Почему всех раздражают очень позитивные и активные люди, которые всегда улыбаются, разговаривают с восклицательной интонацией, постоянно куда-то ходят то на день города, то на пляж, то на каток, то на лыжню, то на научную выставку? Тут много раз писали, что такие люди очень бесячие
Байден - спонсор войны. У него член встает, когда он видит бои. Вы не понимаете, что война нужна ему для поддержания потенции. Он садист-вуайерист и возбуждается при виде мертвых тел!
Люди на публике позитивные, а дома в семье депрессивные зануды
Гость
[4210727933]
меня не раздражают, если они не нарочитые и не выпендриваются.
А так, российского обывателя все раздражает - если кто слишком позитивен - то чего он делает вид и выпендривается, хвастается. А если негативен - чего прибедняется?! Неискренний человек, подозрительный 😁
Лола
[1424599700]
Я давно заметила за собой что меня раздражают СЛИШКОМ позитивные люди.нравятся скорее нейтральные и серьезные, но с которыми иногда можно повеселиться. Вызвано это не завистью точно, а энергетикой- я утомляюсь от их позитива, не вывожу его, хочется уйти поскорее.
Гость
[1832474453]
Потому что у людей проблем полно и голова другим забита. Радуются по поводу, а не с утра до вечера. И этот позитив он выглядит наигранным и поверхностным. Раздражает просто и всё. Вечно на позитиве только поверхностные люди.
Гость
[3766675350]
кого раздражают? Меня нисколько
Гость
[2849212736]
Знаете, иногда бывает позитив не в тему. Да, человеку х.рово, у него депрессия, а ему говорят «Если хочешь быть счастливым – будь им» с восклицательной интонацией. Как тут не снегативить? Всё должно быть в меру. Зачастую «гиперпозитивщики» просто неэмпатичные люди, не знающие личных границ и живущие в манямире.
Не должно быть крайностей. Золотая середина – то, к чему нужно стремиться при любом раскладе.
Так вам просто завидно, что он куда-то съездил? По идее, вы должны заряжаться позитивом от этого человека, а вас он бесит. Может вы завидуете?
Автор, в доме повешенного не говорят о висилице, в кругу тех, которые ходят в рестораны только на корпоративы за счёт работодателя, о понравившихся тебе ресторанах, которые ты посетил недавно. Тем, которые с людьми можно обсудить, миллион, зачем выбирать те, что людей задевают? У меня лично доход выше среднего могу себе позволить многое.
Гость
[2237287564]
Гость
Автор, в доме повешенного не говорят о висилице, в кругу тех, которые ходят в рестораны только на корпоративы за счёт работодателя, о понравившихся тебе ресторанах, которые ты посетил недавно. Тем, которые с людьми можно обсудить, миллион, зачем выбирать те, что людей задевают? У меня лично доход выше среднего могу себе позволить многое.
Покупки и поездки вообще ни с кем не обсуждаю, зачем? По мне это скучнейшие темы для бесед, мне гораздо интереснее узнать, что человек думает и чувствует по поводу какого-то знакового общественного события, книги, статьи, лекции и т.д. Котиков и новые рецепты (с теми кто любит котиков и готовить) приятнее обсудить, чем новые покупки пои том, что я регулярно себе покупаю «сумочки». Об одежде мне интересно поговорить только с моей модельером-конструктором и художнику по костюму потому, что она профи и влюблена в моду, для неё она вид визуального искусства.
Гость
[2237287564]
Гость
Покупки и поездки вообще ни с кем не обсуждаю, зачем? По мне это скучнейшие темы для бесед, мне гораздо интереснее узнать, что человек думает и чувствует по поводу какого-то знакового общественного события, книги, статьи, лекции и т.д. Котиков и новые рецепты (с теми кто любит котиков и готовить) приятнее обсудить, чем новые покупки пои том, что я регулярно себе покупаю «сумочки». Об одежде мне интересно поговорить только с моей модельером-конструктором и художнику по костюму потому, что она профи и влюблена в моду, для неё она вид визуального искусства.
*художнику=художником
Гость
[1514508815]
Гость
Знаете, иногда бывает позитив не в тему. Да, человеку х.рово, у него депрессия, а ему говорят «Если хочешь быть счастливым – будь им» с восклицательной интонацией. Как тут не снегативить? Всё должно быть в меру. Зачастую «гиперпозитивщики» просто неэмпатичные люди, не знающие личных границ и живущие в манямире.
Не должно быть крайностей. Золотая середина – то, к чему нужно стремиться при любом раскладе.
«Если хочешь быть счастливым – будь им» - ага, так просто, и что это все так не сделали...
бесит не их интересы, улыбка и позитив далеко не всегда к месту, особенно если человек талдычит о каждой своей новой поездке, не замечая абсолютно, кому. У людей столько своих проблем, нафиг нужен этот позитив чужой, от него проблемы не решатся и денег не прибавится, а энергию тратить на выслушивание этого позитивного потока приходиться
Особенно если у собеседника противоположная ситуация: не может позволить себе эту поездку, хотя мечтает о ней. Это как пример. А этот позитивный соловьем заливается) как классно, как охренительно я живу. И тебе тоже надо так! 😡
Гость
[1776522926]
Потомучто сама не научилась радоваться жизни.
Гость
[1849672080]
natali08
Так пишут негативные и озлобленные люди , которые не любят свою жизнь .Таких надо бесить еще сильнее 😂
Дура
Гость
[1692094917]
Гость
есть такие люди, которые раздражают своим чрезмерным присутствием. у них, как правило, громкие голоса, активная жизненная позиция. часто таких рассматривают как позитивных
Господи и что? Кому они этим мешают, что за триггер у вас в голове? Может, проблема в вас, раз человек который не делает ЛИЧНО ВАМ ничего плохого — вызывает у вас столь негативные эмоции?
Гость
[2250223677]
Лола
Я давно заметила за собой что меня раздражают СЛИШКОМ позитивные люди.нравятся скорее нейтральные и серьезные, но с которыми иногда можно повеселиться. Вызвано это не завистью точно, а энергетикой- я утомляюсь от их позитива, не вывожу его, хочется уйти поскорее.
Наконец -то адекватный ответ
Таня
[1464950415]
Lena4ka
Люди на публике позитивные, а дома в семье депрессивные зануды
Во-во! Золотые Слова!!!
Таня
[1464950415]
Автор, раздражают лицемерие и наигранность. Когда на тебя, к примеру, реально с@@ть хотели, а строят из себя дружелюбных и добрых. Вот только стоит случится реальной проблеме - так куда эта "отзывчивость" испаряется. Или попроси помощи финансовой - сразу расскажут, как без этого обойтись. Зато когда у таких "позитивных" начинаются даже мелкие проблемы - то ноют похлеще "нытиков". В общем, заметила за такими "позитивными" - что "твои проблемы - это твои проблемы, а вот наши проблемы - за что нам такое?" Они считают, что из никогда ничего не комнётся, что они такие успешные и невъе@@нные, однако когда а одно место клюнет жареный петух, так вся их бравада и позитив мигом испаряются.
Таня
[1464950415]
"Они считают, что из никогда ничего не комнётся" - не коснётся. Опечатка.
Таня
[1464950415]
Гость
По поводу отсутствия эмпатии - +1000000! Часто самовлюблённые нарциссы.
Гость
[18485307]
Зависть. Потому что позитивные меньше ноют, больше делают, не ждут чуда, а творят его сами, берут на себя ответственность, а не ищут виновато г
Гость
[18485307]
Гость
Зависть. Потому что позитивные меньше ноют, больше делают, не ждут чуда, а творят его сами, берут на себя ответственность, а не ищут виновато г
позитивные более эмоционально устойчивые, морально сильнее, меньше жалуются и больше благодарят, принимают правду, ситуации, жизнь и людей такими, как они есть, не привыкли искать себе оправданий, поэтому и имеют по жизни больше негативщиков, что вызывает у них дикое непонимание, чувство несправедливости, обиду, ненависть и зависть.
Потому, что они ненастоящие... неискренние, лицемерные, они выжимают из пальца наигранную, безпричинную якобы радость, чтобы показать, что они как бы лучше тебя, они вроде артистов на сцене. Которые корчат представление, театр одного актера. На это купятся только идиоты. Умным людям это все неинтересно. Вся их наигранная идеальность, суетливость, и бесячая жизнерадостность... Жутко бесят подобные люди. Люблю вдумчивых, спокойных, но с чувством юмора. А жизнерадостных, истошно живых напоказ не люблю. Мне кажется, они самые мертвые внутри на самом деле, еще мертвее самого унылого и депрессивного, но честного чувака в наушниках... они вроде артистов, да, а билет ты не покупал, да и вообще не очень любишь концерты. Концерты уместны на концертах, а не в реальной жизни. Лично меня поэтому они бесят... Они фальшивые, одним словом, глупые, непонятные, наигранные, пафосные ...
Гость
[2220536384]
Потому что они не делают своих дел без оповешения всей округи и без навязывания своего стиля жизни. Бесят не позитивом и активностью. А именно нравоучениями, как надо правильно жить. Плюсом самопохвальба, по типу - "я с утра встала, миллион дел сделала, везде успела, вот как надо, вот какая я молодец". А так-то всем пох и на них и на то, чем они там занимаются.
Гость
[2220536384]
natali08
Так пишут негативные и озлобленные люди , которые не любят свою жизнь .Таких надо бесить еще сильнее 😂
А вот и очередное псевдопозитивное долбанько, полностью уверенное, что ему все завидуют. А на деле всем на вас плевать, вы просто неможете молчать о своих делах, всем навязываетесь, пищите и лезете. Вы жалкое зрелище.
Гость
[2220536384]
Гость
Так вам просто завидно, что он куда-то съездил? По идее, вы должны заряжаться позитивом от этого человека, а вас он бесит. Может вы завидуете?
Ты как помимо псевдопозитива еще и ***. Сколько можно объяснять, что всем посрать куда вы в какую там дыру сьезлили? Людей раздражают хвасталки не к месту и епальник ваш перекошенный от пришитых нитками к ушам фальшивых улыбочек.