Ну и вообще то это время чудес, поэтому надо да, загадывать в это время сокровенные желания и ждать милости Вселенной, ну или брать их самому не дожидаясь)) По-твоему, по-биолоХически, по-мичурински))
биология, ботаника...одна хррень))
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ну да, кормёжка вкусным)) А ты вообще пьешь?
Практически, не пью - я зожник и трезвенник!💪🏃 А кормёжку - да, люблю!!!🍡🍨🍎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Знаю, знаю. И какое у тебя любимое блюдо, мой ненаглядный троглодитик?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Бегаешь?
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ты сам...сплошная феерия...
Да, я иногда бываю очень фееричен - сам себе удивляюсь!!
Нет никакой конкуренции, каждая хороша чем-то своим. Мезогинки, успокойтесь уже. Но скорее, это пишет мужик Так вот, тебе не дают ни те, ни другие. Я то знаю 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, я иногда бываю очень фееричен - сам себе удивляюсь!!
Я, кстати, поняла причину чего это меня на тебе так переклинило -- твой знак зодиака. Для меня он самый секси у мужчин. Инфа сотка)) Ну и теперь понятен твой переклин изображать дракончика- копилку, показательное отношение к деньгам, очень бережливое. Тебе он подходит
Нет никакой конкуренции, каждая хороша чем-то своим. Мезогинки, успокойтесь уже. Но скорее, это пишет мужик Так вот, тебе не дают ни те, ни другие. Я то знаю 😁
Кто бы мне дала
Гость
[1049207314]
Агата
Черти в аду с вами бы поспорили.
А что происходит в аду с серийными маньяками? Разве не демонами становятся?
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Знаю, знаю. И какое у тебя любимое блюдо, мой ненаглядный троглодитик?
Вот, знаете - пожалуй, не смогу что-то выделить... Я люблю всё понемногу, и когда я попадаю на дорогой банкет, свадьбу итп., то стараюсь распробовать абсолютно все блюда, закуски, десерты и пр.
Я, кстати, поняла причину чего это меня на тебе так переклинило -- твой знак зодиака. Для меня он самый секси у мужчин. Инфа сотка)) Ну и теперь понятен твой переклин изображать дракончика- копилку, показательное отношение к деньгам, очень бережливое. Тебе он подходит
Гэпэшка веришь в знаки зодиака, расстраиваешь прям🥺
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вот, знаете - пожалуй, не смогу что-то выделить... Я люблю всё понемногу, и когда я попадаю на дорогой банкет, свадьбу итп., то стараюсь распробовать абсолютно все блюда, закуски, десерты и пр.
Ну в тебя, конечно, поместится, но это же....какофония какая-то вкусов. Как есть, троглодит))
Это да, а когда люди об этом начинают задуматься, то ещё больше переживают и поэтому снова отвлекаются на ерунду с большей охотой) Замкнутый круг порой, из которого проблематично некоторым выбраться
Возможно это лимб)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Гэпэшка веришь в знаки зодиака, расстраиваешь прям🥺
Невольно отмечаю. Вот он -- типичный, и я прям чувствую, он мощный, сочный.... арийский и такой "бройлерный" "животинка". Упрямый)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Невольно отмечаю. Вот он -- типичный, и я прям чувствую, он мощный, сочный.... арийский и такой "бройлерный" "животинка". Упрямый)
Но кстати, в этом мы схожи тоже всё-таки -- люблю "ассорти", на пробу
Гость
[3358074455]
А я нни с кем не соревновалась,ни в 20,ни в 30, ни в 40...живу своей жизнью
С тобой сложно...настраиваться надо)) А его зз просто обнаружила, когда им зачиталась по архивам, он сам указал и пазл сложился. С тобой сейчас будет просто гадание пальцем в небо. Иногда же как озарение что-то приходит, но я не постоянно так чётко сигналы улавливаю. Феерию легко удается считывать порой. Надо с тобой тогда сонастраиваться, прикинуть, понаблюдать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я тебя. Просто в принципе не могу поглощать в таких количествах))
Не поняла посыл Можно подробнее ? Типа дают бишкам девочкам такие девочки ? Так при чем тут мизогиния?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Шанс 1 к 12. В 3 раза выше, чем в рулетке)
Мне надо и правда сонастроиться, почему я его неплохо чувствую, а мы во многом схожи)) Не выспалась. Но может тоже земная стихия
Гость
[4125523542]
В 35 все уже старые развалюхам ,ясен хрен что не конкурентки
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
С тобой сложно...настраиваться надо)) А его зз просто обнаружила, когда им зачиталась по архивам, он сам указал и пазл сложился. С тобой сейчас будет просто гадание пальцем в небо. Иногда же как озарение что-то приходит, но я не постоянно так чётко сигналы улавливаю. Феерию легко удается считывать порой. Надо с тобой тогда сонастраиваться, прикинуть, понаблюдать
Вот собсна и ответ) Настройщики чертовы) В очередной раз убеждаюсь, что это все чушь собачья. 😁 Без обид)
Гость
[2519809658]
Гость
Молодость не заменишь ничем.
