Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
помянем меня получается?)))
И поминать не будем.
Ну хоть кто-то может найдется, чтобы тебя помянуть?
У тебя кошка или собака есть?
Вот они может и будут и то не факт
Гость
Красотка
Скучный вы и ни на что не способный))
ты такая же нудятина и тошниловка, как и енотий
Гость
И поминать не будем.
Ну хоть кто-то может найдется, чтобы тебя помянуть?
У тебя кошка или собака есть?
Вот они может и будут и то не факт
А чо меня поминать то? Я ж говорил в этой теме, что я атеист? Или не говорил?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется. Какое счастье, что вы сидите в зажопинске и можете только в интернетах строчить.
Гость
ты такая же нудятина и тошниловка, как и енотий
бабусь, кончай уже.) потереби и брось...
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Методичка безбожно устарела, кста.
Красотка
Гость
Для ленивых и не умеющих пользоваться Гуглом подсказываем несколько имён:
Денис Горин: 4 убийства плюс людоедство
Владислав Канюс: зверское убийство девушки после многочасовых пыток.
Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов: зверское убийство девушки с пытками.
Таких тысячи
Ходят по улицам российских городов, посмеиваются над родственниками жертв, многие снова убивают и насилуют.
Власть прощает социально близких.
И что это за выссер? Где источники?
Гость
А чо меня поминать то? Я ж говорил в этой теме, что я атеист? Или не говорил?
ты много чего болтаешь, никто следит за твоим враньем не станет
Гость
бабусь, кончай уже.) потереби и брось...
правда глаза колет?))
Гость
Красотка
И что это за выссер? Где источники?
да ты даже поисковиком не умеешь, портянка....
как же у тебя все запущено
Гость
ты много чего болтаешь, никто следит за твоим враньем не станет
Да, но почему то все припоминают, что я говорю. Зачем? Я же изначально, еще 14 лет назад сказал, что я не говорю тут правду. Ничего с тех пор не изменилось.
Гость
Красотка
Вам кажется. Какое счастье, что вы сидите в зажопинске и можете только в интернетах строчить.
Да в салорейхе она сидит со товарищами.И оттуда шептуна подпускает.
Гость
правда глаза колет?))
Нее, глаза колет из за того, что я уже часов 20 за компом и не спал еще. Вот уже второй час хочу кофе попить и спать лечь. И чет не получается..)
Красотка
Гость
судьи должны быть объективны, а не ангажированы, как ты))
Никто не может сам себя судить - судьи всегда со стороны
Так ты же говоришь "наша страна", значит что? Судишь свою страну.
Красотка
Гость
Обидно и противно за свою страну, которая когда то победила фашизм, а теперь сама пошла по его пути. Убивать людей, разрушать города ради захвата чужих территорий и оправдывать эти преступления - всё, как было у Гитлера.
У тебя уже кончились комменты в методичке и ты копипастишь из неё по кругу, больное?
Красотка
Гость
Дальний Восток это не только океан безбрежный и природные красоты, что глаз не оторвёшь. Он ещё и у Китая, нашего лучшего друга, под боком.
А население не растёт! Зовут, по гектару земли бесплатно обещают — не едут.
И так по всей России. Жизнь улучшается - от телевизора отходить не хочется, а население уменьшается.
По всей России население уменьшается, а в Калининградской области растёт. Прямо загадка какая то! Враг рядом, к переезду никто не агитирует, земли бесплатно даже по одной сотки не дают, а народ прибывает...
Поговаривают, что какая то сука распускает слухи, будто областной центр скоро снова будет называться Кёнигсбергом.
Это же надо так опуститься - сидеть в России и тихо её ненавидеть. Страна, сама земля очистится от подобных вам. И хорошо))
Красотка
Сообщение было удалено
Ура!!!
Гость
Набежали зомби из соседней страны и гавкают
Красотка
Гость
Я не верещу, я пояснила человеку отличие от слов из песни Шамана и вашими словами. Верещать как раз начали вы. Да, если бы я знала, что вы тупое непдекватко, не понимающее, что вы просто выразились не очень удачным способом, я, наверное, если бы и зашла, чтобы ткнуть носом в ваше убожество, а не пыталась бы вести нормальный диалог взрослых людей.
Да-да, "я скакала за вами".. дальше вы знаете.
Гость
Да это бабка, это не мужик.
Амазонка наверное )
Красотка
Гость
«Красотка» жопой думает. Сперва было предположение, но она подтвердила.
Обожаю тёток, которые отдают мне свою энергию. Давай ещё 🤣
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть это признаёте и то хорошо.
Гость
Гость
Это неразумно - всерьез обсуждать что-то с портянкой.
Вы существуете только для того, чтобы вас дразнить и над вами стебаться.

