Когда уже мужчины поймут
Когда уже мужчины поймут, что без денег они не нужны никому кроме своих родителей. 80% пар разводятся, и в большинстве своем женщине становится ПРОЩЕ жить одной, ей просто становится не нужен мужчина. Это до чего же стали БЕСПОЛЕЗНЫ мужики, если нам, женщинам, ПРОЩЕ и лучше жить одним.
Алиночка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Молодец, конечно, что делаешь, но, ремонт в доме раз в пятилетку от силы, а жрать ты хочешь три раза в день.
Ещё одна со своей пятилеткой, у тебя семья с детьми была, есть? Дел семейных всегда до хрена, на каждый день. Жрачку свою себе в ж.пу засуньте. Это меньшее из трудозатрат, купить готовое всегда не проблема.
Гость
Гость
Да можно и приготовить, нет проблем. Просто бесполезное женло пытается подороже впарить борщи и вялый пельмень. Ж должна приносить в семью деньги, а иначе нах она не нужна!
додик это папа твой, и этот, который принцессу Диану приговорил.
А зачем ты на мой вопрос отвечаешь вопросом? дубина безмозглая. ты от того и злая, что никому не нужна.
А зачем ты на мой вопрос отвечаешь вопросом? дубина безмозглая. ты от того и злая, что никому не нужна.
😁😁😁 опeздол ты сам то всасываешь какое ты нелогичное днище ?
Ты еще раз используешь фразу, смысла которой ты не можешь даже объяснить.
Валенок, тебя в детстве йоппари мамки что ли головой об стол пиzдuли?
Гость
😁😁😁 опeздол ты сам то всасываешь какое ты нелогичное днище ?
тебе лет 60+ где то. Никто из молодых не использует это советское слово.
Поэтому вопрос о нужности, в твоем случае, не актуален. Бабки никому не нужны.
Поэтому вопрос о нужности, в твоем случае, не актуален. Бабки никому не нужны.
Тебе не только 34, но еще и 171 см роста.
Импотент, еще и карлан , плюсом нищура - все самые отстойные комплексы у тебя :) но ты попробуй объяснить, что же это такое " быть кому то нужным, и главное кому и в чем это преимущество для тебя не сильно умного васи? Ну раз ты чушпан этим тычешь.
Импотент, еще и карлан , плюсом нищура - все самые отстойные комплексы у тебя :) но ты попробуй объяснить, что же это такое " быть кому то нужным, и главное кому и в чем это преимущество для тебя не сильно умного васи? Ну раз ты чушпан этим тычешь.
Гость
если тебе в следующий раз захочется пострадать по мужику, вспомни сколько денег он на тебя потратил. нисколько? ни копеечки? ну и пошел *** тогда
А если я страдаю по мужику, который потратил на меня дофига денег? Прошло уже 10 лет, но я не могу забыть своего обеспечуна. А вот нищих мужиков быстро забываю.
Гость
😁😁😁 опёздол, предприятие которым владеет моя мать даёт рабочие места и платит налоги.
Что позволяет этим швеям кормить свои семьи, а что сделал ты серость ? Ну кроме какулек
Что позволяет этим швеям кормить свои семьи, а что сделал ты серость ? Ну кроме какулек
Я доначу блогерам, которые собирают гуманитарку и спорттовары спортсменам в СВО. Твоя мать хоть что то отправила на фронт бесплатно?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
😁😁😁 опёздол, предприятие которым владеет моя мать даёт рабочие места и платит налоги.
И прекрати употреблять это старушачье слово. Единственный человек от которого я слышал это слово, это был военный пенсионер почти 60 лет. Это было лет 10 назад. Ща ему, если он жив уже под 70.
Гость
А что отнас хотела то болезная ? Денег дать тебе на сетку морковки ? 😂
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такие ваши эти хохлы и чем вы там занимались с ними. Может радужным чем то
Гость
Мужчины построили настолько безопасный и комфортный мир, что женщины вполне могут жить одни и обходиться без мужчин.
Нет. Мужчины посироили очень опасный мир. До первой половины 20 века вам, плаксику-мамсику, лушче было бы не рождаться. А потом уже женщины подключились, вкладыываясь поболее, выстроили безопасный и гуманный мир.
Гость
Ни разу не бред. Женская жалость - это тот же материнский инстинкт и иногда случается переклин на мужичков-соплежуев). Она сама себя убеждает в том, что с ней-то он изменится в лучшую сторону и как начнёт добиваться успеха)). А когда до неё доходит какую большую ошибку она совершила, то обычно уже поздно. Уже замужем и родила от этого ничтожества. Приходится разводиться 🤷🏼
На этом даже основываются некоторые пикаперы. Не можешь быть крутым и брутальным - дави женщинам на жалость. И ведь у многих работает)
На этом даже основываются некоторые пикаперы. Не можешь быть крутым и брутальным - дави женщинам на жалость. И ведь у многих работает)
Ой это точно. Как большинство кекса добиваются? Выпрашивают, как нищие
Гость
Ну так для этого придумали сцену, стрипбары, пляжный волейбол, большой теннис. В политике бабы более, чем отвратительны, туда идут не красивые и не сексуальные бабы. А за руль зачем бабы лезут я вообще понять не могу. Ну не дано вам водить.
Если твоей мамке не дано водить - это не значит, что всем так. Правда ведь
Гость
Мужчины тоже в большинстве не лентяи, делом заняты. Пока варит борщи и убирается, он её родителей возит, вещи в дом покупает, ремонт в доме и так далее, пока с детьми она нянчится он занимается обеспечением семьи, пока она выпала из трудовых будней. Так что не надо тут пздеть, как женщины перетруждается, а мужчины только пиво пьют с дивана не слезая.
Не нравится базовые потребности семьи, пшла вон живи одна, вас кто-то заставляет?
Не нравится базовые потребности семьи, пшла вон живи одна, вас кто-то заставляет?
Конечно же, так всё и есть)). И от «очень полезных» мужичков тётки просто так массово сваливают даже с детьми. Вот прям на ровном месте и безо всяких причин 😏 Ага))
Гость
Ещё одна со своей пятилеткой, у тебя семья с детьми была, есть? Дел семейных всегда до хрена, на каждый день. Жрачку свою себе в ж.пу засуньте. Это меньшее из трудозатрат, купить готовое всегда не проблема.
Ну вот и жри один своё готовое). Пельмени, которые гастарбайтеры в грязи лепят из перекрученных ушей умершей своей смертью свиньи и сосиски из туалетной бумаги 😄
Удачи)
Удачи)
Гость
Сообщение было удалено
Ёмаё… 🤭 Чё реально 172?)
Так ты ещё и карлик?… Понятно откуда столько злости и ненависти к женщинам. Они-то хоть каблуки могут надеть))
Так ты ещё и карлик?… Понятно откуда столько злости и ненависти к женщинам. Они-то хоть каблуки могут надеть))
Гость
Ёмаё… 🤭 Чё реально 172?)
У меня нет к вам ненависти.))) Я зеркало, кривое... Понимаешь? Я вот не могу придумать сам тему, могу разогнать. Ну то есть всегда в оппозиции к тезисам в теме.
Ты знаешь кто такой Месси? Знаешь, а он не знает кто ты.))
Ты знаешь кто такой Месси? Знаешь, а он не знает кто ты.))
Следующая тема
Предыдущая тема