Кто то вообще все это всерьез воспринимает?) Господи упаси. «Мой муж обосраался в гипермаркете», «Сестра сделала неудачную операцию на промежности». Все это вперемешку с что и сколько там должен мужчина и нытьем, что снова кого то не накормили в ресторане. Или тетя в 40 лет не может принять простое очевидное решение. Я вот не могу. Хотя и старался.
С одной стороны да -- абсурдная фигня, но эмоции негодования люди испытывают настоящие. Тут и травят за симпатии с такой злость, что можно наблюдать свечение...зарево наверно))
Поэтому уже стараюсь на эти темы осторожней себя вести, потому что провоцирует не совсем стабильную публику на разное и очень некрасиво выглядящее, хотя фигня фигнёй виртуальная, вкладку закрыл и забудь, казалось бы. Смауг прав, это бездна какая-то, хоть и вирт, не надо в неё вглядываться
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А вы смогли бы полюбить Бога, который создал умирание в муках? Смогли бы простить Его?
Меня уже выключает и ложусь спать, поэтому за сумбур на такую тему заранее извиняюсь. Для меня Бог представляется все же некой абстрактной моделью с чередой случайных событий и весь великий замысел выстраивания некого алгоритма в этой "архитектуре" постичь мой разум не в силах) Но, грубо упрощаю, его Сила Проведения, как ощущаю -- это Доброта и Милосердие с Великодушием и Смирением, это ключи к познанию и понимаю его законов Мироздания, проводники для продвижения в духовном становлении, источник сил. Сорри, голова уже очень плохо варит.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А вы смогли бы полюбить Бога, который создал умирание в муках? Смогли бы простить Его?
И не могу оперировать в понятии "прощения", а в его "принятии". Принятии своей судьбы, своего предназначения.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Умирание неизбежно, как и возрождение. И нас мучают наши представления о вещах, а не сами вещи (перефразируя)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
А я томат, всем вам рад🍅
Осталось перебрать еще 9 знаков или 10. Или сколько там осталось 😂
Это уже завтра или в другой раз)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Но, подлизываясь к мужчинам, вы выступаете штрейкбрехером. И даже рискуете быть приглашенной только в парк. Подумают - раз заискивает, то на всё согласная. Что можно на вас сэкономить.
Соберитесь. Гавкните на них.
На самом деле, не надо злить гпшечку. Потому что во мне посыпается зверёк-агрессор))
А я не хочу его выпускать на волю, больно кусается
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Кому ты нужен - с зубами и без?
Ну если заговорили о высоких материях, не только маме, друзьям, подружкам и может даже бывшей, ху ноуз) Но и Создателю, у него свои планы на него. Ну и как же вуман то без Серёжи) а так "Каждому по факту рядом нужен человек")
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ей помоложе мужчину найдём.
Вот он Ангел! Купидончик
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
Меня уже выключает и ложусь спать, поэтому за сумбур на такую тему заранее извиняюсь. Для меня Бог представляется все же некой абстрактной моделью с чередой случайных событий и весь великий замысел выстраивания некого алгоритма в этой "архитектуре" постичь мой разум не в силах) Но, грубо упрощаю, его Сила Проведения, как ощущаю -- это Доброта и Милосердие с Великодушием и Смирением, это ключи к познанию и понимаю его законов Мироздания, проводники для продвижения в духовном становлении, источник сил. Сорри, голова уже очень плохо варит.
Бог - это звериная жестокость. Ведь это он придумал, чтобы хищники живьем поедали антилопу, выедая нежное брюшко со внутренностями. А антилопа лишь глухо мычит, во время этого пиршества. Пока может.
Гость
[828072512]
Гость
За вялый член автора и его три копейки на кармане и ржавую телегу
Ну если заговорили о высоких материях, не только маме, друзьям, подружкам и может даже бывшей, ху ноуз) Но и Создателю, у него свои планы на него. Ну и как же вуман то без Серёжи) а так "Каждому по факту рядом нужен человек")
Боженьке надо, чтоб мы были охвачены похотью, размножились. Перемешали гены. А потом он нас мучительно убьет и сгноит в гробу за ненадобностью.
Гость
[828072512]
Гость
Вот именно нет смысла, самцов вам больше не видать.
А что кому то в 35+ ещё нужны самцы? А мужчины у нас и так уже есть
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
И, на ход ноги мысль завершу, про замысел, моё ощущение -- оно в Великом разнообразии, плюрализме всего) видов, миров, мнений
Добрых снов
Гость
[268725473]
Гость
Боженьке надо, чтоб мы были охвачены похотью, размножились. Перемешали гены. А потом он нас мучительно убьет и сгноит в гробу за ненадобностью.
Вот даже среди мужчин мы, женщины 35+, не имеем ценности. Так решил Бог.
Гость
[828072512]
Гость
Да не обобщайте так уж, вы же не Бог , чтобы за него тут вещать. Это просто вы не нужны, это просто ваш личный опыт
Гость
[2596693367]
Гость
Не заметила такого, я вот нарасхват.
Гость
[2596693367]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, говвняшка
Гость
[2596693367]
Князь Альфонс"кий
А мне уже и 35 было. Не только 20. 😩
Кто бы сомневался. Одни деды и еще воняют
Гость
[3240453679]
Delta bravo
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
Молодо выглядит, нет морщин, может всю ночь тусить, а утром выглядеть нормально и идти работу/учебу, не глядит в зеркало с ужасом по утрам, при выборе из кандидатов, предпочтение молодой будет у работадатель, есть молодые воздыхателя, если красивая, конечно, старым тетям только за МП такое даётся и т.д., продолжать можно бесконечно.
Гость
[268725473]
Гость
Не заметила такого, я вот нарасхват.
Мы не нужны здешним мужчинам(( 😪
Евгений
[886907842]
Delta bravo
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
Полностью согласен. Опыт круче чем молоденькая и скромная.
Супер. Почему ты сидишь тут, а не пялишь 20летнюю? 😅
Как двадцатилетняя официально заявляю,.что этот вялосьврыйххххруй мне нахх не надо. 😁
Гость
[1466113316]
Гость
Среди студенток бешеный спрос на мужчин 40+
На мужчин 40+ нет никакого спроса. Там даже ровесницы носом вертят. Я сейчас не в прикол пишу, а правду жизни. Единицы к этому возрасту мужчины сохраняют хоть какой человеческий вид. В основном все с пузом, морщинами, обрюзгшие, лысые, с плешинами, отёчные шреки которые не привлекают женщин люразного возраста.
Молодо выглядит, нет морщин, может всю ночь тусить, а утром выглядеть нормально и идти работу/учебу, не глядит в зеркало с ужасом по утрам, при выборе из кандидатов, предпочтение молодой будет у работадатель, есть молодые воздыхателя, если красивая, конечно, старым тетям только за МП такое даётся и т.д., продолжать можно бесконечно.
Предпочтение молодой с минимальным опытом при приёме на работу? 😂 Да, ты прикалываешься, дядя? Голову лечи. Ты своей одной извилиной пораскинь и подумай, кто лучше для работы, та, что ещё родит и с опытом в профессии лет 5. Или с опытом 15-20 лет, которая ни в какой декрет не соберется и с малым больняки брать не будет.
Всю ночь тусить я не могу и не собираюсь и в 20 лет не тусила по всяким кабакам, мне это не было интересно априори.
.|.
[1510907116]
НоыВоигура
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
у тебя уже шиза в твои 60, а ты всё о девках мечтаешь))))
🤣Если я сейчас выйду на сз у меня будет поток воздыхателей из 20-25 леток. Это какой-то показатель по вашему? Им чисто поахаться надо, я бы с такими даже встречаться не стала. Мне противно
.|.
[1510907116]
Гость
ну вот и скажи это здешним мужикам 40+ кто хочет этих молодых девочек еббать. что этим девочкам надо учиться. а не ебатться со старыми мужиками че ты это местным мужикам не пишешь?
потому что ссыт. Ведь её муж тоже видит молодых девочек. Вот она на всё и согласна, лишь бы от кормушки не отлучили. Скоро после сына девочек под мужа подкладывать будет, лишь бы не выпнул
.|.
