Бывшая подруга приняла ислам
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Что значит "типо"? Вы думаете, она не могла поменять свое мировоззрение, вы настолько ограничены в понимании происходящего с окружающими?
Просто не верю я что человек кутил кутил, а потом резко праведником сделался. Это кощунство. К религии не так приходят. А тут понты просто. Здесь модно в исламе быть. Ничего против религии не имею. Я о другом. Ну вы правы, возможно.
Откуда вы знаете, как она подходила к этому, если только мониторите ее соц.сеть?
В Казахстане моден ислам? Живу рядом, бываю, слышу впервые.
Если Казахстан, то замуж выходит или собирается, а вы, собираетесь замуж, какое у вас вероисповедание? Почему вы так остро реагируете на жизнь этой девушки? Раз вы пишите "бывшая", значит был конфликт, жениха увела?
В Казахстане моден ислам? Живу рядом, бываю, слышу впервые.
Если Казахстан, то замуж выходит или собирается, а вы, собираетесь замуж, какое у вас вероисповедание? Почему вы так остро реагируете на жизнь этой девушки? Раз вы пишите "бывшая", значит был конфликт, жениха увела?
Ну ислам, христианство, и иудаизм - это авраамические религии, поэтому они схожи)
Ну вот, вы это обдумываете много лет, изучаете, сомневаетесь или желаете, вами движет не корысть, а душа хочет.
А она только вчера титьками трясла, а сегодня у нее уже на заставке айфона "альхамдуллилях")
Ну вот, вы это обдумываете много лет, изучаете, сомневаетесь или желаете, вами движет не корысть, а душа хочет.
А она только вчера титьками трясла, а сегодня у нее уже на заставке айфона "альхамдуллилях")
М-да, неприязнь очевидна.
Ну девушка замуж хочет попался лох
Знаете, есть такая поговорка среди мужчин - Можно забрать женщину с "улицы", но ты никогда не выкинешь "улицу" из женщины.
Но, во всех случаях бывают свои исключения. То, что она полностью почистила свои социальные сети и приняла веру своего избранника показывает, что по крайней мере пока она настроена серьезно.
Это похвально.
Но, во всех случаях бывают свои исключения. То, что она полностью почистила свои социальные сети и приняла веру своего избранника показывает, что по крайней мере пока она настроена серьезно.
Это похвально.
Гость
Это называется - получила пи..да от бородача, дотусила, раком поставили, сори за мой французский, и вставили, и сразу с небес на землю вернули, видел таких, смешное зрелище)
Гость
Почему сразу же лицемерие?! Изменилось сознание! Вот что этому послужило? Вопрос ..
мнение
Знаю двух людей поменявших православие на ислам. Человеческие качества у них ниже плинтуса, конченные ***.Ради выгоды мать родную продадут
Ольга
Поняла, что эта "свобода" - не свобода женщины, а свободный доступ к ее телу для желающих. Когда девушка закрыта - во первых уже автоматически проходят мимо мужчины с низкими интересами. Ее четко рассматривают - как претендентку замуж. Русские женщины жили до революции почти так же как мусульманки. Дом, семья, требования к мужу по обеспечению. По западному живут всего 100 лет, да и то переход был не резкий, а плавный. По моему, не довольны этим ни мужчины, ни женщины. А в мусульманских семьях еще и нет пьянства и вредных привычек, сквернословие - грех. Женщину не принуждают в семье к разврату. Суета и нервозность - от шайтана, поэтому всё спокойно и размеренно. С детства все знают, что рай у каждого человека в ногах матери - поэтому если женщина стала матерью, все вокруг уже ребенка на это настраивают.
ПОИСТИНЕ , РАЙ - ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ !!!!
Также Всевышний Аллах Сказал в Куръане :
"Мы завещали человеку благодетельствовать своим родителям;
мать носит его с тягостью — и производит с тягостью;
(и вынашивание ею и отлучение - тридцать месяцев)".
(Сура Ахкаф, аят 151.)
Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да привeтствует, скaзал:
"В рай не попадут трое из людей :
🔥"Человек, который ослушался своих родителей
( огорчал их своим поведением ОТЦА И МАТЬ ) ;
🔥 Человек, который занимался сводничеством ;
🔥 Женщина, которая стремилась быть похожей на мужчину " (в одежде, повадках, словах и делах).
(Сура Ахкаф, аят 151.)
🔥 Женщина, которая стремилась быть похожей на мужчину " (в одежде, повадках, словах и делах).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Спасибо гостю что такое прочитала Поистине рай - в ногах матерей .
Катя Мраморная
Знаю двух людей поменявших православие на ислам. Человеческие качества у них ниже плинтуса, конченные ***.Ради выгоды мать родную продадут
Знаю одну принявшую ислам. Самое жуткое, что она свою несовершеннолетнюю дочь впутывает в эту секту, причем довольно агрессивно, не задумаваясь ни о самоощущении дочери, ни о том, что ее ждëт. При этом, самой этой "праведнице" это не мешает периодически срываться и напиваться в хлам, водить к себе молодых этнических "мусульман", даже в одной комнате, в которой дочь "спит" сношалась с ними довольно омерзительными методами.
Но исламом восторгается, очень навязывает его другим, христиан и атеистов грязью поливает
Но исламом восторгается, очень навязывает его другим, христиан и атеистов грязью поливает
Катя Мраморная
Конечно! Атеисты в рамках закона никому не мешают, живут как считают нужным, сделав свой выбор, в то время как эти дикари орут, какие они правильные, требуют к себе особого почета, режут головы и гордятся этим, любую дичь своих соплеменников оправдывают, но с радостью пользуются тем, что создали "неверные", даже не скрывают, что стремятся к тому, чтобы их секта была господствующей в мире.
Гость
ПОИСТИНЕ , РАЙ - ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ !!!!
(Сура Ахкаф, аят 151.)
(Сура Ахкаф, аят 151.)
Бача-пош — практика, распространённая в Афганистане и Пакистане: в семьях, в которых нет сыновей, одну из дочерей одевают мальчиком и считают таковым.
Ну, всё! Эти девчонки в рай не попадут!
Ну, всё! Эти девчонки в рай не попадут!
Джафар
Просто не верю я что человек кутил кутил, а потом резко праведником сделался. Это кощунство. К религии не так приходят. А тут понты просто. Здесь модно в исламе быть. Ничего против религии не имею. Я о другом. Ну вы правы, возможно.
Не, бывает такое. Например даже в монастырь резко могут уйти, но в основном мужчины.
А почему вы не допускаете что она влюбилась в мусульманина и собирается за него замуж?
А почему вы не допускаете что она влюбилась в мусульманина и собирается за него замуж?
Джафар
Конечно! Атеисты в рамках закона никому не мешают, живут как считают нужным, сделав свой выбор, в то время как эти дикари орут, какие они правильные, требуют к себе особого почета, режут головы и гордятся этим, любую дичь своих соплеменников оправдывают, но с радостью пользуются тем, что создали "неверные", даже не скрывают, что стремятся к тому, чтобы их секта была господствующей в мире.
Атеисты пренебрежительно говорят о Боге, мне такое не приятно слушать
Катя Мраморная
Вы можете просто не общаться с теми, кого неприятно слушать. Но мусульмане более пренебрежительны, чем атеисты ко всему немусульманскому, а главное НАВЯЗЧИВЫ и ФАНАТИЧНЫ, лицемерно потребляя то что создали ненавистные им "кафиры", не способные не то что созидать, а элементарно быть благодарными за то что имеют за чужой счëт, что неудивительно.
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
Ты сионистский продукт, к настоящим евреям не имеющий ни какого отношения. Английский пёсик из питомника.
Король Вумана
Сообщение было удалено
Это страна с самым большим исламским населением.
Гость
Ну и глупая женщина эта ваша бывшая подруга.
Много таких идиоток...одна тоже решила из группы Фабрика (Маша) выйти замуж за такого. Натянула на себя ткань 🧕🏽. Ну и что хорошего то?
Пусть уезжают тогда в Пакистан узбекистан.
Зачем эти фанатики религиозники едут к неверующим ? Вот бы и жили там,в пустыне,в песке, горах , со своим алахом.
Только что-то не хотят.
Много таких идиоток...одна тоже решила из группы Фабрика (Маша) выйти замуж за такого. Натянула на себя ткань 🧕🏽. Ну и что хорошего то?
Зачем эти фанатики религиозники едут к неверующим ? Вот бы и жили там,в пустыне,в песке, горах , со своим алахом.
Только что-то не хотят.
Гость
Только что-то не хотят.
Только что-то не хотят.
😔😑
Гость
Только что-то не хотят.
Только что-то не хотят.
Не зря америкарцы от мексиканцев уже не только Забором но и колючей проволокой ограждаются !
Нашему правительству надо перестать завозить мигрантов !
Нашему правительству надо перестать завозить мигрантов !
Гость
Вы можете просто не общаться с теми, кого неприятно слушать. Но мусульмане более пренебрежительны, чем атеисты ко всему немусульманскому, а главное НАВЯЗЧИВЫ и ФАНАТИЧНЫ, лицемерно потребляя то что создали ненавистные им "кафиры", не способные не то что созидать, а элементарно быть благодарными за то что имеют за чужой счëт, что неудивительно.
Согласна.
Кстати. Вот говорят про арабские цифры. Я думаю что они нихрена не придумали.
Они (мусульмане) только пользуются чужими благами , идеями.
А то что сейчас...вот что производят в мусульм.странах? Чего ж они тогда прутся во все другие страны,а потом ещё навязывают свою религию...откуда убежали? Почему там ничего не создают со своим алахом?
Кстати. Вот говорят про арабские цифры. Я думаю что они нихрена не придумали.
Они (мусульмане) только пользуются чужими благами , идеями.
А то что сейчас...вот что производят в мусульм.странах? Чего ж они тогда прутся во все другие страны,а потом ещё навязывают свою религию...откуда убежали? Почему там ничего не создают со своим алахом?
Гость
Что бы не орали на этом ***-форуме, за исламом будущее
Гость
«Когда на свет появляется девочка, Всевышний Аллах посылает туда ангелов, а они приветствуют «Мир вам, обитатели этого дома!» Затем ангелы покрывают родившуюся девочку своими крыльями, поглаживают головку и говорят: «Как она слаба и беспомощна и вышла из слабого тела. Если отец будет растить ее, то до Судного Дня ему будет помощь от Аллаха»
Гость
Однажды к посланнику Аллаха пришел один человек и спросил: «О, посланник Аллаха, к кому из людей я должен относится лучше всего?» Посланник Аллаха ответил: «К матери». Человек снова спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К матери». Человек еще раз спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К отцу».
Гость
«Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих, кто отличается наилучшим нравом, а лучшими из вас являются те, кто лучше всех относится к своим женам»
Это я ее принять заставила
Гость
Они реально опасны. Они ж реально террористы ! Кто им дал оружие?
Безобразие ! Не зря же у них раньше НИЧЕГО НЕ было. Ой как не зря !
Безобразие ! Не зря же у них раньше НИЧЕГО НЕ было. Ой как не зря !
Гость
Да ничего, просто. Обсудить. Вчера узнала, завтра послезавтра уже забуду об этом. Ну религию я врятли ради мужика приму, или каких то плюшек)
Был у меня ухажёр как то, еврей, полу-верующий, звезду на шее носил, в Израиле был, и все такое, до него вообще иудаизмом не интересовалась и даже не знала как звезда давида выглядит, а он увлёк, много что узнала.
Может через призму него я бы и смогла влюбиться в религию, но это такое. Считаю к этому нужно приходить самому, а не через мужиков.
Был у меня ухажёр как то, еврей, полу-верующий, звезду на шее носил, в Израиле был, и все такое, до него вообще иудаизмом не интересовалась и даже не знала как звезда давида выглядит, а он увлёк, много что узнала.
Может через призму него я бы и смогла влюбиться в религию, но это такое. Считаю к этому нужно приходить самому, а не через мужиков.
Религия - это не что-то абстрактное, а набор вполне конкретных жизненных ценностей, убеждений плюс образ жизни. Если женщина готова перенять это все у мужчины, чтобы понравиться ему или потому что благодаря ему открыла это все для себя или потому что с данным мужчиной можно себе позволить такой вот образ жизни (надеть платок, не работать, не общаться с мужиками, не решать никакие проблемы за пределами дома) - что в этом такого сверхъестественного. И вообще с чего вы взяли что ее 100% устраивала ее прошлая религия? Просто потому что ее туда запихнули родители в бессознательном возрасте?
Семья это тоже не про романтику и сюсю-мусю - а как раз-таки про ценности и про образ жизни. Ваша подруга решила, что будет жить с таким-то мужиком и таким-то образом, с такими-то правилами - в чем вообще вопрос. Без него ей эти правила были не актуальны по разным причинам (ну потому что кто бы тогда шевелился за нее по жизни, зарабатывал и т.д., если бы она сидела дома в платке). С чего вы взяли, что люди не могут меняться, менять свои убеждения и образ жизни в зависимости от обстоятельств. Это рационально и гибко, а не легкомысленно.
Семья это тоже не про романтику и сюсю-мусю - а как раз-таки про ценности и про образ жизни. Ваша подруга решила, что будет жить с таким-то мужиком и таким-то образом, с такими-то правилами - в чем вообще вопрос. Без него ей эти правила были не актуальны по разным причинам (ну потому что кто бы тогда шевелился за нее по жизни, зарабатывал и т.д., если бы она сидела дома в платке). С чего вы взяли, что люди не могут меняться, менять свои убеждения и образ жизни в зависимости от обстоятельств. Это рационально и гибко, а не легкомысленно.
Гость
Это ее выбор ! Да, человек может изменится на 180 градусов и обратно тоже
Гость
ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ПРИНЯЛА ИСЛАМ?
Гость
В сунитском исламе 4 правовых школ и множество тичений. Правильных знаний о коране нет ни у кого. Есть варианты прочтения. В одной мечети можно встретить 3-варианта " правильного понимания корана".
Суть не верно, сначала изучите, потом умничайте
Нет разницы какой правовой школе придерживаться, это не течения
Течения в исламе есть, и их не мало, но это не истинный путь.
Истинный путь лишь один
Нет разницы какой правовой школе придерживаться, это не течения
Течения в исламе есть, и их не мало, но это не истинный путь.
Истинный путь лишь один
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
И пила, и тусила, и в Тайланд с папиком летала)
И недавно узнала что она приняла ислам, сразу все оголенные фото убрала. Оставила в длинных юбках, и балахонах, типа такая скромница. Только платок не носит.
Вопрос: это как называется? Типа "замуж невтерпёж"??) По мне так нелепо и лицемерно.