Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Алексей пополамщик
[782789645]
Васёна
А мог бы тут Лизку художницу схватить, но гордый....
Какую лизку?
Васёна
[1429455813]
Гость
Понятно, как будто короновали его😎
Конечно. Он в этом " бизнесе" не первый год. С 40х Еще Ленина, Сталина и Бреднева застал..они тоже по этим делам ходоки были.
Васёна
[1429455813]
Васёна
Конечно. Он в этом " бизнесе" не первый год. С 40х Еще Ленина, Сталина и Бреднева застал..они тоже по этим делам ходоки были.
* Брежнева.
Яблоневый Цвет
[1308074743]
Гость
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
пусть побегают, пока Кока-кола с туалетной бумагой не закончатся
Васёна
[1429455813]
Алексей пополамщик
Какую лизку?
Тема была, что готовить не хо. Рисует. Приятная.
Алексей пополамщик
[782789645]
Васёна
А мог бы тут Лизку художницу схватить, но гордый....
Я не виноват, что однолюб
Гость
[1096862869]
Васёна
[1429455813]
Алексей пополамщик
Я не виноват, что однолюб
Перелогинься ментально. Сохнешь по бабе 20ть лет, а ей на тя начхать.
Тогда статья была за такой "бизнес", а теперь: я фобс процитирую: Он (Путин) отметил, что *** в России не запрещены и за них «никого не хватают». "Поэтому можно чувствовать себя спокойно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста", — отметил президент.
Теперь им поспокойнее живётся, но связи все решают конечно 👌
Гость
[910137572]
Не меньше 500 тыс. руб. в месяц, чтобы обеспечить настоящему мужчине все его хотелки за месяц. Иначе она мужчине не нужна, пусть аленя ищет.
Яблоневый Цвет
[1308074743]
Гость
Не меньше 500 тыс. руб. в месяц, чтобы обеспечить настоящему мужчине все его хотелки за месяц. Иначе она мужчине не нужна, пусть аленя ищет.
а что мужчина хочет кроме секса? только тарелку борща, поэтому все 500 злотых можно владывать даме в себя - маникюр, педекюр, депиляция, бельишко, духи, презервативы тоненькие, а мужику вручить мыло банное и свежие семейные трусы, потом пусть отрабатывает
Перелогинься ментально. Сохнешь по бабе 20ть лет, а ей на тя начхать.
Ничего с этим поделать не могу. Для начала нужно ей признаться
Гость
[3916895430]
«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»
Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.
Гость
[1514508815]
Женщина ничего тебе не должна.
nastyazv
[3222123283]
А вы сколько???
nastyazv
[3222123283]
Яблоневый Цвет
а что мужчина хочет кроме секса? только тарелку борща, поэтому все 500 злотых можно владывать даме в себя - маникюр, педекюр, депиляция, бельишко, духи, презервативы тоненькие, а мужику вручить мыло банное и свежие семейные трусы, потом пусть отрабатывает
Девочки, кто путешествовать летом?
Гость
[2370982825]
Стратегические ядерные силы России обновлены на 95%, а их морская составляющая — почти на 100%. У безопасности страны — надежный тыл. Об этом сегодня, 2 февраля, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме «Всё для победы!» в Туле.
Рекс
[467315567]
Яблоневый Цвет
Дорогие костюмы, тоже белье шелковое, сорочки, парфюм, автомобиль, да много ее чего. Это вообще небольшая сумма. Так что женщина должна тратиться. Если у нее нет 500к на своего мужчину - она нищебродка.
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Женщина ничего тебе не должна.
Как и мужчина женщине
Рекс
[467315567]
Женщины, а сколько вы тратите денег на семью в целом и на своего мужчину в частности в месяц?
Гость
[1400092152]
Она должна обеспечивать себя легко и не напрягаясь. Вот вам четкий ответ. Об остальном мужчина позаботится. На мужчину она может тратить иногда - купить подарок на день рождения. На семью...ну когда она тратит на себя, она же тратит на члена семьи, так? ТО ест тратя на себя она закрывает часть потребностей семьи и не малую.
НАТа- это хто? Прыщ на ***? Мондовошка на бую? Фуета вприпрыжку?
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Она должна обеспечивать себя легко и не напрягаясь. Вот вам четкий ответ. Об остальном мужчина позаботится. На мужчину она может тратить иногда - купить подарок на день рождения. На семью...ну когда она тратит на себя, она же тратит на члена семьи, так? ТО ест тратя на себя она закрывает часть потребностей семьи и не малую.
Мужчина должен обеспечивать себя легко и не напрягаясь. Вот вам четкий ответ. Об остальном женщина позаботится. На женщину он может тратить иногда - купить подарок на день рождения. На семью...ну когда он тратит на себя, он же тратит на члена семьи, так? ТО ест тратя на себя он закрывает часть потребностей семьи и не малую.
Гость
[1900076827]
Да ни сколько, ее должен муж содержать, если он мужчина , а не его подобие.
Гость
[1400092152]
Алексей пополамщик
Мужчина должен обеспечивать себя легко и не напрягаясь. Вот вам четкий ответ. Об остальном женщина позаботится. На женщину он может тратить иногда - купить подарок на день рождения. На семью...ну когда он тратит на себя, он же тратит на члена семьи, так? ТО ест тратя на себя он закрывает часть потребностей семьи и не малую.
да пожалуйста ))) Женщина же себя обеспечивает, правда? А нужен ли ей такой мужчина, если она себя обеспечивает сама прекрасно ? Скорее всего нет.
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
да пожалуйста ))) Женщина же себя обеспечивает, правда? А нужен ли ей такой мужчина, если она себя обеспечивает сама прекрасно ? Скорее всего нет.
да пожалуйста ))) мужчина же себя обеспечивает, правда? А нужна ли ему такая женщина, если он себя обеспечивает сам прекрасно ? Скорее всего нет.
Гость
[1400092152]
Рекс
Женщины, а сколько вы тратите денег на семью в целом и на своего мужчину в частности в месяц?
Продукты покупаю по дороге домой. Но муж тоже покупает. Тут не могу посчитать в какой пропорции. Наверное около 50/50. Ну и, собственно, все. На мужчину персонально не трачу ничего. Подарок на день рождения покупаю, конечно. Если еду в командировку дальнюю ( у меня такое бывает), то оттуда что-то привожу.
Гость
[1400092152]
Алексей пополамщик
да пожалуйста ))) мужчина же себя обеспечивает, правда? А нужна ли ему такая женщина, если он себя обеспечивает сам прекрасно ? Скорее всего нет.
его что кто-то насилует ? :))) Я женщина, которая себя легко сама обеспечивает. Бросать любимую работу я не намерена, так что обеспечение меня и дальше будет мне даваться легко. Поэтому я к мужчинам и подхожу с высокой планкой. Если он обеспечивает только себя, то семьи со мной у него не будет. Пусть ищет кого-то другого. И эта потеря для меня не велика.
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
его что кто-то насилует ? :))) Я женщина, которая себя легко сама обеспечивает. Бросать любимую работу я не намерена, так что обеспечение меня и дальше будет мне даваться легко. Поэтому я к мужчинам и подхожу с высокой планкой. Если он обеспечивает только себя, то семьи со мной у него не будет. Пусть ищет кого-то другого. И эта потеря для меня не велика.
Тоже самое можно сказать про женщин. Не велика потеря
Рекс
[467315567]
Гость
Это еще подойдет для совсем молодой женщины, с ней еще можно пополамить, если она реально красивая. Но уже женщина в возрасте, лет после 26 она обязана покрапывать большую часть расходов семьи, оплачивать нормальные условия, отдых.
Рекс
[467315567]
Гость
Да ни сколько, ее должен муж содержать, если он мужчина , а не его подобие.
Настоящая женщина полностью обеспечивает семью, а иначе она не вообще не женщина.
Рекс
[467315567]
Гость
Если женщине мужчина не нужен, он фригидка. Пусть и дальне себя и обеспечивает и удовлетворяет.
Гость
[1400092152]
Рекс
Это еще подойдет для совсем молодой женщины, с ней еще можно пополамить, если она реально красивая. Но уже женщина в возрасте, лет после 26 она обязана покрапывать большую часть расходов семьи, оплачивать нормальные условия, отдых.
да? ну вот мне 46 :) Такие вещи, как вы перечислили, я не оплачиваю. Что я делаю не так и чем мне это грозит?
Гость
[1400092152]
Рекс
Если женщине мужчина не нужен, он фригидка. Пусть и дальне себя и обеспечивает и удовлетворяет.
фригидность - это отсутствие оргазма. как она может сама себя удовлетворять, если у нее оргазма нет и она этим вообще не интересуется? У вас логическое противоречие, однако. если мужчина не особо нужен, то это не равно фригидности
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость