10 лет тому назад я бы ужаснулась этому
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. Вам постоянно говорили, что вы человека с улицы, вы никому не нужна из провинции в Москве. Поэтому вы сейчас все это также как и ваша подруга проецируете на меня.
Меня распознавать все эти штуки психологи научили, которые с опытом работы.
Меня распознавать все эти штуки психологи научили, которые с опытом работы.
а если бы в нижегородский театр пришла бы на вашу должность девочка из села, которой диплом дал местный ДК? Которая бы ноты не брала, которые вы брали? Вы бы тоже считали, что у нее равные шансы с вами?
Гость
А как же про «надо много заниматься», «не ныть, а пахать», «не лениться»? Я сама по себе трудоголик если касается сферы, которая мне интересна. Я и в консе училась, там сама занималась, хотя педагоги отговаривали. Но мне пахать надо было, чтобы быстрее все происходило. И в итоге становилось лучше, когда я сама занималась по методике как учили. Во время консы. Хоть и отговаривали тоже. Но я так обождала петь, что не могла сдерживать себя. Постоянно распевалась, даже в общаге голосила, беся соседок, которые спать или фильмы смотреть хотели. В кабинетах занималась во время учебы в консе. Но хуже не становилось! Налоги, лучше было, педагог потом сама признала, что да, я молодец, рискованно конечно, что самостоятельно без просмотра, но лучше стало.
И поэтому я когда и у препода занималась, то тоже думала что лучше долго стать, если я по его методике занималась. Как и по методике педагога из пошлого во время учебы.
И поэтому я когда и у препода занималась, то тоже думала что лучше долго стать, если я по его методике занималась. Как и по методике педагога из пошлого во время учебы.
так не надо было ему и всем врать, что ты свой голос сорвала! Тогда бы он от тебя отказался бы и ты это знаешь, поэтому и врала.
Катя Форумная
Гость
Ну так я прощала уже, спустя годы то, что хуже, что не дотягиваю до уровня других. А иначе откуда у меня злоба и зависть? Почему тогда я людям гадости писала? Наверное из-за того, что дошло до меня, что я хуже других.
но у тебя осталось образование и любовь к опере, и ты можешь зарабатывать этим. Хотя бы стать музыкальным критиком блогером
Катя Форумная
какое мошенничество, вы в себе? Уважаемый профессор, артист театра, его ученики довольные и пристроенные благодаря его методике, и тут непонятная девочка с улицы приходит с хрипами и просит место в театре, а ноты взять не может! Ясное дело если хочет быстрее надо заниматься каждый день.
Ещё раз! Хрипы у меня появились, когда у него заниматься начала. До него к меня из не было. Были проблемы с высокими нотами, они срывались, я не могла их тянуть. А все остальное могла. Но я те высокие ноты и не пела во время учебы в консе, так как меня по другому типу голоса вели. А в Питере мне начали говорить, что сопрано я все чаще и чаще. И тогда я пыталась начать сопрановое петь, а там недотягивала, Верхние ноты срывались. Я и пошла педагогу, которого вокалист один из театра посоветовал, а он ему меня. И тут он начал по другой методике меня учить, другие мышечные ощущения, все другое. Выстраивать голос заново считай, как будто с нуля. Так и пошли потом хрипы. Спрашивается, зачем он начал мне все перестраивать? Мог ведь продолжать учит так как учили?
Гость
Так надо в себе изначально было разобраться, чего сможешь добиться, а чего нет.
Неужели тебя родители не учили анализированию?
Неужели тебя родители не учили анализированию?
наверняка подарки ничему не учили, они же в селе жили. Яна самом деле распространенная проблема, когда хватает компетенций и таланта получить диплом, а опыта советов как карьеру построить нет. Автор одна из многих в этом плане. Всем молодым бедным талантливым пахарям хочется сразу признания и денег за их труды. И некому разъяснить, что сразу не бывает и что уже большая ужача, что их взяли на работу мечты.. У меня так же было, поэтому здесь сижу и жду когда автор человеческое лицо обретет, чтоб ей удачи пожелать и советом помочь.
Катя Форумная
как н другие? Она в провинции нормально выучилась на красный диплом и ее там взяли на работу. На со своей завистью решила там всем показать, что она круче их всех и ее ждут в столичном театре на главных ролях. А когда приехала случился ожидаемый всем вменяемым людям обломс. Оказалось, что она даже вон ноты взять не может и что вообще она писала его ученики были на голову выше, и прогресс у них шел гораздо быстрее. Ничего кроме злобы и зависти ей не двигало. У нее даже сцена была.
