Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, включая ос ас итд.) а то читая этот форум у людей разное понятие этого слова). До сих пор чувствую давление окружающих. Но утешаю себя тем что у меня не было зппп, абортов и я живу тихо и свободно в своей квартире. Как это произошло? Во первых я интроверт и кроме работы, походов на природу, дома практически нигде не бываю. Во вторых меня воспитали по принципу лучше быть одной чем с кем попало, что приличная женщина не спит с кем попало. Ухажёры всё таки были, аж три. Первый злоупотреблял спиртным, ввязывался в неприятности и я не решилась с ним спать, не дай бог залечу и что ждёт меня и моего дитя с таким человеком? После расставания он ещё угрожал мне. Второй матерился через слово и был необразован, хотя внешне прямо в моём вкусе, но если бы я привела его домой то меня бы выгнали с позором вместе с ним. Третий иностранец приехал типа свататься, но потом я поняла что он просто хотел покувыркаться без обязательств, в первую ночь позвал в гостиницу, ещё жаловался на русских женщин какие мы якобы развратные и меркантильные, хотя я ни евро, ни копейки у него не просила и вообще вела себя скромно, это она в отель звал!
Есть люди интроверты, домашние, серьёзные. Они такие и в 20 и в 36. Театры и кино не люблю, мне там неудобно и скучно сидеть. В клубах шумно. Гуляю на природе, в лесочке белок кормлю, я живу рядом с набережной, поэтому часто гуляю по пляжу, летом плаваю.
Я хоть и интроверт но кино музеи, библиотеки посещаю. Тоже в парках гуляю. В 25ть жизнь немного другая была, больше по клубам, но со знакомыми...не одна.
Автор
[2367718407]
Гость
И еще хотела добавить. Счастье женщины держится вот на такой вот родне, как правило по женской линии - тете, которая помогает, маме, а не на мжжжле. Если у нее не будет мжжжла, а будет хорошая родня, то все у нее будет ок. И детей помогут вырастить, и поддержат, и помогут. А вот если у нее не будет норм родни, а бужет мжжжло, то все, считай труба. Будет разрываться на 1000 частей, мжжло будет требовать идеального вида и обслуги... бабе конец, короче. Но женщинам именно мжжло преподносят как наивысшее счастье)) Мутную стекляшку выдают за бриллиант.
Да, семья зачастую держится на женщинах. Если бы мама не помогла мне с квартирой в своё время и воспитывала меня в духе - хватайся за любые штаны. Я бы наверно не смогла послать вон того первого алкоголика..
Васёна
[1429455813]
Автор
Что стыдного в самоудовлетворении?) А вы ещё меня в старухи записываете
Ну вот...значит у вас комплексов нет:))) Впред за приключениями. И можете и поговорить про такое?:))
Автор
[2367718407]
Васёна
Ну вот...значит у вас комплексов нет:))) Впред за приключениями. И можете и поговорить про такое?:))
Здесь форум анонимный, здесь редко люди сдерживаются в чём то, чего то стесняются. Иногда почитаешь и думаешь ппц, они в лицо так же разговаривают?!
Автор
[2367718407]
Васёна
Я вот как раз и интроверт... И понимаю о чем Вы.
у вас , чтр страх с мужчиной заговорить, общаться?
В переписке нет, с глазу на глаз да есть страх.
Гость
[3775991454]
Автор
Любой мужчина скажет вам что женщина ему не нужна если он не получает с ней оргазм в постели. Вот и женщине зачем мужчина нужен в постели если нет удовольствия мне тоже не понятно.
Ага, они себя любят. Им Ж всегда нужна для чего-то, для оргахма, для обслуживания, для материнства и т.д. А женщине должен быть нужен х..ек простл так. Умора😂 Как раз это именно М надо стараться, чтобы стать нужным.
Аксиос
[1899206248]
Автор
Здесь форум анонимный, здесь редко люди сдерживаются в чём то, чего то стесняются. Иногда почитаешь и думаешь ппц, они в лицо так же разговаривают?!
