
Гость
Да не занимайтесь ради бога. Только не удивляйтесь,что здоровье накроется без всяких родов и похлеще,чем у рожавших. Здоровье, если им не заниматься, величина не постоянная. И роды тут ни при чем.
Просто у вас бракованная генетика вот вам и нечего терять, а нормальные люди по врачам не бегают, но здоровье при этом нормальное
Гость
[3444947518]
Гость
ну почти все. На передних зубах пломб нет только. Но так если пломбы,это что, хуже не может быть что ли? )))
У здоровых людей нет пломб в 21, они ближе к 40 появляются.
Гость
[864101442]
Гость
Просто у вас бракованная генетика вот вам и нечего терять, а нормальные люди по врачам не бегают, но здоровье при этом нормальное
Нерожайки по врачам бегают только в путь. А я как раз после родов и не бегаю, не зачем. завязку
Да не занимайтесь ради бога. Только не удивляйтесь,что здоровье накроется без всяких родов и похлеще,чем у рожавших. Здоровье, если им не заниматься, величина не постоянная. И роды тут ни при чем.
А мы мужчины не рожаем, не подскажите как нам поправить здоровье?
Гость
[864101442]
Гость
Да ладно, как же они появятся без родов-то?))) Нет, не должны появляться, если не рожать,)))
Да и вообще как это человек может быть не здоров, если не рожал,а? чет тут не то какое-то вы говорите. Это ж именно роды все портят.)))
Гость
[1049207314]
Алексей
А мы мужчины не рожаем, не подскажите как нам поправить здоровье?
Вас вообще природа так создала: пришёл-увидел-победил-осеменил-перестал коптить небо.
Но можете меньше пить/курить и есть жирное/острое - дольше проживёте.
Гость
[3444947518]
Гость
Нерожайки по врачам бегают только в путь. А я как раз после родов и не бегаю, не зачем. завязку
Ваши слова здоровьем надо заниматься. Мне повезло к врачу хожу раз в год на проверку организма и слышу что у меня все прекрасно. Понятие не имею что значит "заниматься здоровьем" я же не пенсионерка
Гость
[1073359406]
Автор ну тебе же объясняют почему, потому что дети это дорого и хлопотно. Самое интересное что в бангладеш или в судане об этом не парятся, хотя живут в нищете, зато рожают дофига. Скоро им станет тесно и они придут в европу и заселят ее. А белая раса вымрет потому что она озабочена материальным благополучием и свободой, а не размножением. Вот тебе естественный круговорот наций в природе. Не парься автор, ты правильно сказал что мы все сдохнем, в смысле белая раса, потерпи немного осталось, от силы лет сто.
Да ладно, как же они появятся без родов-то?))) Нет, не должны появляться, если не рожать,)))
хреновая генетика, вам то об этом известно как никому
Гость
[864101442]
Гость
Ваши слова здоровьем надо заниматься. Мне повезло к врачу хожу раз в год на проверку организма и слышу что у меня все прекрасно. Понятие не имею что значит "заниматься здоровьем" я же не пенсионерка
заниматься здоровьем надо каждому человеку и с молоду. Желательно с рождения, а лучше как и с воспитанием,до рождения его матери.
Вас вообще природа так создала: пришёл-увидел-победил-осеменил-перестал коптить небо.
Но можете меньше пить/курить и есть жирное/острое - дольше проживёте.
Курение и алкоголь вредят здоровью как и роды
Гость
[864101442]
Гость
хреновая генетика, вам то об этом известно как никому
Мне-то об этом неизвестно как раз, у нас в роду много долгожителей и нет серьезных болячек даже в старости,даже таких,которые есть у большинства. А проблемы есть у большинства людей те или иные. Даже врачи говорят,что нет здоровых, есть недообследованные.
Гость
[1744529235]
Лично я согласна на "мизерную пенсию", но рожать не собираюсь. Презираю рожающих за маткапитал, за стакан воды и за ту самую пенсию.
😂
[3085162181]
Черпак
Валильщики, которые свалили в грузию пишут оттуда захватывающие посты о фриганстве. Кто не в курсе это новый тренд такой - шариться по помойкам находить там недоеденную еду, недоношенные вещи и с благодарностью их употреблять. Модная тема, вы обязательно это должны попробовать.
