Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Сколько в месяц должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина стал с ней встречаться? Сколько она должна тратить на мужчину и семью?
Рекс
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рекс
Гость
фригидность - это отсутствие оргазма.
как она может сама себя удовлетворять, если у нее оргазма нет и она этим вообще не интересуется? У вас логическое противоречие, однако.
если мужчина не особо нужен, то это не равно фригидности
Отсутствие оргазма - это аноргазмия. Фригидность может касаться отношений с мужчинами, от мастурбации она может и получать удовольствие и оргазм.
Рекс
Гость
да?
ну вот мне 46 :)
Такие вещи, как вы перечислили, я не оплачиваю. Что я делаю не так и чем мне это грозит?
А мужчина у вас есть? Если нет, то все делаете не так, обязаны зарабатывать деньги и отдавать ему. Грозит тем, что уйдет (если вообще есть и уже не ушел) к молодухе.
Гость
Рекс
Отсутствие оргазма - это аноргазмия. Фригидность может касаться отношений с мужчинами, от мастурбации она может и получать удовольствие и оргазм.
Фригидность - это отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма.
Аноргазмия - это когда возбуждение есть, человек старается, а оргазма нет. Это совершенно другая паталогия.

В любом случае, женщина, которой вы рекомендуете самоудовлетворяться, не может иметь ни той, ни другой патологии.
Гость
Рекс
А мужчина у вас есть? Если нет, то все делаете не так, обязаны зарабатывать деньги и отдавать ему. Грозит тем, что уйдет (если вообще есть и уже не ушел) к молодухе.
ой-ой, как же быть!
не делаю, и не делала никогда, да и делать не буду.
Муж есть. Еще моложе меня! Прям не знаю, когда начинать бояться...
А че-то у меня бояться не получается... вообще...как тут быть... нет же никакого стимула деньги ему отдавать, понимаете, когда бояться-то нечего..
Рекс
Гость
ой-ой, как же быть!
А че-то у меня бояться не получается... вообще...как тут быть... нет же никакого стимула деньги ему отдавать, понимаете, когда бояться-то нечего..
Напрасно вы так легкомысленно относитесь. Речь идет не только о ваших интересах, но и о всей стране. У нас очень большое количество разводов. Мужчины уходят от женщин, которые мало зарабатывают и не отдают им свои деньги, не дарят дорогие подарки. Чтобы снизить неутешительную статистику, женщины должны больше зарабатывать и вкладываться в своих мужчин.
Гость
ой-ой, как же быть!
Звездунья-фантазерка обыкновенная
Яблоневый Цвет
опять женщина кому-то задолжала 😳
Женщина по факту обязана
Гость
да?
ну вот мне 46 :)
Такие вещи, как вы перечислили, я не оплачиваю. Что я делаю не так и чем мне это грозит?
46? Нифига ты старая
Гость
Рекс
Напрасно вы так легкомысленно относитесь. Речь идет не только о ваших интересах, но и о всей стране. У нас очень большое количество разводов. Мужчины уходят от женщин, которые мало зарабатывают и не отдают им свои деньги, не дарят дорогие подарки. Чтобы снизить неутешительную статистику, женщины должны больше зарабатывать и вкладываться в своих мужчин.
ну так пусть страна хорошо воспитывает своих мужчин
я вот со своим 15 лет живу не развожусь. а почему? потому что правильно воспитан. И деньги умеет заработать, и делом занят важным для страны, и дома готовит, стирает, убирает. Зачем мне с таким разводиться?
Гость
ну так пусть страна хорошо воспитывает своих мужчин
я вот со своим 15 лет живу не развожусь. а почему? потому что правильно воспитан. И деньги умеет заработать, и делом занят важным для страны, и дома готовит, стирает, убирает. Зачем мне с таким разводиться?
А его хоть кто-нибудь видел, кроме тебя?
Гость
хотя бы вполовину его зарплаты
Икона форума - ЯдерныйПутлоо
Баба должна зарабатывать столько, чтобы в случае чего прокормить мужика и его детей!
Гость
Охотница за обеспечунами
0 рублей
Ее родители будут довольны, что такое чадо воспитали!
Гость
Мечта
0 руб
Тоже ничего не умеешь? Хочешь как хомячок ?
Нисколько .
Чтоюы мужлло и не знал.
А для себя в тайне каждый месяц откладывала миллион и плкупала каждые пол года недвижку ")")
Гость
Гость
Женщина никому ничего не должна, а особенно мужику.
Согласен. Она должна тестю и теще. Которые ей ничего не должны и отправили в прекрасный день. А там муж будет, которой ее с таким преданным возьмет
Алексей пополамщик
По-вашему семью хотят только нищие?
Да
Алексей пополамщик
По-вашему семью хотят только нищие?
По твоему они ее хотят?они выплат ждут
Гость
От 200 тыс
Гость
Рекс
Иди проспись,мудешник.
*** не нужно
Гость
zdrprvr
Женщина по факту обязана
Женщина никому и ничего не должна
Гость
Гость
Иди проспись,мудешник.
*** не нужно
Нищим только и не нужны
Гость
Гость
Иди проспись,мудешник.
*** не нужно
И больным и старым колхозницам из снг
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Нисколько .
Чтоюы мужлло и не знал.
А для себя в тайне каждый месяц откладывала миллион и плкупала каждые пол года недвижку ")")
Какой миллион, нищая баба? Ты уже лет пять ходишь в одних и те же драных чулках
Гость
Иди проспись,мудешник.
*** не нужно
Тупо вбрасываешь. Старайся лучше. Будешь стараться - дам облизать тебе свои муди
zdrprvr
Ты идиоть?я обучение онлайн за 100 2 ме назад купила .успокаивай себя дальше неудачник .а время твоё идет😃
Гость
Женщина никому и ничего не должна
Баба должна по факту. Родилась баба на свет и сразу должна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ты идиоть?я обучение онлайн за 100 2 ме назад купила .успокаивай себя дальше неудачник .а время твоё идет😃
Нищая баба сказочница. Что еще придумаешь?
zdrprvr
😅😅🤣🤣🤣ври сам себе.
Не придумаю
Могу доказать .спрашивай ..все документы есть ..неудачник ты😃😃😃
zdrprvr
И не жалко нищих из-за этого.
Гляньте какой урод.д
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Гляньте какой урод.д
Даже придумать ничего не смогла, сразу пердак полыхать начал. Сказочница-неудачница
zdrprvr
Даже придумать ничего не смогла, сразу пердак полыхать начал. Сказочница-неудачница
Соссии там и помалкивай.
Тебе чеки скинуть?😃
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Соссии там и помалкивай.
Тебе чеки скинуть?😃
Скинь килограммов 50 для начала. А то твоя жирная туша уже в дверь не пролазит и тебе приходится круглосуточно сидеть на форумах
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Гляньте какой урод.д
Это дед старый дырявый, криворылый опущенец из зоны. Живет под шконкой чушпан, наглотается спермы и сюда ползет ху.ню писать.
Гость
zdrprvr
Не воруй чужие выражения тупой хуесос_пробитый. Лежи под шконкой тихо, не кукарекай_чмошник.
Гость
Не воруй чужие выражения тупой хуесос_пробитый. Лежи под шконкой тихо, не кукарекай_чмошник.
Еще хуже, чем в прошлый раз. Ты не развиваешься. Начни работать над собой
Гость
zdrprvr
Скинь килограммов 50 для начала. А то твоя жирная туша уже в дверь не пролазит и тебе приходится круглосуточно сидеть на форумах
Рваножопый_педрила захлопни сосальню, в дверь не пролазит жирная туша твоей мамаши-абортницы, которая тебя всю жизнь по яйцам била и говном_называла😂
Гость
zdrprvr
Еще хуже, чем в прошлый раз. Ты не развиваешься. Начни работать над собой
Сдулся_хуесос старый. Унылое_говно.
Гость
Рваножопый_педрила захлопни сосальню, в дверь не пролазит жирная туша твоей мамаши-абортницы, которая тебя всю жизнь по яйцам била и говном_называла😂
Пердак у тебя хорошо подгорает, аж с Луны видно, но кого сегодня, в век горящих бабских пердаков, этим удивишь? Вот и ты не удивила. Старайся лучше
Гость
zdrprvr
Баба должна по факту. Родилась баба на свет и сразу должна
Мужик сосать должен по факту и в анал давать всем желающим. Сразу после рождения.
Гость
zdrprvr
Дед рваножопый от зависти весь обдристаллся жидко😄
Гость
Гость
И больным и старым колхозницам из снг
прям как твоя мамаша шлюха_трассовая
Гость
прям как твоя мамаша шлюха_трассовая
Я подожду, пока из тебя выйдет побольше говнеца. Давай-давай, еще-еще. Пока мало
Гость
Пердаки пробитые у старых мудил_опять полыхают🔥🔥🔥😂
Гость
zdrprvr
Пердак у тебя хорошо подгорает, аж с Луны видно, но кого сегодня, в век горящих бабских пердаков, этим удивишь? Вот и ты не удивила. Старайся лучше
Для тебя_хуесоса старого итак годится.
Гость
Для тебя_хуесоса старого итак годится.
Мало
Гость
Пердаки пробитые у старых мудил_опять полыхают🔥🔥🔥😂
Накинь еще
Гость
zdrprvr
Я подожду, пока из тебя выйдет побольше говнеца. Давай-давай, еще-еще. Пока мало
Ты вчера всё мое_говно сожрал, опять хочешь?
Открывай рот пошире говноед_мочеглот буду срать_тебе в рот, а ты глотай а то в ебло_получишь чухан криворылый.😂
Гость
zdrprvr
Накинь еще
Зеки в зоне тебе на клыка накинут пидарас_дырявый. Нахуй_пошел отсюда.
Гость
Зеки в зоне тебе на клыка накинут пидарас_дырявый. Нахуй_пошел отсюда.
Пока ты выдавила из себя лишь маленькую кучку унылого третьесортного ***. Хватит халтурить. Соберись, дешевка