Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?
Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Негорикт Вдомепетч
Мне так лениво учить билеты. Я не хочу. Да какие дети, какая жена? Хватит выдумывать то, чего нет и не будет.!.
Ну лениво - так лениво. Пукай у мамки в хрущике на ее пенсию да не отсвечивай 😀 Ты не годен для семьи, газификатор помещений 😀
Негорикт Вдомепетч
Гость
Ответ был дан своими словами а не гугловскими. Хоть это даже завтра только было, ты не придерешься.
А вот твои знания наверное нулевые.
Шестнарь это любой водила знает, даже тот что без прав
А у тебя, кста, почему машины нет?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Я не женат, потому что ни с кем не встречаюсь и не хочу. Это же надо из дома выходить, что то там выдумывать, чтобы впечатлить какую то общипанную курицу. Не, не мое это))
А ты птицу дивную впечатли, а не куриц
Гость
Гость
Для таких профессий нужна безупречная репутация семьи, а не сиделец по административкам.
Был такой случай. Пацан из деревни приехал в город, на концерт или что то в этом роде, и заночевал в тачке. А ручник слабо одернул или вообще о нем забыл. И откатился назад, зацепил тачку. Ему вызвали сразу патруль, руки за спину, в наручниках доставили в отдел. И на ночь закрыли скорей всего, а может больше. Вот он и административщик
Гость
Негорикт Вдомепетч
В чем пригодится? На случай ЧП я без прав поеду на угнанной тачке. а в стандартной ситуации тачка с водителем более чем доступна. Я когда уезжал из Москвы в село, такси бизнес обошелся чето в 2к рублей, плюс минус не помню уже точно это было в 2019 году. И чтоб ты понимала это из Южного Бутово до Павелецкого вокзала. Россия в этом плане в топе стран по сервису.
Короче, для меня всё сводится к вопросу - в чём проблема для мужчины (тем более, как Вы - умеющего водить), пойти и получить права)
Неспособность выучить теорию? Страх провалить экзамен? Наличие медицинских проблем и диагнозов? Просто уже 5 раз не получилось сдать, поэтому "мне и не надо"?)

Любой мужик с минимальными амбициями, интресом к освоению нового и здоровым "азартом" к преодолению трудностей захочет получить эту пластиковую карточку, хотя бы чисто как трофей, подтверждение своих навыков и символ независимости от таксистов)))
И повторю: это лично МОЁ мнение, которое я озвучила по запросу автора. Смысла спорить, как-то его высмеивать и тд нет - я уже взрослая тётка, непоколебимая в своём мнении на этот счёт😘
Негорикт Вдомепетч
Гость
Ну лениво - так лениво. Пукай у мамки в хрущике на ее пенсию да не отсвечивай 😀 Ты не годен для семьи, газификатор помещений 😀
О, солевая пришла, здарова соль)))чо каво?
Негорикт Вдомепетч
Гость
А ты птицу дивную впечатли, а не куриц
Нахоа? шобы шо?
Гость
Негорикт Вдомепетч
А у тебя, кста, почему машины нет?
Была машина, я не девственный в том плане. Причем была она куплена еще в 00-х
Негорикт Вдомепетч
Гость
Был такой случай. Пацан из деревни приехал в город, на концерт или что то в этом роде, и заночевал в тачке. А ручник слабо одернул или вообще о нем забыл. И откатился назад, зацепил тачку. Ему вызвали сразу патруль, руки за спину, в наручниках доставили в отдел. И на ночь закрыли скорей всего, а может больше. Вот он и административщик
Бухой значит был.
Гость
Негорикт Вдомепетч
О, солевая пришла, здарова соль)))чо каво?
Чо каво? Сколько раз просссрался сегодня? 😀 как там диарея от солей? Замучила? 😀 мамка ПНД уже вызвала?
Гость
Гость
Такое себе. Я покупал права двум своим девушкам. Могу купить себе хоть прям завтра, ездить умею. Но тупо не хочу. Не показатель, по крайне мере в РФ
Так речь-то о честно полученных 😉 А это легко выясняется наводящими вопросами)
Суходрищев
Гость
Я такая же👋, все мои приятели растолстели и обленились настолько, что после посещения ресторана на набережной по этой набережной пройтись не хотят🤦🏽‍♀️😂.
Да капец лентяи. Ко мне подруга приезжала из другого города. Хотел ей Екатеринбург показать, только разошелся, показал уток и реку. Говорит, дальше не пойду, иначе ревматизм, геморрой, костыли, дом престарелых.
Причем она старше меня, а я только разгулялся. После дня сидения за компом.😀
Гость
Негорикт Вдомепетч
Бухой значит был.
Нет когда доставили он вроде трезвый был, не шатался не съедал слова
Негорикт Вдомепетч
Гость
Была машина, я не девственный в том плане. Причем была она куплена еще в 00-х
Ну вот именно. У всех у нас были копейки за 10к, 7ки, и даже 8 за 30) И отсутствие прав никак не мешало кататься по району.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ну вот именно. У всех у нас были копейки за 10к, 7ки, и даже 8 за 30) И отсутствие прав никак не мешало кататься по району.
Тойота это была, как сейчас 2007-2008
Негорикт Вдомепетч
Гость
Чо каво? Сколько раз просссрался сегодня? 😀 как там диарея от солей? Замучила? 😀 мамка ПНД уже вызвала?
Видишь, как я запомнил хорошо 233 это бабка соль)
Гость
Гость
Короче, для меня всё сводится к вопросу - в чём проблема для мужчины (тем более, как Вы - умеющего водить), пойти и получить права)
Неспособность выучить теорию? Страх провалить экзамен? Наличие медицинских проблем и диагнозов? Просто уже 5 раз не получилось сдать, поэтому "мне и не надо"?)

Любой мужик с минимальными амбициями, интресом к освоению нового и здоровым "азартом" к преодолению трудностей захочет получить эту пластиковую карточку, хотя бы чисто как трофей, подтверждение своих навыков и символ независимости от таксистов)))
И повторю: это лично МОЁ мнение, которое я озвучила по запросу автора. Смысла спорить, как-то его высмеивать и тд нет - я уже взрослая тётка, непоколебимая в своём мнении на этот счёт😘
Как вы умница! Все по фактам разложили 😎
Суходрищев
Суходрищев
Да капец лентяи. Ко мне подруга приезжала из другого города. Хотел ей Екатеринбург показать, только разошелся, показал уток и реку. Говорит, дальше не пойду, иначе ревматизм, геморрой, костыли, дом престарелых.
Причем она старше меня, а я только разгулялся. После дня сидения за компом.😀
Старше всего на пару лет и сетует на лишний вес.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Нет когда доставили он вроде трезвый был, не шатался не съедал слова
Ключевое слово вроде.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ключевое слово вроде.
Если и пил то около 0, не проходит эта тема, его даже алкоголь не проверили, трезвый был
Гость
Почему вы машину не берете, безправные ? Хотя бы 8-ку 90-х ?
Гость
Давайте так. Кто сколько км накатал за всю жизнь на авто ?
Негорикт Вдомепетч
Гость
Если и пил то около 0, не проходит эта тема, его даже алкоголь не проверили, трезвый был
Ну хз, просто так не винтят. У нас как то чел ехал гашенный, без футболки. Его тормазнули гайцы, а мы сзади ехали, ну думаем все, приехали. А ему только замечание за футболку сделали)))
Гость
У меня стаж вождения гипер маленький. Если точнее то около 280 км
Суходрищев
Вообще не понимаю этого культа вождения, едь спокойно по правилам. Я тоже ездил на дачу, не торопился, аки баран на водопой.
В чем тут страх? Едь куда тебе надо, ничего не нарушая. Обращать внимание на тех, кто торопится на тот свет не надо, вас с ними не по пути.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ну хз, просто так не винтят. У нас как то чел ехал гашенный, без футболки. Его тормазнули гайцы, а мы сзади ехали, ну думаем все, приехали. А ему только замечание за футболку сделали)))
Да нет административки за употребление в машине. Он же не ехал а откатился. Его поймали за то что зацепил машину. И всё
Негорикт Вдомепетч
Гость
Почему вы машину не берете, безправные ? Хотя бы 8-ку 90-х ?
Все давно уже сдано на металл и зч.) В 30+ уже неинтересно хасанить без прав.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Все давно уже сдано на металл и зч.) В 30+ уже неинтересно хасанить без прав.
Наоборот интересно. Не надо правил соблюдать, гоняй по горам да и всё
Негорикт Вдомепетч
Гость
Да нет административки за употребление в машине. Он же не ехал а откатился. Его поймали за то что зацепил машину. И всё
Ключевое в законе, даже в заведенной тачке можно пить, главное не двигаться. А если он откатился это движение, даже если не заведенный.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Наоборот интересно. Не надо правил соблюдать, гоняй по горам да и всё
А смысл? В молодости то это весело было. А щас зачем?
Гость
Негорикт Вдомепетч
А смысл? В молодости то это весело было. А щас зачем?
Всегда интересно
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ключевое в законе, даже в заведенной тачке можно пить, главное не двигаться. А если он откатился это движение, даже если не заведенный.
Не был он пьяный сколько раз тебе повторять. Его не уличили в этом
Негорикт Вдомепетч
Гость
Всегда интересно
Это как с сексом. До 30 хочется всегда и много. После 30 оставьте меня в покое, дайте поспать и вообще отстаньте от меня.
