Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Кто то вообще все это всерьез воспринимает?) Господи упаси.
«Мой муж обосраался в гипермаркете», «Сестра сделала неудачную операцию на промежности».
Все это вперемешку с что и сколько там должен мужчина и нытьем, что снова кого то не накормили в ресторане.
Или тетя в 40 лет не может принять простое очевидное решение.
Я вот не могу. Хотя и старался.
«Мой муж обосраался в гипермаркете», «Сестра сделала неудачную операцию на промежности».
Все это вперемешку с что и сколько там должен мужчина и нытьем, что снова кого то не накормили в ресторане.
Или тетя в 40 лет не может принять простое очевидное решение.
Я вот не могу. Хотя и старался.
С одной стороны да -- абсурдная фигня, но эмоции негодования люди испытывают настоящие. Тут и травят за симпатии с такой злость, что можно наблюдать свечение...зарево наверно))
Поэтому уже стараюсь на эти темы осторожней себя вести, потому что провоцирует не совсем стабильную публику на разное и очень некрасиво выглядящее, хотя фигня фигнёй виртуальная, вкладку закрыл и забудь, казалось бы.
Смауг прав, это бездна какая-то, хоть и вирт, не надо в неё вглядываться
Поэтому уже стараюсь на эти темы осторожней себя вести, потому что провоцирует не совсем стабильную публику на разное и очень некрасиво выглядящее, хотя фигня фигнёй виртуальная, вкладку закрыл и забудь, казалось бы.
Смауг прав, это бездна какая-то, хоть и вирт, не надо в неё вглядываться
гендерное преступление🍎
Меня уже выключает и ложусь спать, поэтому за сумбур на такую тему заранее извиняюсь.
Для меня Бог представляется все же некой абстрактной моделью с чередой случайных событий и весь великий замысел выстраивания некого алгоритма в этой "архитектуре" постичь мой разум не в силах)
Но, грубо упрощаю, его Сила Проведения, как ощущаю -- это Доброта и Милосердие с Великодушием и Смирением, это ключи к познанию и понимаю его законов Мироздания, проводники для продвижения в духовном становлении, источник сил.
Сорри, голова уже очень плохо варит.
Для меня Бог представляется все же некой абстрактной моделью с чередой случайных событий и весь великий замысел выстраивания некого алгоритма в этой "архитектуре" постичь мой разум не в силах)
Но, грубо упрощаю, его Сила Проведения, как ощущаю -- это Доброта и Милосердие с Великодушием и Смирением, это ключи к познанию и понимаю его законов Мироздания, проводники для продвижения в духовном становлении, источник сил.
гендерное преступление🍎
Но, подлизываясь к мужчинам, вы выступаете штрейкбрехером. И даже рискуете быть приглашенной только в парк. Подумают - раз заискивает, то на всё согласная. Что можно на вас сэкономить.
Соберитесь. Гавкните на них.
Соберитесь. Гавкните на них.
На самом деле, не надо злить гпшечку.
Потому что во мне посыпается зверёк-агрессор))
А я не хочу его выпускать на волю, больно кусается
Потому что во мне посыпается зверёк-агрессор))
А я не хочу его выпускать на волю, больно кусается
Гость
Меня уже выключает и ложусь спать, поэтому за сумбур на такую тему заранее извиняюсь.
Бог - это звериная жестокость. Ведь это он придумал, чтобы хищники живьем поедали антилопу, выедая нежное брюшко со внутренностями. А антилопа лишь глухо мычит, во время этого пиршества. Пока может.
Гость
Ну если заговорили о высоких материях, не только маме, друзьям, подружкам и может даже бывшей, ху ноуз) Но и Создателю, у него свои планы на него.
Ну и как же вуман то без Серёжи)
а так
"Каждому по факту рядом нужен человек")
Ну и как же вуман то без Серёжи)
а так
"Каждому по факту рядом нужен человек")
Боженьке надо, чтоб мы были охвачены похотью, размножились. Перемешали гены. А потом он нас мучительно убьет и сгноит в гробу за ненадобностью.
гендерное преступление🍎
И, на ход ноги мысль завершу, про замысел, моё ощущение -- оно в Великом разнообразии, плюрализме всего) видов, миров, мнений
Добрых снов
Добрых снов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, говвняшка
Гость
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
Молодо выглядит, нет морщин, может всю ночь тусить, а утром выглядеть нормально и идти работу/учебу, не глядит в зеркало с ужасом по утрам, при выборе из кандидатов, предпочтение молодой будет у работадатель, есть молодые воздыхателя, если красивая, конечно, старым тетям только за МП такое даётся и т.д., продолжать можно бесконечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с того, что ты сам то, го-вняшка, никаким даже и старухам не нужен уже
Гость
На мужчин 40+ нет никакого спроса.
Там даже ровесницы носом вертят.
Я сейчас не в прикол пишу, а правду жизни. Единицы к этому возрасту мужчины сохраняют хоть какой человеческий вид. В основном все с пузом, морщинами, обрюзгшие, лысые, с плешинами, отёчные шреки которые не привлекают женщин люразного возраста.
Там даже ровесницы носом вертят.
Я сейчас не в прикол пишу, а правду жизни. Единицы к этому возрасту мужчины сохраняют хоть какой человеческий вид. В основном все с пузом, морщинами, обрюзгшие, лысые, с плешинами, отёчные шреки которые не привлекают женщин люразного возраста.
Молодо выглядит, нет морщин, может всю ночь тусить, а утром выглядеть нормально и идти работу/учебу, не глядит в зеркало с ужасом по утрам, при выборе из кандидатов, предпочтение молодой будет у работадатель, есть молодые воздыхателя, если красивая, конечно, старым тетям только за МП такое даётся и т.д., продолжать можно бесконечно.
Предпочтение молодой с минимальным опытом при приёме на работу? 😂 Да, ты прикалываешься, дядя? Голову лечи. Ты своей одной извилиной пораскинь и подумай, кто лучше для работы, та, что ещё родит и с опытом в профессии лет 5. Или с опытом 15-20 лет, которая ни в какой декрет не соберется и с малым больняки брать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мы за вас рады. 🤣Чукча не читатель, чукча писатель? Пиши ещё. Видимо тебе это нужно
Всю ночь тусить я не могу и не собираюсь и в 20 лет не тусила по всяким кабакам, мне это не было интересно априори.
🤣Если я сейчас выйду на сз у меня будет поток воздыхателей из 20-25 леток. Это какой-то показатель по вашему? Им чисто поахаться надо, я бы с такими даже встречаться не стала. Мне противно
.|.
ну вот и скажи это здешним мужикам 40+ кто хочет этих молодых девочек еббать. что этим девочкам надо учиться. а не ебатться со старыми мужиками
че ты это местным мужикам не пишешь?
че ты это местным мужикам не пишешь?
потому что ссыт. Ведь её муж тоже видит молодых девочек. Вот она на всё и согласна, лишь бы от кормушки не отлучили. Скоро после сына девочек под мужа подкладывать будет, лишь бы не выпнул
.|.
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
да, да, да.... Пиздецтебя шизанакрывает! В дуджом не сдали ещё тебя родственники? готовься!
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
.|.
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
били. Очевидно же. Отец той несовершеннолетней, которая аборт от него вынуждена была делать. И это только один известный случай.
Конечно нет! Вот в 36 станем!)
потому что ссыт. Ведь её муж тоже видит молодых девочек. Вот она на всё и согласна, лишь бы от кормушки не отлучили. Скоро после сына девочек под мужа подкладывать будет, лишь бы не выпнул
😂Что? Так женщины тоже видят подтянутых молодых мужчин. И тоже смотрят прикинь.
Вся суть мужчины такова, что 99.9% из брака никуда не денутся, потому что удобно, комфортно. В случае развода жена отожмет половину имущества, а иногда и бизнеса и алиментов ещё по количеству детей. Там фантазии твои, а вот это жестокая реальность 😁 Нравится?
Вся суть мужчины такова, что 99.9% из брака никуда не денутся, потому что удобно, комфортно. В случае развода жена отожмет половину имущества, а иногда и бизнеса и алиментов ещё по количеству детей. Там фантазии твои, а вот это жестокая реальность 😁 Нравится?
Гость
не конкурентки, конечно, мы просто раньше встали и тапки наши :-)>
Если женщина в 35+ захочет на сз она может иметь регулярный секс с молодыми мужчинами 20-25 лет. Вот так дедули.
Причём ей для этого вообще ничего делать не надо, а мужчине 35+ для того, чтобы ахать малолеток 20+,нужно уже обладать ресурсностью, квартира, машина, сам.
НоыВоигура
😂Что? Так женщины тоже видят подтянутых молодых мужчин. И тоже смотрят прикинь.
Подтянутым можно быть не только молодым. Например мне 58 на днях исполнится,но я более подтянутый,чем 95 процентов молодых. А разводятся и уходят от хороших жен только глупцы.
Умная
Те чё в трусах, Ёп!😎
А ещё, 20-летку прикольно обучать как нужно делать минет!😁
И прикольно слышать от неё такое децкое: а вот щас я правильно делаю??😆😆😆
Это так мило чё ппц!✌️😂
А ещё, 20-летку прикольно обучать как нужно делать минет!😁
И прикольно слышать от неё такое децкое: а вот щас я правильно делаю??😆😆😆
Это так мило чё ппц!✌️😂
Так вам д.у.ры попадались. Я и в 20 такой абсурд не спрашивала. Обычно по партнеру все видно как ему нравится.
Д.ypa, она в любом возрасте Дy.pa но видимо вам такие только и светят.
Д.ypa, она в любом возрасте Дy.pa но видимо вам такие только и светят.
Следующая тема
Предыдущая тема