Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
И уж на что пошло, мужчина конкурирует за женщину, а не наоборот
А я томат, всем вам рад🍅
Хоспаде, я сегодня столько всего сделал, бой тут идет)
НоыВоигура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем конкурировать?
А я томат, всем вам рад🍅
Добрый, добрый вечер в горницу.
Не паркоходил ли сегодня в мороз, приговаривая --Тепло ли тебе, Девица, тепло ли тебе, красная?
Не паркоходил ли сегодня в мороз, приговаривая --Тепло ли тебе, Девица, тепло ли тебе, красная?
А мороз и правда сегодня знатный. Хорошая погода была. Луна большая, ясная. Устал так сегодня за весь день…
Решил искать жену) В почему собственно и нет. Хорошую, добрую женщину. Друга на конец света)
Решил искать жену) В почему собственно и нет. Хорошую, добрую женщину. Друга на конец света)
гендерное преступление🍎
Гость
В основном большинство встречаются с ровесниками и с ровесницами
гендерное преступление🍎
Просто поговорил с подругой. О жизни, об уже умерших людях, перспективе. Некоторые ее истории заставили меня взглянуть на жизнь иначе. Показалось, что я что то теряю и упускаю.
Смотри, сильно не увлекайся ощущением от "синдрома упущенной выгоды" и memento mori, излишняя тревожность тебе противопоказана и так...не решаешься порой, кмк. Перестраховываешься всё
Князь Альфонс"кий
Красотка
Сообщение было удалено
25 , Так ты сама уже просрочка. 😂
гендерное преступление🍎
Я на СЗ, моя милая Гэпэшенька с августа не сижу, и надеюсь меня туда больше никогда не занесет:)
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Новые темы
- Пережила изнасилование8 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?11 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
А я томат, всем вам рад🍅
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Ну если и действовать, то точно не через СЗ)
А я томат, всем вам рад🍅
Смотри, сильно не увлекайся ощущением от "синдрома упущенной выгоды" и memento mori, излишняя тревожность тебе противопоказана и так...не решаешься порой, кмк. Перестраховываешься всё
Я не рассматриваю это как выгоду. Рассматриваю как упущение части жизни. Ну скорее всего.
Я к слову за всю свою жизнь ни разу не искал в людях выгоду. Не мое это)
гендерное преступление🍎
Я не рассматриваю это как выгоду. Рассматриваю как упущение части жизни. Ну скорее всего.
Это лишь общепринятое уже обозначение, зародившееся изначально в наблюдениях за поведением брокеров, следящих постоянно за новостями и биржевыми котировками, но суть этого эмоционального переживания и ощущения -- страх, что упускаешь что-то ценное
А я томат, всем вам рад🍅
Это лишь общепринятое уже обозначение, зародившееся изначально в наблюдениях за поведением брокеров, следящих постоянно за новостями и биржевыми котировками, но суть этого эмоционального переживания и ощущения -- страх, что упускаешь что-то ценное
Мы и так это упускаем. Только не осознаем. Почти никто не осознает. Называется «время».
Тратим кучу времени на чушь собачью и ерунду. И считаем это нормой.
гендерное преступление🍎
Мы и так это упускаем. Только не осознаем. Почти никто не осознает. Называется «время».
Это да, а когда люди об этом начинают задуматься, то ещё больше переживают и поэтому снова отвлекаются на ерунду с большей охотой)
Замкнутый круг порой, из которого проблематично некоторым выбраться
Замкнутый круг порой, из которого проблематично некоторым выбраться
Гость
Понимаю, уже обсуждали вроде, но сейчас время, когда знакомства по идее должны проще завязываться даже там, это ближе совсем к нг
Да, это волшебное время!!🎆🎄🎁...Обожаю декабрь! Наверное, мой любимый месяц в году!! Бесконечные встречи, посиделки, корпоративы, банкеты, пьянки - просто феерия эмоций и впечатлений!!👍💪
Гость
Ну если и ему 35+ то полне нормально когда встречаются
гендерное преступление🍎
Да, это волшебное время!!🎆🎄🎁...Обожаю декабрь! Наверное, мой любимый месяц в году!! Бесконечные встречи, посиделки, корпоративы, банкеты, пьянки - просто феерия эмоций и впечатлений!!👍💪
Ну и вообще то это время чудес, поэтому надо да, загадывать в это время сокровенные желания и ждать милости Вселенной, ну или брать их самому не дожидаясь))
По-твоему, по-биолоХически, по-мичурински))
По-твоему, по-биолоХически, по-мичурински))
Следующая тема
Предыдущая тема