Гость
Конечно. Это основа, все равно что ходить не уметь. Мне 35,в моем окружении нет ни одной женщинв от 25 до 60 без прав и тем более мужчин. Это каким критин надо быть не иметь простейшего? Ну камон, взрослые люди)
Гость
Негорикт Вдомепетч
Это как с сексом. До 30 хочется всегда и много. После 30 оставьте меня в покое, дайте поспать и вообще отстаньте от меня.
Если накатался. Вот у тебя и спросили сколько км стаж ? Если 10 км это не стаж
Негорикт Вдомепетч
Гость
Конечно. Это основа, все равно что ходить не уметь. Мне 35,в моем окружении нет ни одной женщинв от 25 до 60 без прав и тем более мужчин. Это каким критин надо быть не иметь простейшего? Ну камон, взрослые люди)
На гитаре и фортепиано играешь?
Гость
Гость
мозг должен быть в обязательном порядке, а у тебя его нет
А, ой, ща будет вой мнемашинанинужнаяразвгодвпятеркунамаршрутке доеду? Мляя, как это мерзотненько) сейчас у детей с 18 тачки, а уж у взрослых..
Гость
Гость
Ну да. Хоть кат. М но надо иметь. Кстати М можно переделать со 150 кубового
Гость
машину водят только лакеи.
я заказываю такси и меня везут куда надо.
Гость
Гость
Нет. Подобное ложное утверждение было навязано нашему обществу в 90-х из американских фильмов. Это у них - "нация на колесах" И все с 16 лет должны иметь права.
А у нас общество более посконное, и права и машины нам особо не нужны. Раньше их имели считанные единицы, а женщин с правами можно было пересчитать по пальцам. И такие женщины вызывали порицание у общества в целом, и пожилых шофёров самосвалов в частности.
Ленивый лохопед🤮Априори дро ч без женщины, только толстая старая после лет 20-30 абьюзивных отношений с таким будет, тупо из за психических проблем и от безысходности
Гость
обычно на машине люди кому нечем заняться в жизни - пердеть по 6ч в пробке, возить ее по сервисам и сливать деньги в унитаз.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Если накатался. Вот у тебя и спросили сколько км стаж ? Если 10 км это не стаж
Я хз сколько я там за 6 лет накатал.
Негорикт Вдомепетч
Гость
А, ой, ща будет вой мнемашинанинужнаяразвгодвпятеркунамаршрутке доеду? Мляя, как это мерзотненько) сейчас у детей с 18 тачки, а уж у взрослых..
У тебя еще и дети есть? а зачем? чтобы в тачке их возить?
Негорикт Вдомепетч
Гость
Ленивый лохопед🤮Априори дро ч без женщины, только толстая старая после лет 20-30 абьюзивных отношений с таким будет, тупо из за психических проблем и от безысходности
Так радуйся блятьтть, долллбоеб, тебе больше нищщееебок достанется, которых ты будешь на своих жигулях по селу катать)))
Гость
Гость
Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.

Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)
Да даже не про яйца речь, мне 35-абсолютно у всех поголовно права, машины примерно 80% имеют. Этож дичь по маршруткам тереться, сейчас дел миллион, какие маршрутки ждать? Пока ждешь, в три места съездишь с комфортом. Представить не могу *** без машины тем более, му ж л о
Лизаветта
Суходрищев
Вообще не понимаю этого культа вождения, едь спокойно по правилам. Я тоже ездил на дачу, не торопился, аки баран на водопой.
В чем тут страх? Едь куда тебе надо, ничего не нарушая. Обращать внимание на тех, кто торопится на тот свет не надо, вас с ними не по пути.
Суходрыщ, дароффф!
Где пропадал?
Гость
Гость
Сразу скажу, это не очень просто. Теория 800 вопросов, потом дром то есть площадка, потом город а то самое сложное
Ну если ты не УО все просто)
Негорикт Вдомепетч
Гость
обычно на машине люди кому нечем заняться в жизни - пердеть по 6ч в пробке, возить ее по сервисам и сливать деньги в унитаз.
Ну насчет сливать деньги в унитаз я бы поспорил. Я покупаю игры в стиме и егсе, которые мог бы бесплатно купить на торрентах)
Лизаветта
Негорикт Вдомепетч
На гитаре и фортепиано играешь?
Нет она только на скрипке🤣
Гость
Мышка Малышка
У меня много знакомых сдавали не так давно. И самое сложное - это чтоб не завалили по теории
А так с практикой ни у кого не было проблем) ну и то, как сложно, если не хочешь платить, то сложно. Слышала что куча пересдач может быть
Ну 50-70 заплатишь, это не дорого