Уже по городу было около 20 занятий, и еще 5 по дрому, а толка нет. Дром давно пройдет, зачет. Теория не выучена. К практике теория пока не применяется почти. Там ещё медицину надо сдавать в мед колледже. Город совсем не пройден до зачета. Еще катать по городу примерно 30 занятий осталось. Потом экзамены в ГИБДД, и если завалить, то ждать следующего раза - 2 месяца уйдет
За вас теорию и медицину никто не выучит Если умственные усилия для вас чрезвычайно затруднительны, то может и не стоит за руль садиться?
Гость
[3088293354]
Гость
За вас теорию и медицину никто не выучит Если умственные усилия для вас чрезвычайно затруднительны, то может и не стоит за руль садиться?
Уже 130 км накатано
Аксиос
[2066944779]
" Теория не выучена." А это беда.
Гость
[908702171]
ну и ладно. получи права на трактор.
Гость
[3755562624]
Никто не сдает, даже таксист, все покупают. И сдают с первого раза. А сточт это уже 80+ шт Потом сама учишся, через 3-5 лет опыта наберешся.
Гость
[3183422838]
а зачем пошли учиться, если нет интереса? ничего не выучили, ничего не сдали… кому это нужно? Только Вам! )) будете ездить на автобусе со всеми вместе)
Гость
[2372642818]
Если учитесь на механике, то смело суйте её в оч*ко и переходите на автомат.
Мне механика только подходит, автомат раздражжает
Гость
[1307616756]
Гость
У него проблема не в вождении, а в теории. Крутить баранку и жать на педали он уже научился.
Гость
[3183422838]
я сдала все очень легко, с первого раза. получила права, откатала года два и положила на полочку) на работу езжу на автобусе. так удобней, чем все время искать парковку. единственное неудобство это закупаться в магазине, но в этом случае использую такси.
Гость
[2372642818]
Гость
У него проблема не в вождении, а в теории. Крутить баранку и жать на педали он уже научился.
Хм, обычно с теорией проблем нет, вся проблема сдать город. Да и что в ней нереального? Я бы поняла, если вопросы заранее неизвестны. А тут - выучи да оттарабань всё одной кнопкой на мышке..
Если научился на механике, то сможешь и на автомате, а не наоборот
Гость
[2372642818]
Гость
Да я в курсе. Просто нхй на неё учиться, если потом нет планов ездить на ней? Чтобы парень/муж/коллега/etc. курицей не назвал?
Гость
[1307616756]
Гость
Да я в курсе. Просто нхй на неё учиться, если потом нет планов ездить на ней? Чтобы парень/муж/коллега/etc. курицей не назвал?
Жизнь бывает гораздо разнообразнее наших планов. Лишний навык - не помеха.
Гость
[3088293354]
Гость
я сдала все очень легко, с первого раза. получила права, откатала года два и положила на полочку) на работу езжу на автобусе. так удобней, чем все время искать парковку. единственное неудобство это закупаться в магазине, но в этом случае использую такси.
Жаль что неправда. А так была бы красивая история. На самом деле парковок тьма тьмущая
Гость
[3183422838]
Гость
а чему там учиться везде один принцип. что бы что-то сделать нужно прижать до упора педаль сцепления(автомат- педаль тормоза) и тогда переключать скорости, когда переключила- плавно отпускать сцепление. Принцип работы такой, что две пластины крутятся, чтобы была тяга у автомобиля и когда вы нажимаете на педаль, то эти пластины разжимаются. вы переключаете скорости и снова(отпуская сцепление) их сдвигаете. на автоматической коробке все происходит автоматически. вам сто не понятно давайте расскажу?
Гость
[1307616756]
Гость
Хм, обычно с теорией проблем нет, вся проблема сдать город. Да и что в ней нереального? Я бы поняла, если вопросы заранее неизвестны. А тут - выучи да оттарабань всё одной кнопкой на мышке..
Проблема в том, что не в состоянии человек теорию выучить. А руль крутит в состоянии. Уже 130 километров накрутил. Представляете, какие водители могут случайно оказаться в соседней машине?
Гость
[3183422838]
Гость
Проблема в том, что не в состоянии человек теорию выучить. А руль крутит в состоянии. Уже 130 километров накрутил. Представляете, какие водители могут случайно оказаться в соседней машине?
п сто теория. Автор, выйди на улицу и посмотри на знаки… где главная дорога, где двусторонние движение, где одностороннее. вы, как из деревни… вы же живете среди все этих знаков и разметок!
Гость
[3088293354]
Гость
п сто теория. Автор, выйди на улицу и посмотри на знаки… где главная дорога, где двусторонние движение, где одностороннее. вы, как из деревни… вы же живете среди все этих знаков и разметок!
Там много нюансов. Занимать надо полосы, перестроения, где то остановиться, где то пропустить, где то в точности встать до полуметра, где то встать строго параллельно не ошибаясь даже на 10°
Гость
[3183422838]
Гость
теория и правда написана сухим языком. на самом деле все очень просто.
Гость
[3088293354]
Сегодня была ошибка, вместо левого зеркала пришлось перепутать с центральным, а слева ехали машины. Не знаю как так вышло. И машины разные там, то пятка застряла то носок. Брошенное сцепление, заглох мотор. Где то со шлейфом приходиться трогаться прямо по асфальту
Гость
[3183422838]
Гость
Там много нюансов. Занимать надо полосы, перестроения, где то остановиться, где то пропустить, где то в точности встать до полуметра, где то встать строго параллельно не ошибаясь даже на 10°
где встать? за городом стоянка? берете теорию. берете тетрадь с ручкой и переписываете - рисуете себе схематично. а теория учится отдельными темами. не бздите, что вас заставляют выучить и сдать все одним тестом.
где встать? за городом стоянка? берете теорию. берете тетрадь с ручкой и переписываете - рисуете себе схематично. а теория учится отдельными темами. не бздите, что вас заставляют выучить и сдать все одним тестом.
Заставляют применять к практике. И больше не ошибаться ни в чем. Иначе конфликт
Гость
[3183422838]
Гость
Сегодня была ошибка, вместо левого зеркала пришлось перепутать с центральным, а слева ехали машины. Не знаю как так вышло. И машины разные там, то пятка застряла то носок. Брошенное сцепление, заглох мотор. Где то со шлейфом приходиться трогаться прямо по асфальту
Заставляют применять к практике. И больше не ошибаться ни в чем. Иначе конфликт
смените инструктора и все.
Гость
[3088293354]
Lezz
а кто вам мешает самостоятельно!!!! учить теорию. И нанять частного инструктора. Как это сделала я.
Мне даже не интересно ездить за рулем. Там иномарки, а мне лады нравятся, чтобы трещал двигатель, вибрации по салону, руль без усилителя. И желательно без инжектора, он частенько улетает в оборотах
Гость
[3183422838]
Гость
Мне даже не интересно ездить за рулем. Там иномарки, а мне лады нравятся, чтобы трещал двигатель, вибрации по салону, руль без усилителя. И желательно без инжектора, он частенько улетает в оборотах
а, ну все с вами понятно)) ака капризулька) ну-ну. удачи.
Гость
[3088293354]
Гость
смените инструктора и все.
Там сложно сменить его, их около 5-6. Надо успевать в график, это может быть и с 8 утра
Гость
[3088293354]
Поворотник отцепился, не включен повторно сразу, незачет, конфликт с инструктором
Гость
[3088293354]
Ручник отцеплен до поворотника, а не наоборот, опять претензия инструктора. Потому что их 5-6 и все немного по разному учат
Гость
[3088293354]
Lezz
а кто вам мешает самостоятельно!!!! учить теорию. И нанять частного инструктора. Как это сделала я.
Сколько надо занятий чтобы научиться всему ?
Гость
[3088293354]
Машины тоде разные по мощности. Где то двигатель не тянет, и глохнет, а где то рвет, и инструктор бесится что машина дергается
Гость
[2372642818]
Гость
Жизнь бывает гораздо разнообразнее наших планов. Лишний навык - не помеха.
Если вы этот навык постоянно не практиковали после окончания автошколы, а просто получили права и сложили их на полку "авось пригодится", то он уйдёт совершенно спокойно, не переживайте. Да и неплохо бы получить права на мотоцикл, трамвай и вертолёт, а что, всяко в жизни бывает.
Гость
[2372642818]
Гость
а чему там учиться везде один принцип. что бы что-то сделать нужно прижать до упора педаль сцепления(автомат- педаль тормоза) и тогда переключать скорости, когда переключила- плавно отпускать сцепление. Принцип работы такой, что две пластины крутятся, чтобы была тяга у автомобиля и когда вы нажимаете на педаль, то эти пластины разжимаются. вы переключаете скорости и снова(отпуская сцепление) их сдвигаете. на автоматической коробке все происходит автоматически. вам сто не понятно давайте расскажу?
Новичку будет лучше максимально сконцентрироваться на дорожной ситуации, а не отвлекаться на дёрганье ручки, понимаете?
так сдайте на категорию А. Мотоциклы громче трещат. П.с. капееец, не позорься. Какие лады? Фу...
Сложно это все, и теория, и практика. Пусть лучше профессионалы водят, а мне в автобусе хорошо, сел да спи.
да какие проффесионалы. Машинку на автомате - и нет проблем)
Гость
[4066595701]
Lezz
да какие проффесионалы. Машинку на автомате - и нет проблем)
Так с автоматом только сцепление жать не надо. Давайте лучше я сцепление буду жать, а автомат все остальное.
Гость
[1418860281]
Lezz
так сдайте на категорию А. Мотоциклы громче трещат. П.с. капееец, не позорься. Какие лады? Фу...
Лада 09 карбюраторная очень мягкая машина, маневренная
Гость
[1418860281]
Lezz
не знаю. как пойдет. я много откатывала. Но я хотела НАУЧИТЬСя водить, а не позерством заниматься
Много это примерно сколько занятий ? И за автошколу было отдельно заплачено тоже ?
Гость
[2535473191]
Если деньги не дашь, то где то 7 или 8 раз будешь сдавать, потом отдадут права, типа "сдала" наконец. Время конечно потеряешь, но многие так сдают.
Гость
[3279212502]
Гость
Если деньги не дашь, то где то 7 или 8 раз будешь сдавать, потом отдадут права, типа "сдала" наконец. Время конечно потеряешь, но многие так сдают.
Что за жизнь ? Радины машины пойти на всё. Автошкола берет где то 35 тыс. В питере есть и за 20. В Москве 35. Так еще и отстегивать за пересдачи. Да еще и инструктору частному. Это жесть. Еще и теорию всю выучить. И медицину на практике сдать. То есть там манекенов надо перевязывать и откачивать
Что за жизнь ? Радины машины пойти на всё. Автошкола берет где то 35 тыс. В питере есть и за 20. В Москве 35. Так еще и отстегивать за пересдачи. Да еще и инструктору частному. Это жесть. Еще и теорию всю выучить. И медицину на практике сдать. То есть там манекенов надо перевязывать и откачивать
ну не хотите - не платите. Тем, кто работает, вопрос оплаты не стоит. Теория вообще 5 минут учится.
Гость
[1873585875]
Lezz
ну не хотите - не платите. Тем, кто работает, вопрос оплаты не стоит. Теория вообще 5 минут учится.
В смысле теория 5 минут ? Там 800 вопросов. Или у вас только 1 билет и это всё ?
Дром давно пройдет, зачет.
Теория не выучена.
К практике теория пока не применяется почти.
Там ещё медицину надо сдавать в мед колледже.
Город совсем не пройден до зачета.
Еще катать по городу примерно 30 занятий осталось.
Потом экзамены в ГИБДД, и если завалить, то ждать следующего раза - 2 месяца уйдет