Нации которые по внешности сразу видно что это именно эта самая нация
Скажите пожалуйста названия наций которые по внешности сразу видно что это именно эта самая нация. вот например когда человек еврей то по волосам чертам лица сразу видно что еврей, а вот армян и таджиков спутать можно, вот именно нацию которую сразу видно что это именно она
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
армяне
Макароны по-флотски
Китайцы это китайцы, у них глаза узкие. Хотя раньше путала их со всеми узкоглазыми😅 а так если внимательно посмотреть на разрез глаз есть отличия.
Хм, вопрос однако интересный.
Магдалена
Индусы
Гость
Чеченцы.
Гость
Ты чтооо, как армян и таджиков можно спутать. Армян сразу видно, таджиков тоже, дагов тем более, чехи тоже отличаются. Единственное что узбеков и кыргызов бывает трудно отличить, но можно
НоыВоигура
Меня многие нации принимают за своего,начиная от российских,кончая болгарами,испанцами,итальянцами,киприотами и т.д.
Гость
Какая ерунда. Далеко не всех евреев можно узнать по внешности.
Гость
Татаров вижу сразу но они тоже есть евреи, башкиры однозначно вижу и казахов. Кавказ для меня одно и тоже только цвета разные. Турков различаю.
Гость
Китайцы это китайцы, у них глаза узкие. Хотя раньше путала их со всеми узкоглазыми😅 а так если внимательно посмотреть на разрез глаз есть отличия.
Вот не нужно только врать, что вы можете по внешности отличить китайца от южного корейца, японца, тайца, вьетнамца и так далее. Даже сами китайцы этого не могут))
Если ты съездишь въ Израиль, ты убѣдишься что еврѣи бываютъ совѣршѣнно разные, дажѣ чѣрнокожие еврѣи бываютъ.
Тѣхничѣски, китаец можѣтъ жѣниться на еврѣйкѣ, и всѣ их потомки будутъ выглядѣть как китайцы, но по еврѣйскому рѣлигиозному праву будутъ считаться полноправными еврѣями.
Гость
Евреев и кавказцев всегда можно отличить, даже если у кого-то в роду они были.
Гость
Бушмены и готтентоты. Эти две этнические группы, проживающие на юге африканского континента имеют настолько своеобразные внешние признаки, что некоторые антропологи выделяют их в отдельную 5-ую расу. Сочетают в себе черты одновременно негроидной и монголоидной рас, но при этом они не метисы.
Гость
Негры.
Гость
еврей
еще заметила кавказоиды прекрасно друг друга различают, всякие азеры армяне грузины а еще северный кавказ
еще заметила кавказоиды прекрасно друг друга различают, всякие азеры армяне грузины а еще северный кавказ
Гость
Сообщение было удалено
ну значит отличают
Татарскую улыбку ни с чем не спутать. Мимика.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Живу в Германии, у меня есть подруга- тайка. Как-то мы с ней шли и я ей показала молодую женщину, очень похожую на неё и спрашиваю: "Это твоя землячка, наверно?" Она ответила, что нет, это филлипинка. Как она это определила, я не знаю, одета она была цивильно, цвет кожи как у подруги?
Непридуманные истории
Гость
Я различаю среднеазиатов, кавказцев, вживую всегда вижу, у кого даже прадедушка мимо пробегал, это видно. Некоторых русских различаю по регионам, но это редко, на них радар не работает. Так же распознаю пару типажей белорусов и украинцев. В остальном славяне для меня как китайцы с корейцами неразличимы.
Евреи бывают очень разные, и распознают на 100% только сами друг друга. Бывают прям славянские лица (на мой взгляд), а хоп и еврей.
Евреи бывают очень разные, и распознают на 100% только сами друг друга. Бывают прям славянские лица (на мой взгляд), а хоп и еврей.
Гость
Неприятным открытием было, что у меня очень влияет национальность на привлекательность. Если мне нравится русский, то 100% там примесь есть какая-то, даже если сам уходит в отрицание глухое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 827 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Переезд1 ответ
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?11 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема