Можно сойти с ума на съемном жилье
Все мысли заняты преобретением собственной квартиры, сплю и вижу, как куплю собственную однушечку. Останавливают только космические кредиты. Я из РБ(Минск), здесь даже однушка как крыло самолета стоит. В кредиты лезть страшно, но так устала от хозяек квартир, которые приезжают, когда им вздумается и гуляют по квартире, пока тебя нет. Посоветуете взять кредит или еще несколько лет собирать?
Опрос
как считаете?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же можно советовать, не зная вашей ситуации? Ну погадайте на кофейной гуще, это более надежный способ принятия решения, чем советовать вот так пальцем в небо )
В Москве квартиры тоже очень дорого стоят. Люди по-разному выкручиваются. Иногда выгоднее снимать и копить на свою, чем покупать в кредит. Нужно считать.
В Москве квартиры тоже очень дорого стоят. Люди по-разному выкручиваются. Иногда выгоднее снимать и копить на свою, чем покупать в кредит. Нужно считать.
Гость
Не понимаю как это приезжают без Вас.Это же просто бестактно.Я никогда так не делаю.Да и вообще зачем?Если только что-то проблемное.И то ,созваниваемся.
Гость
Собирать,ипотека большая переплата
Гость
Как же можно советовать, не зная вашей ситуации? Ну погадайте на кофейной гуще, это более надежный способ принятия решения, чем советовать вот так пальцем в небо )
Кроме Москвы есть другие города и поселки,почему обязательно город? Дурдом.Шуми гам,толпы,давка........
Гость
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Копить на собственный гроб - отстойно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 666 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?1 ответ
- Почему со мной не все здороваются?5 ответов
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Привилегии объективно красивых людей61 ответ
- Когда все сама и сама39 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Судьба26 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Следующая тема