Гость
Статьи
Запрет абортов. Как …

Запрет абортов. Как относитесь?

Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт
Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
вас фиг поймешь, присесть на шею это что? это же ваше выражение)))))
Вы делаете акцент на форме изложения, упуская тем самым его (изложения) суть...
Вам не важно содержание..
Вы фокусируетесь на форме..
Дискурс в таком случае невозможен ибо утрачивает свой предмет..
Гость
Гость
что нет? какие конкретно "бабы" призывают карать мужчин и почему вы за них говорите, что их волнует или не волнует? вы о чем-то своем и переносите на cвои эмоции других, ваши проблемы если честно))))
*свои эмоции на других
Гость
Марина А.
Не запретить, об этом речи не идёт. Речь идёт об уплрядочивании ситуации, более строгом контроле. Вы бы стали возмущаться, если бы взять под контроль решили стоматологию, травмпункты или другой вид медпомощи. То-то и оно.
А ещё о том, что не должно быть в сознании людей связки, что аборт - это свободный выбор женщины.
Это как раз отсутствие свободы
Ещё ни одна женщина не проснулась с мыслью:" чем бы мне сегодня заняться, пойти присматривать коляску, или сделать аборт. Что бы такое выбрать? "
Это не выбор, это вынужденная ситуация либо следствие раздолбайства. Так что где речь идёт об аборте, свободным выбором женщины там и не пахнет. Она либо поставлена в положение, когда ей все кажется безвыходных, либо плывёт, куда кривая вывезет.
Свобода выбора - это когда до неё доходит, что она может не делать этого.
Запретив аборты, государство делает "вынужденную ситуацию" безвыходной. Оставляя беременность женщина понимает, что это не на 9 месяцев и не на пару лет, а на десятилетия. И если семья с трудом тянет двоих детей, то разговоры о "великом благе" и заботе государства никак не сделают ее жизнь с тремя детьми благополучнее и счастливее. Маргиналы, которые не задумываются о том, как они будут растить следующих детей, на аборты и не ходят. Они живут на пособия по принципу "как получится".
Гость
Гость
важно, вот спрашиваю, а вы сливаетесь))))
Гость
Гость
кто призывает их карать где? женщины пишут, о том, что детей делают двое , всё
я призываю карать, особенно, если отец отсутствует в жизни ребёнка и с ребёнком что-то случается
Гость
Гость
Опять демагогия. Когда государство берет что то под "строгий контроль", то житель на постсоветском пространстве понимает, что это запрет!
Государство это в принципе запрет, контроль и сбор всех возможных "налогов" И оброков..
Более ничего..
Гость
Гость
я призываю карать, особенно, если отец отсутствует в жизни ребёнка и с ребёнком что-то случается
гость говорил о каких-то там "бабах", в то время как женщины писали всего лишь, что детей делают двое
Марина А.
Выбор у женщины был - ложиться в постель или нет, с этим мужиком или с другим, сейчас или через год, сказать "нет, не хочу без защиты" или "ну ладно, авось, пронесёт". Вот тогда у неё была свобода принятия решений и комфортные, приемлемые и безопасные варианты выбора. А когда она уже беременна, говорить, мол, ну, у тебя же есть выбор, ты можешь сделать аборт"- где-то на уровне днища.
Гость
Гость
Запретив аборты, государство делает "вынужденную ситуацию" безвыходной. Оставляя беременность женщина понимает, что это не на 9 месяцев и не на пару лет, а на десятилетия. И если семья с трудом тянет двоих детей, то разговоры о "великом благе" и заботе государства никак не сделают ее жизнь с тремя детьми благополучнее и счастливее. Маргиналы, которые не задумываются о том, как они будут растить следующих детей, на аборты и не ходят. Они живут на пособия по принципу "как получится".
Система хочет чтобы отныне все жили по принципу "как получится" Ибо нех@@й
Гость
Гость
Если вы не умеете читать или принципиально игнорируете коммы с воплями женщин, призывающих карать безответственных мужиков, то это не мои проблемы..
Да, карать или признавать недееспособными. А то, как размножаться, так они умеют, а как ответственность за потомство нести - так в кусты
Гость
Марина А.
Не запретить, об этом речи не идёт. Речь идёт об уплрядочивании ситуации, более строгом контроле. Вы бы стали возмущаться, если бы взять под контроль решили стоматологию, травмпункты или другой вид медпомощи. То-то и оно.
А ещё о том, что не должно быть в сознании людей связки, что аборт - это свободный выбор женщины.
Это как раз отсутствие свободы
Ещё ни одна женщина не проснулась с мыслью:" чем бы мне сегодня заняться, пойти присматривать коляску, или сделать аборт. Что бы такое выбрать? "
Это не выбор, это вынужденная ситуация либо следствие раздолбайства. Так что где речь идёт об аборте, свободным выбором женщины там и не пахнет. Она либо поставлена в положение, когда ей все кажется безвыходных, либо плывёт, куда кривая вывезет.
Свобода выбора - это когда до неё доходит, что она может не делать этого.
Какое нах упорядочивание, когда запрет абортов.
Гость
Гость
Система хочет чтобы отныне все жили по принципу "как получится" Ибо нех@@й
классно вы нам пояснили про систему, как будто вы она самая и есть, система, что только вы курите непонятно))))
Гость
Марина А.
Выбор у женщины был - ложиться в постель или нет, с этим мужиком или с другим, сейчас или через год, сказать "нет, не хочу без защиты" или "ну ладно, авось, пронесёт". Вот тогда у неё была свобода принятия решений и комфортные, приемлемые и безопасные варианты выбора. А когда она уже беременна, говорить, мол, ну, у тебя же есть выбор, ты можешь сделать аборт"- где-то на уровне днища.
а уровень днища вы определяете или?
Гость
Гость
а уровень днища вы определяете или?
Она просто трусит признать, что мир несовершенен. Цеплятся за то, что якобы можно всё сделать правильно и тогда ничего плохого не случится. Но плохое случается и с хорошими людьми.
Гость
Гость
Зачем мне быть против того, в чем лично я никоим образом не участвую и участвовать не буду?
неизвестно для чего тебе это
Хочется просто тебе, чтобы всем было плохо.
Клевещешь на людей для этого.
Гость
Марина А.
"Этот мужик" может ( чаще всего и бывает) мужем женщины. И в семье на "авось пронесет" не рассчитывают. Предохраняются скрупулезно:) Тем не менее случаются незапланированные беременности. И все?! Все надежды, все планы семьи рухнули?
Гость
Гость
а где связь? она захотела , а ребенок -общий
А он дурачок не знал что от этого дети бывают.
А где связь? Два придурка по пьяни пoт paxaлись, а ребëнок только у одного.
Гость
Гость
Вопрос стоит несколько иначе: не избежать абортов, а ЗАПРЕТИТЬ! И это совсем не забота о здоровье женщин, как Вы расписываете. прозрачность этой "инициативы" настолько очевидна, что ваша демагогия только раззадоривает общественность :)))
Вопрос так ставит какой-то мдешник женоненавистник , мечтая уничтожить побольше фертильных женщин.
Мы обсуждаем его фантазию не более того
Гость
Андрей Басмач
"Запрет абортов. Как относитесь?
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? "

