Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Нет никакой конкуренции, каждая хороша чем-то своим. Мезогинки, успокойтесь уже. Но скорее, это пишет мужик
Так вот, тебе не дают ни те, ни другие. Я то знаю 😁
Так вот, тебе не дают ни те, ни другие. Я то знаю 😁
гендерное преступление🍎
Я, кстати, поняла причину чего это меня на тебе так переклинило -- твой знак зодиака. Для меня он самый секси у мужчин. Инфа сотка))
Ну и теперь понятен твой переклин изображать дракончика- копилку, показательное отношение к деньгам, очень бережливое.
Тебе он подходит
Ну и теперь понятен твой переклин изображать дракончика- копилку, показательное отношение к деньгам, очень бережливое.
Тебе он подходит
А я томат, всем вам рад🍅
Я, кстати, поняла причину чего это меня на тебе так переклинило -- твой знак зодиака. Для меня он самый секси у мужчин. Инфа сотка))
Тебе он подходит
Тебе он подходит
Гэпэшка веришь в знаки зодиака, расстраиваешь прям🥺
гендерное преступление🍎
Гость
А я нни с кем не соревновалась,ни в 20,ни в 30, ни в 40...живу своей жизнью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣 насмешили. Конечно. Мы вообще ВНЕ конкуренции. 🤣😎
гендерное преступление🍎
С тобой сложно...настраиваться надо))
А его зз просто обнаружила, когда им зачиталась по архивам, он сам указал и пазл сложился.
С тобой сейчас будет просто гадание пальцем в небо. Иногда же как озарение что-то приходит, но я не постоянно так чётко сигналы улавливаю.
Феерию легко удается считывать порой.
Надо с тобой тогда сонастраиваться, прикинуть, понаблюдать
А его зз просто обнаружила, когда им зачиталась по архивам, он сам указал и пазл сложился.
С тобой сейчас будет просто гадание пальцем в небо. Иногда же как озарение что-то приходит, но я не постоянно так чётко сигналы улавливаю.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я тебя. Просто в принципе не могу поглощать в таких количествах))
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла посыл
Можно подробнее ? Типа дают бишкам девочкам такие девочки ? Так при чем тут мизогиния?
Можно подробнее ? Типа дают бишкам девочкам такие девочки ? Так при чем тут мизогиния?
Гость
В 35 все уже старые развалюхам ,ясен хрен что не конкурентки
А я томат, всем вам рад🍅
С тобой сложно...настраиваться надо))
Вот собсна и ответ)
Настройщики чертовы)
В очередной раз убеждаюсь, что это все чушь собачья. 😁
Без обид)
Настройщики чертовы)
В очередной раз убеждаюсь, что это все чушь собачья. 😁
Без обид)
Новые темы
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, поняла
Так нет же, мои оба знакомых би парня абсолютно не мизогины. Я в коменте писала о женщинах
А парни очень дружелюбные и лояльные, за это их и люблю
Так нет же, мои оба знакомых би парня абсолютно не мизогины. Я в коменте писала о женщинах
А парни очень дружелюбные и лояльные, за это их и люблю
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, но это как раз самые понимающие люди. Особенно по части женщин
Либо мне так повезло) но опыт такой
Либо мне так повезло) но опыт такой
гендерное преступление🍎
Но знай. Если бы у меня была любимая и любящая женщина, помешанная на таком, то я бы ей подыгрывал)
Учту)
Слушай, у меня каких-то таких эзотерических переклинов нет, я не бью челом в пол поклоны. Просто на уровне ощущений идёт, от той же писанины, не "синестезия", но что-то ещё вот такое порой ощущается, что вызывает приятное раздражение в мозгу и на языке) Как называю особый привкус
Так, Ворожея на минималках. Но вот то что пишет Смауг про свой духовный путь, "закон сохранения энергии" и преумножения с ресурсным состоянием, даже несмотря на его уклон в православие и тут же фаллический культ, мне понятен. Как и его желания)
Слушай, у меня каких-то таких эзотерических переклинов нет, я не бью челом в пол поклоны. Просто на уровне ощущений идёт, от той же писанины, не "синестезия", но что-то ещё вот такое порой ощущается, что вызывает приятное раздражение в мозгу и на языке) Как называю особый привкус
Так, Ворожея на минималках. Но вот то что пишет Смауг про свой духовный путь, "закон сохранения энергии" и преумножения с ресурсным состоянием, даже несмотря на его уклон в православие и тут же фаллический культ, мне понятен. Как и его желания)
Гость
Перед Новым Годом на самом деле наступает хорошая пора для знакомств, в это время одинокие люди острей ощущают своё одиночество и поэтому охотнее идут на контакт и не сильно привередничают;)Теплее и доверительнее беседа будет идти, есть повод сблизиться в праздники, подготовив и вручив презенты. Сплошные приятные эмоции, так что не упускай это благодатное время для знакомств
Зачем? Чтобы вас чем-нибудь заразили?
А я томат, всем вам рад🍅
Я халяву даже в барах не принимаю, когда там рандомный челик проставляется шотами или еще чем.
Тебе видимо этого не понять. Скажем, когда у человека есть какие то принципы, достоинство.
Судишь по себе. Поди сама знатная любительница халявы. Не отвечай, для меня и все так очевидно :) Мяу)
Тебе видимо этого не понять. Скажем, когда у человека есть какие то принципы, достоинство.
Судишь по себе. Поди сама знатная любительница халявы. Не отвечай, для меня и все так очевидно :) Мяу)
Гость
Я халяву даже в барах не принимаю, когда там рандомный челик проставляется шотами или еще чем.
Конечно люблю халяву. А ты любишь мою дырочку.
Следующая тема
Предыдущая тема