Гость
Статьи
Существует ли мой …

Существует ли мой идеал

Я молодая, красивая, амбициозная. Женственная, но с тяжёлым характером. Это связано с моей профессией, я медик. Исходя из своих положительных качеств, у меня сложился список черт, которые я ценю в мужчинах. На каждом свидании я внимательна к мелочам, потому что они потом развиваются в более серьёзные проблемы.
Иногда мне кажется, что я никогда не встречу своего идеала, но и соглашаться на меньшее не хочется. Знакомые говорят, что я слишком придирчива, что на многие вещи можно закрыть глаза. Говорят, что такими темпами останусь одна.
Что думаете, нужно снижать ли планку или ждать мужчину себе под стать? Мужчины боятся сильных женщин? Может стоит в монастырь уйти)
Опрос
Что делать?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что вы можете предложить?
То есть ваши данные какие внешние,интеллектуальные,материальные и духовные?
Что такого в вас,чтобы именно такой парень был с вами?
Гость
Гость
Умная, разносторонняя, женственная, хорошее чувство юмора, хороший руководитель. Миловидная внешность, спортивное телосложение
Гость
Гость
Высшее образование, есть интересы и хобби, амбиции в плане карьеры. Хозяйственная, хорошо готовлю, не белоручка
Гость
Гость
То есть ваши данные какие внешние,интеллектуальные,материальные и духовные?
Что такого в вас,чтобы именно такой парень был с вами?
Так вы же инцелы все и девственники, говорите что у женщин требований куча, а у мужчин нету, вот и бери что дают какие тебе данные нужны?
Гость
Гость
Так вы же инцелы все и девственники, говорите что у женщин требований куча, а у мужчин нету, вот и бери что дают какие тебе данные нужны?
Мужчины, у которых нет требований - сомнительное удовольствие. Любой адекватный человек выдвигает какие-то условия
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну что вы, они не были дебилами, просто до идеала не дотягивали. А сколько чистых членов побывало в вас?
Ни одного. Я Девственница.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ни одного. Я Девственница.
Поговорим, когда твой идеал уйдет от тебя из-за того, что ты бревно
Гость
Гость
Умная, разносторонняя, женственная, хорошее чувство юмора, хороший руководитель. Миловидная внешность, спортивное телосложение
Красивая или миловидная внешность?
Ну а сколько по доходам,есть ли жилье или бизнес,авто,счет в банке,облигации или акции?Я написал этот вопрос, потому что у меня есть.
А спортом каким занимались?
Гость
Гость
Красивая или миловидная внешность?
Ну а сколько по доходам,есть ли жилье или бизнес,авто,счет в банке,облигации или акции?Я написал этот вопрос, потому что у меня есть.
А спортом каким занимались?
Внешность и красивая и миловидная. Занималась легкой атлетикой и плаванием. Еще были небольшие эпизоды с биатлоном и баскетболом.
Квартира есть, машина есть, счет есть, бизнеса нет, акций и облигаций нет.
Я за то, чтобы мужчина зарабатывал больше меня
Гость
Гость
Внешность и красивая и миловидная. Занималась легкой атлетикой и плаванием. Еще были небольшие эпизоды с биатлоном и баскетболом.
Ну а в каком городе живете?Это мск или спб?
У вас вполне хорошие параметры,по вашему описанию,ваш почти идеал можно найти.
Ну мужчина если будет зарабатывать,то и требований больше будет.
Гость
Гость
Ну а в каком городе живете?Это мск или спб?
У вас вполне хорошие параметры,по вашему описанию,ваш почти идеал можно найти.
Ну мужчина если будет зарабатывать,то и требований больше будет.
Краснодар
Гость
Гость
И если это руководящая должность,то хотя бы 150-200к должно быть)
Гость
Гость
И если это руководящая должность,то хотя бы 150-200к должно быть)
У меня или у него?
Гость
Гость
Краснодар
Ну тут дилемма может быть,есть категория хороших мужчин,но с плохими социальными навыками,то есть они добрые и хорошие,но вот с общением никак у них,у меня друзья такие есть программисты.
То есть,вы же активная,а почему бы вам не взять все в свои руки,и не начать искать варианты и выбирать из них?
