Вы замечали что умные люди намного лучше понимаю черный юмор,сатиру и иронию А тупые люди понимать такое не могут,принимают либо на свой счет,либо начинают строить из себя фиг пойми что,думают умно выглядят когда начинают свои нотации о том что это "глупо",хотя глупо выглядят они Но быть смешным и хорошо шутить,это РАЗНОЕ
Автор или действительно окружен злыми людьми без чувства юмора,либо шутить не очень умеет)если люди принимают шутки на свой счет,может они и направлены так,а не в пространство?
Когда мама после инсульта, попросилась на кладбище съездить, мы поехали ,когда собрались что то забыли, остановились, она спросила чего не едем, я ей шуткой ответила "да лопату тебе забыли" и она засмеялась.Она всегда понимала мои шутки .
Замечаю. Посмотрим реакцию на пример чёрного юмора: Три кандидата в жутко секретную службу прошли профотбор, проверки… На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: — Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее… Женатый три месяца сразу встал и сказал: — Нет, не могу… Женатый три года взял пистолет, положил: — Не могу… Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны девять выстрелов, какая-то возня… Возвращается, весь вспотевший: — Какая-то тварь холостыми зарядила… Пришлось придушить.
Замечаю. Посмотрим реакцию на пример чёрного юмора: Три кандидата в жутко секретную службу прошли профотбор, проверки… На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: — Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее… Женатый три месяца сразу встал и сказал: — Нет, не могу… Женатый три года взял пистолет, положил: — Не могу… Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны девять выстрелов, какая-то возня… Возвращается, весь вспотевший: — Какая-то тварь холостыми зарядила… Пришлось придушить.
Вот и прямое доказательство заголовка автора :)))))
Шутка это когда смешно!!А если я буду вдумываться, чтобы посмеяться, то это ***** не шутка! Это тупой вопрос.Еще и не смешной.Вдумываться ещё, чтобы захохотать??? В своем уме?
Всё большем убеждаюсь в правильности ваших слов. И в том, что неудачникам, токсичным людям не свойственно чувство юмора. Если только "чёрный", и по отношению к близким.
Захария
[2132977887]
Бобр-добр
У меня любимая,дурацкая шутка это: Что будет если объединить юмор и риторический вопрос?
Риторический вопрос с юмором. Например: Если Добро будет тратить все свое время на борьбу со Злом, откуда тогда взяться добрым людям?
Гость
[3991404141]
Привет тот человек который накидал на меня жалоб и меня забанили :))) Ну что могу сказать,ты помимо того что свою позицию защитить не мог,так еще и по слабому решил сбежать и с анонима жалоб накидать:))))) Смешной ты,ей богу
Угадайте кто?
[3991404141]
А ты то и не понял,это был тонюсенький намек на то,что у тебя с логикой все капут,с внимательностью идентично Мог мы признать,начать бить по другим фронтам но решил зайти в инкогнито,на эту ветку и накидать жалоб:))) Зато сам общается с матюками и всеми вытекающими
Угадайте кто?
[3991404141]
Думаешь я также не сделаю?Правильно думаешь,я так и не сделаю :)))
Угадайте кто?
[3991404141]
Не вот правду мне продавщица толковала,нефиг с аккаунтом ходить а то всякие фуфелы жалоб накидают и все Но я за аватаркой с аккаунта сижу :)))
Риторический вопрос с юмором. Например: Если Добро будет тратить все свое время на борьбу со Злом, откуда тогда взяться добрым людям?
Всё равно не смешно.
Гость
[371916652]
Новый год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается бухой Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты, бурчит разбирайте сами, и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голоском): - Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь): - Да пошел ты !!! Мальчик: - Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же): - Отвали, инвалид долбаный!!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья... и говорит радостным голоском : бл-яяяяяяя..... СКАКАЛКА!!!!!!!! :
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Гость
Новый год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается бухой Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты, бурчит разбирайте сами, и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голоском): - Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь): - Да пошел ты !!! Мальчик: - Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же): - Отвали, инвалид долбаный!!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья... и говорит радостным голоском : бл-яяяяяяя..... СКАКАЛКА!!!!!!!! :
🤣🤣🤣 А мужику с ником мертвая тишина советую свалить подальше на ветку где такие же зануды как он))
А тупые люди понимать такое не могут,принимают либо на свой счет,либо начинают строить из себя фиг пойми что,думают умно выглядят когда начинают свои нотации о том что это "глупо",хотя глупо выглядят они
Но быть смешным и хорошо шутить,это РАЗНОЕ