Себе оставь помойки! Есть нормальные страны
Гость
[1235620239]
Гость
Утешай себя дальше.
Гость
[3444947518]
Гость
заниматься здоровьем надо каждому человеку и с молоду. Желательно с рождения, а лучше как и с воспитанием,до рождения его матери.
Вы хотели сказать каждому с бракованной генетикой?
😂
[3085162181]
Черпак
... а также личный врач, водитель, няньки и ещё стопицот пунктов. И это у вас называется ничего не нужно.
Ну так в подворотне только кошки ро́дют, а мы не кошки!
Гость
[3444947518]
Гость
Мне-то об этом неизвестно как раз, у нас в роду много долгожителей и нет серьезных болячек даже в старости,даже таких,которые есть у большинства. А проблемы есть у большинства людей те или иные. Даже врачи говорят,что нет здоровых, есть недообследованные.
у вас к 21 нет здоровых зубов, вы образец прекрасной родословной))) проблемы есть годам к 40, если вы исчерпали лимит раньше, ну что же не повезло
Гость
[864101442]
Гость
Вы хотели сказать каждому с бракованной генетикой?
Лютыйпиздёж это то, что ты сейчас написала. Прям за детей бьются в том числе и по судам около 40% отцов, выигрывают при этом считанные единицы, может до 10% от общего числа. Остальные 40% будут хорошим отцом если ему не препятствовать в общении, но в случае козней мамаши отступятся. И где-то 20% кому совсем дети не нужны, даже если дети к ним тянутся.
У баб статистика не намного лучше, не льстите себе.
Ну так ты не мудэшную статистику смотри, а реальную! А покапизжишь в пустую
Гость
[3444947518]
Гость
Нет,именно каждому без оговорок.
это вас так врачи утешали?
Гость
[864101442]
Гость
Утешай себя дальше.
Чего мне утешать? Даже если бы я зналда,что роды - это последнее,что я сделаю в этой жизни, я бы родила все равно. Или бы сразу вздернулась.))) А вот вам утешаться надо,да.
Гость
[3444947518]
Гость
Чего мне утешать? Даже если бы я зналда,что роды - это последнее,что я сделаю в этой жизни, я бы родила все равно. Или бы сразу вздернулась.))) А вот вам утешаться надо,да.
Лично я согласна на "мизерную пенсию", но рожать не собираюсь. Презираю рожающих за маткапитал, за стакан воды и за ту самую пенсию.
Молодец 👍
Гость
[864101442]
Гость
у вас к 21 нет здоровых зубов, вы образец прекрасной родословной))) проблемы есть годам к 40, если вы исчерпали лимит раньше, ну что же не повезло
Так мне почти 40 и проблем нет, значит лимит не исчерпала еще. Проблемы ведь не только в генетике бывают. И не столько. И даже если и есть неблагоприятная генетика человек может это исправить.
Гость
[1744529235]
Гость
У меня мама до родов мучилась критическими днями, до обморок доходило. После родов как рукой сняло. При этом, а как навредили? Никак. Я до родов не вылезала от стоматологов, все зубы в пломбах в 21 год. После родов уже 10 лет вообще забыла о том,что такое зубы лечить,даже врач говорит,что все стало намного лучше,чем раньше. При том,что у меня плохая наследственность по зубам. Но я опять же не сидела на заднице, я занимаюсь своим здоровьем.
А у других после родов все зубы выпали, артроз начался, щитовидка полетела. Не всем везёт как вам и вашей маме
Гость
[3444947518]
Гость
Так мне почти 40 и проблем нет, значит лимит не исчерпала еще. Проблемы ведь не только в генетике бывают. И не столько. И даже если и есть неблагоприятная генетика человек может это исправить.
ты забыла про твои зубы? а еще и психика
Гость
[864101442]
Гость
это вас так врачи утешали?
Меня нет. Но их мнение тоже этому не противоречит.
😂
[3085162181]
Черпак
Сообщение было удалено
Завалиебаломудэссыкливое! Не нужны тебе дети собственные! Они для тебя побочный продукт ёблибезпреза, потому что "ощущения не те"! Мудэшная мечта - насиловать и издеваться над любой женщиной и чтоб ничего за это не было! Дети? Данахуйнужны эти дети! Мудэ ебатьсяхочет без обязательств, а не каких-то там детей!
Гость
[2438511339]
Тут выход только один. Родившим трех или больше давать бесплатную квартиру, а не хотящие детей пусть жилье в ипотеку берут. Также рожавшим давать пенсию. А не хотевшим рожать пенсию вообще отменить, пусть живут на то, что они накопили, они ведь на содержание детей не тратились. Вообще все привилегии только многодетным, а не желавшие рожать пусть сами всего добиваются, они же хотят жить для себя и делать карьеру. Вот пусть зарабатывают и содержат многодетных. Только так начнут все рожать, по другому никак.
Гость
[864101442]
Гость
еще и с головой проблемы, так себя не любить
Ну я не считаю любовью к себе предательство себя и наступание себе на глотку.
Завалиебаломудэссыкливое! Не нужны тебе дети собственные! Они для тебя побочный продукт ёблибезпреза, потому что "ощущения не те"! Мудэшная мечта - насиловать и издеваться над любой женщиной и чтоб ничего за это не было! Дети? Данахуйнужны эти дети! Мудэ ебатьсяхочет без обязательств, а не каких-то там детей!
Теперь я понял, кто такие мудэщники)
😂
[3085162181]
Алексей
Ну не, если конечно отец зарабатывает несколько сотен тысяч, то размер будет другой)
Тут выход только один. Родившим трех или больше давать бесплатную квартиру, а не хотящие детей пусть жилье в ипотеку берут. Также рожавшим давать пенсию. А не хотевшим рожать пенсию вообще отменить, пусть живут на то, что они накопили, они ведь на содержание детей не тратились. Вообще все привилегии только многодетным, а не желавшие рожать пусть сами всего добиваются, они же хотят жить для себя и делать карьеру. Вот пусть зарабатывают и содержат многодетных. Только так начнут все рожать, по другому никак.
С фига ли только многодетным? А если один ребенок, ему где жить?
Про зубы забыла,потому что с ними нет теперь проблем, чего о них помнить? А психика, мне не ставили диагнозы, а вы тем более не врач,чтоб по интернету ставить.
Шурик
[3023271955]
Вопрос был о пенсии, или о желании иметь детей?
Гость
[1850368697]
Черпак
А мужчина в это время вламывает на двух работах, да слушает перед сном как она хочет развиваться и путешествовать и какой он плохой, что не "помогает" ей с ребёнком.
Вы знаете мужчин, которые вламывают на двух работах? Я серьёзно? Я не знаю ни одного, все как работали в офисе на пятидневке, так и остаются работать, даже доп нагрузку никто не берёт. Вы хоть сами верите в свои слова?
Гость
[1235620239]
Потому что поумнели наконец. Никому не хочется рисковать здоровьем ради непонятных перспектив. Ребенок может родиться больным, муж может свалить и платить копейки алиментов. Куда надёжнее и приятнее делать карьеру и надеяться только на себя. Я женщина несовременная, ибо в возрасте, но мне и в совковой юности было понятно, что лучший способ девушке угробить собственную жизнь - это выйти замуж за типичного Васю и родить. Сделала всё, чтобы у меня этого "счастья" не было. И ни разу не пожалела.
Вы знаете мужчин, которые вламывают на двух работах? Я серьёзно? Я не знаю ни одного, все как работали в офисе на пятидневке, так и остаются работать, даже доп нагрузку никто не берёт. Вы хоть сами верите в свои слова?
Он тролль или мудэшник как сверху женщина сказала
Гость
[1850368697]
Черпак
У Васи 30, у Пети 30, у Вовы 120, но в среднем у нас по 60. А ещё можно Вове компостировать мозги, что его добрачная двушку нужно продать, взять кредит и купить трёшку, а потом после выплаты кредита, развода и раздела бонусом у неё уже своя однушка. Ты прям как вчера родился.
Это не бонусом, это за воспитание Вовиных детей.
Гость
[1850368697]
Черпак
Вова должен быть уверен, что его ребёнка у него не отберёт мамаша-брачная аферистка вот тогда он может и вписаться в блудняк по названию брак.
Где находятся эти брачные аферистки, хоть бы одну вживую показали, а то только на этом форуме про таких читаю.
Гость
[1400092152]
Гость
Я разные читаю сайты. И сложная терминология еще ни о чем не говорит. А иногда как раз говорит о бредовости написанного. И мой пример это да, в статистику не укладывается. Ну так я и делаю то,что в статистику не укладывается . большинство-то едят ерунду, живут как жили и бог весть как и читают фигню из интернета, успокаивая себя тем,что если не будут рожать останутся здоровыми. Нифига. ОГтсутствие родов это риски по многим заболеваниям, вот что доказано и врачами и альтернативщиками и здравым смыслом. Остальное ересь ,чтоб женщин убедить отказаться от деторождения.
1) Медицинская информация не читается "на сайтах". Она находится в рецензируемых научных изданиях. Или у крутых блогеров, которые эту информацию читают, обобщают, доносят нам с вами и обязательно дают ссылки на первоисточник в научном журнале. Так вот вы не читаете информацию там, где нужно. 2)Я вам элементарный пример приведу. Небольшой и безобидный разрыв на шейке матки в родах - это огромный фактор риска по эндометриозу шейки матки и кистам с кучей неприятных последствий. Не смертельных, но жизнь они испортят прилично. И не надо про "у здоровых женщин бла бла". Это я вам пример привела именно про здоровых женщин. У здоровых роды не обязаны протекать по книжке. Рвутся и здоровые. 3)Само по себе отсутствие родов в анамнезе это не 100% защита, но существенное снижение рисков по ряду вопросов. Если надеяться только на это, то, конечно, толку будет мало. Нужно и в других направлениях что-то делать. 4) По медицинским исследованиям конкретно сейчас реальная польза для организма доказана только от ГВ. НО при условии, что вы кормили не более двух детей. ГВ с более, чем двумя детьми наоборот увеличивает риски по РМЖ.
Гость
[1400092152]
Гость
Рожать - вредно. Не спать потом ночами - тоже вредно. Ну, не произвести человека без страданий и потерь ... природа такая 🤷🏻♀️
Да. Поэтому так и нужно говорить: потери будут, здоровье ухудшится. Если принимать такие-то меры, то, возможно, вам повезет и здоровье ухудшится в рамках допустимого. Если вы очень хотите быть родителями и видите в этом ваше предназначение - вперед, пожалуйста, вы молодец и героиня. Но не нужно врать, что роды - это как "два пальца об асфальт для мифической здоровой женщины в вакууме" и медаль за это не положена. Называйте вещи правильно.
Гость
[1400092152]
Гость
А у других после родов все зубы выпали, артроз начался, щитовидка полетела. Не всем везёт как вам и вашей маме
что вы! вам же объяснили. эти другие самивиноваты. Если у женщины нормальное здоровье, то от родов оно улучшается как в сказке. А у других оно просто плохое, они бракованные женщины! Вот поэтому у них оно ухудшается.
Гость
[864101442]
Гость
1) Медицинская информация не читается "на сайтах". Она находится в рецензируемых научных изданиях. Или у крутых блогеров, которые эту информацию читают, обобщают, доносят нам с вами и обязательно дают ссылки на первоисточник в научном журнале. Так вот вы не читаете информацию там, где нужно. 2)Я вам элементарный пример приведу. Небольшой и безобидный разрыв на шейке матки в родах - это огромный фактор риска по эндометриозу шейки матки и кистам с кучей неприятных последствий. Не смертельных, но жизнь они испортят прилично. И не надо про "у здоровых женщин бла бла". Это я вам пример привела именно про здоровых женщин. У здоровых роды не обязаны протекать по книжке. Рвутся и здоровые. 3)Само по себе отсутствие родов в анамнезе это не 100% защита, но существенное снижение рисков по ряду вопросов. Если надеяться только на это, то, конечно, толку будет мало. Нужно и в других направлениях что-то делать. 4) По медицинским исследованиям конкретно сейчас реальная польза для организма доказана только от ГВ. НО при условии, что вы кормили не более двух детей. ГВ с более, чем двумя детьми наоборот увеличивает риски по РМЖ.
Полный бред. уж к медицине вопросов полно, но такая ахинесятина даже и к медицине-то не относится.)))