Как сдать муниципальную квартиру?
Как сдать муниципальную квартиру родственники против, если узнают выпишут меня?как можно сдать может кого то прописать или сказать что это сожитель или дальние родственники что можно ещё придумать #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Не вздумайте, узнают, отберут
Если Вы собственник, идете в управу района. Там объяснят. Вроде как-то можно . С согласия всех остальных.
Svea
Сдай неофициально. Не силен в жилищном. Выписать могут же через суд только? Или это относится к приватизированному жилью?
Гость
вы не имеете права ее сдавать. и родственники тут ни при чем
Svea
Может
Но емли узнают, лишится каартиры. А узнать мооут просто. Проверка счетчиков , газа, затоп соседей, да просто шумные
квартиранты
Но емли узнают, лишится каартиры. А узнать мооут просто. Проверка счетчиков , газа, затоп соседей, да просто шумные
квартиранты
=Проверка счетчиков , газа, затоп соседей, да просто шумные
квартиранты=
Все перечисленные вами обстоятельства не доказывают факта сдачи квартиры. Виновник торжества тупо скажет, что родственников в гостях принимал. А что расход/затоп ну такой вот я любитель помыться)
Потом лишить человека единственного жилья можно в ограниченном количестве случаев. И незаконное предпринимательство (которое ещё доказать надо и "просудить") в этот перечень не входит
квартиранты=
Все перечисленные вами обстоятельства не доказывают факта сдачи квартиры. Виновник торжества тупо скажет, что родственников в гостях принимал. А что расход/затоп ну такой вот я любитель помыться)
Потом лишить человека единственного жилья можно в ограниченном количестве случаев. И незаконное предпринимательство (которое ещё доказать надо и "просудить") в этот перечень не входит
Гость
квартиранты=
квартиранты=
вы оправдываете нарушение закона? и договора
квартиранты=
квартиранты=
Я знаю реальную историю. И не админимирация будет чтото доказывать , она просто отбррет ордер имавселиь. А уже потом бывший собственник может обращаться в суд и доказывать, что не брал денег с жильцов
Svea
Я знаю реальную историю. И не админимирация будет чтото доказывать , она просто отбррет ордер имавселиь. А уже потом бывший собственник может обращаться в суд и доказывать, что не брал денег с жильцов
Администрация не может выселить человека из по ходу единственного жилья. Это исключительная компеиенция суда. Что-то то ли вы напутали, то ли вам не так рассказали.
Svea
Физически конечно администрация может попробовать это сделать...и гарантированно проиграть в суде и компенсировать убытки вместе с расходами на судебное разбирательство.
Я в таких случаях ещё и астрент выкатываю - начисление до фактического возврата квартиры жильцу по акту приёма-передачи.
Я в таких случаях ещё и астрент выкатываю - начисление до фактического возврата квартиры жильцу по акту приёма-передачи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 866 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?10 ответов
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?3 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?11 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема