Жизнь 5/2
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Вас никто не обязывает так жить. Я живу иначе и мне ок )
Оленька
Зачем халявщика то ублажаете? Ищите нормального и можно будет не работать вообще.
Гость
Смысл в том, что нас родили и обратно не засунуться, поэтому терпите молча.
Захария
вы хотите сказать, что не в России большинство не так работает?
гендерное преступление🍎
Проживаете не свою жизнь
Занятие выбрали не по душе и живете по установкам родителей скорее всего. Вдобавок сил не хватает. От питания много зависит.
Занятие выбрали не по душе и живете по установкам родителей скорее всего. Вдобавок сил не хватает. От питания много зависит.
Ваши комментарии из разряда "хочешь миллионный бизнес - иди и возьми".
Не все из богатых семей и живут на всём готовом. Люди вынуждены работать, чтобы не оказаться на улице.
Не все из богатых семей и живут на всём готовом. Люди вынуждены работать, чтобы не оказаться на улице.
Работа не всегда 5/2
И детей рожать не обязательно, если ресурсов жалко тем более.
Все сложности люди себе сами придумывают.
Гость
Работа не всегда 5/2
Какие сложности люди придумывают?
Не у всех готовое жилье от родителей, поэтому вынуждены пахать на ипотеки.
Люди идут на работу, на которой платят определённую сумму за выработку и всё. Даже бизнесмены не всегда получают желаемый доход.
Смысл в средствах к существованию, а не в графике работы.
Люди идут на работу, на которой платят определённую сумму за выработку и всё. Даже бизнесмены не всегда получают желаемый доход.
Если ипотека и небольшой доход, то надо повышать доход и закрывать ипотеку, потом легче будет. А не вешать на себя еще больше забот.
Гость
А если зарплата маленькая, то надо увеличивать доход, а не рожать и мучиться потом. Не понимаю откуда у людей такие установки, что вот надо и всё. Как все
Автор вообще про роды ни слова не написала, если что.
А чтобы доход увеличивать, то это значит подработки брать, умственный уровень повышать и др. Это все означает ещё минус свободного времени. Автор, я думаю, именно это имела в виду.
А чтобы доход увеличивать, то это значит подработки брать, умственный уровень повышать и др. Это все означает ещё минус свободного времени. Автор, я думаю, именно это имела в виду.
Она написала "потом семья с мужем и детьми", а это тоже не обязаловка, а личный выбор. О чем я и пишу
Гость
а ты чего хотела??? пальму и океан?? хрен тебе... готовка ,стирка и работа...и не забудь нормально ублажать мужика...а то сама растить будешь спиногрыза...
Гость
Если ипотека и небольшой доход, то надо повышать доход и закрывать ипотеку, потом легче будет. А не вешать на себя еще больше забот.
Если вы про рождение детей, когда для этого отсутствует своё жилье и стабильный доход, то да, это так.
Но вопрос автора вообще не про это, у неё в стартпосте не муж даже, а парень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Люди сами себе сложности создают - выходят замуж, рожают 3 детей, а потом ноют как им тяжело тянуть лямку. Выбирают график 5/2, когда помимо него есть множество других вариантов, 2/2, сутки трое, 3/3, одну неделю работаешь 5 дней, другую 2.
Если вы про рождение детей, когда для этого отсутствует своё жилье и стабильный доход, то да, это так.
Потом она себе нарисовала картину "муж и дети". А могла бы другое что-то запланировать. Например выход на пассивный доход и путешествия. И жизнь бы совсем другой стала, если стремиться к такому сценарию, а не закапывать себя дальше в яму
Я
Потом она себе нарисовала картину "муж и дети". А могла бы другое что-то запланировать. Например выход на пассивный доход и путешествия. И жизнь бы совсем другой стала, если стремиться к такому сценарию, а не закапывать себя дальше в яму
Меня просто удивляет, если людям итак херово, всеми силами напрягаются, что бы создать еше больше проблем в виде мужа и детей, а потом ныть как им тяжело. Как будто мужа с детьми им подкинули и они должны быть у всех по умолчанию.
Меня просто удивляет, если людям итак херово, всеми силами напрягаются, что бы создать еше больше проблем в виде мужа и детей, а потом ныть как им тяжело. Как будто мужа с детьми им подкинули и они должны быть у всех по умолчанию.
Ну да, и работу 5/2 ей тоже подкинули. Сама же такую выбрала. Надо решать проблемы по мере поступления, а не новые создавать.
Гость
Люди сами себе сложности создают - выходят замуж, рожают 3 детей, а потом ноют как им тяжело тянуть лямку. Выбирают график 5/2, когда помимо него есть множество других вариантов, 2/2, сутки трое, 3/3, одну неделю работаешь 5 дней, другую 2.
При любом графике будешь уставать, трудности будут везде. Я работала и 5 на 2, и 2 на 2. После любой работы в выходные будешь делать другие дела и т.п
Про рождение детей - согласна, если тяжело и без этого, то ни к чему рожать. Но по моему, автор имеет в виду другое. Хотелось бы её послушать, раз уж тема есть)
Про рождение детей - согласна, если тяжело и без этого, то ни к чему рожать. Но по моему, автор имеет в виду другое. Хотелось бы её послушать, раз уж тема есть)
Гость
Вот опять началось про пассивные доходы и прочие богатые атрибуты.
Мы ж с этого начали - не все из богатых семей. Для пассивных доходов (обьясните мне кто-нибудь, что это вообще значит) нужны изначальные крупные вложения в бизнес, драгоценности, недвижимость и др, которых у большинства нет просто.
Мы ж с этого начали - не все из богатых семей. Для пассивных доходов (обьясните мне кто-нибудь, что это вообще значит) нужны изначальные крупные вложения в бизнес, драгоценности, недвижимость и др, которых у большинства нет просто.
Гость
При любом графике будешь уставать, трудности будут везде. Я работала и 5 на 2, и 2 на 2. После любой работы в выходные будешь делать другие дела и т.п
семью и детей хочу в любом случае, но именно тогда когда это будет позволять доход, сильно боюсь создавать семью в которй половина дохода уходит на ипотеку, детям отказываешь в хотелках потому что нет денег, а про себя и свои хотелки можешь вообще забыть, так было в семье моих родителей. но вариантов как увеличить доход пока не вижу, чтобы это было без рисков, так как съемная квартира, без жилья остаться не хочу в москве, а оставаясь на нынешней работе все будет катиться на дно
Вот опять началось про пассивные доходы и прочие богатые атрибуты.
Чтоб получить результат, надо работать сначала. А потом можно отдыхать. А не сразу вешать на себя кучу забот и потом думать, а не выйти ли в окно
Гость
пассивный доход это очень здорово, но не представляю как его достичь, а муж и дети это то что в любом случае, вопрос только в том как это будет, с хорошим доходом и возможностями или в бедности и нужде
Гость
Да, но пока не вижу смысла в этих подработках, чтобы что, чтобы было больше денег? , а тратить и наслаждаться ими не будет времени и сил. Повышать умственный уровень, если дальше идти учиться в вышку то боюсь эта та же история 5/2 только с чуть большим доходом, а смысл то в чем, чтобы себе на еду да на шмотки заработать?