Если будут мужчины инициативные и с развитыми социальными навыками,в том числе эмпатией,как я,то у меня только хорошо провести время в голове,хотя когда-то мечтал о многодетной семье и одной на всю жизнь)
Поэтому именно хороших надо искать,и фильтровать таких как я.
Гость
Гость
У меня или у него?
Ну у вас)
Это же сегодня небольшие деньги…
Гость
Гость
Ну тут дилемма может быть,есть категория хороших мужчин,но с плохими социальными навыками,то есть они добрые и хорошие,но вот с общением никак у них,у меня друзья такие есть программисты.
То есть,вы же активная,а почему бы вам не взять все в свои руки,и не начать искать варианты и выбирать из них?
Если будут мужчины инициативные и с развитыми социальными навыками,в том числе эмпатией,как я,то у меня только хорошо провести время в голове,хотя когда-то мечтал о многодетной семье и одной на всю жизнь)
Поэтому именно хороших надо искать,и фильтровать таких как я.
У меня был такой знакомый как вы. Всегда было интересно, почему вам хочется гулять? Разве вас не привлекает мысль об отношениях?
Гость
Гость
У меня был такой знакомый как вы. Всегда было интересно, почему вам хочется гулять? Разве вас не привлекает мысль об отношениях?
Мы похожи на вас,только разочаровались в поисках)
То есть,пришло осознание идеальных нет,а с теми кто есть,не хочется…
У меня свои параметры были,но я как-то сейчас забил на все это.
Чувствую себя счастливым,и мне этого достаточно.
А стать несчастным с кем-то,а зачем?
Гость
Гость
Гулять приятно)Какой-то азарт есть.Но,я все равно с кем попало не сплю,я не люблю лечится,и самое лучшее заболевание,которое купировали в самом начале,до его возникновения)
Гость
Гость
Мы похожи на вас,только разочаровались в поисках)
То есть,пришло осознание идеальных нет,а с теми кто есть,не хочется…
У меня свои параметры были,но я как-то сейчас забил на все это.
Чувствую себя счастливым,и мне этого достаточно.
А стать несчастным с кем-то,а зачем?
Не боитесь провести всю жизнь в одиночестве с кратковременными романами? Или всё еще допускаете мысль, что встретите ту самую?
Кстати, сколько вам лет?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Схожу с огромным удовольствием
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Забавная вы. Бывает такое, что девушки уходят от парней. Понимаю, вам не знакомо, но поверьте, так бывает
Гость
Гость
Не боитесь провести всю жизнь в одиночестве с кратковременными романами? Или всё еще допускаете мысль, что встретите ту самую?
Кстати, сколько вам лет?
Ну мне сложно найти интеллектуальную ровню,поэтому я все равно буду одинок в паре,скорее всего…не говоря уж о других критериях.
И я никогда не рассматривал одиночество как минус,я читаю книги,хожу в спортзал,путешествую,провожу время с интересными для меня людьми,то есть это состояние меня не тяготит,а даже скорее я отношусь к этому нормально.
Была мечта определенная, как должно быть,кого я хочу и какая будет моя семья,но чисто рационально,я понимаю, что так не будет,и я обреку себя на стпадания,а не дай бог еще детей и жену,а зачем мне это?
Счастливую семью сложно построить,на самом деле…можно построить красивый фасад,но надо же еще наполнить ее доверием,темпом и уютом…
Гость
Гость
Ну мне сложно найти интеллектуальную ровню,поэтому я все равно буду одинок в паре,скорее всего…не говоря уж о других критериях.
И я никогда не рассматривал одиночество как минус,я читаю книги,хожу в спортзал,путешествую,провожу время с интересными для меня людьми,то есть это состояние меня не тяготит,а даже скорее я отношусь к этому нормально.
Была мечта определенная, как должно быть,кого я хочу и какая будет моя семья,но чисто рационально,я понимаю, что так не будет,и я обреку себя на стпадания,а не дай бог еще детей и жену,а зачем мне это?
Счастливую семью сложно построить,на самом деле…можно построить красивый фасад,но надо же еще наполнить ее доверием,темпом и уютом…
И всё-таки сколько вам лет, что вы уже приняли такой сценарий?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Секс - важная часть здоровых отношений
Гость
Гость
Мне 30)
Гость
Гость
Мне 30)
У вас всё еще впереди. Не опускайте руки так рано
Гость
Гость
Я не из тех людей кто принимает,я не фаталист.