Обсуждать что-то предметно будут в других темах с более разумными людьми.
Так же как и над вами 😄
Гость
Поэтому сейчас многие и возвращаются.
Здесь недвижимость,работа,близкие
Наелись заграницей
Красотка
Гость
Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит
Что правильного? Что человек с температурой 39 вынужден идти своими ногами в поликлинику?

Если вы не в курсе обход врача на дежурстве и скорая - это разные вещи. Скорая - это неотложная помощь, а при высоких температурах дежурный врач сам приходит, без вызова скорой. Просто фейспалм.
Гость
Красотка
Это же надо так опуститься - сидеть в России и тихо её ненавидеть. Страна, сама земля очистится от подобных вам. И хорошо))
Две лают а делать ничего не могут так как отбросы и слабаки)) другие бы свалили куда нибудь с эти на вумане погавкивают )))
Красотка
Гость
Я не спорю с этим.
Просто - некоторые свою ситуацию считают единственно правильной.
Все имеет свою цену, но привыкшие получать что-то бесплатно или дешево будут всегда считать, что именно так и есть правильно )))
Угу, учитывая, что это условно бесплатно. Всё на налоги.
Красотка
Гость
Это неразумно - всерьез обсуждать что-то с портянкой.
Вы существуете только для того, чтобы вас дразнить и над вами стебаться.

Обсуждать что-то предметно будут в других темах с более разумными людьми.
Как неловко вы закомуфлировали то, что вам по теме сказать нечего. Ну, главное, чтобы вы верили, что вы дразните))
Гость
Васёна
Дурачина, ты глупая!
1 укр фронт твою шкуру спасал.

Иди декабристов лучше смотри!
В его составе были люди всех национальностей Советского союза.
Красотка
Красотка
Сообщение было удалено
... и не более того.
Гость
Гость
Поэтому сейчас многие и возвращаются.
Здесь недвижимость,работа,близкие
Наелись заграницей
Одни готовы всё отдать, чтобы уехать, другим не нравится и обратно по доброй воле едут. Действительно, чужая душа загадка)
Гость
Гость
Одни готовы всё отдать, чтобы уехать, другим не нравится и обратно по доброй воле едут. Действительно, чужая душа загадка)
Инфантильность разбивается и люди взрослеют,когда переезжают и понимают,что они там никому не нужны.
Поэтому и едут обратно,понимая,что в России лучше.
Гость
Гость
Инфантильность разбивается и люди взрослеют,когда переезжают и понимают,что они там никому не нужны.
Поэтому и едут обратно,понимая,что в России лучше.
Отчасти вы правы - назад бегут как раз люди с наивными представлениями, что жизнь тот час поменяется в лучшую сторону за границей. Реалисты скорее, засучив рукава, учат язык, интегрируются в местное общество.
Красотка
Гость
В его составе были люди всех национальностей Советского союза.
Угу, укры считают "украинский" - значит там одни украинцы. Ага, как же.
Гость
Гость
Не обращайте на них внимания. Тема провокация и специально создана. 9 мая вообще имела наглость в новогодние праздники поздравлять Бандеру с днем рождения.Делайте выводы. Троллят они обычно группой и сами себе лайки ставят.
Не переживайте, по этой шайке уже работают - задержания не за горами. Все активность протоколируется и архивируется.
Гость
Красотка
Угу, укры считают "украинский" - значит там одни украинцы. Ага, как же.
Это от необразованности.
В составе Белорусского фронта также были люди со всего Союза.
Гость
Гость
Отчасти вы правы - назад бегут как раз люди с наивными представлениями, что жизнь тот час поменяется в лучшую сторону за границей. Реалисты скорее, засучив рукава, учат язык, интегрируются в местное общество.
Ну им же наобещали золотые горы за границей,они приезжают,а там фигвам)
Да,наивность лечится только так
Гость
Гость
Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит
Что правильно? Помимо скорой я еще спросила про вызов врача. Вопрос именно, что при такой температуре больные не должны ходить. По крайней мере в РФ. Это первое.
Второе. Врача, не скорую, можно вызывать при температуре от 38, взрослый.
В отдельных регионах, по крайней мере, где я живу, рекомендовано вызывать врача при признаках ОРВИ, безотносительно температуры. Вот так.
Гость
Гость
Там так устроено, а в РФ этак.
Это не значит, что в РФ - правильно.
Меня устраивает и вызов терапевта при показаниях и скорой, о чем я и написала. А в других странах пусть люди шлепают на ногах при температуре 39, потому что вызвать (а вызвать можно) это слишком дорого.
Гость
Гость
Да дело не в устройстве. Скорых везде в мире ограниченное количество. Бесят такие люди в принципе, которым из-за температуры приходит в голову скорые вызывать. *** и паникеры. Температура - нормальная реакция организма, это вообще не страшно
Вы зацепились к скорой. Я не в смысле, что нужно было именно скорую, а спросила, потому что в принципе не знала, есть ли в других странах практика участковых терапевтов с вызовом на дом. А про скорые слышала. А спросила, потому что с температурой не шляются.
Гость
Я люблю Россию и никуда отсюда не уеду, но, тем не менее, поставила дизлайк.

Цены растут, огромный разрыв между богатыми и бедными.
Единственный соц. лифт - это СВО.
Мой муж сейчас там, две недели уже не выходит на связь, волнуюсь очень за него...

Бедность основная проблема... Люди очень злые. Мужчин после 35-40 лет мало, некрасивые и безумно избалованные женским вниманием.
Я долгих 10 (!) лет была в поиске мужа, знаю, о чëм говорю.

В любой другой стране я бы с моей внешностью и приданым)))) нашла бы мужа сразу. А здесь все оочень избалованы, ищут богатую супермодель.
Знакомый женился на дочери губернатора , путешествует за еë счëт на Мальдивы и Сейшелы, причëм она ещë и моложе его! Внешне он самый обычный, полноватый, далеко не красавец, при этом - бабник. Только в России такое возможно...
Гость
Ну да, у меня так дядька помер. 3 дня температура 39.6, на третью ночь помер в 62 года. Тоже не хотел скорую вызывать, типа нафига. щас без рофлов, история реальная.
И что было то с дядькой? От температуры помер?
Гость
Ну да, у меня так дядька помер. 3 дня температура 39.6, на третью ночь помер в 62 года. Тоже не хотел скорую вызывать, типа нафига. щас без рофлов, история реальная.
Соглашусь с вами, глупость наш собеседник говорит, ничего страшного. 39 - еще можно врача дождаться, но добавь еще градус - и вот уже скорую нужно вызывать. А он(а), наверное, еще и на работу выйдет других заражать (утрирую :))
Васёна
Ну правильно, состоящий из советских граждан разных национальностей.
Что тебо доказывать, истоию учи. Не буду на тебя время тратить.
Надоело неучей обучать.
Васёна
Гость
Енотий голубой, он с Борщем встречался, за гаражами)
Дааа? И пельменем там был с сосистом?
Инфа 100%?
И их Фура крышует?
Васёна
А говорили с Анфиской трасссухъой..Ох уж эти злые языки.)
И как я? Был хорош? Или за двадцать секунд никто ничего не понял?
Кто говорил?
Че ты брешешь....
Васёна
Гость
блаблабла
гадкий пидоросс
Да! Согласна, по факту у него ноль....
Но куча ненужной инфы.
Гость
Красотка
Да-да, "я скакала за вами".. дальше вы знаете.
Вот видите - вы опять верещите ) Когда хочется сказать что-то умное, то можно невпопад ? Я где-то сказала, что вы мне безразличны? Мне кажется, ровно наоборот;) Вы там что-то пытались кому-то забавно про логику мяукнуть. Не ваше это.
Васёна
ты этого никогда не узнаешь)))никто не узнает...
Так ты где пропадал???
Отсиживался на дне?
Васёна
Подожди, то есть ты поняла, что я не хохол и на украине никогда не был? а как? И про ориентацию тоже поняла? что у меня встает только на молодых 18-23 летних булочек брюнеточек? Ну ты мать даешь? иди на тнт)))
На кого там у тебя встает?
Не чеши....
В алкомаркеркете синюхи подмигнули....
И то сказал, потом сказал, что глюки...