Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?
Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Князь Альфонс"кий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Ну или витрины в Гуме тоже можно разглядывать - вдоль них ходить, смотреть, облизываться. Тут надо рассказывать о своем мега-бизнесе, конечно!))) 😂
Гость
Вези знакомиться сразу на Мальдивы))))))
Гость
Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂
Есть целые садовые кварталы возле метро,там яблоки.Но они кислые
Ладно,пусть ест и не кривится-зря,что ли,он пёр свою тушку к ней на свидание с проперженного дивана?)))
Ладно,пусть ест и не кривится-зря,что ли,он пёр свою тушку к ней на свидание с проперженного дивана?)))
Можно еще ей сказать: "Я хочу посмотреть на тебя какой ты будешь матерью и чем будешь занимать ребенка!" И повести ее в Детский мир с оценивающим видом. Пусть она старается для вас и будущей семьи, авторитет завоевывает, паркоходы! Игрушки выбирает, обосновывает.)) 😂
Гум нельзя,опасно! Вдруг ей что - нибудь захочется, а у него бюджет.Мозаики и памятные доски можно.)
Памятная доска, да, спасибо! Ну ничего, Гум не страшно - так-то у него мега-бизнес, но вот именно сегодня он на мели! Что, она потерпеть не может немного, доказать, что она настоящая, та самая для него?))) 😂
Гость
Вот, кстати, об исторических зданиях.
Если ваш город достаточно старый, можно провести девушку по историческим кварталам и рассказать "вот в 18 веке здесь было то, в 19 веке - это, а в 20 веке в этом здании жил... А в 13 веке на этом месте стояла церковь... А в 15 веке здесь были торговые ряды".
Только для такой прогулки нужна более-менее приемлемая погода.
Честно, мне бы понравилось. Можно посмотреть на свой город другими глазами.
Если ваш город достаточно старый, можно провести девушку по историческим кварталам и рассказать "вот в 18 веке здесь было то, в 19 веке - это, а в 20 веке в этом здании жил... А в 13 веке на этом месте стояла церковь... А в 15 веке здесь были торговые ряды".
Гость
Еще можно выбрать несколько красивых домов в Москве, в историческом месте, и повести ее читать жителей известных. И спрашивать еще гордо: "А такого ты знаешь? А эта фамилия тебе известна?" И смотреть на нее высокомерно, типа, кофе еще надо заслужить! 😂😂😂
Точно.Если не знает,что в этом доме жил Пушкин-латте не заслужила.
Если не смогла ответить,в каком доме жил Булгаков -осталась без капуччино.
Если не смогла ответить,в каком доме жил Булгаков -осталась без капуччино.
Вот, кстати, об исторических зданиях.
Еще бы. А мне как такое нравится!))))
Гость
Ещё вариант. Фотопрогулка! Обычно девушки любят фотографироваться.
Почему не пофотографировать её на фоне красивых зданий города или заснеженных деревьев?
Почему не пофотографировать её на фоне красивых зданий города или заснеженных деревьев?
Еще есть лекции бесплатные в Москве. Полно! Можно зарегистрироваться и сходить. Слушать про золото инков, например.
Еще можно пойти и оформить бесплатный билет в Ленинку. Потом по лестнице подняться - ее как раз отреставрировали, посмотреть на зеленые лампы из фильма про "Москва слезам не верит". Все это есть!
Нужно смотреть вообще на все свои абонементы и искать женщин с такими же. Например у меня абонимент в кино, я могу хоть на 10 фильмов в день ходить. То есть если меня пригласить в кино мне просто нужно карточку свою показать и кавалеру ничего платить не нужно. А в последних рядах можно и потискаться, а потом ещё в туалет для инвалидов незаметно вдвоём зайти и по ахаться. И культурная программа и тепло и сухо. )
А где Ленинка, там и дом Пашкова - это тоже часть Ленинки. По пропуску пустят бесплатно!
Т.е. по читательскому билету. Даже фотка не нужна - там пластиковая карточка была и они сами фотографируют. (Правда щас может пластик кончился уже, я не знаю).)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О! Ну и в мавзолей, конечно! Он открыт и бесплатный!!! И еще можно потом вдоль Кремлевской стены прогуляться и на захороненных там посмотреть!
Гость
Уголок здоровья! На ВДНХ есть в одном из павильонов. Можно измерить рост, вес, давление.
Девушка после измерений никакого кофе с пирожными не захочет, только шиповник из термоса)
Девушка после измерений никакого кофе с пирожными не захочет, только шиповник из термоса)
Гость
Еще есть лекции бесплатные в Москве. Полно! Можно зарегистрироваться и сходить. Слушать про золото инков, например.
Про золото инков опасно.Рядом ювелирные бутики,вдруг она захочет на практике примерить все на себя?Вот что паркооду тогда делать?А она впечатлилась.Лучше в парк ,там кормушки для птиц.Подвести к кормушке,выгнать птиц и сказать:Угощайся,дорогая!
Там и хлеб ,и пшено,и крошки.