Когда я приехала, я брала ноты, пела так как меня учили, тот репертуар и тесситуру, какую учили. Просто мне вдруг в Питер стали говорить, что у тебя не низкий тембр, а более звонкий и высокий, что неправильно голос поставили, надо переучиваться. Я не верила, думала что это невозможно. Я годами пела тем голосом каким учили и проблем не было, места на конкурсах занимала.
Но ради того, чтобы связи заиметь, в Питере остаться, в театр попасть, я пошла на риски, и в итоге потеряла все что было.
Но ради того, чтобы связи заиметь, в Питере остаться, в театр попасть, я пошла на риски, и в итоге потеряла все что было.
Катя Форумная
Мне вообще уже кажется, что автор только прекрывается мечтами о пении, перед родителями, которые ее содержат. Они гонят ее на работу, а она им по ушам ездит, что вот если б она стала певицей, то работала и зарабатывала денег пением.
А на деле автор вообще ничем не хочет заниматься, и нигде не хочет работать, а хочет только дома сидеть и сериалы смотреть. 😄
А на деле автор вообще ничем не хочет заниматься, и нигде не хочет работать, а хочет только дома сидеть и сериалы смотреть. 😄
Ок. Флаг в руки.
Гость
наверняка подарки ничему не учили, они же в селе жили. Яна самом деле распространенная проблема, когда хватает компетенций и таланта получить диплом, а опыта советов как карьеру построить нет. Автор одна из многих в этом плане. Всем молодым бедным талантливым пахарям хочется сразу признания и денег за их труды. И некому разъяснить, что сразу не бывает и что уже большая ужача, что их взяли на работу мечты.. У меня так же было, поэтому здесь сижу и жду когда автор человеческое лицо обретет, чтоб ей удачи пожелать и советом помочь.
+++
Катя Форумная
охотно. Она не поступила в столичные консы, но поступила в Нижний. Тоже огромный богатый город. И там хорошо себя зарекомендовала, училась, выигрывала международные конкурсы, ее взяли в театр еще во время учебы в хор. Как я поняла, после диплома начали давать даже соло партии. И это вчерашней студентке! Но авторша хотела сразу примой быть, смотрела на всех свысока, скандалила, вставала в середину, в итоге разобралась со всеми и на эмоциях рванула в столицу. А там пришлось работать чтобы кв оплачивать и с улицы заходить с нуля в театры.
С кем это я разбиралась? Меня посто в Нижнем отговаривали ехать, говорили что одна в большом городе, кому там нужна без денег и связей. А я им говорила, что пока молодая могу попробовать, иначе потом жалеть буду, что не пробовала, а затухла плесенью в Нижнем как все. Но у них то дети, мужья, им и не хотелось никуда ехать, а я свободная птица, меня ничто не держит. Я даже в США хотела ехать, язык тогда знала неплохо. Но там родственники отговорили, что риск это все. Вот и поехала в Питер.
Катя Форумная
охотно. Она не поступила в столичные консы, но поступила в Нижний. Тоже огромный богатый город. И там хорошо себя зарекомендовала, училась, выигрывала международные конкурсы, ее взяли в театр еще во время учебы в хор. Как я поняла, после диплома начали давать даже соло партии. И это вчерашней студентке! Но авторша хотела сразу примой быть, смотрела на всех свысока, скандалила, вставала в середину, в итоге разобралась со всеми и на эмоциях рванула в столицу. А там пришлось работать чтобы кв оплачивать и с улицы заходить с нуля в театры.
Почему вы считаете, что делать большего, иметь карьерные амбиции - это плохо? Все нормальные люди без детей по молодости чего-то хотят и к чему-то стремятся. Кто-то в другую страну уезжает. А я жалею что не рискнула в своё время.
Катя Форумная
А как не собачиться, если одна баба мое говорит, что смирение надо и кооону поправить, докушал баба меня очерняет и во всех смертных грехах винит, другая баба говорит ещё какую-то ересь, кто-то ещё что-то. Как тут не собачиться, когда мир против меня? Как не собачиться с таким как вы? Научите.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
скорее, за границу, там на классическое образование ниже стандарты. Любое провинциальное муз образование там - высота. Авторша даже сейчас может в е вернуть, я уверена. Но она не настолько любит оперу и искусство, чтоб поставить их выше зависти и разборок.
Да ладно? Ниже стандарты?))) это вы нарту и США специально так занижаете? Почему куча вокалистов едет в Лйпциг учится, в Баварию, во Францию, Италию, в Калифорнию, в Йельский университет? Ну, у кого деньги есть. И они не хотят в Московской или питерской концах учиться. Типа стремно для них, российское образование же не котируется.
Гость
А как не собачиться, если одна баба мое говорит, что смирение надо и кооону поправить, докушал баба меня очерняет и во всех смертных грехах винит, другая баба говорит ещё какую-то ересь, кто-то ещё что-то. Как тут не собачиться, когда мир против меня? Как не собачиться с таким как вы? Научите.)))
Например займись делом, найди уже работу и начни работать. Деньжонок заработаешь, мечты исполнишь, ну как совет? Подходит тебе?
Катя Форумная
Наверное из ее группы кто-то поступил в театр столичный работать, или вообще за границу, вот у автора и замыкает от зависти сейчас.
Не было такого. Я изначально хотела в большой город. Но ещё сильнее хотела в Америку. Это была моя мечта детства, раннего детства. Я выдала по всему американскому и мечтала в Голливуд, учиться в Америке вокалу и актерскому. Прямо с детства грешила этим и жила мечтами, как я гражданка США, живу в доме, висит американский флаг, посещаю занятия в консерватории. Пою везде, приглашаю на съёмки в кино. Я даже от реальности настолько оторвана была, что в школе сижу за партой и мечтаю обо всем этом. А меня потому-то по спине указкой тыкнул и орет, типа «эй, проснись, тебя к доске вызывают». Вот такая я в детстве была, оторванная от мира. Моде из-за этого ещё высмеивали, так как вся в селе была и мечтами жила. Сечами о красивой жиги и местами об «американской мечте».
Но в самый последний момент меня отговорки, типа куда я поеду одна в США, ещё и 2014 был, тогда проблемы с санкциями начались, Украина и все дела. Вот и поехала в Питер. Просто из всей альтернативы первое что пришло в голову, если уже не США, то тогда Питер.
Но в самый последний момент меня отговорки, типа куда я поеду одна в США, ещё и 2014 был, тогда проблемы с санкциями начались, Украина и все дела. Вот и поехала в Питер. Просто из всей альтернативы первое что пришло в голову, если уже не США, то тогда Питер.
Гость
Ещё раз! Хрипы у меня появились, когда у него заниматься начала. До него к меня из не было. Были проблемы с высокими нотами, они срывались, я не могла их тянуть. А все остальное могла. Но я те высокие ноты и не пела во время учебы в консе, так как меня по другому типу голоса вели. А в Питере мне начали говорить, что сопрано я все чаще и чаще. И тогда я пыталась начать сопрановое петь, а там недотягивала, Верхние ноты срывались. Я и пошла педагогу, которого вокалист один из театра посоветовал, а он ему меня. И тут он начал по другой методике меня учить, другие мышечные ощущения, все другое. Выстраивать голос заново считай, как будто с нуля. Так и пошли потом хрипы. Спрашивается, зачем он начал мне все перестраивать? Мог ведь продолжать учит так как учили?
так теперь понимаете, что в каждом городе разные мнения? Вполне может быть, что в Питере более профессиональные люди, и вашим дипломом можно было там подтереться. Переучивать всегда сложнее, чем учить с нуля. Надо было обратно возвращаться. Или не увольняться, а взять отпуск и попробовать в столице свои силы, чтобы вернуться
Катя Форумная
вам никто не хамил, а вот вы перешли на хамство и показали себя хабалкой. Давайте по теме, и прежде чем писать чушь читайте. И будьте благодарны и думайте за кого заступаетесь, а то зашли и с ходу напали, защищая воровку, которая девочек бьет и клевещет на людей
Скажите, а почему вы всех, кто пытается хоть немного меня поддержать и хоть немного по человечки общается, вы вдруг начинаете унижать и затравливать?
Гость
Не было такого. Я изначально хотела в большой город. Но ещё сильнее хотела в Америку. Это была моя мечта детства, раннего детства. Я выдала по всему американскому и мечтала в Голливуд, учиться в Америке вокалу и актерскому. Прямо с детства грешила этим и жила мечтами, как я гражданка США, живу в доме, висит американский флаг, посещаю занятия в консерватории. Пою везде, приглашаю на съёмки в кино. Я даже от реальности настолько оторвана была, что в школе сижу за партой и мечтаю обо всем этом. А меня потому-то по спине указкой тыкнул и орет, типа «эй, проснись, тебя к доске вызывают». Вот такая я в детстве была, оторванная от мира. Моде из-за этого ещё высмеивали, так как вся в селе была и мечтами жила. Сечами о красивой жиги и местами об «американской мечте».
А сейчас, что тебе мешает уехать жить в США?
Катя Форумная
ну так поэтому и должна автор нормально петь! Не для столичных соло ролей, но в местный театр ее же взяли! Любили ее там и картера там у нее хорошо шла. Сейчас бы спустя годы могла солировать. А в век интернета регион вообще почти не имеет разницы со столицей. И благодаря тому что авторша голодает и спортом занимается, не пьет, режим блюдет, она должна хорошо и свежо выглядеть. Данные у автора получше чем у многих, но черная неблагодарность просто приведет к тому, что в след жизни автору меньше достанется.
Ну вот видите, таланта нет у меня. Данных нет. Не везучая я, да? И странно, а почему я завидую талантливым, а почему я злая? И правда странно.)))
Гость
С кем это я разбиралась? Меня посто в Нижнем отговаривали ехать, говорили что одна в большом городе, кому там нужна без денег и связей. А я им говорила, что пока молодая могу попробовать, иначе потом жалеть буду, что не пробовала, а затухла плесенью в Нижнем как все. Но у них то дети, мужья, им и не хотелось никуда ехать, а я свободная птица, меня ничто не держит. Я даже в США хотела ехать, язык тогда знала неплохо. Но там родственники отговорили, что риск это все. Вот и поехала в Питер.
вы сами писали, что скандалили в хоре, пытались петь громче всех, выделяться, орали на коллег. Или наврали?
Катя Форумная
ну так поэтому и должна автор нормально петь! Не для столичных соло ролей, но в местный театр ее же взяли! Любили ее там и картера там у нее хорошо шла. Сейчас бы спустя годы могла солировать. А в век интернета регион вообще почти не имеет разницы со столицей. И благодаря тому что авторша голодает и спортом занимается, не пьет, режим блюдет, она должна хорошо и свежо выглядеть. Данные у автора получше чем у многих, но черная неблагодарность просто приведет к тому, что в след жизни автору меньше достанется.
Ах, да! И наверное не тебе судить, кому и сколько в следующей жизни достанется, верно? ты такая же простая смертная как и я и все вокруг.
Так что не строй из себя вершителя и определителя судеб, не позорься. На уровень Бога ты не тянешь. Высшие силы уж сами как-то разберутся, кому и что опередить в следущей жизни. Поэтому лучше за собой смотри и завёлся волнуйся, ок?
Так что не строй из себя вершителя и определителя судеб, не позорься. На уровень Бога ты не тянешь. Высшие силы уж сами как-то разберутся, кому и что опередить в следущей жизни. Поэтому лучше за собой смотри и завёлся волнуйся, ок?
Гость
Почему вы считаете, что делать большего, иметь карьерные амбиции - это плохо? Все нормальные люди без детей по молодости чего-то хотят и к чему-то стремятся. Кто-то в другую страну уезжает. А я жалею что не рискнула в своё время.
это очень хорошо. Но отучиться в провинции и ехать сразу в примы на работу в столицу тупо.
Катя Форумная
Ты лучше за себя волнуйся, сколько тебе в следующей жизни достанется, ок? За себя.
Катя Форумная
Ладно. Разбирайтесь в этом сраче сами. Мне не интересно. Пойду отсюда. Вы какая-то неадекватная и психованная, сложно с такой общаться. Да и автор непонятно, нафиг тут сидеть, если явно гнобят. Это мазохизм такой?
Печально, что самых адекватных людей здесь унижают. Вы единственная, кто меня поддержал тут в теме. Спасибо вам.
Гость
Да ладно? Ниже стандарты?))) это вы нарту и США специально так занижаете? Почему куча вокалистов едет в Лйпциг учится, в Баварию, во Францию, Италию, в Калифорнию, в Йельский университет? Ну, у кого деньги есть. И они не хотят в Московской или питерской концах учиться. Типа стремно для них, российское образование же не котируется.
классическое музыкальное образование в России не котируется? Что?
Катя Форумная
А скажите, если она все таки поступила в консерваторию, почему у неё не должно было быть сцены, если она и училась на специальность, предполагающую быть на сцене? Может быть, объясните?
Забудьте. Меня взяли по блату в консерваторию. У меня родители миллионеры. Заплатила взятку. Пускай так думают и утешают себя мечтами о том, что изначально я бездарная и безголосой была. Ок! Пускай на их совести все будет.
