Сын знакомой женился на приезжей женщине, и прописал её и ребенка от неё в квартиру муниципальную, в двушку. Теперь жена подала на развод. Что будет с квартирой? Как ее разделят они? Понятно, добровольно в деревню в свою женщина не выпишется из Москвы. Сейчас делят лицевые счета? Будет коммунальная квартира? Или что?
Когда пишут "сын знакомой" то сразу возникает подозрение, что это либо сын ТС либо муж ТС у которого планируется что-то отжать)
Гость
[3663767356]
Так же, как Сталин с Гитлом Польшу делили
Гость
[4020746274]
Никита
Когда пишут "сын знакомой" то сразу возникает подозрение, что это либо сын ТС либо муж ТС у которого планируется что-то отжать)
Правда сын знакомой моей. Жалко парня, отожмет ведь.
Гость
[308746963]
Она привотезтрована ?
Гость
[308746963]
Он ее прописал уже в купленную квартиру ? Если да то ничего судом выселите, ребёнка единственное нельзя будет выписать , но если он покупал до брака все решается хорошим юристом и судом
Гость
[4020746274]
Гость
Она привотезтрована ?
В том то и дело, что нет. Муниципальная. Парень главный квартиросъёмщик.
Гость
[3930850626]
Будет, как в ссср при разводе, все прописанные имеют право там жить, просто с раздельными лицевыми счетами, как в коммуналке. А как уж там соседи живут друг с другом, их личное дело. Нафига её было прописывать?
Дурачк сначала приватизировать надо а потом прописку делать. А сейчас л.счета не делят. Можно разделить только счета на оплату коммуналки.
Гость
[308746963]
Гость
Ну эта квартира государственная , ее надо ему приватизировать и он будет собственником .Если он только ее прописал и он главный и это сделано до брака, то вы полноценный хозяин - юриста и узнавать как и что
Гость
[4020746274]
Гость
Будет, как в ссср при разводе, все прописанные имеют право там жить, просто с раздельными лицевыми счетами, как в коммуналке. А как уж там соседи живут друг с другом, их личное дело. Нафига её было прописывать?
Он ее прописал ради пособия на ребенка. Роденницам в Москве 100 тысяч единовременно платят. Вот теперь без квартиры останется.
Гость
[4020746274]
Гость
Дурачк сначала приватизировать надо а потом прописку делать. А сейчас л.счета не делят. Можно разделить только счета на оплату коммуналки.
Я тоже слышала, что уже на делят. То есть получается после развода жена бывшая сможет проживать там? А есть вариант что она как то разменяет квартиру?
Ну эта квартира государственная , ее надо ему приватизировать и он будет собственником .Если он только ее прописал и он главный и это сделано до брака, то вы полноценный хозяин - юриста и узнавать как и что
Он как они поженились ее прописал, она беременная уже была. Прожили 5 лет. Теперь развод. Мне интересно сможет ли после развода разменять квартиру она? Может ещё замуж выйдет, пропишет нового мужа, а москвич вообще на улице окажется. Кошмар.
Он ее прописал уже в купленную квартиру ? Если да то ничего судом выселите, ребёнка единственное нельзя будет выписать , но если он покупал до брака все решается хорошим юристом и судом
Вы как читаете? Вы хоть различаете купленную квартиру и муниципальную, то есть государственную.
Он как они поженились ее прописал, она беременная уже была. Прожили 5 лет. Теперь развод. Мне интересно сможет ли после развода разменять квартиру она? Может ещё замуж выйдет, пропишет нового мужа, а москвич вообще на улице окажется. Кошмар.
Будет муниципальная коммуналка. Она будет жить в другой комнате. Она может выйти замуж, и встать на очередь по улучшению жилищных условий. Так же, как и он. Приведёт новую жену, пропишет, родят ребенка и встанет на улучшение жилищных условий. Он уже не хозяин квартиры.
Гость
[4020746274]
Ирина
Будет муниципальная коммуналка. Она будет жить в другой комнате. Она может выйти замуж, и встать на очередь по улучшению жилищных условий. Так же, как и он. Приведёт новую жену, пропишет, родят ребенка и встанет на улучшение жилищных условий. Он уже не хозяин квартиры.
Кошмар.
Гость
[338263247]
Оба нах. Муниципальное жильё принадлежит государству
Гость
[338263247]
Гость
В натуре, кошмар. Лошок 30 лет с гаком не чесался приватизировать. Сейчас у него будет треть, в лучшем
Гость
[1310036161]
Никак не разделить, это собственность государства. Она ничего не может сделать с квартирой, но и он не может ее выписать, раз она там уже приписана. У нее сохранится право проживания в квартире, и все.
Гость
[4020746274]
Гость
Никак не разделить, это собственность государства. Она ничего не может сделать с квартирой, но и он не может ее выписать, раз она там уже приписана. У нее сохранится право проживания в квартире, и все.
А сможет она после развода прописать свою мать пенсионерку например? Тогда доля парня ещё больше размоется.
Упсик
[3297554389]
сказочный дол.оеп. а по теме, то всё. теперь ему 1/3 только.
Гость
[2878766376]
Гость
Кошмар.
сам дурак. За все в жизни придется платить, вот ему дороговато пособие московское обойдется, зато бонусом опыт )))
Гость
[2878766376]
Гость
В натуре, кошмар. Лошок 30 лет с гаком не чесался приватизировать. Сейчас у него будет треть, в лучшем
да реально. Сейчас большинство за собственную добрачную и то трясется, а этот придурок в муниципальную как нефиг делать прописал. Феерический неандерталец )))
А сможет она после развода прописать свою мать пенсионерку например? Тогда доля парня ещё больше размоется.
доли парня там нет в принципе. Ни до женитьбы, ни сейчас. Вся одна доля принадлежит государству.
Гость
[4020746274]
Гость
да реально. Сейчас большинство за собственную добрачную и то трясется, а этот придурок в муниципальную как нефиг делать прописал. Феерический неандерталец )))
Все потому, что сам не заработал. От отца квартира. А отец его умер. Так лимитосина сделает его бомжом.
Гость
[308746963]
Гость
Все потому, что сам не заработал. От отца квартира. А отец его умер. Так лимитосина сделает его бомжом.
А где мозги? Одно же жильё и то не купленное. Надо думать было, привотезировать, и матери подарить , нормальная не ушлая баба бы поняла, если бы у меня такое было я бы не стала так делать -видимо она профурсетка. Все равно считаю что попробуйте поговорить с хорошим юристом
Гость
[4020746274]
Гость
А где мозги? Одно же жильё и то не купленное. Надо думать было, привотезировать, и матери подарить , нормальная не ушлая баба бы поняла, если бы у меня такое было я бы не стала так делать -видимо она профурсетка. Все равно считаю что попробуйте поговорить с хорошим юристом
Так я с ним не общаюсь, это сын моей знакомой. Любовь у него была сильная, и верил женщине. А она похоже цель поставила в Москве закрепиться. Выселит теперь его лимитосина, и он к матери жить в однушку пойдет.
Правда сын знакомой моей. Жалко парня, отожмет ведь.
Наверное надо было не членом думать,а головой. Разве есть еще люди,которые не знают: детей не прописывать от приезжих баб. Я в москве живу и знаю это с рождения
Гость
[3059774163]
Гость
Так я с ним не общаюсь, это сын моей знакомой. Любовь у него была сильная, и верил женщине. А она похоже цель поставила в Москве закрепиться. Выселит теперь его лимитосина, и он к матери жить в однушку пойдет.
Ничего она не сделает. Будут жить как жили по разн.комнатам. Привести без согласия другого невозможно и вселить тоже. Надо дождаться совершеннолетия дочки приватизировать и продать квартиру. Но что б у дочки отдельн.метр .Ребенок в конечном итоге все таки его. А так надо б приватизировать квартиру а потом женится.
Гость
[3059774163]
Гость
Нет не сможет.Но может прописать несовершеннолетн.детей от других браков. Здесь ограничения нет.
Гость
[3059774163]
Гость
Я тоже слышала, что уже на делят. То есть получается после развода жена бывшая сможет проживать там? А есть вариант что она как то разменяет квартиру?
Без его согласия не разменяет .
Гость
[3059774163]
Гость
Не делят сейчас л.счета и не делают сейчас коммуналки. Значит никто никого привести не может.
Ляля
[2360490161]
Гость
Так же, как Сталин с Гитлом Польшу делили
кого волнует эта польша. хоть кто ее там что
Гость
[1704367366]
Гость
Без согласия всех жильцов ,никто ни кого не пропишет. только детей несовершеннолетних можно прописать
Гость
[773919312]
Гость
Квартира муниципальная и не подлежит никакому разделу,это не собственность жильцов.Если приватизируют,то только доли и будут жить в коммуналке.Можно разменять,да где сейчас найти размен!С долевой собственностью никто не хочет связываться,проблем много.
Гость
[773919312]
Гость
Идите к юристу,узнайте варианты решения.Можно обратиться в муниципалитет с просьбой предоставить им отдельные жилые помещения.