Оскорбили и унизили в интернете
Я часто сижу в анонимных чатах и нередко мне попадаются грубые и токсичные люди, которые унижают и иногда даже бывают правы в своих суждениях. Вот недавно мне один писал, что не считает меня человеком, что я ни к чему не годна, что его не пиздили в школе как меня. Я социально не адаптирована, поэтому восприняла это всерьёз. Ещё у меня плохо получается за себя постоять. Но он отрицал то, что он самоутверждается. Вот мне интересно, они всех так чмырят в чате? Почему и с какой целью?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вам не ***?
Поберегите свои нервы и психику.
Че мусолить *** биомусора? Лучше чем то приятным для вас займитесь)
Поберегите свои нервы и психику.
Че мусолить *** биомусора? Лучше чем то приятным для вас займитесь)
Гость
задолбало нытье дыбилов
Не принимайте близко к сердцу.
Троллингом пользуются «непризнанные гении», чтобы скрыть свои комплексы
Троллингом пользуются «непризнанные гении», чтобы скрыть свои комплексы
Ольга
Очень хочется тебя поддержать. Что я могу сказать. Это очень обидно и неприятно. Но не стоит воспринимать всё не свой счёт. Троллей полным-полно в интернете но они не просто так тут существуют. Они закаливают тебя и твой характер, чтобы и в жизни ты меньше воспринимала критику на себя. Легче всего такой урок получить в интернете. Что тебя чмыри в школе вообще не показатель, что ты чего-то недостойна в жизни. Это лишь отражение идиотов, которые не научились уважать других, их родители не научили относиться к другим с сочувствием и пониманием. Тебе ещё не один раз будут попадаться такие долбо%%бы, со временем ты даже станешь им сочувствовать, потому что это тоже живые люди со своими "тараканами" в голове. Иди, выпей некрепкий коктейль алкогольный. Но не увлекайся. Стресс пройдёт, дальше думай.
Ольга
Очень хочется тебя поддержать. Что я могу сказать. Это очень обидно и неприятно. Но не стоит воспринимать всё не свой счёт. Троллей полным-полно в интернете но они не просто так тут существуют. Они закаливают тебя и твой характер, чтобы и в жизни ты меньше воспринимала критику на себя. Легче всего такой урок получить в интернете. Что тебя чмыри в школе вообще не показатель, что ты чего-то недостойна в жизни. Это лишь отражение идиотов, которые не научились уважать других, их родители не научили относиться к другим с сочувствием и пониманием. Тебе ещё не один раз будут попадаться такие долбо%%бы, со временем ты даже станешь им сочувствовать, потому что это тоже живые люди со своими "тараканами" в голове. Иди, выпей некрепкий коктейль алкогольный. Но не увлекайся. Стресс пройдёт, дальше думай.
на свой счёт*
Гость
Говн.о, ты за добавкой пришла?
Ольга
Помни, что главный враг тебе не кто-то извне а ты сама себе. Так же ты можешь себе стать главным другом и помощницей.
Гость
А зачем Вы сознательно портите свои нервы, тратя время на какие-то чаты? Книги бы хоть почитали.
Я понимаю, что Вы, скорее всего, подросток, и Вам хочется общения. Но какой ценой это достигается? Пока найдете своего друга/подругу, уже всех людей возненавидите. Нужно думать о себе, искать себе занятие какое-то. Если надо, друзья со временем сами найдутся. А на оскорбления забейте и больше не подставляйтесь. Будьте умнее)
Я понимаю, что Вы, скорее всего, подросток, и Вам хочется общения. Но какой ценой это достигается? Пока найдете своего друга/подругу, уже всех людей возненавидите. Нужно думать о себе, искать себе занятие какое-то. Если надо, друзья со временем сами найдутся. А на оскорбления забейте и больше не подставляйтесь. Будьте умнее)
СмехоПролетарий
А где им пар выпускать? Только Бог может менять людей.
Рашпиль
Ник читается как "Усатая кукла"
Васёна
А зачем Вы сознательно портите свои нервы, тратя время на какие-то чаты? Книги бы хоть почитали.
Хм..подросток.
Тут и люди с 3мя высшими сидят.
Терпят гадости, и снова сюда.
Зависимость.
Тут и люди с 3мя высшими сидят.
Терпят гадости, и снова сюда.
Зависимость.
Васёна
Не соглашусь
Ничего это не закаливает.
Надо искать позитивных людей
Ничего это не закаливает.
Надо искать позитивных людей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, только таких, как ты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема