Как принять себя?
как принять себя. смотрю на свои детские фото такая маленькая, хорошая, бровки такие домиком, глаза голубые, большие. А сейчас что? совсем все не то…Постоянно собой недовольна, пытаюсь делать все, но выхожу в ноль, как морально, так и физически, отношения найти не могу, ничего не получается. Я просто хочу быть довольна собой, но как только я вижу себя в зеркале слезы начинают накатываться(
byxyjord
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам красоту подарила природа и не для того что- бы вы ей пользовались и любовались только собой у зеркала. У вас должно быть высшее образование и руководящая должность. А красота и имущество щаз ни кому не интересна если вы конечно не опустились до уровня вонючей бомжахи
Тема тяжелая на самом деле.
Завидую белой завистью людям, которые умеют себя любить и ценить.
Трудно достигнуть принятия и понимания себя, но можно, потихоньку, кропотливо, маленькими шажочками , видеть что то хорошее с своей внешности, действиях, убирать из головы глупости, ухаживать за собой, делать приятные вещи, то что нравится, со временем все сложится, главное не опускать рук!
Завидую белой завистью людям, которые умеют себя любить и ценить.
Трудно достигнуть принятия и понимания себя, но можно, потихоньку, кропотливо, маленькими шажочками , видеть что то хорошее с своей внешности, действиях, убирать из головы глупости, ухаживать за собой, делать приятные вещи, то что нравится, со временем все сложится, главное не опускать рук!
Юлик
Чо ты мою тему украла пас*куда !
Гость
пока ныть будете. ничего и не найдете, кому нытика тоскливые нужны?
Надо заесть сладеньким и запить беллисом😋💊
Гость
Недавно сюда зашла, за один день поняла, что на этом форуме очень много завистливых женщин, которые пишут ужасные ответы. Не слушайте никого, ныть можно сколько угодно и когда угодно, не сдерживайте эмоции свои, пускай завидуют.
Вы скорее всего просто не видите свою красоту, потому что привыкли к себе. Поверьте, что незнакомые люди оценивают вас намного выше, чем вы. Лучше сходите к психологу, а не тут ищите ответ.
А отношения найдутся сами, когда придет время и найдется тот самый лучший человек для вас! Просто больше знакомьтесь с людьми, узнавайте о них больше, пока просто дружите, потом вам и вы кому-то понравитесь
Вы скорее всего просто не видите свою красоту, потому что привыкли к себе. Поверьте, что незнакомые люди оценивают вас намного выше, чем вы. Лучше сходите к психологу, а не тут ищите ответ.
А отношения найдутся сами, когда придет время и найдется тот самый лучший человек для вас! Просто больше знакомьтесь с людьми, узнавайте о них больше, пока просто дружите, потом вам и вы кому-то понравитесь
Гость
а мне наоборот дети кажутся страшными
byxyjord
Недавно сюда зашла, за один день поняла, что на этом форуме очень много завистливых женщин, которые пишут ужасные ответы. Не слушайте никого, ныть можно сколько угодно и когда угодно, не сдерживайте эмоции свои, пускай завидуют.
как хорошо когда есть хорошие люди
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема