Ненавижу современное поколение молодежи
Здравствуйте, уважаемые формучане! Сегодня бы хотел обсудить такую наболевшую тему как поведение и ценности современной молодежи. В общем, от этой деградации у меня душа плачет, особенно страшно наблюдать как твой круг друзей постепенно сужается, потому что тупо не находишь ни с кем уже общего языка. У большинства в голове одни тусовки, пьянки и музыка по типу какого-нибудь Моргенштерна. Из за этого я вообще от слова совсем не могу найти девушку. Казалось бы 22 года, вся жизнь еще впереди, но чувствуется с такой деградацией последующие поколения будут только хуже. Именно мне всегда приятно общаться с людьми на 3-5 лет старше меня! И очень больно осознавать что я родился в этом гребанном поколение зумеров, которое уже сейчас напрочь оборзело. Можно конечно долго рассуждать на эту тему, но очень бы хотелось услышать ваше мнение насчет всего этого, потому что у меня просто навсего просто сердце кровью наливается, когда осознаешь то, что ты никогда не найдешь себе близких по духу людей...
Мистик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Profesora
Это молодое поколение - замечательное! С огромным прорывом в интеллекте и адаптируемости к жизни.
А у вас - проблемы, которые надо решать психотерапией, а не обливать окружающий мир.
А у вас - проблемы, которые надо решать психотерапией, а не обливать окружающий мир.
Нуу, автор вам всего 22 года..))) Гулять, тусоваться в таком возрасте вполне нормально. Ближе к 30 мозги на место встанут, утихнет все это)))
Гость
В этом возрасте все ахаются.
Грешница
Дааэ, Моргенштерн - днище, но не спеши хаять своё поколение, потому что среди вас полно толковых и умных ребят, которые этот шлак не слушают. Просто постарайся видеть и других людей.
Захария
истеричка-" нигилист" с апломбом...
.
.
А по поводу моргенштерна и прочих,это реальный 3,14здец
Гость
в армию иди, додик
сердце кровью наливается? 😨
Гость
Я в 22 тоже интересовалась гулянками и слушала тяжелый рок.
Сейчас мне 40, я главный инженер, жена и мать.
И как по мне так абсолютно нормально в 22 интересоваться тусовками, а не сидеть на лавке и причитать какая плохая молодежшь пошла
И как по мне так абсолютно нормально в 22 интересоваться тусовками, а не сидеть на лавке и причитать какая плохая молодежшь пошла
Охотница за обеспечунами
Не знаю какое у тебя там окружение, что в 20+ лет люди слушают моргенштерна…таким вроде только школота занимается
Тусовки и пьянки были в каждом поколении, это для такого возраста обыденность. Думаешь у 30+ ребят не так было? Да тоже самое, еще похлеще в их время.
А так, у нас не такое уж плохое поколение. У нас лучше с чувством юмора чем раньше было у людей нашего возраста, более развитое чувство ответственности (не у всех).
Тусовки и пьянки были в каждом поколении, это для такого возраста обыденность. Думаешь у 30+ ребят не так было? Да тоже самое, еще похлеще в их время.
А так, у нас не такое уж плохое поколение. У нас лучше с чувством юмора чем раньше было у людей нашего возраста, более развитое чувство ответственности (не у всех).
Я вашу маму джага джага
Как при нынешних экзаменах вы успеваете тусоваться?Или птушница?
Гость
Девушку ищите младше. Она ещё в старших классах учится ) дело в том, что у моих старших дачных подруг дочери в возрасте 16-22 года и я лично с ними общаюсь и знаю их с самого детства. Так вот ничего такого, о чём Вы тут сокрушаетесь в их жизни и помине нет. ) так что знакомьтесь в другом месте.
Мистик
Согласен что это было почти всегда и в каждом поколении. Я тоже люблю тяжелый рок, в особенности металл. Да только таких в моем поколении уж очень мало, я почти не встречал таких! Посмотрите на концерты известных рок/металл звезд, почти все их фанаты возрастом 25-30+ лет. Сейчас же у большинства моих сверстников абсолютно другие ценности и интересы.
Гость
Я тоже с возрастом поменялась. Ушла в духовное развитие и в бизнес. Много лет в браке. А в молодости были одни мужики на уме. У каждого свой путь, не надо вешать ярлыки на людей. Мы все в постоянном развитии. Естественно, молодежь чаще интересуется гулянками. Ну, а когда ещё гулять, как не в молодости? Познание жизни - чем не развитие?)
Автору это неинтересно, и это тоже нормально. У каждого свой путь. Не надо себя ни с кем сравнивать. Надо любить свою индивидуальность.
Автору это неинтересно, и это тоже нормально. У каждого свой путь. Не надо себя ни с кем сравнивать. Надо любить свою индивидуальность.
Мистик
Найдите девушку которая слушает кпоп, они такие все милые хорошие, продадут вашу почку конечно когда у ульт группы будет тур, ну ничего же страшного😌
Гость
У Вас в институте мажоры сплошные чтоли? Значит изначально надо было выбирать другой вуз. Вы на каком курсе учитесь? Ещё есть знакомые парни Вашего возраста - внуки знакомых - так вот они не ноют - они заняты учёбой, кто-то на старших курсах нашёл уже работу и зарабатывает. Кто-то закончил автошколу и водит авто - подводит маму и бабушку, если надо. Кто-то отслужил в армии после колледжа, работает и параллельно в вузе учится. А Вы от безделья похоже ноете. Идите в автошколу. Либо на курсы обучающие. Там и познакомитесь. На счёт отсутствия девушки - сначала получите высшее образование и на работу устройтесь сдайте на права. Тогда можно и об устроении личной жизни подумать. Всего хорошего.
Мистик
Девушку ищите младше. Она ещё в старших классах учится ) дело в том, что у моих старших дачных подруг дочери в возрасте 16-22 года и я лично с ними общаюсь и знаю их с самого детства. Так вот ничего такого, о чём Вы тут сокрушаетесь в их жизни и помине нет. ) так что знакомьтесь в другом месте.
Тоесть исходя из этого вы хотите мне сказать, что я даже не имею общаться с девушками чуть старше себя??? А ведь не зря ведь еще говорят, что любви все возрасты покорны...
Согласен что это было почти всегда и в каждом поколении. Я тоже люблю тяжелый рок, в особенности металл. Да только таких в моем поколении уж очень мало, я почти не встречал таких! Посмотрите на концерты известных рок/металл звезд, почти все их фанаты возрастом 25-30+ лет. Сейчас же у большинства моих сверстников абсолютно другие ценности и интересы.
Я тоже люблю роцк,будем знакомы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Вас в институте мажоры сплошные чтоли? Значит изначально надо было выбирать другой вуз. Вы на каком курсе учитесь? Ещё есть знакомые парни Вашего возраста - внуки знакомых - так вот они не ноют - они заняты учёбой, кто-то на старших курсах нашёл уже работу и зарабатывает. Кто-то закончил автошколу и водит авто - подводит маму и бабушку, если надо. Кто-то отслужил в армии после колледжа, работает и параллельно в вузе учится. А Вы от безделья похоже ноете. Идите в автошколу. Либо на курсы обучающие. Там и познакомитесь. На счёт отсутствия девушки - сначала получите высшее образование и на работу устройтесь сдайте на права. Тогда можно и об устроении личной жизни подумать. Всего хорошего.
* подвоЗит
В 90 е было хуже . Сейчас хоть выбор есть с кем общаться ,куда ходить . В Вашем городе наверно есть сообщества молодежные ? Например ,у нас библиотеке проводят « ночь искусств « ,явно молодежь ходит на такие выставки . Как - то они собирались там и рассказывали страшные истории . Есть фестиваль аниме ,где они в костюмах приходят . Явно они не поклонники Моргена . Есть дом музыкантов ,там молодежь обучает всех желающих играть на музыкальных инструментах . И явно это выглядит как тусовка ,но такая благотворная ) Мне кажется тот ,кто ищет ,он всегда найдет . Во все времена молодежь и бухала и вела нормальный образ жизни . Просто раньше не было интернета )
Можно познакомиться по интересам в интернете . Приехать друг к другу в город . Можно бегать по утрам ,ходить в спортзал .
Молодые люди ходят на танцы . Как- то увидела объявление ,пошли с подружкой на танцы заниматься ,а она там встретила своего супруга . Живут ,трое детей. Мне кажется ,что возможностей полно,было бы желание .
Когда училась в универе все было тоже самое . Кто - то вел разгульный образ жизни ,а кто - то - нет. И только от нас зависит общаться с такими людьми или нет .
Можно познакомиться по интересам в интернете . Приехать друг к другу в город . Можно бегать по утрам ,ходить в спортзал .
Молодые люди ходят на танцы . Как- то увидела объявление ,пошли с подружкой на танцы заниматься ,а она там встретила своего супруга . Живут ,трое детей. Мне кажется ,что возможностей полно,было бы желание .
Когда училась в универе все было тоже самое . Кто - то вел разгульный образ жизни ,а кто - то - нет. И только от нас зависит общаться с такими людьми или нет .
Гость
Мне кажется это поколение достаточно развитое и в целом выгодно отличается от родившихся, например, на рубеже 60-х 70-х. У нас в этом возрасте все интересы были только водка, сигареты и рассказы во всех подробностях о том, кто сколько накануне, как тогда выражались, «своей тёлке палок кинул» и кто куда кончил. А еще эти дурацкие дискотеки, когда вставали в круг и прыгали на одном месте под музыку, ну еще для тех, кто более продвинутый - Цой и Депишмот на магнитофоне. Значительная часть моего поколения в 20 - это была гопота с уголовным мироощущением.
Мистик
Спасибо за все выше сказанное уважаемые!!! Знаете как я устал выслушивать что якобы ты брюзга, старик и ничего не понимаешь в современных трендах!!! Знаете, я даже одежду современную просто ненавижу, все какое-то непонятное, не подчеркивающее индивидуальность человека!!! В том числе и современная музыка, я еще раз повторюсь ее неперевариваю абсолютно!!! Я знаю в отличии от вас что такое подростки современных реалий!!! Я думал что тут будет поддержка в мой адрес, но нет, тут сыплются одни комментарии от недалёких людей которые еще розовые очки не сняли!!! Поймите уважаемые наше общество заметно деградирует и видно по всем аспектам в том числе и человеческим. Я в отличии от некоторых еще и спортом занимаюсь, не курю и не пью, в моей семье просто нет этого культа, меня уже никак не перевоспитаешь!!! Я понял что этот форум полное *** для оскорблений и троллинга!!! Всего вам хорошего, я ухожу!!!
Спасибо за все выше сказанное уважаемые!!! Знаете как я устал выслушивать что якобы ты брюзга, старик и ничего не понимаешь в современных трендах!!! Знаете, я даже одежду современную просто ненавижу, все какое-то непонятное, не подчеркивающее индивидуальность человека!!! В том числе и современная музыка, я еще раз повторюсь ее неперевариваю абсолютно!!! Я знаю в отличии от вас что такое подростки современных реалий!!! Я думал что тут будет поддержка в мой адрес, но нет, тут сыплются одни комментарии от недалёких людей которые еще розовые очки не сняли!!! Поймите уважаемые наше общество заметно деградирует и видно по всем аспектам в том числе и человеческим. Я в отличии от некоторых еще и спортом занимаюсь, не курю и не пью, в моей семье просто нет этого культа, меня уже никак не перевоспитаешь!!! Я понял что этот форум полное *** для оскорблений и троллинга!!! Всего вам хорошего, я ухожу!!!
Узбагойтесь ) Не надо так нервничать )
Читайте те ответы ,которые нужны Вам . Тут переспорить невозможно никого 🤣
Читайте те ответы ,которые нужны Вам . Тут переспорить невозможно никого 🤣
Гость
Моргенштерн был в топе лет 5 назад, пердед ты старый.
Ты просто несоциализированный удод, такие проблемы решаются психотерапией. По себе людей найти не проблема, но ты только ноешь.
Ты просто несоциализированный удод, такие проблемы решаются психотерапией. По себе людей найти не проблема, но ты только ноешь.
Гость
Ой какая нитакуся
Гость
А раньше прям по-другому было, ага🤣🤣🤣
Все сидели читали книжки и играли в шахматы, слушая Вивальди
Автор, времена всегда одинаковые, молодежь всегда одинаковая, есть умные, есть глупые, многие любят тусить гулять, это нормально и даже правильно. Обычная жизнь.
Все сидели читали книжки и играли в шахматы, слушая Вивальди
Автор, времена всегда одинаковые, молодежь всегда одинаковая, есть умные, есть глупые, многие любят тусить гулять, это нормально и даже правильно. Обычная жизнь.
Гость
Автор такой молодой, а уже старик(
Гость
Согласна М*О*Р*Г*Е*Ч*Л*Е*Н*А слушать это позор. Мы только за метал и хадкор) Вот нам с мужем по 31 и мы тоже в шоке от молодежи. Пьют и шатаются где попало. Зарплату в кафе просиживают) К 20 годам уже должны мозги встать на место. Но увы. Я понимаю в 18 лет ещё не понимает что так нельзя. Но к 22 годам уже должно что-то быть в голове. Мы домашние булочки сидим дома. А также развиваемся книги читает и программируем.
Гость
Тяжелый рок не в пригайте в гулянки и пьянки! Мы не пьем и не гуляем. А рок святое!
Гость
прочитала топик- хотела написать- Готова усыновить автора
но на п. 27 передумала- уж явная разводка и пишет деваха с закосом на ботана
тьху
но на п. 27 передумала- уж явная разводка и пишет деваха с закосом на ботана
тьху
Гость
Новое поколение у нас просто шикарное, не болтайте. Высокие, статные, не по годам умные, осознанные будут хорошими родителями. Думают как хорошо поступить, как научиться зарабатывать. Мне очень нравятся, шикарные ребята и девчата. Ну а вы какой-то не такой, жаль.
Гость
Новое поколение лучше намного миллениалов. Просто взрослые дядьки и тётьки не расскажут, какую дичь они творили в юности, когда не было телефонов с камерами.
Мистик
Новое поколение у нас просто шикарное, не болтайте. Высокие, статные, не по годам умные, осознанные будут хорошими родителями. Думают как хорошо поступить, как научиться зарабатывать. Мне очень нравятся, шикарные ребята и девчата. Ну а вы какой-то не такой, жаль.
Угу, а еще это поколение не ценит настоящую мужественность в мужчинах, всем им смазливых K-Pop мальчиков подавай)))
Мистик
Ну вы даете, сударыня))) Так и поверил вам. А потом благодаря таким родителям и появляются новые персонажи беременна в 16)))
Мистик
Боже какие тут неадекваты сидят, я поражаюсь!!! Вы вообще что ли тут свихнулись окончательно???😂
Мистик
Пусть ваш форум забанят навсегда!!! Меньше дури будет в головах у людей)))
Мистик
Еще раз повторюсь - вы все тут такие тупые бездари!!!!
Гость
Новое поколение лучше намного миллениалов. Просто взрослые дядьки и тётьки не расскажут, какую дичь они творили в юности, когда не было телефонов с камерами.
Мне кажется, что те, кто родились в конце 90-х или начале нулевых не представляют какое огромное влияние на мышление, общий кругозор и образ жизни оказали все эти гаджеты, технологии, современные средства коммуникации и интернет, насколько мощно все эти соцсети, форумы, различные дискуссионные площадки стали прокачивать навыки коммуникации особенно у людей, которые не имеют широких возможностей для разностороннего взаимодействия вне интернет-пространства. В мои годы у нас не было ничего этого, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Василиса
Школота - это априори быдлo, которое только в бухом состоянии долбиться умеет, одна деградация, в школе испытывала неприязнь к многим окружающим.
Василиса
Нуу, автор вам всего 22 года..))) Гулять, тусоваться в таком возрасте вполне нормально. Ближе к 30 мозги на место встанут, утихнет все это)))
Почему есть люди, которые не бухают никогда, не вижу ничего интересного в тусовках, особенно в распитии бухла вечером у подъезда, к многим просто хочется подойти сзади и ударить чем-нибудь по голове.
Dolls_K|LL
Автор, все люди разные, ищите близких вам по духу. Мои 22 года пришлись на начало нулевых, тоже, помню, думала: что за треш вокруг - велюровые костюмы, девки, все, как одна, мечтают найти себе олигарха, задирая ноги в Дяге, про музыку вообще умолчу (пел даже Сергей Зверев!!), какой-то разгул нечисти на нефтяной бочке.
Но в любом обществе есть люди разных формаций, так вот, не смотрите на массу, ищите тех, кто разделяет ваши интересы и взгляды.
Но в любом обществе есть люди разных формаций, так вот, не смотрите на массу, ищите тех, кто разделяет ваши интересы и взгляды.
Василиса
А что ты знать можешь, типа они покажут как спайс курят и по вене ставятся, а потом пердолятся? Предки - это те, кто узнаёт всегда последними про это. Чем меньше лет - тем меньше ума, многие просто не доживают до 30, у меня одноклассник крокодилом ставился на притонах, его менты выводили, теперь его уже нет.
Хорошими родителями?Я среди молодежи кучу чайлдфри вижу
Следующая тема
Предыдущая тема