Хочу переехать в другую страну из-за менталитета
Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют мужиком из-за этого. Мне непонятно, почему я должна искать мужчину старше, если мне нравятся ровесники и младше. Почему меня считают старой в 35, если подходя в зеркало, я вижу стройное тело, кожу без морщин и длинные волосы. Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. Хотя они еще и свои обязанности стараются на меня спихнуть. Почему бытом должна заниматься только женщина. Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. Коплю деньги, учу язык, вожу ребенка на английский, потому что я не вижу своего будущего здесь. Хотя климат, сервис, медицина и все остальное меня устраивает, но я чувствую себя чужой. Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин и Северная Европа за минимализм и стремление к комфорту, а не понты и дорохо бохато как у нас.
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
296 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Езжайте, вы же видите, вы здесь никому не нужны. Чтобы понять, что вы нигде не нужны, вам надо уехать
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
никто вам не диктует, что нельзя любить секс. делайте что хотите.
вы просто человек с проблемным мышлением, и переезд ваши проблемы не решит.
Домохозяйка
Зачем вам английский в Италии?
Катя Форумная
Сообщение было удалено
а вы зачем их слушаете? люди проговариваю то, что говорят сами себе. вам не обязательно это слушать и принимать
Гость
Зачем учите английский, если не собираетесь ни в Англию, ни в США? Например, в Италии вам английский поможет только в туристических местах.
Гость
Тоже хотелось пожить во всех современных странах
Яяя
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Почему мы такими не были?
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Вы хоть минимально английский то знаете? куда вы там собрались 😄
Я вот пол мира объехала потому что мне было интересны новые культуры и впечатления, а не потому что мне в России плохо.
Гость
Ох какие вы наивные)))) молодежь
Ещё раз спрашиваю, зачем английский? Приехала в Испанию со свободным английским. И? Чем он мне здесь помог? Ничем. Английский нужен туристу. Для проживания нужен язык страны.
Домохозяйка
И хорошо, что плохого? В Эритрею зерно, из Эритреи золото. Честный обмен
Гость
Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Не "помогать" по хозяйству, а делать работы по дому и по детям на 50%.
Помогает маме сын-подросток.
А все вопросы по армии к государству, а не к женщинам.
В Израиле государство по другому армию организует.
Помогает маме сын-подросток.
А все вопросы по армии к государству, а не к женщинам.
В Израиле государство по другому армию организует.
Гость
автор, удачи вам. езжайте, пока есть возможность. хуже точно не будет.
гость
Работаем удаленно, должности разные, зарплаты у них выше, потому что "им надо семью кормить". Хотя я также единственный кормилец в семье из меня и ребенка. У них зп выше. На меня пытаются спихнуть все обязанности и уйти пораньше.
гость
Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.
Домохозяйка
Поезжай в Италию, там ждут тебя высокие зарплаты 😄
Домохозяйка
Давай, едь в другую страну, там тебе будут все улыбаться, а обсуждать тебя и мужика будут у тебя за спиной на непонятном тебе языке
Домохозяйка
А когда определишься, ближе к пенсии? Весь мир говорит на китайском, ты живешь в мире своего воображения
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
Гость
Автор, даже по этому форуму понятно сколько в России мизогинии.
Таких как этот домохозяин на каждом углу, и все хотят на шею к женщине свой зад пристроить.
Таких как этот домохозяин на каждом углу, и все хотят на шею к женщине свой зад пристроить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рассмотри страны Скандинавии, там не столь много мизогинии и Эйджизма.
А в Росси на многих работах платят женщинам меньше, чем мужчинам за один и тот же объем работ.
А в Росси на многих работах платят женщинам меньше, чем мужчинам за один и тот же объем работ.
Гость
Ооо ну это конечно гениально, нет в принципе в ваших словах есть правда - к вам будут иначе относится, но поверьте смена страны это буквально самый тяжёлый выбор который вы можете сделать в жизни. Даже пойти на войну гораздо проще особенно если капуста в голове
Домохозяйка
к сожалению, как мне не хотелось бы поддаваться стереотипам, но на практике так и выходит, что невоспитанные хамы без манер - это люди с рф паспортами. больше таких грубых и злых людей из других культур не встречал. но я понимаю бэкграунд - сначала одна революция, потом 70 лет жизни в тоталитарном закрытом государстве, где страной правил грубый рабочий класс, продвигающий свои ценности, среди которых не было места интеллигенции и высокому, потом развал этого строя, и непонятная ситуация в стране, где люди выживали как могли, а теперь новый тоталитарный строй, и разваливающаяся страна, которая за 30 лет не смогла построить ничего нового. люди выживают, а не живут. но я вас не оправдываю. каждый кузнец своего счастья. своей пассивностью и раболепием вы пришли сами к тому, что имеете. просто не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. в развитых странах к вам относятся снисходительно не потому что вы этого заслуживаете, а потому что это воспитанные образованные люди
У меня паспорт одной из стран ЕС, а паспорта РФ у меня никогда не было, но надеюсь получить.
Так что, плохая из тебя гадалка
Так что, плохая из тебя гадалка
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Как раз только такие и воюют, точнее нападают, а защищают герои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Гость
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
Гость
А ты как думаешь когда он уезжает - ему кто то другой кроме него все эти обязанности в другой стране делает?
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
"Не для того я женился чтобы самому себе готовить"
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Но женятся русские и кавказские мужчины не для того, чтобы самостоятельно по быту вкалывать.
Женятся не из-за любви, а из-за бытового удобства. Такая сейчас основная мотивация у мужчин к браку.
Гость
Если мужчина один живёт, то как-то эти обязанности сам для себя и делает или к маме ходит поужинать.
Книга Вторая смена была написана в США еще в 1980-х годах. Про то что американская баба тащит в одно лицо работу, домвшнее хозяйство и детей, а у мужа лапки. Так что это проблема капитализма, а не отдельного народа.
Домохозяйка
Жизни не знаешь, с европейцами близко не общалась ты и не работала. У нас женщину за человека считают потому что социализм тянул вверх, женщины многого добились. В Европе утверждают на гос уровне одно, а на деле жесткий сексизм когда до должностей и смешочки.
В Италии женщин убивают так же как мужчин, вот чего добились итальянки
Гость
если вам 35, то странно что вы до сих пор не поняли, что это всё у вас в голове, и вы сами выбираете слушать эти установки и жить по ним. сейчас дофига, ДОФИГА пар, где все по европейскому стилю. мужчин-пополамщиков много, никто не стоит к вам в очереди на то, чтобы обеспечивать, я уверена. мода как раз пошла на мужчин помладше, вы не знали? так посмотрите вокруг!
Ах вот оно что, мышление проблемное, а в стране проблем нет.
Домохозяйка
Если вы прочитали книгу как выйти замуж, психологом вам это ещё не делает. У вас логика не развита
Если автор решила, что в Италии ей будет хорошо, это не значит, что она туда поедет, это значит, что она хочет жить мечтой, что где-то она будет востребована, где-то далеко, где нет проблем и гле все говорят по-английски
Гость
Но уезжать всё равно надо, чтобы в старости в помойках у пятерочки не ковыряться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут очень много пропагандёнков-портянок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоссанных кpeмлебoтов нигде не ждут, так и подoxнете в этом болоте
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Пишет "профессор" с кучей в штанах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он здесь на вахте
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Этого бота надо игнорить - им за треды платят
Домохозяйка
В Италии на пенсию надо работать 40 лет, если ей 35 и она приедет в Италию и будет работать, то пенсия ей светит к 80ти годам, надо же ещё гражданство получить, ВНЖ сначала.
В Италии можно и болеть и работы терятт. Контракты подписывают каждые полгода, не подписали контракт - ты свободен, иди ищи другую работу, так чтоб тебя взяли на постоянную работу с улицы, так не бывает
В Италии можно и болеть и работы терятт. Контракты подписывают каждые полгода, не подписали контракт - ты свободен, иди ищи другую работу, так чтоб тебя взяли на постоянную работу с улицы, так не бывает
Следующая тема
Предыдущая тема