Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Так я ту моделью назвала шизофреником и сказала фотографу, что у неё шизоидный тип личности. А фотограф спросила, откуда я это знаю. Ответила ей, что медицину изучала, психиатрию. Она даже подумала, что я на медицинском училась. Ради прикола сказала той, что поступила в Мечникова, но бросила, так как ушла в искусство.)
Гость
1. Дура! Меня никто из хора не выгодные. Я сама ушла, потому что хотела карьерного роста в большом городе.
2. Я не позвоню над собой посмеяться, потому что всегда найду, что ответить в ответ и испортить обидчику настроение.
2. Я не позвоню над собой посмеяться, потому что всегда найду, что ответить в ответ и испортить обидчику настроение.
нет у вас власти не позволять никому смеяться)))) Уйдут от вас и проржутся вдоволь, если захочется
Катя Форумная
означит, у вас не было аргументов. Их и нет у тех, кто отстаивает толерантность на подиумах. Просто страшным и нездоровым тоже хочется блеснуть и пожить чужой жизнью.
А что? Не имеют право? Страшные и нездоровые не люди что ли? Что у вас за гестаповская позиция? ??? Таких как вы сажать надо в тюрьмы!
Гость
Артисты - то другое!
А вот модели своей красотой провоцируют комплексы у миллионов девочек, которые доводят себя до суицида из-за чувства неполноценности через анорексию и булимию.
А вот модели своей красотой провоцируют комплексы у миллионов девочек, которые доводят себя до суицида из-за чувства неполноценности через анорексию и булимию.
то же самое. Профессиональные певцы тоже дают комплексы тем, кому мелыведь на ухо наступил. Доктора тоже) Давайте утки зайдут, кони закрякают, гуси захрюкают. У Маршака, по-моему, была такая история)
Катя Форумная
потому что есть женщины, которых мужчины хотят содержать, дарить им подарки, на которых приятно смотреть и на которых хочется быть похожими. На посредственностей и страшных не хочется быть похожими. Вот на вас кто хочет быть похожей? Вам же из жалости комплименты говорят.
Патриархалки вроде тебя предпочитают зависеть от мужчин. А вот достойные женщины, такие как американки и европейки хотят сами зарабатывать, делать карьеры и получить реализацию. И им унизительно будет, даже если мужик денег предложит. А таких шлюююхам дешевым вроде тетя это норм. Фу! Гадость!
Катя Форумная
это не все так просто, человеку 34 года уже и за раз так не станешь уверенной, общество тоже давит своими требованиями и эталонами, туту надо обрести гармонию в себе, но это терапия не быстрая минимум 1 год
Обрести гармонию можно, если судить из рамок общества и требований только тем, если сам начнёшь получить что хочешь, любыми правдами и неправдами, не важно. Главное получить! Но в рамках закона, конечно, не с помощью уголовщины.)
Катя Форумная
Я у психиатра была летом, мне сказал он, что депрессия у меня. А психологи, у которых консультировалась, говорили, что нарцистическая травма, типа от того, что чувствую бужи мне не додали чего-то, от этого пытаюсь компенсировать это любыми путями. А вот про шизодный тип никто не говорил из профессионалов, там другие симптомы уже.
Гость
Так я ту моделью назвала шизофреником и сказала фотографу, что у неё шизоидный тип личности. А фотограф спросила, откуда я это знаю. Ответила ей, что медицину изучала, психиатрию. Она даже подумала, что я на медицинском училась. Ради прикола сказала той, что поступила в Мечникова, но бросила, так как ушла в искусство.)
Такие диагнозы ставят врачи психиатры даже не психологи, что бы поставить шизофрению вам надо быть врачом и иметь диплом, по поводу типу личности, так не определишь что это за тип личности это модно определить психолог поработав с человеком. Это очень тонкая грань у человека может наблюдаться каке то типы лично сти тот же нарциссизм но это не значит что человек нарцисс, просто может быть более выражен, чем у других.
Катя Форумная
Ну она то права, ты далека от нормальных параметров, поэтому поддерживаешь это мнение, а не потому ,что там красивые модели!
Правильно она в тебя попала )что ты начала оскарблять))тем выставилась толстой истеричкой ,котор танвли туда куда надо,)))
Правильно она в тебя попала )что ты начала оскарблять))тем выставилась толстой истеричкой ,котор танвли туда куда надо,)))
Я не толстая, 56 веду, и не истерила, а говорила ровным уверенным голосом. Это она нервно мне что-то там навязывала.
Гость
Такие диагнозы ставят врачи психиатры даже не психологи, что бы поставить шизофрению вам надо быть врачом и иметь диплом, по поводу типу личности, так не определишь что это за тип личности это модно определить психолог поработав с человеком. Это очень тонкая грань у человека может наблюдаться каке то типы лично сти тот же нарциссизм но это не значит что человек нарцисс, просто может быть более выражен, чем у других.
теперь фотограф понял, что автор наблюдалась у психиатра, слухи пошли наверняка.
Катя Форумная
Гость
А что? Не имеют право? Страшные и нездоровые не люди что ли? Что у вас за гестаповская позиция? ??? Таких как вы сажать надо в тюрьмы!
вы уже оперу петь аге хотите? Врали, что опера - это вся ваша жизни и вы только ею грезите? Все? Теперь моделинг? На что время тратите свое? Снова ха старое?
Гость
Я не толстая, 56 веду, и не истерила, а говорила ровным уверенным голосом. Это она нервно мне что-то там навязывала.
нет, это вы подошли к ней и ее коллегам, и встряли в из разговор и начали навязывать профессионалам свое ненужное непрофессиональное мнение. Вы даже не потенциальный клиент, у вас денег нет на постоянные покупки дизайнерских вещей.
Катя Форумная
а красивых моделей тригеррит то, как в их сферу и работу лезут всякие каракатицы, и что? Вас же триггерит, что в оперу лезут безголосые?
Меня не триггерит это. Мне пофиг, кто в оперу лезет. Пофиг до тех пор, пока что-то не коснётся меня. А кто там куда-то лезет, если меня не касается, то пофиг.
И им должно быть пофиг, что «всякие каракатицы» лезут в их сферу.
Гость
Я у психиатра была летом, мне сказал он, что депрессия у меня. А психологи, у которых консультировалась, говорили, что нарцистическая травма, типа от того, что чувствую бужи мне не додали чего-то, от этого пытаюсь компенсировать это любыми путями. А вот про шизодный тип никто не говорил из профессионалов, там другие симптомы уже.
я вам тоже сказала что травма цу вас с детства идет, возможно в семье холодность была от родителей, это все идет и детства просто потом нам наше бессознательное это и выдает. Но это прорабатывается все у психолога в кабинете. У вас очень страдает нарциссическая составляющая она очень уязвима.
Катя Форумная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня не триггерит это. Мне пофиг, кто в оперу лезет. Пофиг до тех пор, пока что-то не коснётся меня. А кто там куда-то лезет, если меня не касается, то пофиг.
так вот когда вы будете участвовать в прослушивании на конкурс оперного пения6 к вам подойдет блогерша и начнет критиковать оперных певиц и доказывать, что опера - ***, а рэп круто или вообще фольклор. Испортит вам настроение, оскорбит и назовет глухой и безголосой. А вы уйдете из конкурса, уткнув. А она еще на форум напишет и будет вас оскорблять и чувствовать правой, что ей обидно, что вы можете петь, а ей не дано, вот она и компенсирует. Представили?
Катя Форумная
Будь у автора хоть какой-то мужик рядом, ей было б все равно, кто и что там о ней говорит, и психолога б не надо было ей.
Но раз на нее мужчины не смотрят, то она понимает, что не зря ее не красивой называют...
Но раз на нее мужчины не смотрят, то она понимает, что не зря ее не красивой называют...
Мужчины смотрят на разных. У Марка Цукерберга вообще толстая китаянка с узкими глазами.)
Гость
вот видите вы всегда ждете что над вами кто то будет смеяться и начинаете делать больно другому человеку, а тот может и не думал над вами смеяться, там у человека может совсем все другое в голове а вы на себя проецируете уже заранее, у вас есть подруги, парень?
Смеяться она над собой не позволит? Позволяет уже тем, что оскорбляет других уродливыми.
Гость
Актриса, Вы в каких фильмах снялись?
Катя Форумная
А я ещё очень прибедняться «люблю». Например, чтобы выдернуть внимание все себе и получить похвалу да всякую моральную поддержку, может, и приглашение куда-то: я специально себя принижаю, жалуюсь, а люди начинают жалеть и морально поддерживать. Вот те же модели, у дизайнерки которой я участвовала в показе, я им жаловалась, типа «я такая неопытная, не модель, не высокая…», а они сразу меня поддерживать начали, даже красивой назвали.)
Но это тип манипуляции такой, я его часто применяю, чтобы что-то получить. Помогает.
Но это тип манипуляции такой, я его часто применяю, чтобы что-то получить. Помогает.
фотографка - отвратный феминитив
Катя Форумная
ну и зачем тогда идти тужа, где у тебя нет шансов выдержать хоть какую-то конкуренцию? Ладно бы у автора был рост от 175 и харизма, с лицом и фигурой можно поработать. Но у нее даже входных данных нет.
А что не так с моей харизмой? У меня есть перемёте данные, мне все педагоги это говорили по актерскому.
Гость
А я ещё очень прибедняться «люблю». Например, чтобы выдернуть внимание все себе и получить похвалу да всякую моральную поддержку, может, и приглашение куда-то: я специально себя принижаю, жалуюсь, а люди начинают жалеть и морально поддерживать. Вот те же модели, у дизайнерки которой я участвовала в показе, я им жаловалась, типа «я такая неопытная, не модель, не высокая…», а они сразу меня поддерживать начали, даже красивой назвали.)
Их жалости и не такое скажут, лишь нытик прекратил свои сопли размазывать
Катя Форумная
озвучьте. Напишите открыто, что дизайнеру и фотографу лучше набрать полных и трансшендеров и возрастных, а не этих, кого набрали.
Я уже писала об этом целый пост вк и инсте. Скандальный пост, где обвиняют индустрию моды в гестаповском режиме, сродни фашистскому. В итоге меня чуть не заклевали всякие компенсаторы за то, что я агрессивно выступала за поддержку толерантности и бодипозитив в России, а также то, чтобы женщины ралли мужиков перестали подмышки брить и как-то ражи них ухаживать за собой. Мне писали, типа «Вали! Там таких любят!» Пришлось даже удалить тот пост вк. А вот в инсте меня поддержали, там оставила пост.
Гость
да это манипуляция, но они вас поддерживают тоже не искреннее, люди умеют распознавать такие манипуляции так как они довольно примитивны и из чистого этикета вас успокаивают, а на деле вы сами потом слышите что про вас говорят
Гость
тогда зачем обижаться, когда люди правду говорят потом?
Катя Форумная
озвучьте. Напишите открыто, что дизайнеру и фотографу лучше набрать полных и трансшендеров и возрастных, а не этих, кого набрали.
А ещё я создавала в контакте пост про притеснение возрастных людей. Там тоже наплыли всякие комментаторы, которые начали выступать за то, что для каждого возраста своё время и что смешно выглядит 30-40летняя тетя юной балериной или моделью. А я обвинила тех комментаторов в эдалтизме. На что они меня ПРО-европейкой назвали и советовали свалить туда. А вот в инсте наоборот поддержали. Продумываю теперь, только в инсте такие посты писать.
Гость
Я уже писала об этом целый пост вк и инсте. Скандальный пост, где обвиняют индустрию моды в гестаповском режиме, сродни фашистскому. В итоге меня чуть не заклевали всякие компенсаторы за то, что я агрессивно выступала за поддержку толерантности и бодипозитив в России, а также то, чтобы женщины ралли мужиков перестали подмышки брить и как-то ражи них ухаживать за собой. Мне писали, типа «Вали! Там таких любят!» Пришлось даже удалить тот пост вк. А вот в инсте меня поддержали, там оставила пост.
да просто вы выезжаете на больной теме ради хайпа. Можно еще артисткой притвориться, вот там непаханое поле. В Индии люди еще сами себя калечат, чтоб заработать.
Катя Форумная
У человека травма, эту травму должен проработать помочь психолог, в наше время тем более в таком мегаполисе как Москва, Питер и т.д это становится нормальным, так как ритм и условия жизни просто ломают человека в этих городах. Просто человек не может принять тот факт что ее фантазии и мечты не соприкасаются с реальностью, от этого и весь конфликт внутри автора
Чтобы мечты и астазии стали реальностью - надо делать для этого все, что в твоих силах. Изощряться и так и сяк. Если не получиться - то покончить собой чтобы не терпеть боль и пустоту внутри!
Следующая тема
Предыдущая тема
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.
На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь».
Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.
Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.
Расцените, кто из нас прав?