Очень сложный вопрос.

Для государства, вроде в плюс.
По Христиански - табу..

Но..

Если и запрещать, то та женщина которая не хочет ребёнка..подписывает договор с государством, что оно берёт за него ответственность..и родив..отдаёт малыша на обеспечение государства.

Я бы, не пошёл на референдум по этому вопросу без такой оговорки.
Суррогатки ведут нездоровый образ жизни во время беременности потом рожают больных кому это надо
Гость
Гость
То есть ты подтверждаешь что именно "карать" никто не призывает
Это твой художественный вымысел
Гость
Гость
А ты хто ещё?
Гость
Гость
Зачем мне быть против того, в чем лично я никоим образом не участвую и участвовать не буду?
Зато вы активно учавствуете в теме,к которой не имеете никакого отношения😂😂😂
Гость
Гость
участвуете
Гость
Гость
Принимающая это та сторона, которая принимает член (кто принимает семя) ...
Отдающая -сторона отдающая/передающая семенную жидкость..
В гетеросвязи кто член принимает?
Кто семя передает?
И кто его принимает?
Вам как выгодно,вы так и расшифровываете и переделываете всё наоборот🤔.Это я поняла.У вас мужская солидарность с автором
Гость
Гость
Принимающая это та сторона, которая принимает член (кто принимает семя) ...
Отдающая -сторона отдающая/передающая семенную жидкость..
В гетеросвязи кто член принимает?
Кто семя передает?
И кто его принимает?
А почему говорят"женщина даёт"?
Что даёт?😆😆😆
Гость
Гость
А он дурачок не знал что от этого дети бывают.
А где связь? Два придурка по пьяни пoт paxaлись, а ребëнок только у одного.
По мужской логике выходит так"Кайфанули оба(а оргазм получает ,как правило,мужчина), а расхлёбывает женщина,потому что плод в её теле".
А он совсем ни при чём.
Женщина разродилась сама по себе😂
Гость
Гость
По мужской логике выходит так"Кайфанули оба(а оргазм получает ,как правило,мужчина), а расхлёбывает женщина,потому что плод в её теле".
А он совсем ни при чём.
С мужской логикой всё в порядке , здесь отписываются просто идиоты
Гость
Гость
Ну да, я имела ввиду у здешних
Рита.
Гость
Очень плохо отношусь. Это приведет к росту числа подпольных криминальных абортов, к высокой смертности и бесплодию среди женщин детородного возраста. Все это уже было в советской истории, результаты известны. Очень интересно, зачем государство решило истребить, уничтожить молодых женщин. Чем они им помешали.
Ну а в чем проблема попросить мужика надеть резинку?🤷
Нет резинки-нет любви👍 Простое правило которое убережет бабу от кучи проблем.
Рита.
Nina77
Кто Вам сказал о моем возрасте? Это какой-то додик тут ляпнул, а Вы повторяете
А разве 77 это не дата рождения 1977? Обычно так в никах пишут.
Рита.
Пакетик
Беременность куда опаснее аборта, тем более на ранних сроках
Пакетик из супермаркета, ну что ты несёшь?
Беременность это естественное состояние для женского организма.
Уж точно не опаснее искусственного прерывания.
Рита.
Пакетик
Ни какой способ контрацепции не даёт 100% защиты
Ну сейчас и люди более чахлые пошли чем раньше.
И мужикам, и бабам трудно и оплодотворить и зачать. А уж с первого раза так вообще редкость.