Чисто логически пришел к этому выводу,затеял серьезные размышления,что мне важно,смогу ли найти такую,и насколько с ней мы вместе продержимся.
Гость
Гость
А вам сколько?
Гость
Гость
Я не из тех людей кто принимает,я не фаталист.
Чисто логически пришел к этому выводу,затеял серьезные размышления,что мне важно,смогу ли найти такую,и насколько с ней мы вместе продержимся.
А так зачем обременять себя тем,что нужно социуму,а не тебе.
Сам по себя институт семьи такой,какой он был у наших родителей и предков, изжил себя.
Эволюция отношений между мужчиной и женщиной неизбежна,в той парадигме,которая была раньше,не сможет существовать.
Гость
Нет , идеал не найдете. Придирчивасть это плохая черта, такие люди душные, с такими как вы сложно и некомфортно
Гость
Гость
Ну я все решил)
Удачи вам в поисках,я бы обратил внимание на умение ценить,это важная черта присущая редкому числу мужчин,но делает качество отношений на порядок выше.
Гость
Гость
А вам сколько?
26
Гость
Гость
А так зачем обременять себя тем,что нужно социуму,а не тебе.
Сам по себя институт семьи такой,какой он был у наших родителей и предков, изжил себя.
Эволюция отношений между мужчиной и женщиной неизбежна,в той парадигме,которая была раньше,не сможет существовать.
Просто у нас с вами разные взгляды на отношения и семью, но я вас поняла)
Гость
Гость
26
Ну у вас точно все впереди)
Но,я рекомендовал бы вам посмотреть на неявные факторы,такие как доброта,умение ценить,неконфликтность,умение идти на компромисс,ну и все таки,чтобы вас человек полюбил)
Гость
Гость
Просто у нас с вами разные взгляды на отношения и семью, но я вас поняла)
Взгляды скорее всего даже одни,у меня даже более консервативные я полагаю)
Гость
Гость
Нет , идеал не найдете. Придирчивасть это плохая черта, такие люди душные, с такими как вы сложно и некомфортно
А жить в розовых очках и терять голову от всего, что движется - лучше?
Гость
Гость
Взгляды скорее всего даже одни,у меня даже более консервативные я полагаю)
Мне тяжело принять мысль, что возможно я не смогу построить семью
Гость
Гость
А жить в розовых очках и терять голову от всего, что движется - лучше?
И как бы ваша погоня за идеалом не обернулось разочарованием.
Женщине нужна забота и поддержка,чтобы ценили ее,но не все могут это не то чтобы дать,а хотя бы осознать эту потребность,их вины в этом не будет,их так воспитали.
Гость
Гость
И как бы ваша погоня за идеалом не обернулось разочарованием.
Женщине нужна забота и поддержка,чтобы ценили ее,но не все могут это не то чтобы дать,а хотя бы осознать эту потребность,их вины в этом не будет,их так воспитали.
Я не представляю, как мать должна была восритывать сына, чтобы он не осознавал важность заботы. Но вы правы, такие есть
Гость
Гость
Мне тяжело принять мысль, что возможно я не смогу построить семью
Так вам не нужно эту мысль принимать)
Больше общайтесь,ходите в фитнес и другие места с высокой концентрацией мужчин,ходите на свидания,озвучивайте то,что вы хотите,совпадают ли ваши взгляды.Научитесь распознавать ложь и манипуляции,это придет со временем конечно,но закономерности все равно есть.
И не все то золото,что блестит,может сможете найти приближенного к вашему идеалу мужчину.
Гость
Гость
Я не представляю, как мать должна была восритывать сына, чтобы он не осознавал важность заботы. Но вы правы, такие есть
Таких много,открою вам секрет)
В Россия мужчин воспитывают так,что ты существо без эмоций и права на слабость,ты либо сталь,либо ***.
Гость
Гость
Так вам не нужно эту мысль принимать)
Больше общайтесь,ходите в фитнес и другие места с высокой концентрацией мужчин,ходите на свидания,озвучивайте то,что вы хотите,совпадают ли ваши взгляды.Научитесь распознавать ложь и манипуляции,это придет со временем конечно,но закономерности все равно есть.