Катя Форумная
Как же она в Нижнем Новогород училась, там тоже конкуренция немаленькая, что преподаватели за поступление и экзамены взятки берут. Автор вот писала все, что из бедной семьи, жаловалась на голодные 90е, как она поступила тогда, если у неё нет никаких данных?
Я сама не знаю, как я там училась, как мне такой жалкой нищенке и бездарности ещё и диплом красный дали. Сама удивляюсь.
Гость
аааа, ау вы просто хотели жизни красивой и популярности и славы, американский флаг тк в 90-е все грезили америкой, и никакая опера не стояла на 1 месте?
Катя Форумная
но вот я не пойму, если есть такая любовь к опере и она окрыляет, эта опера, если сама не можешь так шикарно петь, почему просто не ходить и не слушать эту оперу? Не стать доцентом истории искусств, не преподавать, слушая и вдохновляясь высокими вибрациями? Получается, если сама не на сцене, то и опера не нужна? Так это не про искусство, а про эго.
А вы видели оперных певиц без эго? Ну, которые обучались в консе и готовились стать певицами? Лично я сколько знакома с таким кругом людей, ни разу так и не нашла таких. Они все рвутся и локтями толкаются на сцену.
Катя Форумная
но вот я не пойму, если есть такая любовь к опере и она окрыляет, эта опера, если сама не можешь так шикарно петь, почему просто не ходить и не слушать эту оперу? Не стать доцентом истории искусств, не преподавать, слушая и вдохновляясь высокими вибрациями? Получается, если сама не на сцене, то и опера не нужна? Так это не про искусство, а про эго.
И не вам, человеку с чёрной душонкой и грязной аурой судить о высоких вибрациях. Снова пишу вам лично - не позорьтесь!
Катя Форумная
тогда тебе не надо на сцену. Но тебе дали хороший вкус и упорство, можно было это использовать. Стать оперным критиком, профессором! Отбирать таланты и помогать им.
Я получала всегда кайф от пения, когда петь могла. Когда извлекала звуки из себя. Меня окрыляло, как ни от чего другого. Интересно, что на то вы ответите?)
Катя Форумная
вам никто не хамил, а вот вы перешли на хамство и показали себя хабалкой. Давайте по теме, и прежде чем писать чушь читайте. И будьте благодарны и думайте за кого заступаетесь, а то зашли и с ходу напали, защищая воровку, которая девочек бьет и клевещет на людей
А вот это уже статья! Чем докажешь что я воровка? Доказательства, отпечатки пальцев, видео доки и фото с мест преступления есть? Это на тебя я могу как на клеветницу засватать, если что.
Катя Форумная
И ещё клевета по поводу драки, есть доказательства? Видео, фото, свидетели побитых, отпечатки пальцев?
Мне заявить на тебя?
Мне заявить на тебя?
Катя Форумная
потому что если хочешь работать в театре, ты должна брать хотя бы ноты! Ты не думала, что двое меццо в столичных конспх обязаны хотя бы брать верхние октавы? Это называется профессионализм.
А ты училась оперному вокалу? О чем речь и предмет разговора хоть понимаешь? Какие верхние ноты? У каждого типа голоса свой fach, своя тесситура и диапазон, репертуар. Я и пела как меццо и пела репертуар меццо. Если бы я не брала верхние ноты в категории для меццо, то я бы не пепла репертуар для меццо, логично? А я его пела. Ещё вопросы?
Катя Форумная
Жаловалась. Но опять же, у каждого же субъективное видение человека и его внешности. Многим нравится Наталья Орейро внешне, а я не терпеть не могу. Но мне нравится Николь Кидман в молодости, а ее многие другие не могут терпеть. Так что мнения субъективны и нет абсолютно правильного или неправильного мнения. Правильность мнения касается только чисел, математики, но никак не определения талантливости или красивости.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею в виду, что 10 лет тому назад я бы в жизни не подумала, что с моим голосом может что-то случиться плохое. Я так легко и свободно пела, даже и в мыслях не было подобного. Я была уверена, что станку оперной певицей! Ведь я училась в консе на вокальном, отличные оценки, президентская стипендия, награду в конкурсах, выступления, работа.
Но сейчас 2024 год, а не 2014, к сожалению. Сейчас я не могу петь. Голос вообще не слушается. И это уже 5-7 лет такое.
Вот такой у меня трагический финал!