Соседи наверху ходят на каблуках полночи, невозможно спать!
Соседи наверху ходят в обуви на каблуках (или с деревянной подошвой) до 2 часов ночи, причем постоянно ходят, там пара молодых пенсионеров, невозможно уснуть, а нам на работу вставать! Ходили к ним поговорить-они в ответ издевательски :Да вы что? Ой ёй ёй! И продолжают. Я молчу о том что слышно даже как они диван раскладывают и т д, наверно у них ламинат, но это ладно, но каблуки! От беруш у меня воспалились уши, я уже не могу их использовать, подскажите что делать? Как с ними бороться?
Молодые пенсионеры на каблуках. Хмм. Я все еще пытаюсь это представить.
Гость
[337112988]
Никак. Их квартира, никуда вы их не денете. У вас есть только свои ноги чтобы ими уйти жить в другое место. Или снотворное, но это вредно для здоровья.
Вероника
[2917022270]
У нас тоже соседи сверху уроды, беруши тоже не хочу, поэтому я решила не злиться и как назло, когда я не злюсь они не шумят. Типа думаю, да пошли вы и все тишина, если начинаю злиться, все шум гам.
Гость
[1641906365]
Только не срите им под дверь и ручку г..не мажьте.
Гость
[1109381951]
встаете утром на работу, а заодно включаете колонку под потолок и будете этих товарищей, чтобы усилить эффект кладете колонку в кастрюлю, кастрюлю прислоняете к потолку, в запущенных случаях используете потолочную виброколонку, форум бумсосед почитайте, там много всего про борьбу с соседями написано. очень вас понимаю, автор😒
Гость
[1175850958]
Может это не каблуки а костыли, и старики уже просто немного не в себе?
Автор, у меня сверху над спальней табун детей бегает и орут и кричат и плачут и смеются. Мне бы ваши пенсионеры раем показались.
Гость
[3558215515]
Включай видеозапись звуков несколько ночей и звони ментам
Гость
[3558215515]
Гость
Никак. Их квартира, никуда вы их не денете. У вас есть только свои ноги чтобы ими уйти жить в другое место. Или снотворное, но это вредно для здоровья.
Квартира это не частный дом
Гость
[337112988]
Гость
Квартира это не частный дом
И что? Какие рычаги? Вы реально думаете, что приедет милиция и строго им выговор сделает? Очень смешно.
Поэтому такие разговоры я всегда веду в более агрессивном тоне. Не потому что муддак. А потому что люди по хорошему как правило не понимают и воспринимают это как слабость. У меня тоже соседей-пидорков понаехало. Пришлось пояснять, что на своем этаже я люблю тишину и покой.
Гость
[1109381951]
Гость
И что? Какие рычаги? Вы реально думаете, что приедет милиция и строго им выговор сделает? Очень смешно.
рычагов действительно нет. только доставать их шумом в ответ
Гость
[337112988]
Гость
рычагов действительно нет. только доставать их шумом в ответ
Это ад и болото. А можно выбрать жизнь.
Гость
[1109381951]
Гость
Это ад и болото. А можно выбрать жизнь.
каким образом?
Гость
[3558215515]
Гость
каким образом?
Не слушать их
Гость
[4077473741]
Гость
Автор, у меня сверху над спальней табун детей бегает и орут и кричат и плачут и смеются. Мне бы ваши пенсионеры раем показались.
аналогично. разговаривать с родителями детей бесполезно, на все один ответ - это дети.
Гость
[1109381951]
Гость
Не слушать их
как вы предлагаете не слушать каблуки стучащие по ламинату сверху?
Гость
[337112988]
Гость
каким образом?
Постараться съехать и жить на верхнем этаже или в частном доме. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... пока человек жив, возможности есть. Ну либо это, либо совсем подлые способы "борьбы", но их я советовать не буду.
Гость
[1109381951]
Гость
Постараться съехать и жить на верхнем этаже или в частном доме. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... пока человек жив, возможности есть. Ну либо это, либо совсем подлые способы "борьбы", но их я советовать не буду.
про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы
Гость
[3558215515]
Гость
как вы предлагаете не слушать каблуки стучащие по ламинату сверху?
Вызвать милицию
Гость
[1109381951]
Гость
Вызвать милицию
ну приедет милиция и дальше что? если бы там музыка орала в час ночи или пьяные разборки, то да, нужно вызывать, но на стук каблуков милиция никак не отреагирует
про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы
Их методами не обязательно выход, а вдруг они глухие ))
Гость
[1109381951]
Гость
Их методами не обязательно выход, а вдруг они глухие ))
автор же с ними разговаривала, значит не глухие
Гость
[337112988]
Гость
автор же с ними разговаривала, значит не глухие
Ага, ясно. Хорошо. Если она сейчас начнет ставить колонки с кастрюлями, то милицию вызовут пенсы, сделают скорбное пенсолицо, и достанется в итоге авторам. Еще идеи есть? ))
Гость
[1109381951]
Гость
Ага, ясно. Хорошо. Если она сейчас начнет ставить колонки с кастрюлями, то милицию вызовут пенсы, сделают скорбное пенсолицо, и достанется в итоге авторам. Еще идеи есть? ))
на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))
на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))
😭😭 Как это, с нижнего этажа звук каблуков? Дракулы, что ли? Так пенсы попа вызовут и святой водой потолок зальют, вот и весь ремонт! 😁
Гость
[1109381951]
Гость
😭😭 Как это, с нижнего этажа звук каблуков? Дракулы, что ли? Так пенсы попа вызовут и святой водой потолок зальют, вот и весь ремонт! 😁
да. сейчас в инете есть масса звуков для соседей сверху, погуглите и удивитесь😉 и соседи сверху прекрасно поймут что за звуки такие и почему они их слушают
Гость
[1641906365]
Гость
Заливать специально начнут. Они сверху у них преимущество.
Гость
[337112988]
Гость
Конечно. И если что, то они пенсы, забывчивые, вот водичку забыли выключить, а тут еще и радикулит схватил. И снова шах и мат с новым ремонтом у автора. Еще какие идеи? ))
Гость
[1109381951]
Гость
с заливом вы переборщили уже, там материально придется расплачиваться за испорченное имущество
Гость
[1109381951]
Гость
Конечно. И если что, то они пенсы, забывчивые, вот водичку забыли выключить, а тут еще и радикулит схватил. И снова шах и мат с новым ремонтом у автора. Еще какие идеи? ))
так новый ремонт пенсам оплачивать придется. с заливом это уж фантазии, соседей все боятся затопить, ибо на деньги можно попасть
Гость
[337112988]
Гость
так новый ремонт пенсам оплачивать придется. с заливом это уж фантазии, соседей все боятся затопить, ибо на деньги можно попасть
Чем они будут оплачивать, пенсией что ли?
Гость
[1109381951]
Гость
Чем они будут оплачивать, пенсией что ли?
а это уж их проблемы, нанесли ущерб - платите
Гость
[337112988]
Гость
а это уж их проблемы, нанесли ущерб - платите
С таким идеальным подходом, как у вас, лучше уж посоветовать автору съехать в частную виллу ))
Гость
[1109381951]
Гость
С таким идеальным подходом, как у вас, лучше уж посоветовать автору съехать в частную виллу ))
почему идеальный, вполне реальный, в отличие от частной виллы. маленький доход гражданина или даже отсутствие дохода не освобождает от материальной ответственности.
А если автор решит с них взыскать через суд стоимость ремонта, то и с соседей и брать - то нечего будет.
Гость
[337112988]
Гость
почему идеальный, вполне реальный, в отличие от частной виллы. маленький доход гражданина или даже отсутствие дохода не освобождает от материальной ответственности.
Я понимаю, но ЧЕМ? Если нечем? )) Короче, пока никто не залил, только стучат. И стучать будут. Поэтому спекуляции бесполезны ))
Гость
[1641906365]
Гость
с заливом вы переборщили уже, там материально придется расплачиваться за испорченное имущество
И что с них автор возьмёт - то? Если только застрахует квартиру, и страховая с ними будет разбираться. А так за мучается с ними судится.
Гость
[1109381951]
Гость
А если автор решит с них взыскать через суд стоимость ремонта, то и с соседей и брать - то нечего будет.
как это нечего, если пенсионеры значит пенсия есть
Гость
[1641906365]
Гость
Боятся затопить только те кто и не шумит вообще, и проблем с такими соседями не бывает, а соседи у автора явно в неадеквате.
Гость
[1109381951]
Гость
И что с них автор возьмёт - то? Если только застрахует квартиру, и страховая с ними будет разбираться. А так за мучается с ними судится.
почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут
Гость
[1641906365]
Гость
как это нечего, если пенсионеры значит пенсия есть
Ну и будут ей копейки платить лет двадцать. А пока платят ещё несколько раз квартиру ей прополоскать смогут.
Гость
[1109381951]
Гость
Я понимаю, но ЧЕМ? Если нечем? )) Короче, пока никто не залил, только стучат. И стучать будут. Поэтому спекуляции бесполезны ))
ну пусть стучат. и автор пусть в ответ стучит, они ей ночью не дают спать, она их утром будит, несколько раз проснутся от звука перфоратора и подумают, не сменить ли тапки на носки. это лучше чем терпилой быть
Гость
[337112988]
Гость
почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут
Каждый месяц с российской пенсии, и потолок автору удастся починить как раз к пенсии 😁 Под стройный стук каблуков. ФОРЕВАААА! 👿😂
Гость
[1641906365]
Гость
Это на словах всё просто и с порядочными соседями такое можно провернуть, а автора они троллят, когда она просит не топать, так что там явно люди ничего не боятся и неадекватные.
Гость
[1641906365]
Гость
Каждый месяц с российской пенсии, и потолок автору удастся починить как раз к пенсии 😁 Под стройный стук каблуков. ФОРЕВАААА! 👿😂
Вот-вот, 😂 Автору только один совет: продавать квартиру и покупать в другом месте, желательно на верхнем этаже.
Гость
[1109381951]
Гость
Ну и будут ей копейки платить лет двадцать. А пока платят ещё несколько раз квартиру ей прополоскать смогут.
ну и пусть теряют со своих и так копеек какую-то часть. чем больше будут полоскать тем больше заплатят. мы что-то залив уже долго обсуждаем, он весьма маловероятен😉
Гость
[1109381951]
Гость
Это на словах всё просто и с порядочными соседями такое можно провернуть, а автора они троллят, когда она просит не топать, так что там явно люди ничего не боятся и неадекватные.
вот поэтому их надо только доставать звуками, иначе ничего не добъешься. ну или терпилой быть
Гость
[1641906365]
Гость
ну и пусть теряют со своих и так копеек какую-то часть. чем больше будут полоскать тем больше заплатят. мы что-то залив уже долго обсуждаем, он весьма маловероятен😉
Просто автора предупреждаем об последствиях, чтоб знала в перспективе, что ее можно ждать. Автору проще в другое место переехать жить, чем с такими соседями разборки устраивать. Она не вытягивает в этом конфликте с ними. Может новые покупатели ее квартиры быстро с соседями разберутся, а автор не сможет..