здесь больше ЛУКАВСТВО в ходу.
Васёна
[1429455813]
Аксиос
Эт они себя утешают так ( живого под рукой нет и не предвидится ), и пытаются другим внушить что резина--предел мечтаний.
Дед...ну тут я с тобой соглашусь... Эти все штуки странные.
Васёна
[1429455813]
Автор
В переписке нет, с глазу на глаз да есть страх.
Надо начинать, хотя бы с общения по телефону:)) А чего их боятся?
П.с у меня товарищ такой, ему 43, учитель..а женщин стесняется, тоже цел-ка.
Гость
[2931042129]
Автор
Возможно не поверите, но я на СЗ (там реальный зоопарк и я так не нашла с кем на свидание пойти) Короче один мужчина 36 лет, мой ровесник не знал где находится клитор!! Написал что войдёт в моё влагалище и помассирует там клитор. Я даже не стала ничего объяснять, заблокировала его..
Один вообще на вумане в какой-то теме написал, что женщина писает клитором! Я чуть с дивана не упала. 🤣 Удивительно, вроде интернет есть, все грамотные. Ну, ладно в СССР секса не было, но сейчас-то...Двоечники бывшие что ли. И да, где клитор находится оказывается не все знают тоже. Один сказал: нууу, я до него не достану. 🤦♀️ Да чего говорить, я отдалась первому и последнему мужчине в своей жизни, мне было 25 ему 35. Вроде взрослый мужик. Разведен, высокий темноволосый красавец, девушек было достаточно, книжки видела на тему секса у него, полистала, были на тумбочке о том КАК хочет женщина. Ну, думаю, опытный. Хотела, текла, от его поцелуев возбуждена была до предела. А он...поцеловал, за грудь подержался, рукой внизу провел - мокро, вошëл и начал тупо долбить. Он кончил, я остаюсь в возбужденном состоянии. И это ффсë?! Ну, неужели нельзя было потратить на меня две минуты. Я тогда ещё подумала: как с ним жена-то жила.
Аксиос
[1899206248]
Васёна
Дед...ну тут я с тобой соглашусь... Эти все штуки странные.
они кой-когда выручают( как грится на безрыбье и рак мясо ). Приходилось несколько штук чинить ( приносили с поломками )...было дело. 😊
Так что, вообще мужчина не нужен..если оргазма нет? Смысл жизни в оргазме?
Смысл секса да, в оргазме. Ну и зачем мужчина, если он плохой любовник и секс с ним надо терпеть?
Аксиос
[1899206248]
Гость
Смысл секса да, в оргазме. Ну и зачем мужчина, если он плохой любовник и секс с ним надо терпеть?
👍
Автор
[2367718407]
Гость
Ага, они себя любят. Им Ж всегда нужна для чего-то, для оргахма, для обслуживания, для материнства и т.д. А женщине должен быть нужен х..ек простл так. Умора😂 Как раз это именно М надо стараться, чтобы стать нужным.
Пусть любят себя, я тоже Себя люблю и обделять не собираюсь)
Гость
[3775991454]
Гость
И Ж еще должна сама придумать, для чего он ей нужен. А иначе бааальнаааая, ущееербная, к психиатруууу... Это все равно, что для М предложить Ж, которая не дает, не рожает, не ведет быт, уродски выглядит, а только сидит на диване и п..рдит. Вот то же самое и для Ж бесполезный мужик.
Гость
[1769559961]
Гость
Предложит другому , кто понравится
Вряд ли ей понравится охранник их пятерочки с зп 15 тыщ.
Автор
[2367718407]
Гость
Один вообще на вумане в какой-то теме написал, что женщина писает клитором! Я чуть с дивана не упала. 🤣 Удивительно, вроде интернет есть, все грамотные. Ну, ладно в СССР секса не было, но сейчас-то...Двоечники бывшие что ли. И да, где клитор находится оказывается не все знают тоже. Один сказал: нууу, я до него не достану. 🤦♀️ Да чего говорить, я отдалась первому и последнему мужчине в своей жизни, мне было 25 ему 35. Вроде взрослый мужик. Разведен, высокий темноволосый красавец, девушек было достаточно, книжки видела на тему секса у него, полистала, были на тумбочке о том КАК хочет женщина. Ну, думаю, опытный. Хотела, текла, от его поцелуев возбуждена была до предела. А он...поцеловал, за грудь подержался, рукой внизу провел - мокро, вошëл и начал тупо долбить. Он кончил, я остаюсь в возбужденном состоянии. И это ффсë?! Ну, неужели нельзя было потратить на меня две минуты. Я тогда ещё подумала: как с ним жена-то жила.
Сочувствую вам и жене его сочувствую. Хорошо хоть это был всего 1 раз)
Васёна
[1429455813]
Аксиос
они кой-когда выручают( как грится на безрыбье и рак мясо ). Приходилось несколько штук чинить ( приносили с поломками )...было дело. 😊
Серьезно?🤣 Кпц....
Ну Ваще, не представляю, как с резиной... А кое кто и с огурцом🤣
Васёна
[1429455813]
Гость
А при чем тут плохой любовник, если оргазма нет?
Да и про клитор бред, бооьшинству женщин это не нра, имеется ввиду куни. Извините.
Гость
[1769559961]
Васёна
Автор, Вы немного как медуза.... Что-то старческое есть в Вас. Вам точно 36? В кино, театр, в клубы( это не советую) ходите? Дело не в девственности, амебность.
Без обид.
Ну я хожу в кино и театр, там все парами и не знакомятся. В клубы ходила в студенчестве, пытались напоить и зажать в углу, мало приятного.
Васёна
[1429455813]
Гость
Вряд ли ей понравится охранник их пятерочки с зп 15 тыщ.
Почему нет? У нее же цель секс...
Просто автор общения стесняется.
Гость
[1769559961]
Васёна
Приятно быть с мужчиной, обнимать, целовать...ощущать его рядом. Кому это противно-к психиатору.
Быть рядом и целоваться-тискаться можно и без секса. Вопрос был, зачем нужен секс, от которого нет оргазма, да еще больно бывает?
Так вы похвастаться зашли или пожаловаться, или что? Если вас эта ситуация личной жизни только тяготила, так почему было не сменить окружение, круг общения, переехать, наконец..? Себя как- то больше прокачать..Ну, либо, вас и так все устраивало.
Гость
[2931042129]
Васёна
Приятно быть с мужчиной, обнимать, целовать...ощущать его рядом. Кому это противно-к психиатору.
Так, никто не говорит, что это не приятно и противно. Конечно, приятно. Речь вообще была о другом. О сексе с мужчиной, о том КАК хочет женщина, когда она хочет и когда не хочет. И как в этой ситуации ведет себя мужчина.
Гость
[1769559961]
Гость
а кто спорит-то? только от этого одиночкам не слаще
а что плохого быть одной? Ребенка родить можно, куча разведенных с детьми живут без мужика, и если деньги есть, не тужат.
Васёна
[1429455813]
Гость
Быть рядом и целоваться-тискаться можно и без секса. Вопрос был, зачем нужен секс, от которого нет оргазма, да еще больно бывает?
Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Если не понимаете, это Ваши проблемы.
Ну это ....да. . Ну не знаю, сосед там, школьный товарищ.
Уж насколько я соифоб, и замкнутая, каждую неделю на свиданки с с.з ходила. Правда, ничего не было, но хоть мир узнавала.
А с кем ходили? С этими, которые приехать к нему предлагают в первом же сообщении?
Аксиос
[1899206248]
Васёна
Серьезно?🤣 Кпц....
Ну Ваще, не представляю, как с резиной... А кое кто и с огурцом🤣
и шарики приносили, и корешок в хлам раздербаненный аналом ( большая была любительница ). И доводилось и в сексшоп пару раз ездить ( помочь с выбором ).😊
Гость
[1769559961]
Аксиос
Эт они себя утешают так ( живого под рукой нет и не предвидится ), и пытаются другим внушить что резина--предел мечтаний.
Дед, просвещайся, сейчас резина давно не в тренде, современные вибраторы внутрь не засовываются, это такие небольшие штучки для стимуляции клитора, и оргазм от них такой, какой 99 процентов мужиков не обеспечит никогда. Нет риска ЗППП и беременности, не надо таблетки пить и спирали ставить. Красота!
Васёна
[1429455813]
Гость
Ну я хожу в кино и театр, там все парами и не знакомятся. В клубы ходила в студенчестве, пытались напоить и зажать в углу, мало приятного.
Да не в знакомстве дело. Поговорить, раскрепоститься. Не-а не все, я в музеях, и карт галлереях знакомилась...общалась
Гость
[835409032]
Васёна
Ну это ....да. . Ну не знаю, сосед там, школьный товарищ.
Уж насколько я соифоб, и замкнутая, каждую неделю на свиданки с с.з ходила. Правда, ничего не было, но хоть мир узнавала.
Вы замкнутая но при этом сидели на сз, у меня замкнутость не такая
Васёна
[1429455813]
Гость
А с кем ходили? С этими, которые приехать к нему предлагают в первом же сообщении?
Нет-нет... Да много с кем, я лет 7м так знакомилась. Попадались приличные люди..и офицеры.
Гость
[2931042129]
Васёна
Так что, вообще мужчина не нужен..если оргазма нет? Смысл жизни в оргазме?
Без оргазма мужчина не нужен вообще. Я возможно ещё буду готова терпеть его член, если он будет доводить меня до оргазма. В противном случае нет. Это только мамы и бабушки наши терпели. На мне, видимо, терпение закончилось и я не хочу, чтобы меня тупо насиловали.
Васёна
[1429455813]
Аксиос
и шарики приносили, и корешок в хлам раздербаненный аналом ( большая была любительница ). И доводилось и в сексшоп пару раз ездить ( помочь с выбором ).😊
Ого у тебя работа дед...эту фиготень чинить. Сынок подсобляет?
Васёна
[1429455813]
Гость
Так, никто не говорит, что это не приятно и противно. Конечно, приятно. Речь вообще была о другом. О сексе с мужчиной, о том КАК хочет женщина, когда она хочет и когда не хочет. И как в этой ситуации ведет себя мужчина.
А как она может не хотеть, если возбуждается от поцелуев?
Аксиос
[1899206248]
Гость
Дед, просвещайся, сейчас резина давно не в тренде, современные вибраторы внутрь не засовываются, это такие небольшие штучки для стимуляции клитора, и оргазм от них такой, какой 99 процентов мужиков не обеспечит никогда. Нет риска ЗППП и беременности, не надо таблетки пить и спирали ставить. Красота!
Слухай, ты хоть тут не дрррочишь? А то пойду ...
Васёна
[1429455813]
Гость
Вы замкнутая но при этом сидели на сз, у меня замкнутость не такая
Я не просто замкнутая! Я социфоб. В магаз проблема выйти, трушусь.
Но недавно пьяного на улице откачивала.
Васёна
[1429455813]
Аксиос
кому нужно--тот пусть и просвещается. 😊
Так то она про массажер обычный...
А я имела ввиду фаллоимит...
Гость
[1769559961]
Васёна
А при чем тут плохой любовник, если оргазма нет?
Да и про клитор бред, бооьшинству женщин это не нра, имеется ввиду куни. Извините.
Притом, что не умеет удовольствие доставить. Зачем секс без удовольствия? Обжиматься и без секса можно, повторюсь. Единственный вид оргазма, который бывает у женщин - клиторальный, поэтому стимуляция клитора нравится всем, кроме асексуалок. И не обязательно делать кунилингус, рукой или вибратором можно прекрасно справиться. Я же говорю, секс просвет вам в помощь.
