Как родителей ребенка инвалида заставить сьехать или сдать его в пни
Елена Удалых
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Зинаида Ивановна
ты там возле пиццерии дефилируешь в костюме пиццы ?
флаеры суешь прохожим ?
богатых людей отличает уверенность и спокойствие , они никому ничего доказывать не собираются
а кто-то всю жизнь из трусов выпрыгивает, доказывая, что не лаптем щи хлебает
тем более- на российском женском форуме
флаеры суешь прохожим ?
богатых людей отличает уверенность и спокойствие , они никому ничего доказывать не собираются
а кто-то всю жизнь из трусов выпрыгивает, доказывая, что не лаптем щи хлебает
тем более- на российском женском форуме
А такие педерасты только и дрищут на форумах. Я за жизнь много таких липездрунов повидала.
Гость
куда-то исчез владелец заводов газет пароходов
наверное за интернет не заплатил вовремя
наверное за интернет не заплатил вовремя
Зинаида Ивановна
сейчас с хрюшками не ходят - только с собаками
мелкими такими
хотя трюфель можно и по роющимся мушкам увидеть
для меня была новость, что трюфеля например не только под дубами а и под орешниками например
Piazza - это не пицца, а площадь
мелкими такими
хотя трюфель можно и по роющимся мушкам увидеть
для меня была новость, что трюфеля например не только под дубами а и под орешниками например
Piazza - это не пицца, а площадь
*** в свою жральню и сними видео оттуда, ссылку сюла, тогда поверим.
Гость
Зинаида Ивановна
Сообщение было удалено
спокойный какой-то, не хамит
наверное дядя в белом халате таблеточку дал вкусную
наверное дядя в белом халате таблеточку дал вкусную
Гость
как считаете к эскалопу с белым трюфелем какой гарнир делать?
думал ризотто
думал ризотто
Гость
Много на себя берете.Семья благополучная, ребенок под опекой родителей. Меняйте место жительства. Что значит "заставить родителей сдать ребенка..." Не Вам решать, а родителям и медикам .Вы свою дочь сдадите в интернат? Кстати, не круглые сутки ребенок кричит. Он спит какое-то время. У кого-то кошка кричит, у кого-то собака воет, кто-то дебоширит. Такова судьба жильцов многоквартирных домов. Сделайте шумоизоляции, переезжайте в тихое место.
Какая ещё судьба, должны быть нормы поведения в дневное и ночное время для жильцов, и определенный уровень шума. А маты вообще не должны быть слышны.
Рекс
Какая ещё судьба, должны быть нормы поведения в дневное и ночное время для жильцов, и определенный уровень шума. А маты вообще не должны быть слышны.
Впадлу ветку читать, там один срач. Моет вы уже отвечали. Какая семья, быдланы, маргиналы или обычная, приличные люди, просто болезнь ребенка делает его гиперактивным и он неконтролируемого выкрикивает ругательства?
Если они нарушают правила тишины, то возможно как-то по закону можно привлечь. Обязать сдать ребенка, если вы это на серьёзных щах пишите, то вы сама явно быдлятина.
Они и вы насколько имущие, если скинуть всем + соседи на звукоизоляцию?
Вы с ними нормально разговаривали, он сразу хамят? Просто, возможно, вы как все быдланы не замечаете, каким тоном разговариваете с людьми. Если у вас в голове так прост это "сдать" присутствует, то люди могут интуитивно чувствовать эту черствость, высокомерие, холодность, цинизм. А если они и сами быдланы, то тут коса на камень находит, конфликт заходит в тупик.
В общем, в любом случае сочувствую, конечно. Но тут вариант либо договариваться, искать пути решения, шумоизоляция или еще что, сами подумайте, какое бы решение помогло. Если они дебоширы и на все клали, а ребенок орет как минимум на 50% из-за соответствующего воспитания и климата в семье, то тут ищите законы, на которые можно ссылаться, привлекайте органы правопорядка.
Если они нарушают правила тишины, то возможно как-то по закону можно привлечь. Обязать сдать ребенка, если вы это на серьёзных щах пишите, то вы сама явно быдлятина.
Они и вы насколько имущие, если скинуть всем + соседи на звукоизоляцию?
Вы с ними нормально разговаривали, он сразу хамят? Просто, возможно, вы как все быдланы не замечаете, каким тоном разговариваете с людьми. Если у вас в голове так прост это "сдать" присутствует, то люди могут интуитивно чувствовать эту черствость, высокомерие, холодность, цинизм. А если они и сами быдланы, то тут коса на камень находит, конфликт заходит в тупик.
В общем, в любом случае сочувствую, конечно. Но тут вариант либо договариваться, искать пути решения, шумоизоляция или еще что, сами подумайте, какое бы решение помогло. Если они дебоширы и на все клали, а ребенок орет как минимум на 50% из-за соответствующего воспитания и климата в семье, то тут ищите законы, на которые можно ссылаться, привлекайте органы правопорядка.
Гость
сделайте звукоизоляцию в свое кв.в чем проблема? лучше здоровьем своего ребенка рисковать из за принципов?
СмехоПролетарий
У них своя семья. Там наверное, и родители волшебные. Сколько знаю детей инвалидов по психике, у них оба родителя очень странные. Вот и думай, почему малой инвалид. Гены.
Гость
Сменила за 45 лет более 15 квартир, тихих было всего 2. Везде свои ужасы. Где-то меньше. где-то больше. А у меня гиперакузия и для меня тишина - главный приоритет. Буквально что пусть крыша течет, только чтоб было тихо. Частный дом не панацея. Там с шумами тоже порядок. Все от везения зависит. В ситуации автора я бы переехала. А сама уже боюсь покупать квартиру. Проще снять и съехать быстро, если что...
Гость
От ребенка-инвалида не застрахован НИКТО!!! Можно быть молодым красивым охрененно здоровым с офигительной наследственностью и родить ребенка -инвалида. От того же аутизма, который может быть с УО и без УО, не спасет ни один скрининг беременных, и родив прекрасного здорового малыша с идеальными цифрами по апгар можно в 2 года обнаружить, что этот замечательный ребёночек не говорит, не смотрит в глаза и ведет себя отстраненно. Отсутствие эмпатии у авторши тоже признак ее тупости и маргинальности. А та семья благополучная, ребенка никуда не сдали и сами им занимаются. Имеют полное право. Злобных тупых соседей шлют нафиг и правильно делают
Гость
У них своя семья. Там наверное, и родители волшебные. Сколько знаю детей инвалидов по психике, у них оба родителя очень странные. Вот и думай, почему малой инвалид. Гены.
В своих генах на 100% уверен?? Работаю в центре для детей в овз, у всех детей с рас адекватные молодые здоровые и очень платежеспособные родители
Гость
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Гость
Сменила за 45 лет более 15 квартир, тихих было всего 2. Везде свои ужасы. Где-то меньше. где-то больше. А у меня гиперакузия и для меня тишина - главный приоритет. Буквально что пусть крыша течет, только чтоб было тихо. Частный дом не панацея. Там с шумами тоже порядок. Все от везения зависит. В ситуации автора я бы переехала. А сама уже боюсь покупать квартиру. Проще снять и съехать быстро, если что...
Полностью согласна. Автор, а вам на форум boomdown. Там все эти ситуации про соседей уже разобраны и обсосаны до косточек. А воз и ныне там. никто не защищает от шумов. Спасение утопающих - дело рук только самих утопающих... Я все же планирую частный дом, хотя я женщина без семьи и собаки. Хотя бы на полгода в году.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От ребенка-инвалида не застрахован НИКТО!!! Можно быть молодым красивым охрененно здоровым с офигительной наследственностью и родить ребенка -инвалида. От того же аутизма, который может быть с УО и без УО, не спасет ни один скрининг беременных, и родив прекрасного здорового малыша с идеальными цифрами по апгар можно в 2 года обнаружить, что этот замечательный ребёночек не говорит, не смотрит в глаза и ведет себя отстраненно. Отсутствие эмпатии у авторши тоже признак ее тупости и маргинальности. А та семья благополучная, ребенка никуда не сдали и сами им занимаются. Имеют полное право. Злобных тупых соседей шлют нафиг и правильно делают
Если не долбить мефедрон или алкашку всю молодость
родить в 25, а не 30+
и иметь нормальную наследственность
то все будет ок
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
Гость
Угу, то есть семья воспитывает шумного орущего ребенка, мешают всем соседям, и эта семья молодцы, а соседи никому не мешают но при этом именно соседи - злобные и тупые. Вот и вся логика бы дл а.
Гость
Полностью согласна. Автор, а вам на форум boomdown. Там все эти ситуации про соседей уже разобраны и обсосаны до косточек. А воз и ныне там. никто не защищает от шумов. Спасение утопающих - дело рук только самих утопающих... Я все же планирую частный дом, хотя я женщина без семьи и собаки. Хотя бы на полгода в году.
Есть еще очень старые дома - у них стена из 3 полнотелых кирпича
Там тоже тихо.
Сталинки тоже как-будто ничего, но кое-где в них деревянные перекрытия - там тоже слышимость.
Там тоже тихо.
Сталинки тоже как-будто ничего, но кое-где в них деревянные перекрытия - там тоже слышимость.
Гость
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
Моя мама врач-психиатр, очень жалеет, что психически больные люди. наркоманы, алкоголики могут бесконтрольно размножаться. Очень часто поколения семей ходят все вместе на прием и врачи знают, в каком район живет эта "династия" и как их родовая фамилия.
Гость
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
Серьезно? Вы так в себе уверенны? У нас в центре куча 25-30 летних родителей, и у них 5 летние дети с рас. Алкашей и наркоманов среди них нет, у них просто денег не хватит занятия оплачивать, которые по 2000-2500 каждое стоит
Гость
А вы уверенны, что внуков аутистов не будет??? Ученные во всем мире не знают до сих пор откуда он берется. Вы такой взрослый и такой глупый. У родители детей с рас многие по 2 высших имеют и языками не хуже ваших владеют
Гость
Нет, не за ваш. Родители этих детей особенно отцы по-больше вашего работают и по-больше вашего налогов платят. А многие вообще эту инвалидность не оформляют во всяком случае пока ребенок маленький и может скомпенсироваться
Гость
Гость
Серьезно? Вы так в себе уверенны? У нас в центре куча 25-30 летних родителей, и у них 5 летние дети с рас. Алкашей и наркоманов среди них нет, у них просто денег не хватит занятия оплачивать, которые по 2000-2500 каждое стоит
Еще раз для чукчей-писателей
Имею взрослых детей, в себе и жене уверен, никаких генетических проблем нет.
Как вела себя моя меньшая дочь до года описано выше.
Она сейчас в возрасте 20+ строжайший стрейтер - даже пива не употребляет, парня мгновенно бросила когда узнала что он пробовал марихуану.
Имею взрослых детей, в себе и жене уверен, никаких генетических проблем нет.
Как вела себя моя меньшая дочь до года описано выше.
Она сейчас в возрасте 20+ строжайший стрейтер - даже пива не употребляет, парня мгновенно бросила когда узнала что он пробовал марихуану.
Гость
А вы уверенны, что внуков аутистов не будет??? Ученные во всем мире не знают до сих пор откуда он берется. Вы такой взрослый и такой глупый. У родители детей с рас многие по 2 высших имеют и языками не хуже ваших владеют
Уверен, могу проследить на 6 поколений.
2 высших показывают только стратегическую близорукость и растрату ценнейшего ресурса - времени
Какими языками? На каком уровне?
2 высших показывают только стратегическую близорукость и растрату ценнейшего ресурса - времени
Новые темы
- Пропавший человек7 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Уверен, могу проследить на 6 поколений.
Да хоть сколько поколений прослеживайте. Вы знаете сколько семей, где такой ребенок первый в роду с обоих сторон? Вы просто глупый, хоть и пальцы тут гнуть пытаетесь. Никакие топовые университеты, никакие владения 3 языками не застрахуют от рождения реьенка-инвалида. Думать, что такие дети рождаются только у наркоманов и алкашей верх идиотизма, у них как раз здоровые, хоть и педагогически запущенные
Гость
Да хоть сколько поколений прослеживайте. Вы знаете сколько семей, где такой ребенок первый в роду с обоих сторон? Вы просто глупый, хоть и пальцы тут гнуть пытаетесь. Никакие топовые университеты, никакие владения 3 языками не застрахуют от рождения реьенка-инвалида. Думать, что такие дети рождаются только у наркоманов и алкашей верх идиотизма, у них как раз здоровые, хоть и педагогически запущенные
что же собак разных пород вывести можно, закрепив полезные свойства
коров мясных и молочных, а людей нет?
ты видимо явно топовых университетов не кончала, о генетике ни малейшего представления
даже читать не умеешь, я говорил о более 4 языках, у тебя уже 3 - с арифметикой проблемы?
ты видимо явно топовых университетов не кончала, о генетике ни малейшего представления
даже читать не умеешь, я говорил о более 4 языках, у тебя уже 3 - с арифметикой проблемы?
Гость
Нет, не за ваш. Родители этих детей особенно отцы по-больше вашего работают и по-больше вашего налогов платят. А многие вообще эту инвалидность не оформляют во всяком случае пока ребенок маленький и может скомпенсироваться
откуда ты знаешь сколько я плачу?
ты видимо тоже инвалид по умственному заболеванию, раз такие необоснованные выводы делаешь
отцы бросают детей инвалидов практически мгновенно
ты видимо тоже инвалид по умственному заболеванию, раз такие необоснованные выводы делаешь
Гость
что же собак разных пород вывести можно, закрепив полезные свойства
А ты серьезно думаешь, что я буду запоминать кол-во языков такого дурачка откровенного? Генетикой своей глупо козырять пытаешься. гитлер тоже думал, что арийцы высшая нация, а славяне 10 сорт. В палату к наполеону тебя
Что-то мне подсказывает,что вашему оппоненту бесполезно что-то доказывать)это существо уперлось в свои тупые теории и никого и ничего не слышит 🤡
Гость
Я дефектолог. Общаюсь в этими родителями лично. Все адекватные, образованные, интеллигентные. Такого б …дла как вы среди них нет ни одного. Отцов, которых своих детей не бросили, в том числе и молодых отцов много. Это настоящие мужчины в отличии от вас
Зинаида Ивановна
Я дефектолог. Общаюсь в этими родителями лично. Все адекватные, образованные, интеллигентные. Такого б …дла как вы среди них нет ни одного. Отцов, которых своих детей не бросили, в том числе и молодых отцов много. Это настоящие мужчины в отличии от вас
Этот чел нищее ***, которое только в тырнете может хвастаться.
Гость
Ну правильно, кому ты нужна без этих дыбилов
А ну, а ну про небросивших отцов - тут женская аудитория видела реальную жизнь. Пусть рассудит сколько таких небросивших, прав я или ты
Вот тут реальный врач написала, незаинтересованная сторона - про наследственную передачу психиатрических проблем.
Какие это "настоящие" мужчины? Тупые, которые тратят время и деньги на бесперспективных и недоразвитых? Ну вот ты и подтвердила мой тезис о генетике - что тупость передается из поколения в поколение.
Спарта уничтожала неполноценных - ее 600 лет ее никто победить не мог.
А ну, а ну про небросивших отцов - тут женская аудитория видела реальную жизнь. Пусть рассудит сколько таких небросивших, прав я или ты
Вот тут реальный врач написала, незаинтересованная сторона - про наследственную передачу психиатрических проблем.
Какие это "настоящие" мужчины? Тупые, которые тратят время и деньги на бесперспективных и недоразвитых? Ну вот ты и подтвердила мой тезис о генетике - что тупость передается из поколения в поколение.
Спарта уничтожала неполноценных - ее 600 лет ее никто победить не мог.
Гость
Крыть мне есть много чем, про генетику и данные диагнозы я знаю уж точно по-больше тебя. И еще в курсе, сколько неграмотных врачей. Просто с такой моральной 🐽 связываться только бисер метать
Да я не против, носись со своей моралью, только по счетам тоже плати сама. А то "добренькие" и "моральные" за чужой счет.
Сколько ты в прошлом году пожертвовала на благотворительность?
Сколько ты в прошлом году пожертвовала на благотворительность?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как быть, как нам соседям избавиться от того ребенка?