Гость
Вам всего 22, вся жизнь впереди, и вы сами ей рулите, можно деятельность сменить , много чего еще можно сделать
чтобы сменить деятельность нужно быть смелым, резко с одной работы на другую перескочить сложно, когда нет какой то финансовой подушки, чтобы было не страшно прогореть в случае чего, а с нынешней работой сложно себе эту подушку обеспечить
Гость
семью и детей хочу в любом случае, но именно тогда когда это будет позволять доход, сильно боюсь создавать семью в которй половина дохода уходит на ипотеку, детям отказываешь в хотелках потому что нет денег, а про себя и свои хотелки можешь вообще забыть, так было в семье моих родителей. но вариантов как увеличить доход пока не вижу, чтобы это было без рисков, так как съемная квартира, без жилья остаться не хочу в москве, а оставаясь на нынешней работе все будет катиться на дно
Сейчас вам понапишут про обеспечунов)
Гость
Чтоб получить результат, надо работать сначала. А потом можно отдыхать. А не сразу вешать на себя кучу забот и потом думать, а не выйти ли в окно
О да, опять одни общие фразы и никакой конкретики. Я заметила, что местные богатые дамы так любят отвечать на прямые вопросы.
Вы конкретно скажите автору, в каких сферах она может рассчитывать на т.н. пассивный доход, если он существует? Где и как ей мужа искать? Куда учиться идти?
А то понапишут "надо работать, потом отдыхать", или про "обеспечунов" - мужей, и считают себя гениями.
Вы конкретно скажите автору, в каких сферах она может рассчитывать на т.н. пассивный доход, если он существует? Где и как ей мужа искать? Куда учиться идти?
А то понапишут "надо работать, потом отдыхать", или про "обеспечунов" - мужей, и считают себя гениями.
гендерное преступление🍎
О да, опять одни общие фразы и никакой конкретики. Я заметила, что местные богатые дамы так любят отвечать на прямые вопросы.
Смысл ей говорить, если у неё в башке нассрано в буквальном смысле. Она к 22 годам не понимает чем ей вообще хочется заниматься -- обычная история когда жила по указке родителей родом из совка.
Я
пассивный доход это очень здорово, но не представляю как его достичь, а муж и дети это то что в любом случае, вопрос только в том как это будет, с хорошим доходом и возможностями или в бедности и нужде
Так сама же выбираешь муж и дети в любом случае и в теме спрашиваешь в чем смысл такой жизни? А зачем такую жизнь собственноручно строить, если не видешь в этом смысла? Будешь жить как и большинство, в нужде, от зарплаты до зарплаты, обеспечивая базовые нужды семьи, что-бы просто существовать.
гендерное преступление🍎
Вау права -- ей не говорить надо, а пробовать, а она в силу ограниченности суждений не может для себя выбрать и направление и не понимает за что нужно взяться. Если только повезёт кому-то на хвост упасть и её за ручку будут с собой вести если не по жизни, то в начале точно
Гость
Смысл ей говорить, если у неё в башке нассрано в буквальном смысле. Она к 22 годам не понимает чем ей вообще хочется заниматься -- обычная история когда жила по указке родителей родом из совка.
Ну так помогите бедолаге, мозги вправьте, раз уж претендуете на истину. А обос.ratь легче всего.
Видимо, сами не имеют никаких пассивных доходов, раз уж даже пары советов по делу дать не могут, а только пишут, какая автор dyrra.
Вряд ли счастливый человек бы начал другого просто так чмырить за глаза.
Видимо, сами не имеют никаких пассивных доходов, раз уж даже пары советов по делу дать не могут, а только пишут, какая автор dyrra.
гендерное преступление🍎
Ну так помогите бедолаге, мозги вправьте, раз уж претендуете на истину. А обос.ratь легче всего.
Да вы сами не в адеквате если пишите такое. Не я её обсирраю, а ей это деррьмо в голову вложили уже. Алё!! Вы к её родакам обратитесь в первую очередь, кого они воспитали, раз даже переезд в другую страну как нечто из области фантастики воспринимается. Пусть дальше клуху тупую тогда изображает, вместе с вами за одно на пару
Следующая тема
Предыдущая тема
В России живут так большинство всю жизнь, мама моя так же жила, как вы справляетесь всю жизнь с такой рутиной .В чем находите смысл жизни ради чего вообще так жить?