У меня ничего не валяется, специально обученный человек имеется, по губам тоже обученный
Слышь, августейшая особа, мож возьмëшь мои формы на содержание? 🙏
Гость
[2002128185]
Гость
Слышь, августейшая особа, мож возьмëшь мои формы на содержание? 🙏
Мне нищенки не нужны, у меня есть спутница с шикарными формами, душе и глазу люба
Гость
[457912617]
Все берут родственницы, до единой шмотки. И папе верхнюю одежду и брюки отдают их мужья, он пенсионер давно, но активный, вечно что-то делает по даче. Мск. Но речь о хорошей конечно, потертое, с пятнами в мусорку. Мне говорили что на авито даром отдают, быстро забирают, у меня просто без'авитная технология.
Гость
[3529119714]
Складываю в пакет и на мусорку. Даже детские, очень хорошие вещи, не хочу заморачиваться с авито, где отдам в дар, мне легче выкинуть и забыть.
В Москве в каждом районе есть пункты сбора помощи беженцам. Думаю, что и в других городах они есть. Уже свезла не только вещи, которые не ношу, но и те,что недавно купила, новые. Им нужнее.
Гость
[457912617]
Гость
Слугам дарствую
Противно такое читать. Даже в шутку.
Гость
[2824971909]
Гость
Будешь выпорота розгами и в исподнем прогонят по улице
К тебе уже выехали специальные люди с мëтлами и пëсьими головами. Через час-другой тебя со спутницей-распутницей нагнут в Тайном приказе. Несмотря на шикарные формы.
В дубль гисе если спросить много пунктов высвечивается, выбираете любой) или если вообще из дома выходить не охота - Авито
Гость
[2824971909]
Гость
В натуре. Нечего чернь баловать.
Гость
[2002128185]
Гость
Тебя заставляют?
Гость
[2002128185]
Гость
К тебе уже выехали специальные люди с мëтлами и пëсьими головами. Через час-другой тебя со спутницей-распутницей нагнут в Тайном приказе. Несмотря на шикарные формы.
Смотри, за язык тебя никто не тянул. Не прокати за чиздаболку.
Гость
[2824971909]
Гость
Смотри, за язык тебя никто не тянул. Не прокати за чиздаболку.
Ты чьих будешь?
Гость
[2002128185]
Гость
Ты чьих будешь?
Ты так к холопам обращаться будешь, а ко мне обращайся Ваше Великопреподобие Князь Милославский
Расскажите, как Вы обычно избавляетесь от старых вещей?