Молодые теперь будут жить в нищете?
Димка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну например очень активно развивается гособоронзаказ. Там очень хорошие зарплаты. В реальном секторе экономики тоже есть рабочие места хоть безработица в России на историческом минимуме
Гость
Плохому танцору всегда что-то будет мешать.
Вы молодой мужчина и вместо того, чтобы искать выход, вы начинаете жаловаться и пенять на время и страну.
По идее нужно обретать качества, которые позволят вам выйти за пределы своей профессии. Сейчас время возможностей. А вы ноете.
Нытьё не изменило пока ни одну жизнь.
Развивайтесь.
Вы молодой мужчина и вместо того, чтобы искать выход, вы начинаете жаловаться и пенять на время и страну.
По идее нужно обретать качества, которые позволят вам выйти за пределы своей профессии. Сейчас время возможностей. А вы ноете.
Нытьё не изменило пока ни одну жизнь.
Развивайтесь.
Вот именно, сейчас легко можно выучить буржуйский и уехать
Димка
Ну например очень активно развивается гособоронзаказ. Там очень хорошие зарплаты. В реальном секторе экономики тоже есть рабочие места хоть безработица в России на историческом минимуме
Смотря кем ещё работать в этих направлениях. Рабочий труд по здоровью не потяну, проблем много (хронические болячки).
Димка
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданный вопрос. Есть. Почему вы спросили об этом?)
Димка
Игорек
Сообщение было удалено
Хрюкнул? Брысь в сарай, чмоня.
Красотка
Вопрос какой процент, таких прошареных умных и рукастых, может, растолкать остальных, опустив их на дно, процентов 5.
Каким образом мой пррфессионализм может опустить на дно другого профи?
Никаким, но непрофи я подвину, да. Расширяйте и углубляйте навыки своих компетенций, не ставьте всё только на один навык. Развивайся или умри))
Опять нытьё.
Никаким, но непрофи я подвину, да. Расширяйте и углубляйте навыки своих компетенций, не ставьте всё только на один навык. Развивайся или умри))
Опять нытьё.
Гость
Езжайте в провинцию. Там квартиры намного дешевле. В Москве все дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Индонезию можно. Серфинг преподавать русским туристам на Бали. Знание буржуйского даже не требуется
Димка
Вот в этом и есть самая большая проблема. Нет у меня такого любимого дела... Увлекаюсь фото- и видеосъёмкой природы, диких животных, люблю читать медицинские статьи, люблю биологию. Но это так, увлечения несерьёзные. Денег там не заработаешь. Технические профессии не люблю.
Димка
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно своё девиантное поведение приписывать другим людям, чувырло похотливое...
Гость
Как решат. У меня дед в Москву приехал в 1905, устроился на Гужона, Серп и Молот в СССР. 30 копеек в месяц. Устроился дворником. татары тогда были в дворниках. И тут 1917. И все устроилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет через 10-15 будет лучше. Но пока, надо искать пути заработка, прыгать выше головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он смелый и отважный мужик. Уважаю его
Гость
ладно нищета бедность вот блин светят лагеря и северная корея с гулагом. потихоньку неугодных убирают из страны когда станет больше или правительство испугается будут и в тюрьмы садить и в гулаги. навальный уже в концлагере за полтику
Ну и правильно что Навальный в лагере, зачем он нужен на свободе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказочное бали
Гость
А вы не будете жить. Раз вы мальчик, ваше ближайшее будущее - это черный пакет, если вы еще не в Армении и не в Казахстане. И никаких квартир, машин и зарплат. Россия будет страной возрастных женщин, которые будут пахать на двух-трех работах, потому что больше работать будет некому.
Судя по Белгороду, не только мальчики
Димка
Почему вы так решили? Скорее, будет сильно хуже... Вы заметьте, что в РФ каждый предыдущий год хуже наступившего... Даже вспомните РФ 5-летней давности, это была вообще другая страна и даже тогда обстановка была лучше, чем сейчас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог управил
Гость
Почему вы так решили? Скорее, будет сильно хуже... Вы заметьте, что в РФ каждый предыдущий год хуже наступившего... Даже вспомните РФ 5-летней давности, это была вообще другая страна и даже тогда обстановка была лучше, чем сейчас...
Чушь полная, Россия при Путине становится лучше с каждым годом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальному
Гость
Да ладно. В 90-е не о квартире мечталось, а где бы поесть ребенку купить. Не за что, а где. А потом и квартиры и машины нарисовались с течением жизни. Все обычно налаживается и у автора наладится.
Но в те же 90-е квартиру в Москве можно было купить просто с зарплаты. Мы купили хорошую квартиру за 30К у. е., моя зп была штука у.е., доход мужа - 2000-3000 у е., и мы не были ни новыми русскими, ни бандитами. Таких, как мы, было много.
Гость
А что плохого в бабл гаме? Это сейчас жвачка одно сплошное ***. И качеством полиграфии, и качеством самой резинки...90-ые в этом плане были словно рай земной. Одна только Турция всего-то двумя компаниями Ulker и Kent Gida забралась на такой олимп, куда в принципе сейчас не достанет никто. И это любого продукта касается. Сейчас если откусить штатовский сникерс, то получишь такой флешбэк в 90-ые, какой не даст ни один отечественный псевдо-сникерс. Но это лирика. Я сам родом из небольшого городка, в котором была своя пищевая промышленность. Ключевое слово - была. Были качественные молоко, сыр или мясные консервы. Не вот это вот пальмовое масло перекрашенное под сыр и пустые состоящие из хрящей мясные консервы.
Зима
Брали с мужем кредит на жилье в начале 2000х под 19 процентов годовых с тремя поручителями. О залоге квартиры и потребркредите на первый взнос и речи не было. А какие щас проценты?
Работы щас - попой ешь. Все на карточку, удаление/подработки полно.
Машина на фига? Тем более в мск, где метро - попой ешь.
Работы щас - попой ешь. Все на карточку, удаление/подработки полно.
Машина на фига? Тем более в мск, где метро - попой ешь.
Гость
В 90-е можно было запросто квартиры лишиться, ее отжимали бандиты и никаких способов вернуть не было
Гость
Его вырастили, дали образование. Далее он работает, снимает жилье, берет ипотеку, строит карьеру. Как и во всем цивилизованном мире.
А что ему должны были дать? Машину, квартиру, дачу и личный самолёт к 18 годам?
А что ему должны были дать? Машину, квартиру, дачу и личный самолёт к 18 годам?
Не сравнивайте нашу страну с цивилизованным миром. И еще, вы уверены, что они оплатили ему образование? Может он на бюджете учился, там, куда смог поступить сам? Или сам работал и сам платил за учебу?
Гость
Молодые - да хотя бы люди моего возраста - 28 лет. При текущей власти, да, перспектив вообще 0. Но в России меня держат родители, много родственников, имущество, да и вообще люблю эти места. Это моя Родина. Не хочу покидать Родину из-за скотов у власти.
А что ты сделаешь? Чихнёшь на них?
У меня несколько категорий знакомых. Те, кто хорошо зарабатывал, среднего возраста - свалили или в процессе. Буквально берут троих детей под мышку и бежать.
И те, кто влачит нищенское существование (тысяч 20-30), старшего и среднего возраста - эта категория топит за сво, аки адский сатана. Вторых больше.
У меня несколько категорий знакомых. Те, кто хорошо зарабатывал, среднего возраста - свалили или в процессе. Буквально берут троих детей под мышку и бежать.
И те, кто влачит нищенское существование (тысяч 20-30), старшего и среднего возраста - эта категория топит за сво, аки адский сатана. Вторых больше.
Гость
А что плохого в бабл гаме? Это сейчас жвачка одно сплошное ***. И качеством полиграфии, и качеством самой резинки...90-ые в этом плане были словно рай земной. Одна только Турция всего-то двумя компаниями Ulker и Kent Gida забралась на такой олимп, куда в принципе сейчас не достанет никто. И это любого продукта касается. Сейчас если откусить штатовский сникерс, то получишь такой флешбэк в 90-ые, какой не даст ни один отечественный псевдо-сникерс. Но это лирика. Я сам родом из небольшого городка, в котором была своя пищевая промышленность. Ключевое слово - была. Были качественные молоко, сыр или мясные консервы. Не вот это вот пальмовое масло перекрашенное под сыр и пустые состоящие из хрящей мясные консервы.
Яркий пример дикаря, который за стеклянные бусы отдал страну и даже ничего не понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю многих, кто сбежал как раз в 90-е
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые дамы, интересно ваше мнение.
Завидую более старшему поколению. Кто-то успел уже сделать карьеру, купить квартиру, дачу, машину и т.п.
Нам же, молодому поколению, теперь этого не видать, как своих ушей. Инфляция адовая, цены растут быстрее, чем я моргаю. Зарплаты не растут вообще.
На данный момент я не вижу ни малейших перспектив на хотя бы НАДЕЖДУ перемен. Я не в состоянии себе купить квартиру, машину и позволить другие блага. Зарплата 80 тысяч (инженер в helpdesk), живу с родителями. Мать не работает по здоровью. Все деньги уходят на лекарства (у самого проблем много, лекарства дорогие) себе и родителям, какая-то часть на еду и оплату ЖКХ. И накопить особо ничего не удаётся. За два года накопил 110 тысяч. Сделали ремонт в коридоре и комнате - и всё, 110 тысяч больше нет)) Осознаю, что, скорее всего, всю жизнь проведу с родителями в квартирке в Москве... Ибо позволить себе что-то не могу...
Как считаете, возможны ли перемены к лучшему в нашей стране? На данный момент кажется, что всё тлен... И ожидает серая, нищая и убогая жизнь...
Вообще, чтобы всё себе позволить в современных реалиях (и квартиру, и машину и т.п.), нужно работать не простым батраком, а каким-нибудь директором, причём далеко не самым маленьким...