Аксиос
[1899206248]
Васёна
Так то она про массажер обычный...
А я имела ввиду фаллоимит...
да ну их... запутали меня..😊
Гость
[1769559961]
Васёна
Почему нет? У нее же цель секс...
Просто автор общения стесняется.
Секс, а не механическая долбежка. Для секса нужно, чтобы человек был приятен, в т.ч. по общению.
Гость
[1769559961]
Васёна
Да не в знакомстве дело. Поговорить, раскрепоститься. Не-а не все, я в музеях, и карт галлереях знакомилась...общалась
Так там разговаривать запрещено, тишина соблюдается.
Лаура
[1233067574]
Понимаю, дети и семья нужны, одной нельзя остаться на старость. Трудно начать отношения и найти достойного, если не уметь. Столкнулась с такой проблемой, тем более, из-за не очень хорошей биографии приличные мужчины могут не захотеть отношений со мной. Советую изучать иностранные языки, съездить в одну из европейских стран и там забеременеть, а потом одной растить ребёнка.
Гость
[2931042129]
Васёна
А как она может не хотеть, если возбуждается от поцелуев?
Женщина существо гормонозависимое и не может хотеть всегда. У неë цикл месячный и бывают дни, когда не хочешь вообще. И это нормально. Я выше писала, какие ситуации бывают в жизни.
Васёна
[1429455813]
Гость
Без оргазма мужчина не нужен вообще. Я возможно ещё буду готова терпеть его член, если он будет доводить меня до оргазма. В противном случае нет. Это только мамы и бабушки наши терпели. На мне, видимо, терпение закончилось и я не хочу, чтобы меня тупо насиловали.
Так как, девственница, сразу оргазм получит? А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин. И чо, в монашки идти?
Гость
[1769559961]
Васёна
Нет-нет... Да много с кем, я лет 7м так знакомилась. Попадались приличные люди..и офицеры.
Мне не попадались, опыт более 10 лет на СЗ (разных). Там просто нет столько нормальных, чтоб свидания были еженедельные.
Васёна
[1429455813]
Аксиос
да ну их... запутали меня..😊
Ты че-то больно добрый седня Я пару дней назад наезжал на меня, бухал?
Гость
[835409032]
Васёна
Я не просто замкнутая! Я социфоб. В магаз проблема выйти, трушусь.
Но недавно пьяного на улице откачивала.
Сами писали, что вы и замкнутая и интроверт, но при этом столько новых знакомств по вашей инициативе
Васёна
[1429455813]
Гость
Притом, что не умеет удовольствие доставить. Зачем секс без удовольствия? Обжиматься и без секса можно, повторюсь. Единственный вид оргазма, который бывает у женщин - клиторальный, поэтому стимуляция клитора нравится всем, кроме асексуалок. И не обязательно делать кунилингус, рукой или вибратором можно прекрасно справиться. Я же говорю, секс просвет вам в помощь.
Как это произошло? Во первых я интроверт и кроме работы, походов на природу, дома практически нигде не бываю. Во вторых меня воспитали по принципу лучше быть одной чем с кем попало, что приличная женщина не спит с кем попало.
Ухажёры всё таки были, аж три. Первый злоупотреблял спиртным, ввязывался в неприятности и я не решилась с ним спать, не дай бог залечу и что ждёт меня и моего дитя с таким человеком? После расставания он ещё угрожал мне.
Второй матерился через слово и был необразован, хотя внешне прямо в моём вкусе, но если бы я привела его домой то меня бы выгнали с позором вместе с ним.
Третий иностранец приехал типа свататься, но потом я поняла что он просто хотел покувыркаться без обязательств, в первую ночь позвал в гостиницу, ещё жаловался на русских женщин какие мы якобы развратные и меркантильные, хотя я ни евро, ни копейки у него не просила и вообще вела себя скромно, это она в отель звал!