И не все то золото,что блестит,может сможете найти приближенного к вашему идеалу мужчину.
Проблема кае раз в том, что я легко распознаю ложь, манипуляции и недосказанности. Это меня и отталкивает от мужчин.
Я ухожу со свидания с кучей красных восклицательных знаков
Гость
Гость
Таких много,открою вам секрет)
В Россия мужчин воспитывают так,что ты существо без эмоций и права на слабость,ты либо сталь,либо ***.
Это точно. Именно поэтому мужчины нуждаются в заботе и нежности даже больше, чем мы
Гость
Гость
Проблема кае раз в том, что я легко распознаю ложь, манипуляции и недосказанности. Это меня и отталкивает от мужчин.
Я ухожу со свидания с кучей красных восклицательных знаков
Ну это не проблема,а хороший навык.
А вы не путаете у человека способность плохо коммуницировать с ложью и недосказанностью?
И может просто увеличить выборку,разделить что вам важнее всего,а что менее всего.
Я не хочу обидеть вас,но ваши критерии упускают много важного,для создания семьи,и вы их не упомянули.
Есть те,кто соответствует всем вашим критериям,но они моральные уроды,и счастья вам это не принесет.
Гость
Гость
Ну это не проблема,а хороший навык.
А вы не путаете у человека способность плохо коммуницировать с ложью и недосказанностью?
И может просто увеличить выборку,разделить что вам важнее всего,а что менее всего.
Я не хочу обидеть вас,но ваши критерии упускают много важного,для создания семьи,и вы их не упомянули.
Есть те,кто соответствует всем вашим критериям,но они моральные уроды,и счастья вам это не принесет.
Конечно я не стала упоминать базовые качества, которые вполне очевидны. Просто меня за список на 3 листа точно бы тут помидорами закидали.

Нет, это не плохая коммуникация, потому что я достаточно прямолинейная и вдальнейшем задаю вопросы в лоб, чтобы убедиться в своих выводах
Гость
Гость
Это точно. Именно поэтому мужчины нуждаются в заботе и нежности даже больше, чем мы
Просто у вас такой сейчас возраст,когда еще есть ликвидные варианты мужчин,потом ваш возраст будет все больше женится,а ваша выборка уменьшится.
И выбирать будет только сложнее,поэтому я бы не был таким категоричным…
Я вот как вы был,упустил того человека,который в принципе мне подходил,и знаете какая мысль была,я найду лучше.
А потом все было не то,да она не была идеалом,но ведь я тоже не идеал,хотя мог найти красивее и сейчас могу,а вот по характеру,порядочности и интеллекту нет.
Гость
Гость
Конечно я не стала упоминать базовые качества, которые вполне очевидны. Просто меня за список на 3 листа точно бы тут помидорами закидали.

Нет, это не плохая коммуникация, потому что я достаточно прямолинейная и вдальнейшем задаю вопросы в лоб, чтобы убедиться в своих выводах
Просто вы так мне напоминаете себя в 26,я не хотел бы чтобы вы пришли к таким же выводам в 30)
Гость
Гость
Просто у вас такой сейчас возраст,когда еще есть ликвидные варианты мужчин,потом ваш возраст будет все больше женится,а ваша выборка уменьшится.
И выбирать будет только сложнее,поэтому я бы не был таким категоричным…
Я вот как вы был,упустил того человека,который в принципе мне подходил,и знаете какая мысль была,я найду лучше.
А потом все было не то,да она не была идеалом,но ведь я тоже не идеал,хотя мог найти красивее и сейчас могу,а вот по характеру,порядочности и интеллекту нет.
Если бы была возможность вернуть ее, вы бы это сделали?
Гость
Гость
Просто вы так мне напоминаете себя в 26,я не хотел бы чтобы вы пришли к таким же выводам в 30)
Я тоже этого не хочу
Гость
Гость
Если бы была возможность вернуть ее, вы бы это сделали?
В мультфильме кунг фу панда есть такие слова:
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано,поэтому его и называют настоящим)
У любого действия есть момент,понимаете?Вы же не будете делать операцию на сердце мертвому человеку?Вот и мертвые отношения воскрешать такая себе идея…прошло уже 8 лет,и все изменилось…у всего есть свое время)
Игра «Кроссворд»
Перейти