Запрет абортов. Как относитесь?
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не запретить, об этом речи не идёт. Речь идёт об уплрядочивании ситуации, более строгом контроле. Вы бы стали возмущаться, если бы взять под контроль решили стоматологию, травмпункты или другой вид медпомощи. То-то и оно.
А ещё о том, что не должно быть в сознании людей связки, что аборт - это свободный выбор женщины.
Это как раз отсутствие свободы
Ещё ни одна женщина не проснулась с мыслью:" чем бы мне сегодня заняться, пойти присматривать коляску, или сделать аборт. Что бы такое выбрать? "
Это не выбор, это вынужденная ситуация либо следствие раздолбайства. Так что где речь идёт об аборте, свободным выбором женщины там и не пахнет. Она либо поставлена в положение, когда ей все кажется безвыходных, либо плывёт, куда кривая вывезет.
Свобода выбора - это когда до неё доходит, что она может не делать этого.
А ещё о том, что не должно быть в сознании людей связки, что аборт - это свободный выбор женщины.
Ещё ни одна женщина не проснулась с мыслью:" чем бы мне сегодня заняться, пойти присматривать коляску, или сделать аборт. Что бы такое выбрать? "
Это не выбор, это вынужденная ситуация либо следствие раздолбайства. Так что где речь идёт об аборте, свободным выбором женщины там и не пахнет. Она либо поставлена в положение, когда ей все кажется безвыходных, либо плывёт, куда кривая вывезет.
Запретив аборты, государство делает "вынужденную ситуацию" безвыходной. Оставляя беременность женщина понимает, что это не на 9 месяцев и не на пару лет, а на десятилетия. И если семья с трудом тянет двоих детей, то разговоры о "великом благе" и заботе государства никак не сделают ее жизнь с тремя детьми благополучнее и счастливее. Маргиналы, которые не задумываются о том, как они будут растить следующих детей, на аборты и не ходят. Они живут на пособия по принципу "как получится".
Марина А.
Выбор у женщины был - ложиться в постель или нет, с этим мужиком или с другим, сейчас или через год, сказать "нет, не хочу без защиты" или "ну ладно, авось, пронесёт". Вот тогда у неё была свобода принятия решений и комфортные, приемлемые и безопасные варианты выбора. А когда она уже беременна, говорить, мол, ну, у тебя же есть выбор, ты можешь сделать аборт"- где-то на уровне днища.
Гость
Запретив аборты, государство делает "вынужденную ситуацию" безвыходной. Оставляя беременность женщина понимает, что это не на 9 месяцев и не на пару лет, а на десятилетия. И если семья с трудом тянет двоих детей, то разговоры о "великом благе" и заботе государства никак не сделают ее жизнь с тремя детьми благополучнее и счастливее. Маргиналы, которые не задумываются о том, как они будут растить следующих детей, на аборты и не ходят. Они живут на пособия по принципу "как получится".
Система хочет чтобы отныне все жили по принципу "как получится" Ибо нех@@й
Гость
Не запретить, об этом речи не идёт. Речь идёт об уплрядочивании ситуации, более строгом контроле. Вы бы стали возмущаться, если бы взять под контроль решили стоматологию, травмпункты или другой вид медпомощи. То-то и оно.
Какое нах упорядочивание, когда запрет абортов.
Гость
Выбор у женщины был - ложиться в постель или нет, с этим мужиком или с другим, сейчас или через год, сказать "нет, не хочу без защиты" или "ну ладно, авось, пронесёт". Вот тогда у неё была свобода принятия решений и комфортные, приемлемые и безопасные варианты выбора. А когда она уже беременна, говорить, мол, ну, у тебя же есть выбор, ты можешь сделать аборт"- где-то на уровне днища.
а уровень днища вы определяете или?
