Вездесущий Вальберис
Накипело. Когда придумают кодировку от Wildberries?!!!
Опрос
Вы зависимы от Wildberries?
Каринка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каринка, вы прелесть! Классное слово придумали.
Гость
Везде ссущий вальберис.
Я там даже не регистрировалась, интересно, я одна такая ?)
Поменяйте работу, чтобы хватало денег.)
Надя
Сообщение было удалено
ВАУшну НЕ трогать! Она красивая!
Гость
Нет. Ни разу ничего у них не заказывала и не собираюсь.
Надя
Сообщение было удалено
Безмозглость у вас, сударыня. И не надо со мной спорить -- это бесполезно.
Гость
Завтра пойду мерить пальто.
Гость
После того, как Ламода скатилась до торговли одинаковыми откровенно рыночными низкокачественными товарами непонятных продавцов - при чём у разных продавцов под разными названиями совершенно одинаковые товары наблюдались прошлой зимой и после нервотрёпки с возвратом товара по откровенному браку этой зимой, я предпочитаю продолжать заказывать себе и сыну учебные пособия, книги и корм особый для кошки и подарки подругам м родителям и прочие товары известных брендов с огромными скидками на Вайлдберрис. Хотя ранее много лет обходила его стороной.
Гость
А где вы одеваетесь? ) просто в ближайших тц в последние годы осталось мало приличных магазинов одежды и обуви. На днях была в ТЦ по делам - только в один магазин одежды с сыном зашла для меня новый. И кстати удачно. Сейчас уже начались распродажи новогодние. ) и в книжный зашла - выбрать нечего там.
Гость
У меня от ВБ одни только плюсы. Во первых не хожу в другие магазины. Во вторых сортирую по цене и покупаю то немногое что нужно по самым низким ценам, думаю даже ниже себестоимости. Всегда есть продавцы распродающие что-то очень дёшево. В результате расходы на покупки упали до неприлично низких сумм
Яяя
Давно уже моде разумное потребление. Зачем покупать тонну ненужных вещей. Я не люблю хлам и редко что-то покупаю
Гость
Люблю Вайлдберриз и Озон. От походов по магазинам устаю и очень нудно это и можно даже не найти чего хотела.
А онлайн -магазины это просто и удобно и всегда можно найти то что хотела.
Зависимости нет, от чего она должна быть-то.
По мере надобности покупки.
А онлайн -магазины это просто и удобно и всегда можно найти то что хотела.
Зависимости нет, от чего она должна быть-то.
По мере надобности покупки.
Охотница за обеспечунами
Закупаю одежду только там
Но шопоголизмом не страдаю, покупаю только то что нужно
Но шопоголизмом не страдаю, покупаю только то что нужно
Гость
Давно уже моде разумное потребление. Зачем покупать тонну ненужных вещей. Я не люблю хлам и редко что-то покупаю
А я - часто покупаю, тк сын растёт ни по дням, а по часам уже. Плюс для школы постоянно нужны тетрадки, каждый год учебные пособия - рабочие тетради к каждому учебнику на печатной основе и для изо качественные канцелярские принадлежности. Короче для мам школьников Вайлдберрис - это просто спасение! И экономия времени. Всё можно к школе и в течение учебного года найти, выбрать и купить в одном месте. )
Гость
После того как отменили оплату наличкой ничего не покупаю.
Гость
А я и не застала то время, когда наличными можно было там платить. Это лет 10 назад, когда была курьерская доставка там? ) вы боитесь, что деньги не вернут за возвратный товар? Я тоже сначала боялась плюс вначале была только предоплата. Но мои опытные подруги успокоили и рассказали, как там всё устроено. Плюс ПВЗ недалеко от дома - очень удобно. У меня лично никогда проблем с возвратом денежных средств за неподошедший по размеру товар не было там. Просто у нас маленький пункт и сквозняк и очереди в примерочную часто, а так проверять товар и примерять обувь и одежду лучше сразу при получении и если не подошёл, отдавать обратно сразу сотруднице ПВЗ и деньги за товар тогда этот не снимут. Отказ потому что сразу от неподошедшего товара.
Гость
А я - часто покупаю, тк сын растёт ни по дням, а по часам уже. Плюс для школы постоянно нужны тетрадки, каждый год учебные пособия - рабочие тетради к каждому учебнику на печатной основе и для изо качественные канцелярские принадлежности. Короче для мам школьников Вайлдберрис - это просто спасение! И экономия времени. Всё можно к школе и в течение учебного года найти, выбрать и купить в одном месте. )
* нЕ по дням )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я и не застала то время, когда наличными можно было там платить. Это лет 10 назад, когда была курьерская доставка там? ) вы боитесь, что деньги не вернут за возвратный товар? Я тоже сначала боялась плюс вначале была только предоплата. Но мои опытные подруги успокоили и рассказали, как там всё устроено. Плюс ПВЗ недалеко от дома - очень удобно. У меня лично никогда проблем с возвратом денежных средств за неподошедший по размеру товар не было там. Просто у нас маленький пункт и сквозняк и очереди в примерочную часто, а так проверять товар и примерять обувь и одежду лучше сразу при получении и если не подошёл, отдавать обратно сразу сотруднице ПВЗ и деньги за товар тогда этот не снимут. Отказ потому что сразу от неподошедшего товара.
До ковида принимали наличку. Потом перестали только картой можно оплатить товар.
Гость
удобно, конечно, что рядом с домом и ездить не надо в ТЦ
беру по мелочам, то, что у нас в магазинах не найти, зато сезонные скидки на одежду очень выгодные
беру по мелочам, то, что у нас в магазинах не найти, зато сезонные скидки на одежду очень выгодные
Надя
Сообщение было удалено
Вот ты чудовище! Интернет зависает, когда ты в него пялишся!
Непридуманные истории
Гость
Субъективность суждений
Гость
Ковен ключ к счастливой жизни казнить нельзя течека холопа помиловать простить и отпустить свет донор цвет детской неожиданности анафемы секстинской половой жизни подработки откровенной порнухи запаса родственников священной даарии из картотеки отменного вкуса внебрачной дочери Нептуна ТРК принцесса я хочу понять от куда такие мысли взялись как отдохнула жестокость и зависть ?приманка на программу сохранения от беременности здравоохранения экстримального секса от привязки и приворота я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека спасителя а потом мне байкер такой звонит и говорит ну как отдохнула небесная-мать дай благодать ещё когда-нибудь встретимся все вместе в телепатии
Гость
уходи умирать нарожала тебя идиота куска
Гость
укол зонтиком гербарий нейрохирургии порнухи берюзы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?4 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