Здравствуйте, дорогие, дочь 20 лет не замужем детей нет сидит играет в компьютер эфиры ведет в интернете страшно за нее вдруг одна останется подскажите советом
А вы хотите, чтобы она мужзло обслуживал? Вы её для этого родили и растили? Чтобы она штаны обслуживала? Зачем? А ребёнка ей рано ещё иметь. Пусть живёт для себя.
Гость
[925657506]
Не лезьте к дочери, ей только 20, пусть развлекается!
Гость
[312202546]
так там за эфиры люди нормальные деньги получают, может и ваша получит. а может и парня себе в интернете найдет. успокойтесь, главное чтобы в интернете сидела, а не на шее
Викторинка
[3326608010]
Побалуйте пунктуацией, а то ей 20 лет или 20 лет незамужняя эфиры ведёт.
Гость
[262738944]
Отвяньте от дочери. Дети и семья, сейчас не многим нужны.
Что все так злобно отреагировали?Мама просто беспокоиться за дочь.Я думаю что если дочке надо будет то она найдет себе любовь.Возможно ей это просто не интересно или не нужно в данный момент. Подождите немного или примите дочь такую какая она есть.Все мы разные и у всех разные жизненные позиции)) Главное не навязывать и не упрекать!
Гость
[3671318077]
Она учится, работает, может в интернете на эфирах зарабатывает.
Гость
[124217835]
Гость
А вы хотите, чтобы она мужзло обслуживал? Вы её для этого родили и растили? Чтобы она штаны обслуживала? Зачем? А ребёнка ей рано ещё иметь. Пусть живёт для себя.
Да вообще ахуевшая, ебани стулом по башке и за дверь к *** , мы в свои 20 лет на фронте служили, я лично прошла Афганскую, Сталинградскую,Перл Харбор,И нагасаки, И нормальным человеком выросла, у меня 7 детей 5 мальчиков 2 девочки и не жалуюсь, правда была одна проблема с бывшим, в лесу лежит червей кормит, вынуждена была это сделать
Анна
[594107438]
Пусть останется без мамы..вы не представляете какими девочки становятся покладистым обретя мужчину который оплачивает совместное жилье по коммунальным счетам и имеет ещё в конце месяца на вкусняшки..научится ценить маму сразу .
Раза с пятого обрететет семью, а так забеги к МЧ и назад. Пока уматне наберётся.
Гость
[3061728765]
Надеюсь, это прикол. Потому что в 20 лет нужно получать высшее образование или начинать карьеру. Ни мозгов, ни денег пока для детей и мужей нет.
Гость
[3061728765]
И вам не кажется, время сейчас для такого не подходящее?
Гость
[3061728765]
Анна
Пусть останется без мамы..вы не представляете какими девочки становятся покладистым обретя мужчину который оплачивает совместное жилье по коммунальным счетам и имеет ещё в конце месяца на вкусняшки..научится ценить маму сразу .
Нет, девочки съезжают от таких мам и становятся спокойными, потому что их никто не клюет в мозги, мол дом не твой, ты почему не убралась и почему не готовишь. Любимому мужчине только в радость приготовить или коммуналку оплатить даже, просто девочки спокойнее становятся, потому что драмм от посуды или неправильной уборки не получают) тем более большинство мужчин одновременно сейчас и работают, и по дому все делают)))
Гость
[3061728765]
Кстати да, если вам так нужны внуки, родите их себе сами.))))
Гость
[499804811]
Гость
Да вообще ахуевшая, ебани стулом по башке и за дверь к *** , мы в свои 20 лет на фронте служили, я лично прошла Афганскую, Сталинградскую,Перл Харбор,И нагасаки, И нормальным человеком выросла, у меня 7 детей 5 мальчиков 2 девочки и не жалуюсь, правда была одна проблема с бывшим, в лесу лежит червей кормит, вынуждена была это сделать
Корею забыла , а дети на кого похожи.
Гость
[1675896954]
Внуков хотите?
Золотая Рыбка
[1586871135]
Не учится? Не работает? Не убирает свою комнату? Только компьютер?
Гость
[2845519486]
Мамочка! Мне 35 и я одна детей нет и не было ,я даже не знаю как их делают по большому счету без презерватива ! 5 лет я одна живу ,секс не тянет вообще .сейчас такие мужики испортяи жизнь ! Готовить убирать секс хочешь не хочешь и женится не хотят ,только секс хотяят от женщин! Мне такие отношения не нужны ! Когда мне обслуживать ,я так же как он работаю и устаю ! Должны все вместе делать по дому и т.д замуж не звали и в 20 никогда .любовников нет и не было я не хочу рушить чужие семьи ! Даже парней в отношениях просто не трогаю ,ведь у них есть любимаЯ! Мужики не заботятся ответственности не хотят ,заяем такие вот скажи ????? А ты свою дочку гнобишь!
Дети у неё в полосочку, а другие альбиносы различных рас гы гы гы
Гость
[372483995]
В её возрасте в приоритете должно быть получение высшего образования. А замуж лет в 25 выйдет.
Гость
[3751134285]
Ранние браки самые не осознанные и не жизнеспособные. Пусть дочка повзрослеет, научится в людях разбираться, станет самостоятельной в материальном плане. Не торопите события.
Мне 19 лет, не замужем, детей нет, парня не было, поцелуев не было, ничего не было, зачем я живу спрашивается? Хххуу ййй знает
Яра
[2759133361]
Мадам, вы бы сначала знаки препинания расставлять научились, а потом уже учили дочь жить За такие эфиры можно нехилые такие деньги получать Многие в 20 лет сами еще как дети, куда им рожать? Ну останется она одна, и что? Мир рухнет? Земля перестанет вращаться вокруг солнца? С неба начнут падать лягушки? Небо станет зеленым, а трава голубой? Если ваша дочь захочет остаться одна и не захочет заводить семью, то это будет ее выбор и ее дело.
Не примите за какое-то оскорбление, но как может быть скучно жить для себя? Мне 20, я старше вас всего на год. Это ведь самый лучший возраст, как по мне. Конечно, учеба в универе, но после занятий можно заняться чем-то. Сходить куда-нибудь в клуб/бар, прогуляться по магазинам (и даже не с целью что-то купить, а просто зайти и посмотреть), погулять по городу, по парку, или посидеть дома, посмотреть сериал, который давно хотели, прочесть книгу, приготовить что-то необычное, нарисовать картину и т.д. Вы можете делать что вам захочется (в пределах закона, естественно), не думая о том, что стоит посоветоваться с парнем или мужем, и уж тем более не заморачиваясь о том, куда и на кого можно оставить ребенка. Искренне не понимаю, как в 19 лет может быть нечем заняться и как в 19 лет может быть скучно жить для себя
Мартини с водочкой😍💞
[1094846923]
Ириска
Не примите за какое-то оскорбление, но как может быть скучно жить для себя? Мне 20, я старше вас всего на год. Это ведь самый лучший возраст, как по мне. Конечно, учеба в универе, но после занятий можно заняться чем-то. Сходить куда-нибудь в клуб/бар, прогуляться по магазинам (и даже не с целью что-то купить, а просто зайти и посмотреть), погулять по городу, по парку, или посидеть дома, посмотреть сериал, который давно хотели, прочесть книгу, приготовить что-то необычное, нарисовать картину и т.д. Вы можете делать что вам захочется (в пределах закона, естественно), не думая о том, что стоит посоветоваться с парнем или мужем, и уж тем более не заморачиваясь о том, куда и на кого можно оставить ребенка. Искренне не понимаю, как в 19 лет может быть нечем заняться и как в 19 лет может быть скучно жить для себя
Я всем этим занималась, уже привычно все это, хочется ощутить чувство любви, романтики, отношений, я много раз влюблялась, смотрю на то, как все мои ровесницы уже были в отношениях и испытали взаимную любовь, помню один раз я обняла парня в которого влюблена, ощущения непередаваемые, бабочки в животе, хочется каждый день ощущать такое. Сама по себе я избалована в плане того что мне родители дарят много подарков, возят путешествовать, отдыхаю в 5 звездочных отелях, я даже сама иногда не знаю что мне ещё купить чтоб порадовать себя, так как все у меня есть. В 2023 году родители собрались поехать на море, но я отказалась ехать и осталась дома только ради того чтобы сходить на выдачу аттестатов и обнять парня в которого я влюблена, аттестат можно было забрать и после поездки, но мне так хотелось обнять парня в которого я влюблена и поэтому не поехала на море. Я не избалована взаимной любовью, поэтому каждый малейший знак внимания от парня который мне нравится вызывает гораздо больше эмоций чем допустим новый айфон. Помню парень который мне нравится просто поздравил меня с 8 марта, а я уже просто не знала куда деть свои эмоции от счастья, внутреннее состояние было как будто я в раю.
Я всем этим занималась, уже привычно все это, хочется ощутить чувство любви, романтики, отношений, я много раз влюблялась, смотрю на то, как все мои ровесницы уже были в отношениях и испытали взаимную любовь, помню один раз я обняла парня в которого влюблена, ощущения непередаваемые, бабочки в животе, хочется каждый день ощущать такое. Сама по себе я избалована в плане того что мне родители дарят много подарков, возят путешествовать, отдыхаю в 5 звездочных отелях, я даже сама иногда не знаю что мне ещё купить чтоб порадовать себя, так как все у меня есть. В 2023 году родители собрались поехать на море, но я отказалась ехать и осталась дома только ради того чтобы сходить на выдачу аттестатов и обнять парня в которого я влюблена, аттестат можно было забрать и после поездки, но мне так хотелось обнять парня в которого я влюблена и поэтому не поехала на море. Я не избалована взаимной любовью, поэтому каждый малейший знак внимания от парня который мне нравится вызывает гораздо больше эмоций чем допустим новый айфон. Помню парень который мне нравится просто поздравил меня с 8 марта, а я уже просто не знала куда деть свои эмоции от счастья, внутреннее состояние было как будто я в раю.
Ну это уже больше похоже на проблемы, которые нужно решать у специалиста. Не знаю, не знаток. Но просто в 19 лет, быть избалованной уже настолько, что нечем заняться... Я тоже из достаточно обеспеченной семьи, тоже ни в чем не знала отказа, все в жизни получала, но такого чувства, что все уже надоело, нечем заняться и ничто, кроме взаимных чувств не радует, у меня никогда не было
Мартини с водочкой😍💞
[1094846923]
Ириска
Ну это уже больше похоже на проблемы, которые нужно решать у специалиста. Не знаю, не знаток. Но просто в 19 лет, быть избалованной уже настолько, что нечем заняться... Я тоже из достаточно обеспеченной семьи, тоже ни в чем не знала отказа, все в жизни получала, но такого чувства, что все уже надоело, нечем заняться и ничто, кроме взаимных чувств не радует, у меня никогда не было
Мне есть чем заняться и мне это нравится, но помимо этого хочется ещё и взаимных чувств, просто у всех одноклассниц, знакомых, подруг уже были хоть раз отношения, а я как будто бракованная и не факт что вообще у меня отношения когда нибудь будут
Мне есть чем заняться и мне это нравится, но помимо этого хочется ещё и взаимных чувств, просто у всех одноклассниц, знакомых, подруг уже были хоть раз отношения, а я как будто бракованная и не факт что вообще у меня отношения когда нибудь будут
У моей подруги первые отношения только недавно появились, в 21, так что клеймо на себе не ставьте. Вам всего 19, вся жизнь еще впереди, а говорите так, как будто вам уже 79 и вы на смертном одре. Вот там реально без шансов
У моей подруги первые отношения только недавно появились, в 21, так что клеймо на себе не ставьте. Вам всего 19, вся жизнь еще впереди, а говорите так, как будто вам уже 79 и вы на смертном одре. Вот там реально без шансов
Просто влюблялась 15 раз и это всегда не взаимно, предлагали встречаться только 2 парня, но они мне совсем не нравились, поэтому я отказалась, вообще не понимаю как людям удаётся влюбиться взаимно
Гость
[3224316134]
Гость
😂😂😂 С юмором у Вас супер! Хотел бы я пообщаться с Вами, обожаю юмористов!