Про золото инков опасно.Рядом ювелирные бутики,вдруг она захочет на практике примерить все на себя?Вот что паркооду тогда делать?А она впечатлилась.Лучше в парк ,там кормушки для птиц.Подвести к кормушке,выгнать птиц и сказать:Угощайся,дорогая!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 😂😂😂
Потом можно еще с козырей начать. Сразу привести ее в серьезное место - отделение Сбербанка и спросить - дорогая, как ты умеешь обращаться с финансами? Давай, рассказывай! В серьезном месте обсуждаются серьезные разговоры!!! 😄
Еще можно во всякие диванные магазины ее отвести. Типа "Мир диванов" или как-то так. Там поваляться везде. Если повезет, то даже удастся полапать чуток!)
Дамы, вы тут взрастите новое поколение продвинутых паркоходов, которым даже морозы буду нипочем))
Другие девушки спасибо не скажут 😇
Другие девушки спасибо не скажут 😇
Но это раньше в изобильный период можно было валяться. Сейчас у нас эпоха благословения - может запретили уже. Из-за традиционных ценностей-то! 😂
Гость
О! Ну и в мавзолей, конечно! Он открыт и бесплатный!!! И еще можно потом вдоль Кремлевской стены прогуляться и на захороненных там посмотреть!
Вдоль стены не пускают,только родственников или по праздничным дням.
Пусть прикинется внебрачным внучонком какого-то деятеля и с криком:дедуль,а вот моя девушка! подвести её к могилке.
Дальше она сама свалит,и провожать не нужно
Пусть прикинется внебрачным внучонком какого-то деятеля и с криком:дедуль,а вот моя девушка! подвести её к могилке.
Дальше она сама свалит,и провожать не нужно
Еще можно сходить в какую-нибудь отремонтированную поликлинику и обсудить то, как сейчас хорошо, удобно пациентам стало. Как о них город заботится! Т.е. установить ее эмпатичность в целом!))
О! Еще можно на московских кладбищах погулять, кстати. Там шикардос. Столько известных могил! 👍
Ну и - классика 90-х! Потусить в подъезде тоже можно!))))))))) С пивком! 😂😂😂 Классика, как говорится, не стареет!))
Еще можно в тот же парк пойти, где есть мангалы и развести костерок. Принести с собой несколько бревнышек и потусить пару часов - погреться.)
Потом можно, если есть машина, ну или взять у соседа лопату и пригласить ее помочь снег почистить. Около какого-нибудь ягуара крутого. Типа это моя машина, просто замело и аккумулятор разрядился.) Пусть поработает!))
Гость
Домой привести и заняться любовью а не лазить бесцельно по паркам
Гость
Еще можно в тот же парк пойти, где есть мангалы и развести костерок. Принести с собой несколько бревнышек и потусить пару часов - погреться.)
О! Тогда возвращаемся к необходимости найти точку сброса супермаркетами просрочки.
Там понадобится найти булочки и сосиски.
Обжариваем на мангале сосиски, кладём в булки и угощаем девушку зимними паркоходными хот-догами!
Там понадобится найти булочки и сосиски.
Обжариваем на мангале сосиски, кладём в булки и угощаем девушку зимними паркоходными хот-догами!
А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!
Гость
Еще можно сходить в какую-нибудь отремонтированную поликлинику и обсудить то, как сейчас хорошо, удобно пациентам стало. Как о них город заботится! Т.е. установить ее эмпатичность в целом!))
Там есть кулеры с водой,можно бесплатно попоить её.Вода на выбор:холодная,горячая,теплая.
Стаканчики потом с собой взять,бахиллы тоже.И в культурное место сходили,и воды напилась от пуза и ещё дома из бахил можно сделать шапочку для душа
Стаканчики потом с собой взять,бахиллы тоже.И в культурное место сходили,и воды напилась от пуза и ещё дома из бахил можно сделать шапочку для душа
Потом можно еще ее в кино, типа, пригласить. Там где общее пространство, там же сесть можно. Прийти, сесть и разыграть комедию, что фильм вот был необыкновенный, да весь вышел - с эфира сняли. Ты представляешь? А на другое я не пойду - фу-фу-фу. И разговор завести, что ей нравится. Тоже со сложным видом, чтобы понимала с кем она разговаривает! С профессиональным ценителем артхауса и не только! 😄 Тут надо страшно кривиться на всякую фигню, ей предлагаемую. Часок протянуть можно, пока она догонит.)))
Гость
А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!
Саперная лопатка-очень полезная вещь для парка.Захотела девушка в туалет-кавалер галантно поухаживал,выкопал ямку
Гость
Потом можно, если есть машина, ну или взять у соседа лопату и пригласить ее помочь снег почистить. Около какого-нибудь ягуара крутого. Типа это моя машина, просто замело и аккумулятор разрядился.) Пусть поработает!))
Надо доработать стратегию,и снять почасово кв. рядом с ремонтом, привести ее туда.Мол купил, а не обжил еще, будешь хозяйкой? И чайку целебного налить в красивую чашку.
Предыдущая тема