Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так ты и есть тварь бездушная, если детей проклинаешь! За каждого ребенка стоит род и силы, и тебе все отражается! а еще всем форумом тебе блокируют твои проклятия, женщины у нас все ведьмы, а за своих детей порвут
Верно, я вообще не понимаю таких как автор кого то проклинать . Сама во всем виновата но всех обвиняет за собственные неудачи, ну а кто виноват то что она не тянет ? Уж точно не все окружающие, злая авторша
Катя Форумная
он вас и учил за деньги вообще-то!!!! Вы ему не платили за клевету на него и разрушение репутации!!!! Он отработал свои деньги, а потом вы его оклеветали!!! И еще отказываетесь говорить правду!!!!!
Поймите блин, я в таком состоянии тогда была, плюс парень говорил, что он мошенник, бросай и меняй педагога. Я стала консультироваться, пошла к другим педагогам, фонопедам ходила и все они ужасались и говорили, кпц тебя так уделали, что за педагог такой. Я в панике назвала его имя, те люди сами его чуть не проклинали за такое, говорили, руки бы оторвать ему.
Я в таком ужасе была, когда мне говорили, что уже не исправить ситуацию, что просто не контролировала себя и делала ему всяких увечий и его учеников кам и голосом, карьерой. Даже хотела на кладбище идти и сделать на него порчу и свечку в церкви за упокой ставить на него. Еле сдержалась себя, знакомые отговорили, типа ты чего, в себя приди, не надо чернотой заниматься, себе хуже сделаешь. Я и не стала из-за их удерживаний меня.
Теперь представьте мое состояние на тот момент, что я могла вообще соображать, когда в таком катарсисе была???
Я в таком ужасе была, когда мне говорили, что уже не исправить ситуацию, что просто не контролировала себя и делала ему всяких увечий и его учеников кам и голосом, карьерой. Даже хотела на кладбище идти и сделать на него порчу и свечку в церкви за упокой ставить на него. Еле сдержалась себя, знакомые отговорили, типа ты чего, в себя приди, не надо чернотой заниматься, себе хуже сделаешь. Я и не стала из-за их удерживаний меня.
Теперь представьте мое состояние на тот момент, что я могла вообще соображать, когда в таком катарсисе была???
Гость
ах так? Тогда надо на тетя в ск донести пусть разберутся замалровствоикогелька модели, ты должна ответить за свои преступления. И за публичную креветку на профессора тоже.
И ещё найти бы ту работицу/ка, что пострадал из-за этой, что набросилась.
Наверняка там все вздохнули с облегчением когда катюха ушла.
Наверняка там все вздохнули с облегчением когда катюха ушла.
Гость
А когда я ему позвонила спустя даа года, он сказал, что знать меня не хочет. А я как раз извиниться хотела, потому что осознала свою вину, что я сама виновата, не слушала его. А на тот период эмоции брали верх, у меня шок и паника была, плюс другие педагоги из-за их шокового состояния, что со мной сделали лишь масла огонь подливали.
Я итак его проклинала, весь его род, его голос, учеников, которые остались с ними, а тут ещё педагоги подливали и говорили, какой он плохой препод, все тебе изгадил и это уже не восстановить.
Как думаете, я в шоке и паническом ужасе была, плюс парень говорил, что он мошенник, педагоги другие говорили, что он не только мошенник, но и умышленно голос испортил тебе и тд., какое у меня могло ещё быть состояние, просекаю не пойми и не написать на него заяву??? Какое?
Это спустя два года, вернее, три уже, осознала, что я сама виновата. А тогда эмоции и паника брали верх.
Я хотела с ним поговорить, искренне извиниться, но он не стал слушать. Недавно ему звонила, он заблочил мой другой номер. Написала вк его ученику одному, чтобы тот поговорил, так как я хотела вспениться извиниться, но и его ученик прочёл сообщение и заблочил, ответив «ты ещё после всего этого смеешь писать и просить меня договориться о свечи с педагогом, которого я ценю и никому предан?» и забанил. А я извиниться хотела!!!
А теперь вот думаю… а надо ли? Тут меня не поддерживают, ты вот на меня гонишь и наезжаешь.
Я итак его проклинала, весь его род, его голос, учеников, которые остались с ними, а тут ещё педагоги подливали и говорили, какой он плохой препод, все тебе изгадил и это уже не восстановить.
Как думаете, я в шоке и паническом ужасе была, плюс парень говорил, что он мошенник, педагоги другие говорили, что он не только мошенник, но и умышленно голос испортил тебе и тд., какое у меня могло ещё быть состояние, просекаю не пойми и не написать на него заяву??? Какое?
Это спустя два года, вернее, три уже, осознала, что я сама виновата. А тогда эмоции и паника брали верх.
Я хотела с ним поговорить, искренне извиниться, но он не стал слушать. Недавно ему звонила, он заблочил мой другой номер. Написала вк его ученику одному, чтобы тот поговорил, так как я хотела вспениться извиниться, но и его ученик прочёл сообщение и заблочил, ответив «ты ещё после всего этого смеешь писать и просить меня договориться о свечи с педагогом, которого я ценю и никому предан?» и забанил. А я извиниться хотела!!!
А теперь вот думаю… а надо ли? Тут меня не поддерживают, ты вот на меня гонишь и наезжаешь.
Так кто нормальный тебя поддерживать будет? За все твои проклятия тебе все и возвращается и у тебя ничего не получается , сама виновата
Гость
Поймите блин, я в таком состоянии тогда была, плюс парень говорил, что он мошенник, бросай и меняй педагога. Я стала консультироваться, пошла к другим педагогам, фонопедам ходила и все они ужасались и говорили, кпц тебя так уделали, что за педагог такой. Я в панике назвала его имя, те люди сами его чуть не проклинали за такое, говорили, руки бы оторвать ему.
а вы представьте его состояние! Вас взял известный преподаватель, наверняка, просили принять, врал в шок от вашего уровня, няньчился, спорил с вами когда вы ему говорили что сама знаете как заниматься, в итоге вы за его спиной всю его работу испоганили, так потом еще и оболгали, что это его результат, а не ваш! Так еще и деньги за все мучения назад требовали! Так еще и налоговую наслали!!!! Хотя человек явно думал вы из своих, оперных, иначе бы оформил вас официально плюс 20% к стоимости!
Гость
ща автор замыт и будет уверять, что наврала про воповство кошелька и растрату чужих денег с карты. Вон уже и парня обвинила что он ее накрутил, и что препод обещал знаменитой сделать))) Вранте на вранье.
Да пошла она , автор, далеко и надолго.
Выходить из темы и не подкармливать её.
Пусть тут сама лясы точит сама с собой, какие все плохие.
Выходить из темы и не подкармливать её.
Пусть тут сама лясы точит сама с собой, какие все плохие.
Катя Форумная
Ну и парень вам хорош! Не разобравшись в ситуации винил педагога на основе ваших жалоб и нытья. А вы послушали его и разнесли слух. Хоть и на эмоциях. А слухи да, очень быстро расходятся. Считай, ваш парень тоже «молодец», конечно. Лучше бы не говорил такого. А то ведь вы легко ведётесь на чужие слова, не разобравшись. Совсем что ли своего мнения нет?
Парень думал, что он мошенник. Я ему часто жаловалась, ныла, его то доставало, что он начал даже голос повышать, как его достало уже одни и те же жалобы про голос и про желание оперу петь. Он даже скандал, что из-за меня возненавидел оперу, что я интерес в него отбила начать слушать классическую музыку и назвал такое пение завываниями.
И видимо, чтобы я от него отвязалась с нытьем говорил, что ищи другого педагога, он мошенник, тебя на деньги кинул.
Ещё его слова:
«Опять та опера, вокал, опера, вокал! Меня достало! Я терпеть не могу эти завивания. Как можно такое слушать вообще! Старьё это! Найти нормального педагога, бросай этого постарелого придурка, он на деньги подводит и нервы только мотает, а та мне из-за него мотаешь своей оперой».
Вот так примерно он говорил! И когда он говорил, что препод мошенник, на деньги разводит , то я задумалась , а что если это правда.
И видимо, чтобы я от него отвязалась с нытьем говорил, что ищи другого педагога, он мошенник, тебя на деньги кинул.
Ещё его слова:
«Опять та опера, вокал, опера, вокал! Меня достало! Я терпеть не могу эти завивания. Как можно такое слушать вообще! Старьё это! Найти нормального педагога, бросай этого постарелого придурка, он на деньги подводит и нервы только мотает, а та мне из-за него мотаешь своей оперой».
Вот так примерно он говорил! И когда он говорил, что препод мошенник, на деньги разводит , то я задумалась , а что если это правда.
Гость
Парень думал, что он мошенник. Я ему часто жаловалась, ныла, его то доставало, что он начал даже голос повышать, как его достало уже одни и те же жалобы про голос и про желание оперу петь. Он даже скандал, что из-за меня возненавидел оперу, что я интерес в него отбила начать слушать классическую музыку и назвал такое пение завываниями.
Ещё его слова:
Ещё его слова:
так вы ему не говорили, что сами голос драли, хотя преподаватель запрещал!
И вообще вы писали что девственница, какой парень? Снова врете?
И вообще вы писали что девственница, какой парень? Снова врете?
Катя Форумная
так ты и есть тварь бездушная, если детей проклинаешь! За каждого ребенка стоит род и силы, и тебе все отражается! а еще всем форумом тебе блокируют твои проклятия, женщины у нас все ведьмы, а за своих детей порвут
Где я детей трогала и проклинала?
Я только предупредила, что будете клеветать на меня, может ударить по вам, не удалить по вам, так по вашим детям, либо уже внукам.
И то, что какие-то там под стоит… фигня все это! Я не верю в такой бред. Нет никакого рода. Каждая душа отдельная личность, подаётся где либо по чистой случайности. Нет никакого рода.
И тварь бездушная как раз ты, не разобравшись в ситуации и не войдя в положении начала тут клеветать и обвинять меня, делать всего удачного, когда как я и без того пострадавшая.
Насчёт ведьмы все тут рассмешила. Анонимно можно себя кем угодно назвать, никто ж не проверит.
Я только предупредила, что будете клеветать на меня, может ударить по вам, не удалить по вам, так по вашим детям, либо уже внукам.
И то, что какие-то там под стоит… фигня все это! Я не верю в такой бред. Нет никакого рода. Каждая душа отдельная личность, подаётся где либо по чистой случайности. Нет никакого рода.
И тварь бездушная как раз ты, не разобравшись в ситуации и не войдя в положении начала тут клеветать и обвинять меня, делать всего удачного, когда как я и без того пострадавшая.
Насчёт ведьмы все тут рассмешила. Анонимно можно себя кем угодно назвать, никто ж не проверит.
Гость
Где я детей трогала и проклинала?
родовая сила есть, поэтому ты стесняешься своей семьи, ты хочешь более сильную. И фамилию меняла по этой же причине.
Катя Форумная
ты лура, потому что: если официально давать уроки, стоимость занятий повышается кля клиента на сумму налогов, ведения бухгалтерии и всех затрат, кто как определяет. А бездушная потому что калечишь нормальных хороших людей, которые и так редкость среди быдла, и проклинаешь чужих детей, которые заслуживают больше, чем ты.
Дура, не тебе судить, кто и чего заслушивает больше! Кто ты такая, чтобы рассуждать, что чужие дети заслушивают больше меня? Такая же простая смертная как и все остальные на этом форуме, а строишь из себя не весть что, пытаешься указать, кто заслуживает больше, кто достойный среди быдла основных людей. Кто ты и что ты такое? Даже Илон Маск не берет на себя смелость определять, кто и чего достатке и кто лучше кого. А ты, обычная, ничем не примечательная престарелая бабень чего-то о себе слишком завышенного мнения. Не стадно ли?
А про стоимость и официальную стоимость с налогами я и без тебя знаю. И стоимость занятий там не на много выше. А ещё разный педагог по разному берёт.
Если тебе невдомек эта среда и ты вообще не бум-бум в сфере вокала или актерского, то хоть не позорься своими высказываниями. Хоть настолько тупой выглядеть со стороны не будешь!
А про стоимость и официальную стоимость с налогами я и без тебя знаю. И стоимость занятий там не на много выше. А ещё разный педагог по разному берёт.
Если тебе невдомек эта среда и ты вообще не бум-бум в сфере вокала или актерского, то хоть не позорься своими высказываниями. Хоть настолько тупой выглядеть со стороны не будешь!
Катя Форумная
карьеру испортила препону? Наврала ему и всем, что сама срывала свои связки? Отвечай за клевету.
Уколов кошечек у модели и тратила деньги с ее карты? Ты преступница.
Уколов кошечек у модели и тратила деньги с ее карты? Ты преступница.
Да выкинула на самом деле я ее чертежи и карту, а не тратила. Просто за то, что она считает себя красивой, и за то что она реально красивая, а не просто считает, а меня оскорбила, назвав некрасавицей. Какого мне? Я можете реветь хотела, но сдержала себя, чтоы слабость не показать... Решила ей нервы так помотать в отместку. Больно нужны мне чужие серьги и деньги.
А про препода я все объяснила. Если ты слепая и читать не умеешь посети офтальмолога!
А про препода я все объяснила. Если ты слепая и читать не умеешь посети офтальмолога!
Катя Форумная
ща автор замыт и будет уверять, что наврала про воповство кошелька и растрату чужих денег с карты. Вон уже и парня обвинила что он ее накрутил, и что препод обещал знаменитой сделать))) Вранте на вранье.
Про то что сделает из меня певицу я здесь и раньше писала про его обещания, если что.
Про парня, который такое говорил о нем - это правда, но осознаю теперь, что он на эмоциях говорил, так как достала его с нытьем об одном том же. Тогда не понимала.
Я кажется это писала уже, или ты слепая, не видела? Офтальмога посети и сделай операцию на зрение! Или к тебя денег нет, нищебродка?
Про парня, который такое говорил о нем - это правда, но осознаю теперь, что он на эмоциях говорил, так как достала его с нытьем об одном том же. Тогда не понимала.
Я кажется это писала уже, или ты слепая, не видела? Офтальмога посети и сделай операцию на зрение! Или к тебя денег нет, нищебродка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
вот ты и подтвердила, что клеветала на него! Хотя он тебе не раз говорил не заниматься самой. Устроила травлю человеку. Сама фрилансишб, налоги платишь? Может, к тебе налоговую послать? А прифакиу не ответила, как у выпускницы с красным дипломом голос хрипел? Это как вообще? Как тебе диплом дали? С хрипящим голосом или ты скандалами его выжила себе? Отвечай
Ещё по прочти внимательно, что я написала, и где тут моя клевета на него. Я понимаю, что ребе офтальмолог нужен, но хотя бы очки надень!
«Не поняли! Даже его ученики мне сострадали! Писали слова поддержки, подбадривали. Говорили не переживать, советовали к врачу сходить, поверить связки. Что я и сделала, сходила к нескольким и проверила.
Наоборот, глядя на меня и мои скандалы, походы по налоговым после заявы на него в полицию чтобы деньги вернул, что когда я начала людям, которые у других педагогов голос поддерживают и в театрах работают жаловаться на свою ситуацию с голосом - они все в шоке были. Я начала ходить консультироваться по педагогам, профессоршам всяким и артистам театра, и они в шоке были, спрашиваясь, кто ж меня так уделал то… Я всем со слезами ревела, что педагог меня убил, загубил мою жизнь. Они сами блин все советовали заяву на него написать Володь до умышленного испорченного голоса. Я об этом не писала, так как не верила, что умышленно, но деньги ВЕрНУТЬ хотела!!! К сожалению, договора не было, поэтому не смогла судиться с ним.
Мне сами педагоги советовали на него заяву написать, когда к ним ходила и просила помочь исправить проблемы. И они все в шоке были, там что с голосом, это кпц, такое не восстановить по их словам, и они сами все стали поносить того плагина, кто уделал меня.
Скажи теперь, что другие люди не писем, слухи они не пускали и не раздувами, а конкуренты пожалели педагога и не стали переманивать учеников??? Давай! Скажи! Солги ещё раз!
Меня все жалели как потерпевшую, которой умышленно испортили голос! Все! От его учеников, которые откололись и перешли к конкурентам, заканчивая педагогами театров и консерватории. Они все в шоке были, сказали, что ещё ни разу не слышали такого кошмара, чтобы так испортил ученику голос».
«Не поняли! Даже его ученики мне сострадали! Писали слова поддержки, подбадривали. Говорили не переживать, советовали к врачу сходить, поверить связки. Что я и сделала, сходила к нескольким и проверила.
Наоборот, глядя на меня и мои скандалы, походы по налоговым после заявы на него в полицию чтобы деньги вернул, что когда я начала людям, которые у других педагогов голос поддерживают и в театрах работают жаловаться на свою ситуацию с голосом - они все в шоке были. Я начала ходить консультироваться по педагогам, профессоршам всяким и артистам театра, и они в шоке были, спрашиваясь, кто ж меня так уделал то… Я всем со слезами ревела, что педагог меня убил, загубил мою жизнь. Они сами блин все советовали заяву на него написать Володь до умышленного испорченного голоса. Я об этом не писала, так как не верила, что умышленно, но деньги ВЕрНУТЬ хотела!!! К сожалению, договора не было, поэтому не смогла судиться с ним.
Мне сами педагоги советовали на него заяву написать, когда к ним ходила и просила помочь исправить проблемы. И они все в шоке были, там что с голосом, это кпц, такое не восстановить по их словам, и они сами все стали поносить того плагина, кто уделал меня.
Скажи теперь, что другие люди не писем, слухи они не пускали и не раздувами, а конкуренты пожалели педагога и не стали переманивать учеников??? Давай! Скажи! Солги ещё раз!
Меня все жалели как потерпевшую, которой умышленно испортили голос! Все! От его учеников, которые откололись и перешли к конкурентам, заканчивая педагогами театров и консерватории. Они все в шоке были, сказали, что ещё ни разу не слышали такого кошмара, чтобы так испортил ученику голос».
Катя Форумная
вот ты и подтвердила, что клеветала на него! Хотя он тебе не раз говорил не заниматься самой. Устроила травлю человеку. Сама фрилансишб, налоги платишь? Может, к тебе налоговую послать? А прифакиу не ответила, как у выпускницы с красным дипломом голос хрипел? Это как вообще? Как тебе диплом дали? С хрипящим голосом или ты скандалами его выжила себе? Отвечай
Дура ты в кого, в свою мать или в отца? Ответь???
1. Фрилансю. Налоги плачу как самозанятая!
2. Диплом получила, но таких проблем не было, никаких хрипов тем более. Они начались, когда с педагогом тем заниматься начала, так как он переучивал полностью. Говорил, что Нижегородская когда отстойный и научили меня неправильно. Что звук забранный, плоский, челюсть зажатая. И начал переделывать. Когда начал, то через время хрипы начались.
Так устроит? Или ты опять все перефразируешь как тебе удобно?
1. Фрилансю. Налоги плачу как самозанятая!
2. Диплом получила, но таких проблем не было, никаких хрипов тем более. Они начались, когда с педагогом тем заниматься начала, так как он переучивал полностью. Говорил, что Нижегородская когда отстойный и научили меня неправильно. Что звук забранный, плоский, челюсть зажатая. И начал переделывать. Когда начал, то через время хрипы начались.
Так устроит? Или ты опять все перефразируешь как тебе удобно?
Катя Форумная
Похлеще тебя люди ужас жизни переносят и не выпиливаются!
Так что закрой свой непевческий рот !
Ты б на месте их была, вот тогда б рот раскрывала. И то б не выпилилась, другим жизнь отравляла !
Так что закрой свой непевческий рот !
Ты б на месте их была, вот тогда б рот раскрывала. И то б не выпилилась, другим жизнь отравляла !
Вот от того, что рот непевческиц теперь, моя злость оправдана! Я сама себя оправдываю!!! И посмотрела бы на всех вас, если бы в Нижегородской консе отучились, получили красный диплом, поехали потом в Питер и Москву пробиваться, а вам бы отказы из-за конкуренции кругом. А потом ещё и препод начал переучивать. А потом ещё и петь перестали. Посмотрела бы на вас, как бы вы это пережили!
Катя Форумная
а они до занятий тебя слышали? Это те преподы, которые тебя ранее не взяли учиться? Или ты им диплом показала а потом как поешь и они подумали, что это все он? Почему твой уровень с хрипами был после диплома?
См. что я написала выше, о том, каким образом и кода хрипы появилось. Научись воспринимать информацию объективно блин, и ещё очки надень если слепая и не видишь! Достала!!!
Катя Форумная
ну да. И это только для того, чтобы люди пожалели наказываться она могла дальше творить зло. А не надо ее жалеть, она никого не жалеет.
Если бы ты сейчас всю борону на меня не гнала, то возможно я бы извинилась перед преподом. И возможно вокалистам другим написала бы, что осознала, что это я сама занималась. Но теперь конкретно вот ты отбила все желание у меня, чтобы вернуть человеку его репутацию. Так что спасибо тебе!
Катя Форумная
Из-за тебя у меня отбилось желание извиняться окончательно! А так я реально хотела… Но ты поспособностовала тому, чтобы теперь специально не извиняться!!! Так как начала хвалить его и обесценивать меня, мои страдания, какого мне, писала тут что «жизни кому-то там ломаю, особенным людям, не то что я, серая масса», так?
Теперь уже из-за тебя из принципа хочется гадить талантам, просто за то, что мои старания обесценены, я названа тобой «обычной, бездарной». А если бы ты с пониманием отнеслась… то может я бы приняла и осознала свои ошибки.
Но знаешь, жесткостью и агрессией воздействовать на меня не лучший способ!
Теперь уже из-за тебя из принципа хочется гадить талантам, просто за то, что мои старания обесценены, я названа тобой «обычной, бездарной». А если бы ты с пониманием отнеслась… то может я бы приняла и осознала свои ошибки.
Но знаешь, жесткостью и агрессией воздействовать на меня не лучший способ!
Катя Форумная
так напиши пост в соцсетях, обойди всех его коллег и сотрудников театра, кому про него клеветала!!! Твои интимные извинения не исправят его репутацию
Взаимен, если ты также сейчас прилюдно извинялся предо мной и признаёшь, что во многом здесь клеветало на меня и пыталась обесценить и опустить, ок?
456
Будь вам пять лет, вас бы пожалели и простили. У детей механизмы регуляции эмоций еще не развиты. Но когда взрослая баба берегов не видит, никто ее жалеть и понимать не станет. Нельзя крушить все на своем пути из-за обычных жизненных неурядиц. Тем более, когда сама эти неурядицы создала.
Катя Форумная
Верно, я вообще не понимаю таких как автор кого то проклинать . Сама во всем виновата но всех обвиняет за собственные неудачи, ну а кто виноват то что она не тянет ? Уж точно не все окружающие, злая авторша
Да, ваши комментарии, обесценившие меня очень исправят ситуацию и я тут же пойду и извинюсь.))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи да тебе на плечи!
Гость
Если бы ты сейчас всю борону на меня не гнала, то возможно я бы извинилась перед преподом. И возможно вокалистам другим написала бы, что осознала, что это я сама занималась. Но теперь конкретно вот ты отбила все желание у меня, чтобы вернуть человеку его репутацию. Так что спасибо тебе!
не, конкретно я и предложила извиняться публично. Но ты не будешь, ты уже написала, стоите хочешь чтоб знали о твоей клевете. И пытаешься как все психопаты свалить вину и ответственность.
Гость
Взаимен, если ты также сейчас прилюдно извинялся предо мной и признаёшь, что во многом здесь клеветало на меня и пыталась обесценить и опустить, ок?
это ты оскорбляешь людей первая, вот и начни с себя! Я же только твои слова о тебе повторяла. И не рыдай. Ты правильно поняла, что надо быть благодарной и извиняться за свои поступки. Понимание уже важно. ПоздравлЯю.
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?17 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года8 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Катя Форумная
а вы представьте его состояние! Вас взял известный преподаватель, наверняка, просили принять, врал в шок от вашего уровня, няньчился, спорил с вами когда вы ему говорили что сама знаете как заниматься, в итоге вы за его спиной всю его работу испоганили, так потом еще и оболгали, что это его результат, а не ваш! Так еще и деньги за все мучения назад требовали! Так еще и налоговую наслали!!!! Хотя человек явно думал вы из своих, оперных, иначе бы оформил вас официально плюс 20% к стоимости!
Я его не просила принять. А просто пришла к нему по рекомендации от одного из вкрапляться, с кем выступала, когда проблемы начались, вернее, когда люди все чаще стали говорить, что тебе надо в сопрано переходить.
Катя Форумная
А почему он не платит налоги? Это же преступление. Все должны платить. Я вот как самозанятая плачу все налоги!
Катя Форумная
Ну давайте. Это очень поможет, я тут же подобрею, ну ну. От жестокости и агрессии ещё никто добрее не стал. Продолжайте! Только знаете, что все, кому я возможно как-то навредила и теперь отказалась извиняться, дабы вернуть их репутации - ваша работа. Молодцы!
Катя Форумная
Будь вам пять лет, вас бы пожалели и простили. У детей механизмы регуляции эмоций еще не развиты. Но когда взрослая баба берегов не видит, никто ее жалеть и понимать не станет. Нельзя крушить все на своем пути из-за обычных жизненных неурядиц. Тем более, когда сама эти неурядицы создала.
А если насильно плохо все, настолько херова, что крушить все вокруг хочется?
Гость
Ну давайте. Это очень поможет, я тут же подобрею, ну ну. От жестокости и агрессии ещё никто добрее не стал. Продолжайте! Только знаете, что все, кому я возможно как-то навредила и теперь отказалась извиняться, дабы вернуть их репутации - ваша работа. Молодцы!
не возможно как-то навредила, а целенаправленно разрушала, уничтожала, хотела посадить, настала налоговую, еще и на смерть хотела сделать. И это все ты, а не форум.
Катя Форумная
не, конкретно я и предложила извиняться публично. Но ты не будешь, ты уже написала, стоите хочешь чтоб знали о твоей клевете. И пытаешься как все психопаты свалить вину и ответственность.
Ну да, твоё сочувствие очень поможет изменить ситуацию и верить препону репутацию. Продаложай ещё, и я продолжу больше! Поверь! Из-за состояния когда все против меня я способна черту перейти.
И знай, даже когда я перейду ее, вы стали пособниками моего настроения и спровоцировали меня.
Иногда не всегда надо действовать агрессий и обесцениванием!
А если конкретно вам сейчас жалко людей, то подступите хитрее: измерите своё отношение ко мне и начните добрее общаться!
И знай, даже когда я перейду ее, вы стали пособниками моего настроения и спровоцировали меня.
А если конкретно вам сейчас жалко людей, то подступите хитрее: измерите своё отношение ко мне и начните добрее общаться!
Гость
Ну да, твоё сочувствие очень поможет изменить ситуацию и верить препону репутацию. Продаложай ещё, и я продолжу больше! Поверь! Из-за состояния когда все против меня я способна черту перейти.
слушай, шантадистка, может, ты матерью так манипулируешь, но в обществе не выйдет. Ты совершила преступления, твоя и вина.
Катя Форумная
это ты оскорбляешь людей первая, вот и начни с себя! Я же только твои слова о тебе повторяла. И не рыдай. Ты правильно поняла, что надо быть благодарной и извиняться за свои поступки. Понимание уже важно. ПоздравлЯю.
Я всю жизнь оскорбляю людей из-за того, что они меня первыми и из-за того, что меня не понимают и на взводят в положение, не проявляюсь доброту ко мне. А мне очень Нужна доброта и понимание! А люди ко мне жестоки и здесь, на вумане, особенно!!!
Предыдущая тема
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать восхищение.
Я все время кому-то да проигрываю, где бы не оказалась.
1. Начинаю сферой маркетинга заниматься, другие девушки оказываются лучше меня в этом. Хоть я и стараюсь, допустим, совершенствуй знания.
2. Начинаю сферой продаж заниматься, консультирования по продукту, и другие девушки тоже оказываются лучше меня, им удаётся больше продать. Хоть я и активно пытаюсь продать, но людям кажется, будто я что-то впаривать им и стегают.
3. Начинаю заниматься сферой искусства (театр, пение, танцы и тд.), и другие девушки оказываются талантливее меня, востребованнее.
4. Начинаю сферой кино и моды заниматься (моделинг, фотосессии, съёмки, кастинги всякие в кино), и других девушек выбирают, а меня не замечают даже…
5. Начинаю сферой бьюти заниматься (аквагрим, визажист, маникюр), и другие девушки опять же лучше меня это делают, хотя я и стараюсь очень.
6. Начинаю эзотерикой заниматься, раскладками таро, астрологией, сурой и чакрами, но другие девушки это делают лучше меня, у них способности в этом, а у меня нет.
7. Начинаю осваивать сферу крипты, блокчейна, нейросетей, ии, nft, либо pithiness, php, Java, но даже здесь находятся девушки, которые лучше меня и им это даётся, а мне нет.
Что мне делать? Тогда в чем мое предназначение, если везде все лучше меня???