И вообще презик даеть 98% защиты, что все вокруг такие невезучие что попадут в эти 2%???
Гость
Гость
А он совсем ни при чём.
Что с них взять? Привыкли, что мамка все их проблемы по жизни решает. А тут вдруг пополамная ответственность с женщиной. К этому жизнь их не готовила.
Гость
Гость
Вся страна один большой карательный отряд....
Гость
Гость
Да, карать или признавать недееспособными. А то, как размножаться, так они умеют, а как ответственность за потомство нести - так в кусты
Карайте..
Только поймайте сначала
Гость
Гость
классно вы нам пояснили про систему, как будто вы она самая и есть, система, что только вы курите непонятно))))
Вам курево ни к чему..
Вы и без оного низ@@я не вкуриваете🤣
Гость
Гость
неизвестно для чего тебе это
Хочется просто тебе, чтобы всем было плохо.
Клевещешь на людей для этого.
Ну тебе виднее, безусловно..
Гость
Гость
Участие в полемике (да еще и на открытой площадке) доступно всем желающим, вне зависимости от....
Гость
Гость
Вам как выгодно,вы так и расшифровываете и переделываете всё наоборот🤔.Это я поняла.У вас мужская солидарность с автором
Чтобы вступать в дискуссию, делать выводы и при этом не попасть впросак, потрудитесь прежде убедиться в том, что гендер оппонента вами определен верно..
Иначе выглядеть будете глупо именно вы..
Гость
Гость
А почему говорят"женщина даёт"?
Что даёт?😆😆😆
Боюсь для вас это прозвучит неожиданно, но озвучу:
Дырку, отверстие, доступ для введения/принятия члена...
Гость
Гость
И ты -среди них...
Гость
Гость
Чтобы вступать в дискуссию, делать выводы и при этом не попасть впросак, потрудитесь прежде убедиться в том, что гендер оппонента вами определен верно..
Вы мужик.Догадаться легко.
Верно
Гость
Рита.
Ну а в чем проблема попросить мужика надеть резинку?🤷
Нет резинки-нет любви👍 Простое правило которое убережет бабу от кучи проблем.
Подавляющее большинство баб держится за штаны, как за спасательный круг..
И подобное требование спугнет того единственного, коно удалось на себя затащить..
Гость
Гость
Ни одна женщина не защищала бы автора от женских нападок😆
Гость
Рита.
А разве 77 это не дата рождения 1977? Обычно так в никах пишут.
Она спалилась и слилась🤣
Гость
Гость
Мужская солидарность налицо!
Гость
Гость
Ни одна женщина не защищала бы автора от женских нападок😆
Аргументы в пользу вашего вывода привести сможете или по традиции голословные выводы сделали?
Гость
Гость
Мужская солидарность налицо!
Ну на ваше лицо может быть... 😆😆😆
Гость
Гость
Вам курево ни к чему..
Вы и без оного низ@@я не вкуриваете🤣
что я вкурить должна?)))) вы не на один вопрос не ответили, свои же собственные слова объяснить не можете))))
Гость
Гость
Вы мужик.Догадаться легко.
Верно
Догадаться, да легко..
Аргументировать и быть логичным-вот с этим у вас беда...