Гость
Статьи
Молодые теперь будут …

Молодые теперь будут жить в нищете?

Всем привет.
Уважаемые дамы, интересно ваше мнение.

Завидую более старшему поколению. Кто-то успел уже сделать карьеру, купить квартиру, дачу, машину и т.п.

Нам же, молодому поколению, теперь этого не видать, как своих ушей. Инфляция адовая, цены растут быстрее, чем я моргаю. Зарплаты не растут вообще.

На данный момент я не вижу ни малейших перспектив на хотя бы НАДЕЖДУ перемен. Я не в состоянии себе купить квартиру, машину и позволить другие блага. Зарплата 80 тысяч (инженер в helpdesk), живу с родителями. Мать не работает по здоровью. Все деньги уходят на лекарства (у самого проблем много, лекарства дорогие) себе и родителям, какая-то часть на еду и оплату ЖКХ. И накопить особо ничего не удаётся. За два года накопил 110 тысяч. Сделали ремонт в коридоре и комнате - и всё, 110 тысяч больше нет)) Осознаю, что, скорее всего, всю жизнь проведу с родителями в квартирке в Москве... Ибо позволить себе что-то не могу...

Как считаете, возможны ли перемены к лучшему в нашей стране? На данный момент кажется, что всё тлен... И ожидает серая, нищая и убогая жизнь...

Вообще, чтобы всё себе позволить в современных реалиях (и квартиру, и машину и т.п.), нужно работать не простым батраком, а каким-нибудь директором, причём далеко не самым маленьким...
Димка
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Безумен тот, кто пишет на русском, и сомневается в силе и славе России! Историю учите. Ваши слова, не заденут настоящих русских! ) Настоящие русские люди не сомневаются в своей отчизне!!! А не патриотам желаю того, что они заслужили.
Такое ощущение, будто вы иронизируете.
Гость
Гость
Моя маникюрша и то 200 тысяч минимум зарабатывает.
А налоги она платит?
Гость
Гость
Бог покарает Вас за желание смерти другому человеку!
Желать смерти главному маньяку столетия - вполне логично. И я не верующая.
Гость
Разберитесь в себе, к психологу сходите, потому что желать зла человеку без причины - это не нормально.
Он разворовал Кировлес - это является причиной.
Гость
Гость
Я не нарушал законы РФ
Это пока
Гость
Гость
Парень молодец, совестливый, уважает родителей. Встретит девушку хорошую, приведет к маме. Ничего, все так жили. Родят ребеночка.
Он точно никого не приведёт, у него уже есть семья с мамой.
Гость
Зачем вы так про Нетаньяху то?
Зима
Гость
Многие дети так попадают, особенно по молодости.

Им с детства вбивают в голову, что они должны родителям. И первое, что делает ребёнок, начав зарабатывать, отдаёт свои деньги родителям, совершенно не задумываясь, что у самого, ни кола, ни двора, ни накоплений. И именно он сейчас в самом уязвимом положении.

Родители себе уже заработали на квартиру, худо-бедно на пенсию, их двое опять же. Ещё и с автора на ремонт себе стрясли.
Да, а некоторые родители даже не заработали, а от государства жилье получили, в том числе и на детей
Гость
Гость
Это вы адепт альтернативной истории, в которой США победили во Второй мировой
Так они победили. Или вы считаете, что им просто так кусок Германии подарили? Разделили более менее равномерно между США, Британией, СССР и чуть меньше Франции.
Гость
Гость
Многие дети так попадают, особенно по молодости.

Им с детства вбивают в голову, что они должны родителям. И первое, что делает ребёнок, начав зарабатывать, отдаёт свои деньги родителям, совершенно не задумываясь, что у самого, ни кола, ни двора, ни накоплений. И именно он сейчас в самом уязвимом положении.

Родители себе уже заработали на квартиру, худо-бедно на пенсию, их двое опять же. Ещё и с автора на ремонт себе стрясли.
Вообще не понимаю, почему такая молодая мать Автора не работает. А если бы одна была, кто бы её обеспечивал? Хитрая такая. Ага. Больная. До пенсии ещё 6 лет
Зима
Гость
Вообще не понимаю, почему такая молодая мать Автора не работает. А если бы одна была, кто бы её обеспечивал? Хитрая такая. Ага. Больная. До пенсии ещё 6 лет
Может, инвалид? Пенсия небольшая.
Гость
Великолепный Вася
Как и Англия с Францией.
Только Англия начала воевать в 39ом, а советы в это время дружили с Гитлером.

"С января 1941 года до начала агрессии Германии и её сателлитов против СССР, в СССР было экспортировано немецких товаров и вооружения на 220,9 млн рейхсмарок, а СССР направил сырья на 206,1 млн рейхсмарок."
Гость
Великолепный Вася
Согласен, мне, как для иностранца, был бы выгоден развал РФ и прирост своих территорий за ее счет.
РБ уже принадлежит России, увы и ах
Гость
Великолепный Вася
Ирония в том, что ты так же относишься к данному большинству.
Меня утешает, что я знаю историю лучше вас
Гость
Автор
Хуже 90-х будет
Хуже не бывает
Гость
Только Англия начала воевать в 39ом, а советы в это время дружили с Гитлером.

"С января 1941 года до начала агрессии Германии и её сателлитов против СССР, в СССР было экспортировано немецких товаров и вооружения на 220,9 млн рейхсмарок, а СССР направил сырья на 206,1 млн рейхсмарок."
Внимание вопрос: почему Англия не объявила войну также и СССР, когда объявляла Германии, если по твоей альтернативной истории СССР был союзником Рейха и должен был вписаться за Германию как Италия, Япония и куча восточноевропейских недостран?
Гость
Автор
Хуже 90-х будет
Когда вы , инженер техподдержки, пойдете торговать носками на рынок с картонки - тогда будет , как в 90-е .
Или таксовать на десятилетней машине , как я , будучи в 90-е молодым врачом - хирургом .
А пока вы просто лентяй - неудачник , который не хочет искать новую работу .
Гость
РБ уже принадлежит России, увы и ах
Обоснуй.
Гость
Гость
Да ладно. В 90-е не о квартире мечталось, а где бы поесть ребенку купить. Не за что, а где. А потом и квартиры и машины нарисовались с течением жизни. Все обычно налаживается и у автора наладится.
У автора наладится, только если он сам будет что-то делать. Судя по его настрою он сам делать ничего не хочет, не повышать квалификацию, дальше вторую вышку получать не хочет, не просит повышения. А виноваты конечно же все вокруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин и его парни делают хорошую работу для развития и процветания России!
Гость
Меня утешает, что я знаю историю лучше вас
Как только ответишь на вопрос, почему Англия объявила войну ТОЛЬКО Германии - возможно я в это поверю.
Гость
Гость
Так они победили. Или вы считаете, что им просто так кусок Германии подарили? Разделили более менее равномерно между США, Британией, СССР и чуть меньше Франции.
Кто победил во Второй мировой?
Гость
Гость
У инвалидов по здоровью есть инвалидность. Нет инвалидности и не работает - значит просто лень.
Гость
Гость
Про Россию, разумеется. Даже в Москве регулярные прилёты в направлении Москва-Сити. А уж Белгород ...
Я живу в Москве, все тихо и спокойно. А за Белгород будет ответка я уверен!
Гость
Великолепный Вася
Обоснуй.
Россия подавила ваше восстание. И давно уже планируют подписать объединение. Батька отбивается, но шансов у него мало. Вы - не Украина, всего 10 млн.
no money - no honey
Почему? Почему ты так мало зарабатываешь? Я девушка и то зарабатываю в 3 раза больше чем ты! Как ты планируешь семью создавать? 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Уже ответила.

Т.е. Россия бомбила Украину, погибло 35 мирных, Украина ответила - 24 мирных, Россия добавила в тот же день - 28 мирных. Как видите, Россия более жестока.

Один вопрос, что хорошего-то в этом всём? И там, и там - мирные люди, которые готовились к празднованию нового года.
Украина совершила террористический акт без всякого военного смысла, это выведет противостояние на другой уровень
Гость
Гость
Разберитесь в себе, к психологу сходите, потому что желать зла человеку без причины - это не нормально.
Ну вы же желаете Путина зла без всякой причины!
Гость
Гость
Кто победил во Второй мировой?
США, Британия, СССР и Франция.
Гость
Гость
Угробить экономику и демографию - большая работа! Вот молодца, медаль ему на шею, 200-килограммовую!
Вы ничего не понимаете ни в экономике, ни в демографии
Гость
Димка
Там много липовых вакансий, которые висят чисто для того, чтобы для народа создавалась иллюзия, что вакансии на большие деньги есть и в стране не полная задница.

Придёшь на собеседование (если вообще допустят до него) на такие деньги, там весь мозг сношать будут целый день, устроят не один экзамен по профессии, а потом ещё нужно будет пройти несколько этапов собеседований. Потом скажут: "Мы вам перезвоним" и всё на этом.

Это всё обман. Работа на такие деньги ищется ТОЛЬКО по связям.
Такое ощущение , что вам лет 50 , а не 28
Ноете, кряхтите , депрессивный .
Понятно , что вы такой и не нужны особо работодателю
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну это меняет дело)) чВ
Гость
Гость
Вам надо к психологу прорабатывать травмы!
Гость
Великолепный Вася
Он разворовал Кировлес - это является причиной.
Это одна из многих причин
Гость
Россия подавила ваше восстание. И давно уже планируют подписать объединение. Батька отбивается, но шансов у него мало. Вы - не Украина, всего 10 млн.
Какое восстание? Калиновского или о чем ты, дypик?)) А зачем объединение нужно России? о_О Сейчас век неоколониализма, мальчег)) Пасмари на свою нэньку - яркий тому пример))
Гость
Великолепный Вася
Зачем вы так про Нетаньяху то?
Нетаньяху пьёт на обед кровь палестинских детей, сволочь!
Гость
Это одна из многих причин
Этим хомячкам достаточно и этой, дабы их либероидный стеклянный мир розовых пони рухнул.
Гость
Нетаньяху пьёт на обед кровь палестинских детей, сволочь!
Путина копирует, гад!😡
Гость
Гость
США, Британия, СССР и Франция.
Ахахаха, я же говорю жертва учебников Сороса)
Гость
Да куда он отбивается, а главное чем? По рукам и ногам связанный сидит и рассказывает на потеху высокой публике откуда готовятся нападения. Если бы не полубесплатные энергоресурсы и всемерная поддержка его режима, он бы уже в 20--ом году со своими 3% поддержки сбежал бы куда-нибудь в Ростов, где создал бы какой-нибудь "легитимный директорат в изгнании". Как показала практика метрополии не обязательно что-то юридически присоединять. Если колония во всем слушается метрополию, то колония вполне может существовать и под своей родной вывеской.
Гость
Великолепный Вася
Какое восстание? Калиновского или о чем ты, дypик?)) А зачем объединение нужно России? о_О Сейчас век неоколониализма, мальчег)) Пасмари на свою нэньку - яркий тому пример))
Россия не стремиться никого подчинить, достаточно добрососедских отношений с РБ к взаимному интересу! Украина в очередной раз просчиталась, сделав ставку на Запад
Гость
Сэнсэй
Да куда он отбивается, а главное чем? По рукам и ногам связанный сидит и рассказывает на потеху высокой публике откуда готовятся нападения. Если бы не полубесплатные энергоресурсы и всемерная поддержка его режима, он бы уже в 20--ом году со своими 3% поддержки сбежал бы куда-нибудь в Ростов, где создал бы какой-нибудь "легитимный директорат в изгнании". Как показала практика метрополии не обязательно что-то юридически присоединять. Если колония во всем слушается метрополию, то колония вполне может существовать и под своей родной вывеской.
Это так Навальный или Сорос сказал?
Димка
Великолепный Вася
80к в мск является твоим потолком? Мда, неудивительно что вас, русских, за навоз считают свои же бабы, а мигранты вытесняют.
80к на данный момент является точкой, с которой я не могу сдвинуться.
Димка
Великолепный Вася
Согласен, мне, как для иностранца, был бы выгоден развал РФ и прирост своих территорий за ее счет.
За щёчку тебе прирост только, чёрт мерзотный.
Гость
Гость
Нет, не обязаны. Жестоко, но факт. Вы обязаны передать ресурсы только следующему поколению.

В природе нигде нет такого, чтобы взрослые особи заботились о других взрослых. Они заботятся только о детях.
А мы не животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про украинцев, которые умирают за семью Байденов?
Димка
Гость
Ну и сиди дальше в своем болоте и ной до пенсии, че от нас то надо?
От тебя - ничего. Иди ***.
Гость
Великолепный Вася
Путина копирует, гад!😡
Путин главный гуманист 21 века!
Димка
80к на данный момент является точкой, с которой я не могу сдвинуться.
Ну значит делай себе лоботомию, ибо ты не прошел естественный отбор.
Димка
Гость
Поработайте с 18 лет всю жизнь на заводе в ночные смены - узнаете, почему...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова