Сколько должна зарабатывать современная женщина?
Сколько в месяц должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина стал с ней встречаться? Сколько она должна тратить на мужчину и семью?
Рекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
512 ответов
Последний —
Перейти
Рекс
фригидность - это отсутствие оргазма.
как она может сама себя удовлетворять, если у нее оргазма нет и она этим вообще не интересуется? У вас логическое противоречие, однако.
если мужчина не особо нужен, то это не равно фригидности
как она может сама себя удовлетворять, если у нее оргазма нет и она этим вообще не интересуется? У вас логическое противоречие, однако.
если мужчина не особо нужен, то это не равно фригидности
Отсутствие оргазма - это аноргазмия. Фригидность может касаться отношений с мужчинами, от мастурбации она может и получать удовольствие и оргазм.
Гость
Отсутствие оргазма - это аноргазмия. Фригидность может касаться отношений с мужчинами, от мастурбации она может и получать удовольствие и оргазм.
Фригидность - это отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма.
Аноргазмия - это когда возбуждение есть, человек старается, а оргазма нет. Это совершенно другая паталогия.
В любом случае, женщина, которой вы рекомендуете самоудовлетворяться, не может иметь ни той, ни другой патологии.
Аноргазмия - это когда возбуждение есть, человек старается, а оргазма нет. Это совершенно другая паталогия.
В любом случае, женщина, которой вы рекомендуете самоудовлетворяться, не может иметь ни той, ни другой патологии.
Гость
А мужчина у вас есть? Если нет, то все делаете не так, обязаны зарабатывать деньги и отдавать ему. Грозит тем, что уйдет (если вообще есть и уже не ушел) к молодухе.
ой-ой, как же быть!
не делаю, и не делала никогда, да и делать не буду.
Муж есть. Еще моложе меня! Прям не знаю, когда начинать бояться...
А че-то у меня бояться не получается... вообще...как тут быть... нет же никакого стимула деньги ему отдавать, понимаете, когда бояться-то нечего..
А че-то у меня бояться не получается... вообще...как тут быть... нет же никакого стимула деньги ему отдавать, понимаете, когда бояться-то нечего..
Рекс
ой-ой, как же быть!
Напрасно вы так легкомысленно относитесь. Речь идет не только о ваших интересах, но и о всей стране. У нас очень большое количество разводов. Мужчины уходят от женщин, которые мало зарабатывают и не отдают им свои деньги, не дарят дорогие подарки. Чтобы снизить неутешительную статистику, женщины должны больше зарабатывать и вкладываться в своих мужчин.
ой-ой, как же быть!
Звездунья-фантазерка обыкновенная
Гость
Напрасно вы так легкомысленно относитесь. Речь идет не только о ваших интересах, но и о всей стране. У нас очень большое количество разводов. Мужчины уходят от женщин, которые мало зарабатывают и не отдают им свои деньги, не дарят дорогие подарки. Чтобы снизить неутешительную статистику, женщины должны больше зарабатывать и вкладываться в своих мужчин.
ну так пусть страна хорошо воспитывает своих мужчин
я вот со своим 15 лет живу не развожусь. а почему? потому что правильно воспитан. И деньги умеет заработать, и делом занят важным для страны, и дома готовит, стирает, убирает. Зачем мне с таким разводиться?
я вот со своим 15 лет живу не развожусь. а почему? потому что правильно воспитан. И деньги умеет заработать, и делом занят важным для страны, и дома готовит, стирает, убирает. Зачем мне с таким разводиться?
Гость
хотя бы вполовину его зарплаты
Икона форума - ЯдерныйПутлоо
Баба должна зарабатывать столько, чтобы в случае чего прокормить мужика и его детей!
Нисколько .
Чтоюы мужлло и не знал.
А для себя в тайне каждый месяц откладывала миллион и плкупала каждые пол года недвижку ")")
Чтоюы мужлло и не знал.
А для себя в тайне каждый месяц откладывала миллион и плкупала каждые пол года недвижку ")")
Гость
От 200 тыс
Гость
Иди проспись,мудешник.
*** не нужно
*** не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -