Жду,что,следующий год будет таким же классным ,для меня,как и двадцать предыдущих.
Маргарита
[669003372]
меня ждет переезд в построенный в 2023 году дом. В этом прямо не хочется. Что бы исполнились мои планы. Найти на кого можно положится. Все вруны и пезхххххлы. Но это мечты. У меня всегда все сбывается
Жду позитивных улучшений, экономической стабилизации в мире и в стране, жду примирений, жду, что люди будут хорошими, жду, что мужчины будут водит женщин в ресторан и платить за них, а потом звать замуж.
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
На самом деле, ожидания у меня огромные от 2024 года. В первую очередь - надеюсь решить все проблемы со здоровьем у меня и у сына. Во-вторых, ожидается переезд в новую квартиру, значит надо усиленно копить деньги на обстановку. В-третьих, очень надеюсь, что закончится СВО
Жду позитивных улучшений, экономической стабилизации в мире и в стране, жду примирений, жду, что люди будут хорошими, жду, что мужчины будут водит женщин в ресторан и платить за них, а потом звать замуж.
Про мужчин это скорее фантастика))))
Гость
[2007663205]
Даже не представляю, наверное гайки еще сильнее закрутят, вы знаете, что в нижнем Новгороде почти запретили аборты в частных клиниках, уменьшают срок, когда можно сделать аборт. И после нескольких собеседований и промывки мозгов. Вы представьте что будет? Кто будет рожать. Следующие регионы- готовьтесь.
Гость
[2007663205]
Если что, я не за аборты, а за предохранение, но 100% гарантии нет ни у одного средства.
Гость
[3358074455]
Если глобально,то окончания ***. В частном- улучшения здоровья
Ожидаю переезда в другую страну. Самое тяжелое - решение - позади. Теперь будет много хлопот...
Гость
[3060559888]
Гость
Даже не представляю, наверное гайки еще сильнее закрутят, вы знаете, что в нижнем Новгороде почти запретили аборты в частных клиниках, уменьшают срок, когда можно сделать аборт. И после нескольких собеседований и промывки мозгов. Вы представьте что будет? Кто будет рожать. Следующие регионы- готовьтесь.
Значит будут рожать маргиналы, которые предохранятся не умеют и им все равно аборт или родить. И в результате качество людей в России ухудшится
Гость
[2132453058]
жду обеспечена красивого и молодого
Гость
[2007663205]
Гость
Значит будут рожать маргиналы, которые предохранятся не умеют и им все равно аборт или родить. И в результате качество людей в России ухудшится