Ведь у каждой женщины на работе есть мужское окружение, начальники, клиенты, совместные обеды, корпоративы. Неужели зарплата жены настолько важнее чем ваше спокойствие? Или вас наоборот заводит возможность измены работающей независимой женщины?
а то у неработающей соблазнов меньше фитнес, кафе, магазины, да просто уличные знакомства запереть дома и не выпускать, предлагаете?
Гость
[1997890233]
А чё там насильник поджидает? Пусть идёт работать. Ты ей не указ.
Гость
[3755562624]
Муж все равно ничего не узнает, не поиман не вор. А будет рад что жена не трогает его зарплату.
Автор
[2847136968]
Гость
Муж все равно ничего не узнает, не поиман не вор. А будет рад что жена не трогает его зарплату.
Как не трогает? Свою тратит?
Гость
[2975558285]
Работа должна быть такой, чтобы не до мужиков было.
Гость
[908702171]
они не соображают настолько далеко.
Гость
[670974491]
нужно бояться оставлять дома, ведь у неработающей женщины гораздо больше энергии и свободного времени, она бедная томится дома, ей хочется внимания пока муж впахивает на работе и ему не до нее)
Автор
[2847136968]
Гость
а то у неработающей соблазнов меньше фитнес, кафе, магазины, да просто уличные знакомства запереть дома и не выпускать, предлагаете?
Так тому что не заставляет работать совесть не позволит изменить
Черпак
[4082051256]
Чего именно бояться, что приживалка явит свою истинную личину и свалит? Да скатертью по ж*опе.
нужно бояться оставлять дома, ведь у неработающей женщины гораздо больше энергии и свободного времени, она бедная томится дома, ей хочется внимания пока муж впахивает на работе и ему не до нее)
Мало ли чего хочется, мужиков то нет дома.А в офисе только в путь
Гость
[3755562624]
Автор
Как не трогает? Свою тратит?
В большинстве женщины гордые, тратят только свою зарплату а муж свою.
Гость
[2894797654]
Я бы лучше за мужа переживала. У нас на работе одни шлюшенции, хоть и замужем, а все равно молоденького подавай.
Автор
[2847136968]
Гость
В большинстве женщины гордые, тратят только свою зарплату а муж свою.
И реально где то мужчины таких дур находят?
Автор
[2847136968]
Гость
Я бы лучше за мужа переживала. У нас на работе одни шлюшенции, хоть и замужем, а все равно молоденького подавай.
Так вот и я про это, замужние женщины на работе изменяют
Автор
[2847136968]
Черпак
Чего именно бояться, что приживалка явит свою истинную личину и свалит? Да скатертью по ж*опе.
Так у нас заводские настройки такие у женщин, природа...
Гость
[2252133712]
Феминистки, ау, где вы? Как вам такая заявка - пускать жён на работу? Скорее объясните автору чо к чему.
Гость
[670974491]
Автор
Мало ли чего хочется, мужиков то нет дома.А в офисе только в путь
ну она же не сидит дома безвылазно как пленница, ходит на фитнес и в кафе, там много мужиков и получше, чем офисный планктон на работе) например, может быть секси тренер у нее, который строит ей ее орех)
Автор
[2847136968]
Гордые это те кто свою ЗП тратят оказывается, а мужа не трогают. Зато муж не гордый, и стряпню жены трогает, и ещё где...
Гость
[2243954249]
Женщина должна вкладываться в семейный бюджет и точка. А насчет каких-то там мужиков на работе - мне безразлично. Сплю-то с ней я.
Автор
[2847136968]
Гость
ну она же не сидит дома безвылазно как пленница, ходит на фитнес и в кафе, там много мужиков и получше, чем офисный планктон на работе) например, может быть секси тренер у нее, который строит ей ее орех)
Ну у меня были такие ситуации, как я могу изменить мужу который меня всем обеспечил? Это как себе на голову ***, а куколду которому пофиг где я 8 часов в день грех не изменить
для меня есть в браке один плюс, в любой момент я могу уволиться, если начнутся приставания, прессинг, скандал...да что угодно, портящее женское здоровье или репутацию. Муж должен относиться к этому с одобрением, спокойно прокормить свою женщину пока она определяется, что делать дальше. Если этого нет, то брак теряет всякий смысл (а смысл его в защите, в декрете в том числе).
Автор
[2847136968]
Гость
Женщина должна вкладываться в семейный бюджет и точка. А насчет каких-то там мужиков на работе - мне безразлично. Сплю-то с ней я.
Пфф, за премию Иван Иванычу глазки точно строит
Автор
[2847136968]
У меня у подруг у каждой на работе то клиент цветы принесет, то начальник премию выпишет, то ещё что, а сколько я про их влюбленности на работе наслушалась
Гость
[3593169561]
Случай из моего опыта: к нам в компанию пришла приличная мамочка после декрета, сдружились, даже ее мужа видела (затылок в машине и ворчливый профиль), потом закрутилась, а через полгода открылась, что у нее роман. С женатым, даже стихи его показывала, вместе ездили в Италию на три недели, но имя другое назвала, а он оказывается с нашей фирмы, они оба потом уволились, так как это очень не одобряется (мягко сказано), поженились, двое детей теперь у них (трое всего). И ретроспективно она мне поведала: я когда сюда пришла, так хотела с кем-то познакомиться))
для меня есть в браке один плюс, в любой момент я могу уволиться, если начнутся приставания, прессинг, скандал...да что угодно, портящее женское здоровье или репутацию. Муж должен относиться к этому с одобрением, спокойно прокормить свою женщину пока она определяется, что делать дальше. Если этого нет, то брак теряет всякий смысл (а смысл его в защите, в декрете в том числе).
Так это все теория. Вы были в декрете? Если всегда работали при муже не советую, офигеет во что он превратится
Гость
[670974491]
Автор
Ну у меня были такие ситуации, как я могу изменить мужу который меня всем обеспечил? Это как себе на голову ***, а куколду которому пофиг где я 8 часов в день грех не изменить
ну т.е. вы не изменяете не потому что мужа любите и он вас удовлетворяет полностью, а из чувства благодарности и совести? т.е. если у вас муж Петросян или Грачевский, то вы бы ему тоже не изменяли? Ведь старый дед может обеспечить лучше, чем какой-то молодой красивый муж, который только встает на ноги.
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Автор
Так это все теория. Вы были в декрете? Если всегда работали при муже не советую, офигеет во что он превратится
я увольнялась уже по этой причине, дома была год, ходила на курсы, потом муж помог устроиться через своих знакомых, чтобы ситуация не повторялась. Так что знаю о чём говорю.
Гость
[432629500]
Не пойму. А у мужчины на работе романы не возможны? Почему женщин это не беспокоит? Если человек предатель, то он предаст и не на работе.
Автор
[2847136968]
Гость
Случай из моего опыта: к нам в компанию пришла приличная мамочка после декрета, сдружились, даже ее мужа видела (затылок в машине и ворчливый профиль), потом закрутилась, а через полгода открылась, что у нее роман. С женатым, даже стихи его показывала, вместе ездили в Италию на три недели, но имя другое назвала, а он оказывается с нашей фирмы, они оба потом уволились, так как это очень не одобряется (мягко сказано), поженились, двое детей теперь у них (трое всего). И ретроспективно она мне поведала: я когда сюда пришла, так хотела с кем-то познакомиться))
Я тоже сколько случаев знаю как после декрета многие второго мужа на работе нашли
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Автор
Тогда и на улицу не выпускай, там ведь тоже мужчины есть. А ещё лучше в подвале запереть что бы не чего не видела. А если серьёзно лечи ка голову себе
Автор
[2847136968]
Гость
ну т.е. вы не изменяете не потому что мужа любите и он вас удовлетворяет полностью, а из чувства благодарности и совести? т.е. если у вас муж Петросян или Грачевский, то вы бы ему тоже не изменяли? Ведь старый дед может обеспечить лучше, чем какой-то молодой красивый муж, который только встает на ноги.
У меня муж одногодка, сейчас понимаю это неправильно надо разницу лет в 10. Да, чисто из благодарности не изменяю. Он мне то есть все, а я Васе какому-то который мне ничего в жизни не дал писю? Нет, такого не будет
Автор
[2847136968]
Яблоки да Шоколад
я увольнялась уже по этой причине, дома была год, ходила на курсы, потом муж помог устроиться через своих знакомых, чтобы ситуация не повторялась. Так что знаю о чём говорю.
Не пойму. А у мужчины на работе романы не возможны? Почему женщин это не беспокоит? Если человек предатель, то он предаст и не на работе.
Мы сейчас про женщин. Мужчин то что обсуждать естественно они животные
Гость
[3702822393]
Интересный вопрос
Гость
[3702822393]
Гость
В магазине кого она подцепит? Женщину продавщицу? А на фитнесе кого? Других неработающих цыпочек?
Автор
[2847136968]
Яблоки да Шоколад
нет, в декрет не собираюсь
Правильно, это ***
Автор
[2847136968]
Мистер Пельменная
Конечно. Я же глава семейства.
Она на корпоративе вам изменит с Иван Иванычем, я прям чувствую
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Мистер Пельменная
Конечно. Я же глава семейства.
глава? у вас там семья или коммунистическая партия?
Автор
[2847136968]
Гость
В магазине кого она подцепит? Женщину продавщицу? А на фитнесе кого? Других неработающих цыпочек?
Реально некого, ну знакомились со мной я говорю замужем и все до свидания, а на работе у подруг они трутся по 8 часов и все о человеке знают, сами там все семейные уставшие
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Автор
Правильно, это ***
не сомневаюсь, и нет никаких гарантий, что он будет вести себя также. Просто без мужской защиты в определённых ситуация я вообще не вижу смысла в браке, никакого.
Мистер Пельменная
[937969044]
Яблоки да Шоколад
глава? у вас там семья или коммунистическая партия?
Ну женщины важе т самые ярые коммунисты. Особенно при разводе. Отнять и поделить)
Автор
[2847136968]
Мистер Пельменная
Ну женщины важе т самые ярые коммунисты. Особенно при разводе. Отнять и поделить)
У меня только с нищими подруги разводятся, у кого что есть делить нет разводов сами держатся за нажитое
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Мистер Пельменная
и подразумевается под этим не квартира, деньги, машина, а дети и проблемы, да?
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Автор
У меня только с нищими подруги разводятся, у кого что есть делить нет разводов сами держатся за нажитое
вот-вот, обеспеченные редко разводятся, разбегаются обычно от проблем.
Гость
[670974491]
Автор
У меня муж одногодка, сейчас понимаю это неправильно надо разницу лет в 10. Да, чисто из благодарности не изменяю. Он мне то есть все, а я Васе какому-то который мне ничего в жизни не дал писю? Нет, такого не будет
Ну а если Васе подарит айфон последний, будет по ресторанам водить, квартиру купит, то тогда можно с ним мужу изменить?
Гость
[1305906924]
А если на момент знакомсьтва с будущим мужем женщина уже работает и довольно долго, и успешно, что тогда? ))))))))) То есть что ее ждет в замужестве и какой муж на самом деле человек - пока непонятно, а с работой все уже понятно)))