Главное реализовывать мечту , а мужчины не мечта
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Вот собсна и ответ) Настройщики чертовы) В очередной раз убеждаюсь, что это все чушь собачья. 😁 Без обид)
Ааа, поняла Так нет же, мои оба знакомых би парня абсолютно не мизогины. Я в коменте писала о женщинах А парни очень дружелюбные и лояльные, за это их и люблю
Конечно, но это как раз самые понимающие люди. Особенно по части женщин Либо мне так повезло) но опыт такой
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
гендерное преступление🍎
Абсолютно никаких, давно знаю отношение к этому.
Но знай. Если бы у меня была любимая и любящая женщина, помешанная на таком, то я бы ей подыгрывал)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Но знай. Если бы у меня была любимая и любящая женщина, помешанная на таком, то я бы ей подыгрывал)
Учту) Слушай, у меня каких-то таких эзотерических переклинов нет, я не бью челом в пол поклоны. Просто на уровне ощущений идёт, от той же писанины, не "синестезия", но что-то ещё вот такое порой ощущается, что вызывает приятное раздражение в мозгу и на языке) Как называю особый привкус
Так, Ворожея на минималках. Но вот то что пишет Смауг про свой духовный путь, "закон сохранения энергии" и преумножения с ресурсным состоянием, даже несмотря на его уклон в православие и тут же фаллический культ, мне понятен. Как и его желания)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
А то, что подыгрываешь -- выдает в тебе зрелую, состоявшуюся личность) Хорошая черт, однозначно сближает
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Зачем? Чтобы вас чем-нибудь заразили?
Гость
[268725473]
А я томат, всем вам рад🍅
Ну если и действовать, то точно не через СЗ)
Конечно, мужчинам-халявщикам там ничего не светит.
Гость
[268725473]
А я томат, всем вам рад🍅
Я бы предпочел, чтобы это само собой получилось) Меня угнетая эта ярмарка тщеславия в виде СЗ.
Просто вы халявщик. Вот и беситесь.
Гость
[268725473]
Князь Альфонс"кий
Ты из нее получилась. 😆
Не может быть!
Гость
[268725473]
Гость
Да, это волшебное время!!🎆🎄🎁...Обожаю декабрь! Наверное, мой любимый месяц в году!! Бесконечные встречи, посиделки, корпоративы, банкеты, пьянки - просто феерия эмоций и впечатлений!!👍💪
Суета это. Всё равно сгниём в гробу.
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
Ну и вообще то это время чудес, поэтому надо да, загадывать в это время сокровенные желания и ждать милости Вселенной, ну или брать их самому не дожидаясь)) По-твоему, по-биолоХически, по-мичурински))
Вселенная не будет к вам милостива. Итог - гроб.
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Гость
Конечно, мужчинам-халявщикам там ничего не светит.
Я халяву даже в барах не принимаю, когда там рандомный челик проставляется шотами или еще чем.
Тебе видимо этого не понять. Скажем, когда у человека есть какие то принципы, достоинство. Судишь по себе. Поди сама знатная любительница халявы. Не отвечай, для меня и все так очевидно :) Мяу)
Гость
[268725473]
А я томат, всем вам рад🍅
Я халяву даже в барах не принимаю, когда там рандомный челик проставляется шотами или еще чем.
Тебе видимо этого не понять. Скажем, когда у человека есть какие то принципы, достоинство. Судишь по себе. Поди сама знатная любительница халявы. Не отвечай, для меня и все так очевидно :) Мяу)
Конечно люблю халяву. А ты любишь мою дырочку.
Агата
[1544081892]
Гость
Вселенная не будет к вам милостива. Итог - гроб.
у вас прямо новогоднее настроение 🤣 А может это и есть милость)