Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда
Avtor ya
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчину, перевозившего на поезде кота Твикса из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, можно было отыскать при помощи рабочего коммуникатора проводника вагона. Сотрудник РЖД имеет в нем все данные о пассажирах, а также об их багаже — рабочим девайсом можно пользоваться и без доступа в интернет. Об этом в воскресенье, 21 января, «Фонтанке» рассказала проводница Ольга (имя изменено).
Гость
Не понимаю такого ажиотажа вокруг этого кота и я не оправдываю её, но и понимаю что полно собак и котов брошенных которые никому не нужны, но что-то мало кто приводит их домой да и думаю что из форума мало кто возьмёт себе уличного кота или собаку, так что не лицемерьте
Да это тот же маразм, как с голой вечеринкой Ивлеевой. За кота рубашку на себе рвут, за наряды на частной вечеринке - шэймят, как ни в себя.
А реальные проблемы, типа убийства и пыток людей - ну, это нормально.
А реальные проблемы, типа убийства и пыток людей - ну, это нормально.
Гость
«У проводника есть его рабочий инструмент, рабочий телефон — называется УКЭБ. В нем сверяются данные пассажиров. Еще перед посадкой есть информация: сколько человек сядет, кто сядет, их паспортные данные. Всё видно. Там есть вкладка "багаж", в которой указаны и мелкие животные», — поделилась она.
По словам женщины, при посадке пассажиров видно, что кто-то с переноской — в этот момент проверяешь в коммуникаторе квитанцию на животное.
По словам женщины, при посадке пассажиров видно, что кто-то с переноской — в этот момент проверяешь в коммуникаторе квитанцию на животное.
Гость
«Потом зверя видишь в вагоне. Ходишь, например, убираться, либо вообще ходишь по вагону. Невозможно не увидеть, что у тебя едут животные. При посадке изначально об этом знаешь, еще видишь его своими глазами», — уточнила Ольга.
Собеседница «Фонтанки» считает, что не найти перевозившего кота Твикса пассажира было невозможно. По ее оценке, женщина не искала и не смотрела, «вышвырнула и всё».
Собеседница «Фонтанки» считает, что не найти перевозившего кота Твикса пассажира было невозможно. По ее оценке, женщина не искала и не смотрела, «вышвырнула и всё».
Гость
«Если бы я увидела и ошалела от того, что у меня ходит животное. Не знаю, в моем вагоне он ехал либо пришел из другого… В первую очередь я бы проверила данные всех людей, которые проезжают с квитанцией о мелком домашнем животном. Так бы и нашла этого хозяина», — объяснила проводница.
Корреспондент «Фонтанки» уточнил: будет ли работать рабочий коммуникатор, если в пути не работает интернет? По словам Ольги, данные обновляются, когда интернет есть, а потом им можно пользоваться спокойно даже в ситуации, когда нет доступа к Сети.
Еще женщина отметила, что ее друзья-проводники тоже в шоке от произошедшей ситуации с котом Твиксом.
Корреспондент «Фонтанки» уточнил: будет ли работать рабочий коммуникатор, если в пути не работает интернет? По словам Ольги, данные обновляются, когда интернет есть, а потом им можно пользоваться спокойно даже в ситуации, когда нет доступа к Сети.
Еще женщина отметила, что ее друзья-проводники тоже в шоке от произошедшей ситуации с котом Твиксом.
Гость
Мужчину, перевозившего на поезде кота Твикса из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, можно было отыскать при помощи рабочего коммуникатора проводника вагона. Сотрудник РЖД имеет в нем все данные о пассажирах, а также об их багаже — рабочим девайсом можно пользоваться и без доступа в интернет. Об этом в воскресенье, 21 января, «Фонтанке» рассказала проводница Ольга (имя изменено).
На коте не было написано, что он Твикс
Гость
«У проводника есть его рабочий инструмент, рабочий телефон — называется УКЭБ. В нем сверяются данные пассажиров. Еще перед посадкой есть информация: сколько человек сядет, кто сядет, их паспортные данные. Всё видно. Там есть вкладка "багаж", в которой указаны и мелкие животные», — поделилась она.
Что общего имеет кот из переноски, с бродячим котом, шатающимся по вагонам?
«Если бы я увидела и ошалела от того, что у меня ходит животное. Не знаю, в моем вагоне он ехал либо пришел из другого… В первую очередь я бы проверила данные всех людей, которые проезжают с квитанцией о мелком домашнем животном. Так бы и нашла этого хозяина», — объяснила проводница.
Что и следовало ожидать, раз даже коллеги в шоке) в подтверждение тому, что инструкция тут не причем. Проводница-живодерка просто.
Гость
Полностью вас поддерживаю!
После этой ситуации необходимо радикально ужесточить требования к владельцам животных (к которым и я также отношусь), причем как к перевозке, так и к содержанию
Я сама возила и собаку, и котов, и малых детей и даже домашних крыс.
Поезд - источник повышенной опасности! А собаки и кошки - словно маленькие дети. Следить надо очень внимательно. Как можно заснуть на 10 часов и оставить животное без присмотра? Не позаботиться, что он кушал и пил, сходил ли в туалет, нервничает или спокоен?
Единственный живодёр в этой ситуации - это хозяин.
Поэтому!
Хозяина оштрафовать!
А проводнице выплатить компенсацию за моральный ущерб, ведь она пережила самую настоящую травлю
После этой ситуации необходимо радикально ужесточить требования к владельцам животных (к которым и я также отношусь), причем как к перевозке, так и к содержанию
Я сама возила и собаку, и котов, и малых детей и даже домашних крыс.
Поезд - источник повышенной опасности! А собаки и кошки - словно маленькие дети. Следить надо очень внимательно. Как можно заснуть на 10 часов и оставить животное без присмотра? Не позаботиться, что он кушал и пил, сходил ли в туалет, нервничает или спокоен?
Единственный живодёр в этой ситуации - это хозяин.
Поэтому!
Хозяина оштрафовать!
А проводнице выплатить компенсацию за моральный ущерб, ведь она пережила самую настоящую травлю
По хозяину и всему остальному - полностью согласна. Но не по проводнице. Она 1. дрянной человек 2. такой же дрянной работник. Поступила дико и непрофессионально. Не место ей на этой работе, и вообще на работе с людьми не место. Хозяину, если по справедливости и по-умному, вот чисто теоретически, если бы это было возможно, штраф и запрет заводить животных. Проводнице - штраф и запрет работать там, где контакт с людьми и хоть какая-то ответственность за что-то. Потому что или ду ра, или злыдня. А штрафы эти хоть на ту же стерилизацию бездомных направить. Понятно что к сожалению это чисто теоретически (((
Гость
Гость
Есть правила перевозки животных. Они перевозятся в переноске. Хозяин нарушил правила перевозки и не следил за котом, в принципе. У проводников нет обязанности следить за тем, заботятся ли пассажиры о своих животных. У них работа другая.
В свою очередь, бродячее животное может быть больным, агрессивным и причинить вред пассажирам. Ему не место в поезде. И вот это уже обязанность проводника, следить за порядком в вагоне.
В свою очередь, бродячее животное может быть больным, агрессивным и причинить вред пассажирам. Ему не место в поезде. И вот это уже обязанность проводника, следить за порядком в вагоне.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть правила перевозки животных. Они перевозятся в переноске. Хозяин нарушил правила перевозки и не следил за котом, в принципе. У проводников нет обязанности следить за тем, заботятся ли пассажиры о своих животных. У них работа другая.
Что сделала проводница, чтобы разрулить эту ситуацию?
Она пообщалась с владельцем животного и попросила его устранить нарушение? Это оформлено, чтобы наказывать пассажира?
Нет. Она провалила свою работу. К тому же выкинула чужое имущество + нарушила статью ук.
Уволить
Она пообщалась с владельцем животного и попросила его устранить нарушение? Это оформлено, чтобы наказывать пассажира?
Нет. Она провалила свою работу. К тому же выкинула чужое имущество + нарушила статью ук.
Уволить
Я не резала поросят и не выбрасывала зверей на улицу, я даже свинину) не ем, но и пластик не стану кушать… а у вас все как обычно под одну гребенку
Причем тут поросята и гребенка если её коллеги даже признали, что она живодерка? Да причем тут даже я?) алло, вы пьяны?) даже коллеги не встали на её сторону, я такое впервые вижу, если честно
Гость
Работа проводника - порядок в вагоне
Работу свою она провалила
Работу свою она провалила
Гость
Помимо огромного срока - да, и огромный штраф заплатить. Продать все что есть и отдать потерпевшим. Как и в случае любой инвалидности или смерти по вине другого человека. Просто травма - взыскать помимо других мер в пользу потерпевшего очень существенную сумму. Животное погибло или пострадало по вине человека, когда умышленно без серьезной причины (животное напало) убивают и калечат - хозяевам животного, помимо судимости живо дера, пусть большие деньги платит этот живо дёр, а бездомное животное - так в приют. К сожалению, до многих людей доходит или через зад ницу (когда самим больно) или через кошелек (и не копейки из него отдать, а как минимум несколько месячных доходов).
Проводница совершила убийство пассажира, у которого был куплен билет. Неважно, животинка или человек. Требую наказания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова ваши! Только конченая мразотина может так поступить с невинным живым существом
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тебя надо выбросить голого на мороз
Гость
??? Не ты писала : режете поросят и котят выкидываете. Деменция?
Гость
Кот был из другого вагона
Пассажиры пожаловались на кота
Проводница провела опрос : чей кот?
Никто кота своим не признал
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Поэтому, проводница его выпустила
И лишь спустя 10 часов хозяин заявил о пропаже
Это последние официальные данные
Пассажиры пожаловались на кота
Проводница провела опрос : чей кот?
Никто кота своим не признал
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Поэтому, проводница его выпустила
И лишь спустя 10 часов хозяин заявил о пропаже
Это последние официальные данные
По планшету нельзя проверить наличие пассажиров с животными? Судя по опухшей морде проводница еще та алкашка с нулевым интеллектом
Гость
Ни разу не видела и не слышала, чтобы бродячее животное зашло в вагон поезда!
Далее, проводница, в силу своих служебных обязанностей, знает кто в ее вагоне едет с животными!!!
Поэтому, спрашивать всех подряд не надо, надо подойти а тому, кто с животным едет! Вот и все!
А проводница халатно исполняет свои обязанности, к тому же, явно живодерка!
Далее, проводница, в силу своих служебных обязанностей, знает кто в ее вагоне едет с животными!!!
Поэтому, спрашивать всех подряд не надо, надо подойти а тому, кто с животным едет! Вот и все!
А проводница халатно исполняет свои обязанности, к тому же, явно живодерка!
Человек идет в вагоне с переноской на свое место. 70% пассажиров на это сразу обратят внимание. Многим будет интересно, кто там в переноске. Особенно детям. Кот вылез из переноски скорее с чьей то помощью. У меня 2 кота дома и 1 кошка. Переноска не одна. Чтобы кот ее открыл сам? Да ни за что. Скорее мир перестанет существовать, чем кот как то бы открыл переноску и выбрался. Либо я не знаю, какой должна была быть переноска...Кот домашний, сразу бы забился куда-нибудь, испугался. Кто то скорее сообщил, что котик мол вон сидит чей то напуганный. А проводница решила от него избавиться и все. От чистого , ухоженного кота. Не повезло скорее то, что тот, кто сообщил, не видел человека с переноской. Те 30%...равнодушие и безразличие нашего народа поражает. И не только в коте дело, а вообще. Сейчас человеку плохо будет, больше будут стоять и снимать на телефон, нежели помощь вызовут.
Гость
Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.
Ты ничтожное безграмотное существо! У кота был билет. И что теперь, оправдаем всех детных убийц, патамушта дитачки голодные?
Гость
По хозяину и всему остальному - полностью согласна. Но не по проводнице. Она 1. дрянной человек 2. такой же дрянной работник. Поступила дико и непрофессионально. Не место ей на этой работе, и вообще на работе с людьми не место. Хозяину, если по справедливости и по-умному, вот чисто теоретически, если бы это было возможно, штраф и запрет заводить животных. Проводнице - штраф и запрет работать там, где контакт с людьми и хоть какая-то ответственность за что-то. Потому что или ду ра, или злыдня. А штрафы эти хоть на ту же стерилизацию бездомных направить. Понятно что к сожалению это чисто теоретически (((
На эти места вообще мало кто работать идёт. Та ещё работёнка и платят мало
Гость
Ну да, охотно верю! Прикрывают проводницу, вот и все! Иначе, РЖД спешно бы не вносили изменения в свои Инструкции по правилам переселяет и проезда…
Может хоть общественной резонанс даст хоть какую-то пользу и проводница получит по полной!
Может хоть общественной резонанс даст хоть какую-то пользу и проводница получит по полной!
Гость
Что сделала проводница, чтобы разрулить эту ситуацию?
Уволить
Уволить
На животном не было опознавательных знаков, кот был в свободном выгуле и без присмотра хозяина. Поэтому был признан бродячим.
Гость
Причем тут поросята и гребенка если её коллеги даже признали, что она живодерка? Да причем тут даже я?) алло, вы пьяны?) даже коллеги не встали на её сторону, я такое впервые вижу, если честно
Завтра вас коллеги признают живодёркой, потому что захотят попиариться. Вас тоже посадим? Или по закону действовать начнём?
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.