И уж на что пошло, мужчина конкурирует за женщину, а не наоборот
Агата
[1544081892]
Алексей
И уж на что пошло, мужчина конкурирует за женщину, а не наоборот
если уж на то пошло, то все к 30 годам уже отконкурировались. Муж есть, хорошая работа есть. Ну и все. Может еще кто спортом серьезно занимается, соревнуется там. А остальные просто живут и наслаждаются жизнью)
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Хоспаде, я сегодня столько всего сделал, бой тут идет)
Агата
[1544081892]
А я томат, всем вам рад🍅
Хоспаде, я сегодня столько всего сделал, бой тут идет)
если уж на то пошло, то все к 30 годам уже отконкурировались. Муж есть, хорошая работа есть. Ну и все. Может еще кто спортом серьезно занимается, соревнуется там. А остальные просто живут и наслаждаются жизнью)
Все, да не все
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Агата
а что сделал то?
Пописиль, покакиль. Все как всегда)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
500 миллионов лысых толстобрюхих кривоногих пивных алкоголиков?)))
Ну выходит так, но с учетов возраста солидных господ в пробковых шлемах это только уже 500 миллионов лысых сперматоЗАВРОВ
Вон Владимир Сальников серьёзно занимался спортом,а сейчас превратился в борова.
Агата
[1544081892]
А я томат, всем вам рад🍅
Пописиль, покакиль. Все как всегда)
маладэс!
Гость
[3495927557]
Гость
Молодость,красота и фертильность.
вы конч? из за о б о с с а н ы х мужиков оскорбляете девушек за 35? д о л б о е б к а
Добрый, добрый вечер в горницу. Не паркоходил ли сегодня в мороз, приговаривая --Тепло ли тебе, Девица, тепло ли тебе, красная?
Беседовал с добрыми друзьями и подругами, коих не видел сто лет. Выпивал, спорил и даже целовался. Прекрасный вечер.
Гость
[3833033350]
Гость
Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.
Типичный старый лох, мне 24 денег переведешь?
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Добрый, добрый вечер в горницу. Не паркоходил ли сегодня в мороз, приговаривая --Тепло ли тебе, Девица, тепло ли тебе, красная?
А мороз и правда сегодня знатный. Хорошая погода была. Луна большая, ясная. Устал так сегодня за весь день… Решил искать жену) В почему собственно и нет. Хорошую, добрую женщину. Друга на конец света)
Беседовал с добрыми друзьями и подругами, коих не видел сто лет. Выпивал, спорил и даже целовался. Прекрасный вечер.
Да, чудесно и хот🔥 Продолжишь на вумане баловство или баиньки скоро?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
А мороз и правда сегодня знатный. Хорошая погода была. Луна большая, ясная. Устал так сегодня за весь день… Решил искать жену) В почему собственно и нет. Хорошую, добрую женщину. Друга на конец света)
Ой, эк тебя поцелуй то раскочегарил. Опять двухдневный набег на сз?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Конкурентку коту
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Конкурентку коту
соперницу, вернее
Гость
[230725380]
В основном большинство встречаются с ровесниками и с ровесницами
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Ой, эк тебя поцелуй то раскочегарил. Опять двухдневный набег на сз?
Я на СЗ, моя милая Гэпэшенька с августа не сижу, и надеюсь меня туда больше никогда не занесет:)
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Конкурентку коту
Просто поговорил с подругой. О жизни, об уже умерших людях, перспективе. Некоторые ее истории заставили меня взглянуть на жизнь иначе. Показалось, что я что то теряю и упускаю.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Просто поговорил с подругой. О жизни, об уже умерших людях, перспективе. Некоторые ее истории заставили меня взглянуть на жизнь иначе. Показалось, что я что то теряю и упускаю.
Смотри, сильно не увлекайся ощущением от "синдрома упущенной выгоды" и memento mori, излишняя тревожность тебе противопоказана и так...не решаешься порой, кмк. Перестраховываешься всё
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Красотка
Сообщение было удалено
25 , Так ты сама уже просрочка. 😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Я на СЗ, моя милая Гэпэшенька с августа не сижу, и надеюсь меня туда больше никогда не занесет:)
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Ну если и действовать, то точно не через СЗ)
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Смотри, сильно не увлекайся ощущением от "синдрома упущенной выгоды" и memento mori, излишняя тревожность тебе противопоказана и так...не решаешься порой, кмк. Перестраховываешься всё
Я не рассматриваю это как выгоду. Рассматриваю как упущение части жизни. Ну скорее всего. Я к слову за всю свою жизнь ни разу не искал в людях выгоду. Не мое это)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Ну если и действовать, то точно не через СЗ)
Как знаешь, но сз всё же не сбрасывала со счетов именно в этот период, тем более ты тёртый калачик
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Я не рассматриваю это как выгоду. Рассматриваю как упущение части жизни. Ну скорее всего. Я к слову за всю свою жизнь ни разу не искал в людях выгоду. Не мое это)
Это лишь общепринятое уже обозначение, зародившееся изначально в наблюдениях за поведением брокеров, следящих постоянно за новостями и биржевыми котировками, но суть этого эмоционального переживания и ощущения -- страх, что упускаешь что-то ценное
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Как знаешь, но сз всё же не сбрасывала со счетов именно в этот период, тем более ты тёртый калачик
Я бы предпочел, чтобы это само собой получилось) Меня угнетая эта ярмарка тщеславия в виде СЗ.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Я бы предпочел, чтобы это само собой получилось) Меня угнетая эта ярмарка тщеславия в виде СЗ.
Понимаю, уже обсуждали вроде, но сейчас время, когда знакомства по идее должны проще завязываться даже там, это ближе совсем к нг
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
За белую вонючую жидкость. 😇
Ты из нее получилась. 😆
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Это лишь общепринятое уже обозначение, зародившееся изначально в наблюдениях за поведением брокеров, следящих постоянно за новостями и биржевыми котировками, но суть этого эмоционального переживания и ощущения -- страх, что упускаешь что-то ценное
Мы и так это упускаем. Только не осознаем. Почти никто не осознает. Называется «время». Тратим кучу времени на чушь собачью и ерунду. И считаем это нормой.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Мы и так это упускаем. Только не осознаем. Почти никто не осознает. Называется «время». Тратим кучу времени на чушь собачью и ерунду. И считаем это нормой.
Это да, а когда люди об этом начинают задуматься, то ещё больше переживают и поэтому снова отвлекаются на ерунду с большей охотой) Замкнутый круг порой, из которого проблематично некоторым выбраться
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Понимаю, уже обсуждали вроде, но сейчас время, когда знакомства по идее должны проще завязываться даже там, это ближе совсем к нг
Да, это волшебное время!!🎆🎄🎁...Обожаю декабрь! Наверное, мой любимый месяц в году!! Бесконечные встречи, посиделки, корпоративы, банкеты, пьянки - просто феерия эмоций и впечатлений!!👍💪
Гость
[1790404108]
Ну если и ему 35+ то полне нормально когда встречаются
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, это волшебное время!!🎆🎄🎁...Обожаю декабрь! Наверное, мой любимый месяц в году!! Бесконечные встречи, посиделки, корпоративы, банкеты, пьянки - просто феерия эмоций и впечатлений!!👍💪
Ну да, кормёжка вкусным)) А ты вообще пьешь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ты сам...сплошная феерия...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну и вообще то это время чудес, поэтому надо да, загадывать в это время сокровенные желания и ждать милости Вселенной, ну или брать их самому не дожидаясь)) По-твоему, по-биолоХически, по-мичурински))