Гость
"Этот мужик" может ( чаще всего и бывает) мужем женщины. И в семье на "авось пронесет" не рассчитывают. Предохраняются скрупулезно:) Тем не менее случаются незапланированные беременности. И все?! Все надежды, все планы семьи рухнули?
Гость
Вопрос стоит несколько иначе: не избежать абортов, а ЗАПРЕТИТЬ! И это совсем не забота о здоровье женщин, как Вы расписываете. прозрачность этой "инициативы" настолько очевидна, что ваша демагогия только раззадоривает общественность :)))
Вопрос так ставит какой-то мдешник женоненавистник , мечтая уничтожить побольше фертильных женщин.
Мы обсуждаем его фантазию не более того
Мы обсуждаем его фантазию не более того
Гость
"Запрет абортов. Как относитесь?
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? "
Очень сложный вопрос.
Для государства, вроде в плюс.
По Христиански - табу..
Но..
Если и запрещать, то та женщина которая не хочет ребёнка..подписывает договор с государством, что оно берёт за него ответственность..и родив..отдаёт малыша на обеспечение государства.
Я бы, не пошёл на референдум по этому вопросу без такой оговорки.
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? "
Очень сложный вопрос.
Для государства, вроде в плюс.
По Христиански - табу..
Но..
Если и запрещать, то та женщина которая не хочет ребёнка..подписывает договор с государством, что оно берёт за него ответственность..и родив..отдаёт малыша на обеспечение государства.
Я бы, не пошёл на референдум по этому вопросу без такой оговорки.
Суррогатки ведут нездоровый образ жизни во время беременности потом рожают больных кому это надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Принимающая это та сторона, которая принимает член (кто принимает семя) ...
Отдающая -сторона отдающая/передающая семенную жидкость..
В гетеросвязи кто член принимает?
Кто семя передает?
И кто его принимает?
Отдающая -сторона отдающая/передающая семенную жидкость..
В гетеросвязи кто член принимает?
Кто семя передает?
И кто его принимает?
Вам как выгодно,вы так и расшифровываете и переделываете всё наоборот🤔.Это я поняла.У вас мужская солидарность с автором
Гость
А он дурачок не знал что от этого дети бывают.
А где связь? Два придурка по пьяни пoт paxaлись, а ребëнок только у одного.
А где связь? Два придурка по пьяни пoт paxaлись, а ребëнок только у одного.
По мужской логике выходит так"Кайфанули оба(а оргазм получает ,как правило,мужчина), а расхлёбывает женщина,потому что плод в её теле".
А он совсем ни при чём.
Женщина разродилась сама по себе😂
А он совсем ни при чём.
Рита.
Очень плохо отношусь. Это приведет к росту числа подпольных криминальных абортов, к высокой смертности и бесплодию среди женщин детородного возраста. Все это уже было в советской истории, результаты известны. Очень интересно, зачем государство решило истребить, уничтожить молодых женщин. Чем они им помешали.
Ну а в чем проблема попросить мужика надеть резинку?🤷
Нет резинки-нет любви👍 Простое правило которое убережет бабу от кучи проблем.
Нет резинки-нет любви👍 Простое правило которое убережет бабу от кучи проблем.
Гость
По мужской логике выходит так"Кайфанули оба(а оргазм получает ,как правило,мужчина), а расхлёбывает женщина,потому что плод в её теле".
А он совсем ни при чём.
А он совсем ни при чём.
Что с них взять? Привыкли, что мамка все их проблемы по жизни решает. А тут вдруг пополамная ответственность с женщиной. К этому жизнь их не готовила.
Гость
Вам как выгодно,вы так и расшифровываете и переделываете всё наоборот🤔.Это я поняла.У вас мужская солидарность с автором
Чтобы вступать в дискуссию, делать выводы и при этом не попасть впросак, потрудитесь прежде убедиться в том, что гендер оппонента вами определен верно..
Иначе выглядеть будете глупо именно вы..
Иначе выглядеть будете глупо именно вы..
Следующая тема
Предыдущая тема