[1510907116]
Гость
😃😃😃😃 старая просрочка потеряла берега я с тобой за миллион не буду который ты мне дала б 😃😃😀
"дала б" Да не даст, остынь! Размечтался!))))
.|.
[1510907116]
НоыВоигура
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
да, да, да.... Пиздецтебя шизанакрывает! В дуджом не сдали ещё тебя родственники? готовься!
Тети до 35 сидят по работе всегда у меня на приеме. Ежедневно. Наглые, требовательные,не умеющие решить конфликт дипломатично. Лодырищи. Без намека на фигуру. Ограниченные. Мне 46. Сижу и думаю куда катится мир?
вот и сиди дальше. И помалкивай,дедо!
.|.
[1510907116]
Оля
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
били. Очевидно же. Отец той несовершеннолетней, которая аборт от него вынуждена была делать. И это только один известный случай.
.|.
[1510907116]
Гость
Мы не нужны здешним мужчинам(( 😪
где тут мужчины-то? в большинстве обсосымудэшные! 1-2 может ещё терпимые
потому что ссыт. Ведь её муж тоже видит молодых девочек. Вот она на всё и согласна, лишь бы от кормушки не отлучили. Скоро после сына девочек под мужа подкладывать будет, лишь бы не выпнул
😂Что? Так женщины тоже видят подтянутых молодых мужчин. И тоже смотрят прикинь. Вся суть мужчины такова, что 99.9% из брака никуда не денутся, потому что удобно, комфортно. В случае развода жена отожмет половину имущества, а иногда и бизнеса и алиментов ещё по количеству детей. Там фантазии твои, а вот это жестокая реальность 😁 Нравится?
Гость
[3047516098]
не конкурентки, конечно, мы просто раньше встали и тапки наши :-)>
Причём ей для этого вообще ничего делать не надо, а мужчине 35+ для того, чтобы ахать малолеток 20+,нужно уже обладать ресурсностью, квартира, машина, сам.
Гость
[2009344817]
Delta bravo
Если женщина в 35+ захочет на сз она может иметь регулярный секс с молодыми мужчинами 20-25 лет. Вот так дедули.
Это нечестно.
НоыВоигура
[1409530526]
Delta bravo
😂Что? Так женщины тоже видят подтянутых молодых мужчин. И тоже смотрят прикинь. Вся суть мужчины такова, что 99.9% из брака никуда не денутся, потому что удобно, комфортно. В случае развода жена отожмет половину имущества, а иногда и бизнеса и алиментов ещё по количеству детей. Там фантазии твои, а вот это жестокая реальность 😁 Нравится?
Подтянутым можно быть не только молодым. Например мне 58 на днях исполнится,но я более подтянутый,чем 95 процентов молодых. А разводятся и уходят от хороших жен только глупцы.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Delta bravo
Если женщина в 35+ захочет на сз она может иметь регулярный секс с молодыми мужчинами 20-25 лет. Вот так дедули.
Только бабки уже ничего не хотят. Сдулись. Пыся сухая. Вот правда жизни. И насмешка над бабо. 😂
Поэтому самый правильный путь - отказ от плотского навсегда.
Если бы в мире больше не осталось мужчин кроме форумных то 100% с вами согласна. Но на форуме сколько мужчин регулярно пишет.. 20 - 50? В мире чуть больше миллиарда мужчин, минус 50.. всего равно остаеться больше 4 миллиардов.
Умная
[2073182621]
Корлеоне
Те чё в трусах, Ёп!😎
А ещё, 20-летку прикольно обучать как нужно делать минет!😁 И прикольно слышать от неё такое децкое: а вот щас я правильно делаю??😆😆😆
Это так мило чё ппц!✌️😂
Так вам д.у.ры попадались. Я и в 20 такой абсурд не спрашивала. Обычно по партнеру все видно как ему нравится. Д.ypa, она в любом возрасте Дy.pa но видимо вам такие только и светят.
НоыВоигура
[1409530526]
Князь Альфонс"кий
Только бабки уже ничего не хотят. Сдулись. Пыся сухая. Вот правда жизни. И насмешка над бабо. 😂