Здравствуйте! Студент, планирую оставаться после учебы в Москве, работаю. Сейчас в сети активно ищу комнату для сдачи ( они дешевле , а с кем то знакомым снимать не могу , так как уже все знакомые решили с кем будут жить ). И очень часто вижу информацию от собственников , что они сдают комнату , квартиру только девушке ( ам). И мне лично это не понятно, таких объявлений очень много , где ищут именно девушку , причем часто даже возраст указывают условно до 30. Я этого не понимаю, почему не хотят рассматривать парней? Чем мы хуже ? Я человек спокойный , девок не вожу , тихий , не свинья. Чем я хуже? Парням банально труднее найти сьемное жилье - факт. #съемноежилье
Потому что мужской пол себя уже зарекомендовал, к нему и претензии )
Гость
[3031811516]
где ищут именно девушку , причем часто даже возраст указывают условно до 30. Я этого не понимаю, почему не хотят рассматривать парней? Чем мы хуже ? -- У тебя есть вaгина? Нет? Готов в жoпу давать в качестве оплаты жилья?
Гость
[1902636840]
так это чтобы вдуть. хочешь, чтобы арендодатель хотел тебе вдуть?
Гость
[4198326009]
зато старше 30 только мужчинам гастарбайтерам
Гость
[317795004]
Вы крупнее. Мужчин боятся. Женщины более покладисты. Вобщем это не дискриминация, это страх
Гость
[3828086199]
Гость
где ищут именно девушку , причем часто даже возраст указывают условно до 30. Я этого не понимаю, почему не хотят рассматривать парней? Чем мы хуже ? -- У тебя есть вaгина? Нет? Готов в жoпу давать в качестве оплаты жилья?
Нет, я натурал. Но я готов платить за жилье
Гость
[1641906365]
Боятся наверное, что квартиру засссрут. Не все видать верят, что ведение быта это нажатие одной кнопки...
Вы крупнее. Мужчин боятся. Женщины более покладисты. Вобщем это не дискриминация, это страх
Страх чего? Вас же не хотят ограбить, убить или еще что то. Я просто хочу найти комнату и нормальных соседей по квартире.
Гость
[4051588104]
Пишут про девушку, когда ищут кого-то на подселение к квартиру, где другую комнату или комнаты уже снимает женщина. Тут как бы понятно, что женщине снимать квартиру с посторонним мужиком довольно стремно и опасно. Тем не менее, мой друг как-то снимал комнату в трешке, где две другие комнаты снимали студентки, и никто его не дискриминировал по признаку пола.
Гость
[572145904]
Потому что говорят одно, а наследник другое.Ищите и обрящете, как говорится
Гость
[572145904]
Гость
Потому что говорят одно, а наследник другое.Ищите и обрящете, как говорится
Те самые обьявления тоже для натуралов Только другого пола Но ты можешь попробовать, если хочешь
Гость
[3828086199]
Гость
Пишут про девушку, когда ищут кого-то на подселение к квартиру, где другую комнату или комнаты уже снимает женщина. Тут как бы понятно, что женщине снимать квартиру с посторонним мужиком довольно стремно и опасно. Тем не менее, мой друг как-то снимал комнату в трешке, где две другие комнаты снимали студентки, и никто его не дискриминировал по признаку пола.
Да это скорее мне бы было не удобно, если бы соседками были бы девушки. Стеснялся бы , да и в быту было бы сложнее
Гость
[3828086199]
Гость
Сообщение было удалено
Я редко пью , пью один обычно, сексуальные потребности - ну мастурбация, девушки нету.
Гость
[3996213061]
Тебя только это смущает? А возраст до 30? Типо женщине после 30 лет не надо жильё сдавать? Я сама девушка, но не стала бы снимать жильё где такие требования к возрасту.
Гость
[3996213061]
Я ещё видела объявления где сдают только семейной паре. Одиноким не сдают. Тоже дискриминация!
Гость
[3828086199]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я спокойный человек, не алкаш, у меня и друзей почти нету, я тихий
Гость
[4198326009]
Гость
Я ещё видела объявления где сдают только семейной паре. Одиноким не сдают. Тоже дискриминация!
а еще без детей. Только славянам
Гость
[4198326009]
Гость
Сообщение было удалено
есть предположение , что предпочтительнее славянка до 30 без детей, мужей и прочих животных
Гость
[317795004]
Гость
Страх чего? Вас же не хотят ограбить, убить или еще что то. Я просто хочу найти комнату и нормальных соседей по квартире.
Страх того что если что то пойдет не так. То остановить вас будет трудно. А с женщиной проще. Она не шкаф, размером 2 на 2. Она тумбочка, размером 0.5 на 0.5.
Да блин, дело не в тебе лично, просто у народа есть свои тараканы в голове про то, кто из арендаторов "лучше". Многие думают, что девушки аккуратнее и тише, хотя это же не правило на все 100%.
Не парься из-за этого. Просто продолжай искать. Попробуй подать своё объявление, где скажешь, что ты работаешь, учишься, тихий и без вредных привычек. И главное, когда найдешь что-то подходящее, покажи себя с лучшей стороны, чтобы собственник не пожалел о своем выборе.
Женщины более чистоплотны, да бывают разные, и женщины свиньи, и у мужика всегда чистота может быть. Но в большенстве случаев именно так. Женщины меньше бухают. Сдают квартиры в основном женщины и конечно больше доверия у них к девушкам. Всяческие громкие тусовки в основном устраивают мужики. Женщины сидят на кухне с подругами, фоткаются сплетничают. Ну и т.д. Да люди все разные, но подобные стереотипы берутся не с пустого места.
Гость
[2541872638]
Потому что сдают обычно одинокие бабульки. Проще женщине перед женщиной в ночнушке ходить, да и обсудить есть что.
Гость
[2541872638]
Гость
На вас не написано, что вы этого не хотите. А мужчина априори сильнее физически, поэтому опасаются. Да и девочки чаще всего более чистоплотны, чем мальчики.
Гость
[3059774163]
Моя пожилая родственница сдавала исключительно парню до 30 лет Проблем меньше от них. Девкам не сдавала.
Велкам в реальность. Мужики никому не нужны, никто их не хочет, все бегут от них, сторонятся их. Потому что если с ними свяжешься - потеряешь больше, чем приобретёшь. Вот и весь секрет.
Гость
[3059774163]
Kalinka
Велкам в реальность. Мужики никому не нужны, никто их не хочет, все бегут от них, сторонятся их. Потому что если с ними свяжешься - потеряешь больше, чем приобретёшь. Вот и весь секрет.
Буквально. Написала же: "если с ними свяжешься - потеряешь больше, чем приобретёшь". Например, засрут тебе квартиру, клининг служба фиг отмоет. Убьют кого-нибудь там. Изнасилуют. Откроют притон. Сами крякнут от водки.
Гость
[3665773458]
Kalinka
Буквально. Написала же: "если с ними свяжешься - потеряешь больше, чем приобретёшь". Например, засрут тебе квартиру, клининг служба фиг отмоет. Убьют кого-нибудь там. Изнасилуют. Откроют притон. Сами крякнут от водки.
то есть женщина не может все это сделать?
Гость
[3665773458]
Вау🐈
Потому что мужской пол себя уже зарекомендовал, к нему и претензии )