Почему в России запрещена эвтаназия?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, я к тому, что как резко у человека жизнь поменялась и взлетела в гору. Хотя до поездки в Финляндию она незаметной для всех была. На ее фоне общая вокалистка на курсе выглядела ярче, просто элементарно потому, что изначально у неё и голоса то не было, а у остальных были. Плюс ее в питерскую консерваторию не вышли, ещё ей везде в Питере говорили, что таланта нет, голоса недостаточно для оперы и тд. И помню ее, что она тоже на всех с завистью смотрела, как когда кто-то пел на концерте. Все время на всех с написанием реагировала, во все соперниц видела. И ещё она была любительницей посплетничать об однокурсницах, помню все это. И ещё помню, как когда кто-то из красивых девушек проходил мимо нас, она на ни с завистью пялилась, это было очень заметно, но мы молчали и ей не говорили об этом. И ещё она слухи пускала разные о други людях, даже о парнях.
Казалось бы, судьба должна ее была наказать, ведь она всем завидовала, на всех наговаривала тел всем вокалистам относилась недружелюбно, как будто соперницы все. А в итоге судьба ей шанс дала и с тех пор во всем помогает.
Казалось бы, судьба должна ее была наказать, ведь она всем завидовала, на всех наговаривала тел всем вокалистам относилась недружелюбно, как будто соперницы все. А в итоге судьба ей шанс дала и с тех пор во всем помогает.
Так и от пронырливости человека ещё много зависит. Судя по ее голосу, и вообще потому как она составляет фразы в разговоре можно сделать вывод о ней, что такая всегда в жизни устроится.
Тут дело даже не в какой-то энергетике, а в том, что она везде видит выгоду, раз и в Европу она одна поехала на прослушивание.
Другие б испугались, а эта нет.
Такая далеко пойдет.
Тут дело даже не в какой-то энергетике, а в том, что она везде видит выгоду, раз и в Европу она одна поехала на прослушивание.
Такая далеко пойдет.
Катя Форумная
Сейчас интервью ее послушала 😄
Она из Красноярска, там она на дирижёра выучилась, но поняла, что ей больше петь нравится, вот поехала она в Петербург, а оттуда в Финляндию, там ее и заметили.
Но вот ты б так смогла, как она поехать одной в Европу, там так спеть, чтоб заметили?
Это ещё до того, когда ты ещё пела. Смогла или нет?
Она из Красноярска, там она на дирижёра выучилась, но поняла, что ей больше петь нравится, вот поехала она в Петербург, а оттуда в Финляндию, там ее и заметили.
Но вот ты б так смогла, как она поехать одной в Европу, там так спеть, чтоб заметили?
Это ещё до того, когда ты ещё пела. Смогла или нет?
Она привирает в интервью. На самом деле она училась на дирижёра, но брала частные уроки вокала несколько лет в Красноярске. Потому что ее на вокальный факультет на бюджет в колледж искусств там не взяли тогда, а взяли на дирижёрский.
А ты в инс та грамме слушала интервью? А кому она его давала?
Да, я бы поехала в Европу, если бы голос со мной был. В Питер я хотела поехать поступать в консу, но на бюджет не взяли, как и Полину. Но потом сразу Нижний ехала на экзамены, так как они почти в одно время шли. И в Нижнем поступила в консу на бюджет. Конечно, я хотела в Питере учиться, то денег на коммерцию не было, как у Полины. Да и она даже не в консе в Питере училась, а в институте культуры, а это ниже статус, чем статус консерватории. И то платно училась она.
А ты в инс та грамме слушала интервью? А кому она его давала?
Да, я бы поехала в Европу, если бы голос со мной был. В Питер я хотела поехать поступать в консу, но на бюджет не взяли, как и Полину. Но потом сразу Нижний ехала на экзамены, так как они почти в одно время шли. И в Нижнем поступила в консу на бюджет. Конечно, я хотела в Питере учиться, то денег на коммерцию не было, как у Полины. Да и она даже не в консе в Питере училась, а в институте культуры, а это ниже статус, чем статус консерватории. И то платно училась она.
Катя Форумная
Так и от пронырливости человека ещё много зависит. Судя по ее голосу, и вообще потому как она составляет фразы в разговоре можно сделать вывод о ней, что такая всегда в жизни устроится.
Такая далеко пойдет.
Такая далеко пойдет.
Ну да, она всегда во всех выгоду пыталась увидеть. Если ей выгоден человек, она и в *** поцелует, а если не выгоден, то особо не пресмыкалась. Она и в Финляндии за эстонца вышла замуж, который ей в отцы годиться. У него свой дом в Эстонии, деньги есть, машина. Все прекрасно знают, включая его самого, что она с ним из-за денег и связей сёстры, которая оперная певица тоже, но востребована. Странно, что ее жизнь до сих пор не наказали, что голос она ее потеряла до сих пор, хотя она многим нагадила, о многих сплетничала все время раньше, пока в Красноярске училась. Я же помню ее, мы постоянно пересекались.
Катя Форумная
Такая далеко пойдет.
Такая далеко пойдет.
А что с ее голосом и фразами, их расстановкой? Так многие же разговаривают.
Катя Форумная
Но она ещё в Красноярске уроки вокала платные брала. У меня бы денег таких не было, но я итак бесплатного вокальном училась там. И да, я помню, как Полина все время гадости про вокальным факультет говорила за глаза. Типа «вокалисты все тупые, голос есть, а мозги отсутствуют».
Гость
Ну да, она всегда во всех выгоду пыталась увидеть. Если ей выгоден человек, она и в *** поцелует, а если не выгоден, то особо не пресмыкалась. Она и в Финляндии за эстонца вышла замуж, который ей в отцы годиться. У него свой дом в Эстонии, деньги есть, машина. Все прекрасно знают, включая его самого, что она с ним из-за денег и связей сёстры, которая оперная певица тоже, но востребована. Странно, что ее жизнь до сих пор не наказали, что голос она ее потеряла до сих пор, хотя она многим нагадила, о многих сплетничала все время раньше, пока в Красноярске училась. Я же помню ее, мы постоянно пересекались.
Ну если у нее такой старый муж, то блин не так уж ей в жизни и повезло.
Все мечтают о принцах, но никак не о престарелых мужьях..пусть даже если они и при деньгах..
Все мечтают о принцах, но никак не о престарелых мужьях..пусть даже если они и при деньгах..
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Никто не не отправлял, она сама поехала. Ну да, везение чистой воды. Уже и интервью даёт. Повезло ей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Катя Форумная
В плане речи обычно она разговаривает. Я такую речь обрывистую и резкую часто у многих слышу и такой тип звучания голоса. В Питере у многих знакомых такое же звучание и речь.
Для примера загугли Лилия Ахтырская Шерстнева, которая Мисс-Питер и Царица Петербурга звания имеет с конкурсов красоты. Я с ней часто пересекалась раньше, она мать двоих детей замужняя женщина. Муж ее имеет связи с единоросами, и они богаты. И сейчас она директор конкурсов красоты по Питеру. У неё такое же звучание голоса и речь. Но ей конечно повезло, она красивая внешне и высокая 180 ростом.
Я ее как-то просила о помощи в шоу бизнесе, так как она имеет влияние и власть, но она сказала, что поможет толко за деньги, никто бесплатно продвигать не будет. А денежки там очень немалые.
Для примера загугли Лилия Ахтырская Шерстнева, которая Мисс-Питер и Царица Петербурга звания имеет с конкурсов красоты. Я с ней часто пересекалась раньше, она мать двоих детей замужняя женщина. Муж ее имеет связи с единоросами, и они богаты. И сейчас она директор конкурсов красоты по Питеру. У неё такое же звучание голоса и речь. Но ей конечно повезло, она красивая внешне и высокая 180 ростом.
Я ее как-то просила о помощи в шоу бизнесе, так как она имеет влияние и власть, но она сказала, что поможет толко за деньги, никто бесплатно продвигать не будет. А денежки там очень немалые.
Гость
У меня никто не спрашивал интервью дать. Хотя всю жизнь мечтала об этом. Но как-то не доводилось. (
Повезло ей, да?
Повезло ей, да?
Ну блин даже не знаю, представь если потом это интервью все кому не лень будут обсуждать и высмеивать?
Недавно смотрела конкурс красоты, там выиграла девушка, не очень красивая, даже не симпатичная, так под ее интервью, такие комментарии, просто жесть. 😄
Недавно смотрела конкурс красоты, там выиграла девушка, не очень красивая, даже не симпатичная, так под ее интервью, такие комментарии, просто жесть. 😄
Катя Форумная
Ну блин даже не знаю, представь если потом это интервью все кому не лень будут обсуждать и высмеивать?
Так Полину же никто в комментариях не высмеивает?
Гость
Просто там кто-то лайк поставил. Я подумала, что это ты.
А как она тебе? Кажется яркой, что ее успех закономерен и все такое, или просто везение?
А как она тебе? Кажется яркой, что ее успех закономерен и все такое, или просто везение?
Нет, я б на такое в жизнь бы лайк не поставила.
И я думаю это не везение у нее, а какая-то настырная пробиваемость по жизни. Такая если б не стала певицей, то знаменитым дирижёром могла б она быть. Просто бывают такие энергичные люди, которые могут вот так всё в жизни тянуть.
И я думаю это не везение у нее, а какая-то настырная пробиваемость по жизни. Такая если б не стала певицей, то знаменитым дирижёром могла б она быть. Просто бывают такие энергичные люди, которые могут вот так всё в жизни тянуть.
Катя Форумная
Нет, я б на такое в жизнь бы лайк не поставила.
Ну да, такая бы в любой сфере в дамки выбралась. Ещё замечала, что такие как она часто в маркетологи пробиваются, где впаривать людям свои монеты, курсы и прочее. И она кстати тоже начала людям впаривать свои коучинги, не бесплатно конечно. То есть, она смогла выбиться в дамки, из-за везения тупо, а людям продаёт свой коучинг наставничество о том, как сделать карьеру певицы. Но она не учитывает, что не всем так везёт как ей. Люди денежник ей заплатят, а карьеру не сделают. А ей пофигу, ее только деньги от людей волнуют, а не желание помочь сделать карьеру, как она себя выставляет.
Гость
Ну да, такая бы в любой сфере в дамки выбралась. Ещё замечала, что такие как она часто в маркетологи пробиваются, где впаривать людям свои монеты, курсы и прочее. И она кстати тоже начала людям впаривать свои коучинги, не бесплатно конечно. То есть, она смогла выбиться в дамки, из-за везения тупо, а людям продаёт свой коучинг наставничество о том, как сделать карьеру певицы. Но она не учитывает, что не всем так везёт как ей. Люди денежник ей заплатят, а карьеру не сделают. А ей пофигу, ее только деньги от людей волнуют, а не желание помочь сделать карьеру, как она себя выставляет.
Так бизнес же.
Странно, что ее мужик не содержит ее что ли?
Зачем ей эти курсы, впаривание всякого, чтоб заработать..
Странно, что ее мужик не содержит ее что ли?
Зачем ей эти курсы, впаривание всякого, чтоб заработать..
Катя Форумная
Вот-вот.
Только в союзе похоже талантливым людям давали возможность проявить себя, независимо от финансового состояния.
Только в союзе похоже талантливым людям давали возможность проявить себя, независимо от финансового состояния.
Даже в союзе был блат. Пугачева не сама выбилась, а ей помогли. Плюс на пути к карьере она многим конкуренткам поднасраала, палки в колеса вставляла. Смотрела как-то интервью от одной неизвестной певицы, как она рассказывала, что в молодости они были и ей пугачиха нагадила.
Катя Форумная
Ужас какой 🤭
Ну в этом ей точно не повезло. Может она вообще наследства от него ждёт уже... Зачем ей ему нести? Ей как жене и так всё достанется, она наследница первой очереди по наследству будет, а так с детьми ещё придется делится, нафиг ей это надо.
Ну в этом ей точно не повезло. Может она вообще наследства от него ждёт уже... Зачем ей ему нести? Ей как жене и так всё достанется, она наследница первой очереди по наследству будет, а так с детьми ещё придется делится, нафиг ей это надо.
Так у него сестра есть и родственники. Они могут на наследство претендовать.
Гость
Даже в союзе был блат. Пугачева не сама выбилась, а ей помогли. Плюс на пути к карьере она многим конкуренткам поднасраала, палки в колеса вставляла. Смотрела как-то интервью от одной неизвестной певицы, как она рассказывала, что в молодости они были и ей пугачиха нагадила.
Ну все равно меньше блата было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, которые тоже мучаются. От того, что они мучаются ведь никому лучше не становится - не им, не и близким.